Ssylka

Эти забавные животные (страница 104)

Беська
Эти забавные животные

Никуся
О! Мой Никусь!

Рарерка
Каждый день в одно и то же время он приходит, ждет её, и они вместе идут гулять.

Эти забавные животные

Irgata
и они вместе идут гулять.
конец 80х, мы ещё на границе нашей тогдашней Родины, в приграничном поселке Таджикистана, в военном городке то и дело появлялись поселковые собаки - местные мальчишки довольно жестоко обращались с ними
наша эрделюша приглянулась одному такому алабаистому парню, такого деликатного и осторожного пса я не встречала больше никогда

он начал просто гулять с нами, я рано выводила Даню - лето,5 часов утра, не жарко, свежо, красота, до работы мы с собакой хорошо прогуливались

так вот - этот пёс сначала присоединялся к нам, провожая свою усатую-бородатую подружку до дверей квартиры, никогда не заходил в квартиру, сидел перед порогом, махал хвостом, улыбался, угощения брал

потом как-то утром Даня подскуливает у двери - открываю - стоит наш дружок, хвостом флажкует

иногда я просто выпускала Даню и они одни гуляли, вот так же уходили плечо к плечу, гуляли по спящему ещё городку с часик, кавалер приводил даму домой, брал предложенную вкусняху и уходил под наш балкон, под куст ивы, там хорошо было в жару, но как только начиналось утреннее движение в городке - пёс куда-то убегал

мужчин он боялся, ребятишек

Рарерка
Эти забавные животные

posetitell
Человек стал человеком, не когда взял в руки палку, а когда курицу ощипал

Калюся
Изверг, чесслово...

posetitell
Калюся, ага - нет бы палку ощипать и съесть.

Пакат
Подруга в одном халатике выскочила на балкон повесить белье. На улице было морозно. Дверь балкона захлопнулась, короче классика жанра. В квартире только кот. Тогда она позвала кота и начала его просить нажать лапкой на какой-то там штырек, повторила это несколько раз с просительной интонацией и кот открыл дверь лапой.

Рарерка
Эти забавные животные

Песня
Такое довольное выражение мордылица...
.

dopleta
Эти забавные животные

Никуся
ГЫЫ!! Мягко... опая собака! А у второго такая печалька в глазах.... И вообще, обожаю боксёров! Очень жизнерадостная собака! Спасибо, Лариса, сижу улыбаюсь.

Рарерка
Редкий кадр!
Мышонок полевки спит в ирисе, Московская область, Россия

Эти забавные животные

posetitell
Людочка, такое чудо - я его на рабочий стол поставила. Спасибо за хорошее начало понедельника.

Irgata
Эти забавные животные - 2361082 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1461596033
True
2016-04-25T17:53:53+03:00
embedUrl

Беська
Эти забавные животные

Добавлено Вторник, 26.04.2016, 16:03
Эти забавные животные

Птаха
Бедный Васенька, на кого же ты похож.......

Беська
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Рарерка
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

жита
Эти забавные животные - 2368136 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1462090110
True
2016-05-01T11:08:30+03:00
embedUrl

ЕленаБК
жита,

Скарлетт
таня, еще и харчами перебирает!!!

Королек
Христос Воскрес! С праздником!

Эти забавные животные

жита
еще и харчами перебирает!!!
Сегодня многие на него похожи, праздник.

Mandraik Людмила
Королек, ВОИСТИНУ ВОСКРЕС! Эт он похоже попытался то же разговеться куличиком или пасхой
Всех со светлым праздником Пасхи!

Альбина
Людмила, скорее всего понюхал обсыпку, когда хозяйка украшала куличи

Скарлетт
Людмила, скорее всего понюхал обсыпку, когда хозяйка украшала куличи
Интересно, а пасху он тоже только понюхал или все ж.... успел У свекрови перед праздником все животные отличиличь - с утра телочка отвязалась и все молочко у мамы выпила Доить было нечего. Кот спер отбивную и котлету, собаки ток не отличились - привязаны крепко были

Королек
а пасху он тоже только понюхал или все ж.... успел
Я за то, чтоб успел - ну а что ж, ему не Праздник, что ли?

Mandraik Людмила
Невозможное - возможно!

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Лера-7
Невозможное - возможно!
Обалдеть!

Ольга из Воронежа
И как только улитка свой домик не потеряла!

ирис.ка
Жаль по времени нет отчёта. Фотограф думаю долго рядом сидел. И вообще откуда он знал, что она на такое сообразит?

Алим
Эти забавные животные

posetitell
Алим, вот так появился в японском одноименном мультике Тоторо с листочком

Irgata
перед праздником все животные отличиличь
давний знакомый рассказывал - еще в советское время жил у них дог, праздник-наготовили кастрюлю фарша для пельменей, по телеку парад (или концерт) - увлеклись - собака не шебутная, дог патамушта- лежит себе на своем месте
а пришли на кухню - фарш остался только на дондышке, не смог достать, да и наелся уж, поди, каструл-то был литров на 4

а что делать.. праздник-он для всех
хозяева были разумные - собакина не ругали - а нечего было вкуснятину на столе не закрытую оставлять, тем более слишком уж много мяса дог в будние дни, конечно, не ел

Рарерка
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Пакат
Два брата, как и все современные дети, все свободное время проводят играя в компьютерные игры. Их мама решила ограничить им доступ к ноутбуку и стала его прятать от них. Но каждый раз, приходя домой, видела их играющими. Только случайно зашедший соседский кот прояснил, как дети находят ноутбук. Они ноутбук облили валерьянкой, и как только мама уходила из дома и прятала его, приносили с улицы кота, который мгновенно его обнаруживал!

Mandraik Людмила
Спасенная сорока стала членом семьи

Эти забавные животные Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Никуся
Обажаю семейство врановых!! Умнейшие птицы. С удовольствием смотрю док. фильмы о них. А эта сорока ведет себя как кошка!

Mandraik Людмила
Илона, правда, умнейшие птицы, голубей - терпеть не могу, а ворон - уважаю. У нас в деревне сороки и сойки - стихийное бедствие! Урожай ягод, особенно вишни склёвывают раньше нас Клубнику сеткой накрываем, жимолость накрываем, а вишня - большая - не накроешь... они ждут пока созреет и с утра пораньше пока мы ещё спим склёвывают созревшее, в прошлом году почти сами и не поели вишни

Никуся
У нас в деревне сороки и сойки - стихийное бедствие!
А у нас воробьи! Совершенно потерявшие страх!!! Я буду собирать черешню, а они на макушке будут объедать!!! А когда только подходишь к дереву и начинаешь по низочку собирать, они т а к в о з м у щ ё н н о о р у т!!! Ужос какие наглючие. И всё равно самый верх не собираем, пусть полакомятся! Нам хватает!

Рарерка
Какая прелесть! У неё даже «штанга» своя!

posetitell
Людмила, какие фото классные. Умничка птичка. Животные оч благодарны людям, сделавшим им добро. У нас с января живет отдашка (отдали) попугаиха волнистая, такая классная, добрая, любит гладиться, поболтать с нами, а еще у меня стенка сделана - на гвоздиках висят все наши украшения (оч много), так птичка сядет на клетку рядом со стенкой и смотрит долго на украшения. Девочка же!

Никуся
Никка, Дашку покаж!

posetitell
Никка, Дашку покаж!

Да без проблем!
Вот, Даша Рождественская (отдана нам 7 января, в Рождество)

Эти забавные животные

Никуся
А Дашка что детективы почитывает! Любительница Эркюля Пуаро!

Mandraik Людмила
Не, это она вместо видео-фотокамеры сидит - бдит!

Никуся
Точно!!! вэб-камера!!!

posetitell
Так-с, мою Дашку «вычислили»
Ну, вот вам еще:
Лучше нету в мире пледа
Чем пушистый бок соседа

Эти забавные животные

Никуся
ААА!!! Какие классные полежанки устроили! так уютненько устроились!! Мне аж самой захотелось так выстелиться и расслабиться!!

dopleta
Эти забавные животные

posetitell
На кухню же смотрят? Знают ведь, что вкусняшки там для них готовят

Никуся
Скоро обед!!!

Mandraik Людмила
Птнец чёрного коршуна

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

posetitell
Шо? Шо это к нам идет???

Никуся
А почему у него такие лапы? Или опять фотошоп?

Mandraik Людмила
Илона, нет, думаю не фотошоп, он хищник, у него вот такие лапы с когтями, здесь ему не удобно стоять на ровном и он растопырил всё что можно! А вот такой он будет взрослый:

Эти забавные животные

Никуся
Нет, ну взрослый конечно красавчиГ, а малец страшненькиииий.

posetitell
У мелких попугайчиков и крысят тоже вначале только лапы выделяются, а на них потом все остальное нарастает, тоже видуха прикольная.

Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Новое на сайте