Натусь, я уже на соседнем почти всю тему осилила и добралась до твоей покупочки и размерчик увидела 6,5. Прочитала, что на 3,5 л высота горшочка всего 11 см. - маловато будет.
А сколько весит 6,5?
А сколько весит 6,5?
Iriska
Правила форума 11. Не допускаются ссылки на сайты, забаненные за спам и другие нарушения (поэтому не допускается вставлять звездочки *** и проч.).
меня к морю чтото тянеткак я тебя понимаю, я всегда в декабре к морю рву, тепленькому, только приехали с мужем, очень довольные
а где вы былив Эмиратах
Купила смесь для кекса здесь на форуме
Мне понравилось
Кексы вкусные

Пармезан упакован кусками по 250-350 гр, как посылку сформируют дают окончательную сумму.

в колхоз тырнет проводят, так шо скоро я с вами)Виталик, привет! Сколько лет и зим!
Условия - никакие, покупаем, если есть доставка делим на всех, встречаемся, знакомимся, отдаемДобрый вечер. Можно еще к заказу присоединиться? - Сыр "Parmigiano Reggiano" 24мес. - 0,5 кг.
Давайте на сл. неделе. На выходные есть время подумать и решить что нужно
Алена? а ты по какому поводу в Киеве? На майдане была?)
Диагноз так и не поставилиэти больницы - все для народа, у меня у малого острая ушная боль, а ЛОРа нет, надо записываться за месяц вперед, вызвала платного, больничного нет, сидит старший с ним, спасибо сессию сдал раньше
отдыхали в ТрускавцеКстати, насчёт Трускавца. Как там сейчас? В каком санатории были? Понравилось? Каков уровень сервиса? И какой бюджет в расчёте на 21 день? Интересно услышать от тех, кого знаешь, а не читать непонятно кем написанные отзывы в интернете

Кстати, насчёт Трускавца. Как там сейчас? В каком санатории были? Понравилось? Каков уровень сервиса? И какой бюджет в расчёте на 21 день? Интересно услышать от тех, кого знаешь, а не читать непонятно кем написанные отзывы в интернете
Ташкент – звезда Востока
Киргизия
Израиль
Таллин, Эстония
США и Канада
Ульяновск Белая Церковь
Ровно
Львов