Девочки, помогите советом! Выбираю газовую плиту с хорошей электродуховкой.
Веко, горене, ханза?
Веко, горене, ханза?
Рома
Веко, горене, ханза?Если только из этих трех брендов выбирать, я бы первой рассматривала Горение. Ну, просто потому, что это действительно старый европейский бренд, который очень давно производит плиты. С 1958 года. Уж как-нибудь с 58 года они должны были научиться сносно делать плиты.
У меня Электролюкс. Идеальная плита.Wiki, Вики! Скажите, пожалуйста, какая у Вас модель?
У меня Электролюкс. Идеальная плитаНе идеальная, нормальная.
, а в ней противни тонкие и их корежит при нагреве.я перед покупкой находила инструкцию от ДШ, смотрела где выпускается эта модель
вот тебе на, тоже в Китай перехали?Понятия не имею. Сообщение (размещено в ноябре 2021 года) было такое:
Возникла проблемка... поставили новую духовку Electrolux, начали использовать штатные 2 противня, их ведет винтом даже при температуре 200 градусов (на 250-275 не выводили еще даже) за 5-10 минут. Причем так что и вытащить это коромысло после приготовления сложно.Потом выяснилось, что у этого товарища духовка с одной телескопической направляющей, но даже с телескопической направляющей изогнутый противень вынимается плохо.
Вопрос – это нормально для штатных противней современных духовок?....
Кто подскажет на что заменить....
max температура 230 и 320У меня другая мини печь и меньшего размера, но тоже с заявленной Т 230о, но мне кажется, что она не выдаёт такую температуру даже с конвекцией. Во всяком случае мне малость не хватает жара для хлеба и пиццы, приходится дополнительно извращаться.
У меня другая мини печь и меньшего размера, но тоже с заявленной Т 230о, но мне кажется, что она не выдаёт такую температуру даже с конвекцией. Во всяком случае мне малость не хватает жара для хлеба и пиццы, приходится дополнительно извращаться.Спасибо! Это мне знакомо, до вчерашнего дня пользовалась Rommelsbacher BG 1805/E, тоже max 230, но при отключённой конвекции удавалось разогнать её вместе с камнем до 250. Отслужила верой и правдой 5 лет, теперь задумалась о большей по объёму и, естественно, по выдаваемой температуре.
Главное, точно удостовериться, что характеристики соответствуют заявленным, по крайней мере, что 320 градусов действительно озвучивает производительКонечно, специально скачала и изучила инструкцию к данной печке, = 320, НО, я просто уверена, что такую температуру данная печь не «нагонит», надеюсь на 250-260, а там, как повезёт. Думала, что на форуме есть пользователи данной модели...
Ангел с рожками, Ирина, какая у вас модель Горенье, а то я решила что на дачу все таки хочу эл. духовку и сейчас в поиске.У меня gorenje bpsa6747a08bg, это та, что с паром и пиролизом.
Ангел с рожками, Ирина, возможно духовка неисправна, из моей тоже при открывании клубы пара вылетают, можно обжечься, но в ней нет функции пар, у них особенность такая, при этом продукты сушитЯ ее купила совсем недавно, там функций всяких очень много и скорее всего это я еще не разобралась с паром, потому что готовит она прекрасно, претензий никаких. У меня, как ни странно, за всю жизнь это первая духовка, а с паром в работе не видела никогда, вот и пытаюсь найти практических пользователей духовок с такой же функцией.
эта полка 143 см от пола, рост 170, и мне было бы неудобноНе удобно. И я бы не стала так делать. Хоть с любой дверцей. Я бы в нижнюю поставила
верхняя ниша для микроволновкиТоже не очень удобно горячее вынимать
были бы неудобствая всё пониже опустила.
Конвекция 170 градусов, 40 минут. Снаружи румяное, внутри сырое. И я вот даже не понимаю – температуру надо увеличить или наоборот?У кого-то умного читала, что бисквит печется без конвекции и 180град температура до сухой лучины. минут 45. И предварительно разогреть духовку.