Девочки вот и моя обещанная Коньячная Баба
Завтра у мужа день рождение, так вот я и планировала, сын ходит и норовит откусить, а я ему говорю, что тебе низзяяя
Такой сказочный зимний дворец получился,
чесс сказать у меня энтот пирог норовил убежать с формы......., если бы она была немного больше, у меня форма Сердуе выше и глубже... просто классная, я наверное ещё приобрету у Наташи ещё один Замок......... тот по-моему больше и будут у меня пироги сплошные Замки, так вид какой.................. КРАСОТА просто
Завтра у мужа день рождение, так вот я и планировала, сын ходит и норовит откусить, а я ему говорю, что тебе низзяяя
Такой сказочный зимний дворец получился,
чесс сказать у меня энтот пирог норовил убежать с формы......., если бы она была немного больше, у меня форма Сердуе выше и глубже... просто классная, я наверное ещё приобрету у Наташи ещё один Замок......... тот по-моему больше и будут у меня пироги сплошные Замки, так вид какой.................. КРАСОТА просто
Светик, какая у тебя бабуся румяная получилась, а у меня почему то белесая внутри... ты на что форму ставила, когда пекла? я на сковородку чугунную.Танюшка спасибо за бабусю, я ставила просто на решетку и усё, а сегодня её попробовала, я бы добавила изюмчик, вымочила бы его в коньяке. так и сделаю в следующий раз вкуснота