Ssylka

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) (страница 17)

julifera
А мы засели сейчас за сериал «Метод Фрейда»
Товарищ Охлобыстин как всегда разит максимумом своей улыбки
Присоединяйтесь кто не смотрел!

В следственный отдел прокуратуры введен специальный консультант, гражданский психолог Роман Фрейдаков.
Его появление обусловлено необходимостью применения нетрадиционных методов борьбы с преступностью.
В молодости Роман объездил всю Россию и Европу, общался с людьми самых разных профессий — от квалифицированных психоаналитиков до народных колдунов и гадалок, от признанных ученых до карточных игроков с сомнительной репутацией.

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)

ЗЫ
А Соловей-разбойник с Охлобыстиным нам что-то не пошел

afnsvjul
А сериал Притворщик кто-нибудь смотрел? Нашей семье оч. понравился

Притворщик / The Pretender
Год выпуска: 1996
 Страна: США; NBC
 Жанр: Драма, мистика, фантастика
 Продолжительность: ~46 минут
 Режиссер: Стивен Лонг Митчелл, Крэйг Ван Сайкл
В ролях: Майкл Т. Уайсс, Андреа Паркер, Патрик Бошо, Джон Гриз, Ричард Маркус и другие.

Описание: Среди нас есть Притворщики - гении, способные стать любым, кем они захотят.
 В 1963 году корпорация под названием «Центр» изолировала юного Притворщика по имени Джарод и использовала его неординарные способности в своих целях. Но однажды их Притворщик сбежал...

sweetka
на счет соловья разбойника. я бы не стала сравнивать охлобыстина и тарантино. это совершенно разные авторы. хотя и того, и другого люблю, но каждого по-своему. сходство соловья с тарантиновыми фильмами только в заимствовании приема комиксности. ИМХО. но это как сказать, что автор, пищущий на заборе, похож на Чехова. Ну как же - они ж буквами одинаковыми оба писали.
Фильм очень светлый и, если хотите, целомудренный. Господа, о какой брутальности может идти речь при таких-то диалогах:
Соловей. Так все-таки ответьте мне, Изабелла Юрьевна, – почему вы меня не любите? Почему замуж не идете?
Прима. Люблю, больше жизни люблю, но...
Соловей. Но?..
Прима. Недостойна я вас! Я не девица.
Соловей. Какое это имеет значение?
Прима. Для вас, может быть, и никакого, а для меня – решающее. Конец базару!

фильм почти по дейлу карнеги: «как перестать бояться и начать жить»

kava
На вкус и цвет, как говорится, все разные. Я высказала сугубо мое личное мнение. Охлобыстина уважаю как неординарную личность (именно личность, а не актера). Хотя для меня не совсем понятно, как служитель культа (не важно бывший или настоящий) может режисировать такие кровавые сцены. Я ге люблю выискивать тайный глубокий смысл под грудой мозгов и окровавленных тел. Не спорю, что это может кому-то нравиться. А Дейл Карнеги далеко не самый лучший и выдающийся психолог. Опять же это исключительно мое (в данном случае профессиональное) мнение.

sweetka
kava -чка, я не собиралась с тобой спорить. и, боже упаси, в чем-то переубеждать. действительно: на вкус и цвет все фломастеры разные.
и на счет карнеги в том числе. мне он близок, но это не значит, что я буду заманивать окружающих в свою секту.
а что касается «груды мозгов и окровавленных тел», то, как по мне, гиперболизированность этих картинок делает их, своего рода,.. ээээээ... мнээээ... кукольными что-ли. Мне вот в «Докторе Хаусе» моменты, когда там показывают, что в данный момент происходит в теле, более неприятны своей натуралистичностью. Я иногда даже отворачивалась. но никто же не называет этот сериал брутальным и кровожадным.
исключительно ИМХО, без всяческих претензий на истину в последней инстанции.

ИРР
Ребята! такие фильмы, как соловей разбойник и даун хаус- будут либо омерзительны либо «переть безо всякого компота» (с) третьего не дано. нам ну и слава богу, что мы все разные- представляю, как было бы скучно...

а еще фильм шапито шоу... многим не пришелся, но почитайте отзывы кинокритиков и возможно поймете, что прошли мимо чего-то важного. Для этого кинокритики иногда и существуют- они молодцы, они на это учились. Я не говорю, что это мы дураки, возможно просто не заметили, прошли мимо, не «споймали кайф» от происходящего...

кому-то скучно, долго и банально, а признан
2011 — Специальный приз жюри «Серебряный Георгий» 33-го Московского Международного кинофестиваля[5]
2011 — Гран-при фестиваля и приз «Золотая лоза» XX-го Открытого фестиваля кино «Киношок»[6]
2012 — 3 номинации на премию «Золотой орёл»: лучший фильм, лучший сценарий
2012 — 5 номинаций на премию «Ника»: лучший фильм, лучшая режиссёрская работа (Сергей Лобан), лучший сценарий (Марина Потапова), лучшая операторская работа (Юрий Шайгарданов, Николай Ивасив), лучшая музыка (Жак Поляков).

а теперь начните его смотреть вы поймете, о чем я

зы. Феллини 8 1\2 тоже изначально

LiudmiLka
Ребята! такие фильмы, как соловей разбойник и даун хаус- будут либо омерзительны либо «переть безо всякого компота»
Когда вышел даун-хаус, и я была другой, и время другим. Когда впервые его посмотрела, то мне тот юмор даже довольно тонким показался. А вот новый сериал с Охлобыстиным для меня скучный - смотреть не стала, да и он сам весь какой-то замученный, такое впечатление, что деньги усиленно зарабатывает, чтобы прокормить ораву детишек

ИРР
смотреть не стала, да и он сам весь какой-то замученный, такое впечатление, что деньги усиленно зарабатывает, чтобы прокормить ораву детишек

мне понравилось, как рассуждал Астрахан в одном их своих интервью, когда его спросили о наводнившем наш рынок «плохом кино». Дело в том, сказал он, что плохое кино изначально никто не стремится делать- все в полной уверенности, что им есть что сказать зрителю и кино будет гениальное Другое дело- сложится или нет. Даже Раневская говорила про участие себя самой в плохом кино- деньги проелись, позор остался

другое дело, что меня несколько коробит заигрывание с церковью- публичный уход в нее некоторых артистов, потом такое же возвращение в светсткость, но это скорее всего подпает в бан, если буду долго рассуждать на эту тему, да и кто я такая, чтобы осуждать, посему

зы. хотя порассуждать было бы интересно (возможно внутренние искания заставляют человека так поступить, а не только деньги, вообщем, это тема для большого и хорошего кино могла бы быть )

Рита
ИРР, а мне этот фильм, что вы обсуждаете, понравится?

julifera

та все нормально, ты просто забыла покурить

Лет где-то 10 назад приносит мне сотрудник видеокассету с мультом «Лило и Стич», говорит - смеялись всей семьей, такой классный мультик, нате посмотрите и вы!
Я прихожу на следующий день на работу подавленная - как вы могли смеяться? мы все плакали, разве над таким смеются?? это кощунство....

Возрастная разница между нашими семьями в среднем 2 года, то есть их семья старше.
Прошло два года, мы пересматривали этот мульт опять - и - смеялись!!!

Так что я не исключаю возможность - может не в куреве дело? нас соседи и так со всех сторон обкуривают - не помогает...

ИРР
Лет где-то 10 назад приносит мне сотрудник видеокассету с мультом «Лило и Стич», говорит - смеялись всей семьей, т

я так смотрела о чем говорят мужчины. Сначала, потом мне тут - ты шо???

дас... человеку, воспитанному на соцреализме приходится нынче не сладко (зато я под эту дудку посмотрела весь квратет И, в тч театральные версии, теперь ярая поклонница, спасибо форуму, не дали помереть в неведении)

Рита
Мой самый любимый - это День выборов!

dopleta
А я сначала «День радио» вживую увидела, чудом не опис.. ась.

Ирута
А я сначала «День радио» вживую увидела, чудом не опис.. ась.
Мне тоже этот фильм нравился, а потом невестка посоветовала посмотреть театральную постановку, так по мне она даже лучше, чем фильм *JOKINGLY*Вроде бы все тоже, а как- то смешнее...

sweetka
Как по мне, «День радио» глубже, чем «День выборов». Хотя мож эт просто ностальгия проклятая. Оба фильма справедливо растянуты на цитаты!

LiudmiLka
вы не любите тарантино?
Вчера вечером забилась в спальню (кто читает «Следом идешь..., тот в курсе) и включила телевизор. Наткнулась на концовку «Убить Билла-2" и смотрела минут 30 до конца, хотя видела не раз, и кровь не люблю, и Ума Турман, мягко выражаясь, не в моем вкусе чисто внешне. И что там такое в этом фильме, что заставляет его пересматривать? Уверена, что все его видели, а так порекомендовала бы посмотреть и 1-го, и 2-го Билла.

Elenka, еще раз спасибки за «Кухню» - расслабляет реально

ИРР
Скачали с торрента сериал наш (хотя при слове СЕРИАЛ меня уже коробит), «Одесса-мама», 12 серий.
Давно с удовольствием не смотрела так. Я от Одесских наречий вообще падаю в обморок в хорошем смысле, а тут- кладезь.
Осилила сразу 8 серий до 2-х часов ночи... со мной такое редко бывает.
1969год. Старые одесские дворы, фарца, разборки местных авторитетов... и прокурор
Посмеялась и попереживала от души.
Немного конечно сюжет наивный в сути, но главное для моей душевной организации- это что все НАШИ живые остались...
Дюжев, Гусева, Филозов (вообще красавец ) Ясулович,... вобщем актёры класные.

смотрю второй день подряд до глубокой ночи, спс, инусик

а перлы-то перлы
колоритнейший, не жалею вообще о времени, потраченном на него. актеры какие!!! Никто не раздражает. А Гусева какая Филозов пацанчики молодые тоже, и всякая шантрапа на уровне (хотя есть лица уже примелькавшиеся), много наших хохляцких хороших актеров. Ну вопщем, смотрю, смотрю таки- и кто там говорил неделю назад, что все кино наше плохое-, чтобы да, так нет

Инуся

смотрю второй день подряд до глубокой ночи, спс, инусик

а перлы-то перлы
колоритнейший, не жалею вообще о времени, потраченном на него. актеры какие!!! Никто не раздражает. А Гусева какая Филозов пацанчики молодые тоже, и всякая шантрапа на уровне (хотя есть лица уже примелькавшиеся), много наших хохляцких хороших актеров. Ну вопщем, смотрю, смотрю таки- и кто там говорил неделю назад, что все кино наше плохое-, чтобы да, так нет

ИРР, я уже вторую неделю хохочу,- когда муж хлеб на кухне режет (руки ж не оттудова- с детства)... а я ему с выражением «Фиксатого»:...
"- Кидай писало, бацильный... Утомили уже твои танцы...»
Ржём все!!!
 Простите, не могла удержаться от комментов.....

Рекомендую всем, неравнодушным к быту одесситов и коммунального общения...

ИРР
:
 Простите, не могла удержаться от комментов.....

Рекомендую всем, неравнодушным к быту одесситов и коммунального общения...

а я еще прочла, что он очень бюджетный вышел- потом поняла почему- там очень много хроники 70 годов и какой и так смонтировано, что не поймешь иногда, где эта хроника начинается и где заканчивается. Вообщем, как-то снято с хорошей ностальнией по тому времени (если не считать этих мокрух и пр). И еще понравилась Одесса, она там незрима в каждом кадре наравне с главными героями.

shade
достойный фильм
тока тока досмотрели уж на что жена не любит всякие боевики и детективы
а тут одним махом и без перекуров

Самый пьяный округ в мире

Действие в картине разворачивается на американском Юге во времена сухого закона и Великой Депрессии. В центре сюжета — семья Бондурант, три брата, Джек, Форрест и Говард, которые занимаются запрещенным в то время бизнесом, бутлегерством.

Оптимистично настроенный Джек, самый молодой из братьев, надеется с помощью бутлегерства заработать денег и произвести впечатление на свою девушку Берту. В это же время Форрест, напротив, настроен очень мрачно, он молчалив и подозрителен, а Говарду к тому же часто приходится иметь дело с врагами незаконного семейного бизнеса, в лице которых выступают коррумпированные местные полицейские.

*Анюта*
В субботу ходили на «Доспехи Бога - 3".. супер легкий фильм!!!

Оксюша
«Самый пьяный округ» смотрела, тоже рекомендую, также как и большинство фильмов с Томом Харди... очень разноплановый актер, по плечу любой образ. «Воин», «Стюарт: прошлая жизнь», «Грозовой перевал»...«Шпион выйди вон» (там он тоже есть)

Рита
Посмотрели рекомендованный shucka фильм «Голая правда». Спасибо! Смешной и абсолютно беспроблемный фильм. Кому нужно расслабится, самое то!

ИРР
не могу не поделиться

Во все тяжкие (почти 5 сезонов)

О сериале «Во все тяжкие» высоко отозвался писатель Стивен Кинг, сказав, что это лучший сценарий на ТВ[21].

Сюжет сериала повествует об учителе химии: заболев раком, он начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи

Награды

«Эмми»
2008 — Лучший актёр драматического сериала (Брайан Крэнстон)
2008 — Лучший однокамерный видеомонтаж драматического сериала
2009 — Лучший актёр драматического сериала (Брайан Крэнстон)
2009 — Лучший однокамерный видеомонтаж драматического сериала
2010 — Лучший актёр драматического сериала (Брайан Крэнстон)
2010 — Лучший драматический актёр второго плана (Аарон Пол)
2012 — Лучший драматический актёр второго плана (Аарон Пол)

актер очень похож на нашего из Каменской - Галла (Горбунов)

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - посмотрите пилотную серию, потом для себя решите смотреть или нет. мне пока все нравится

izumka
Вчера по совету дочери посмотрели фильм 1+1 (Неприкасаемые). На одном дыхании! Всем рекомендую!

Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр: драма, комедия
Описание:
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, - молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.

Olima
не могу не поделиться

Во все тяжкие (почти 5 сезонов)

Подтверждаю очень зачётный фильм. У меня первым начал его смотреть муж, хотя он у меня сериалы в принципе и не смотрит. А потом уже и я подсела на этот сериал. Теперь вот жду продолжения, последняя серия закончилась интригующе...

ИРР
. Теперь вот жду продолжения, последняя серия закончилась интригующе...

последняя серия в 4 с половиной сезоне?

Олима! для меня каждая интригующе- досматриваю 2 сезон, уже мне все, как родные и с тоской понимаю, что осталось мне всего на неделю другую

Olima
Может уже и писали об этом сериале, ну тогда повторюсь. За 2-а дня просмотрела русский сериал «Игра» 20 серий. Затянул он меня конкретно

Этот захватывающий сериал, стоит посмотреть, ведь так интересно следить за схваткой двух противоборствующих сторон. Две невероятно сильные личности: следователь ФСБ Белов, правильный и положительный со всех сторон и отчаянный бандит Смолин, представляющий другую сторону. День и ночь, порок и добродетель столкнувшись однажды, становятся врагами, вот только где проходит эта полоса между добром и злом, почему не возможно не уважать и закоренелого «злодея» Смолина. Интересно чем же закончится бесконечный поединок между такими сильными фигурами. Очень эмоциональный фильм.

LenaV07
Кто смотрел и кому понравился сериал " Костюмы в законе»? Новость для вас... Уже начали выходить последние серии 2-го сезона. Всего серий будет 16. Ранее вышли 10, а сейчас 13 и 14.

Ирина Доларс
А я прочитала отзывы и посмотрела , Толстяк на ринге»
В главной роли Кевин Джеймс.

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)

Это история об учителе биологии, который вынужден был выйти на ринг.
Не люблю бокс и всё такое, но этот смотрела так эмоционально, что сын удивился и в скайпе всем меня прокомментировал
Мне интересно стало: это актёр ради роли стал заниматься таким видом спорта или он бывший спортсмен...
И нашла другие фильмы с его участием.

Из них - , Метод Хитча»

Его уже видела раньше, но подзабыла. И с удовольствием посмотрела ещё разок. Хорошая комедия

Ирина Доларс
А, Дюплекс» все смотрели?

Чудесная комедия! Хочется посмотреть ещё что-нибудь такого плана.
Чтобы интересный сюжет На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах). И, желательно, хорошие актёры На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Посоветуете?... Только не сериалы. У меня терпения не хватает. Если начну смотреть, то всё до конца увидеть хочется, чтобы нить сюжета не терять... А это на долго

кнопа

LenaV07 спасибочки. Обязательно буду смотреть продолжение Костюмов. Закончу Хорошую жену - немного осталось, всего 1 сезон.
Хорошо бы еще посмотреть продолжение " Игры престолов» и «Менталиста». Девоньки, вдруг узнаете что уже показывают, маякните плиз.

Рита
Ирина Доларс, когда Вы вставляете фотографии с сайта , то мы видим такую картинку

свинку, которая говорит Хрю-хрю
А Вы, вероятно, нет.

Jefry
Любителям мелодрам рекомендую:
Руби Спаркс

Молодой, но уже успешный писатель переживает творческие и душевные муки: новый роман никак не выходит, музы все нет, да и вообще с девушками как-то не клеится. И вот, призвав на помощь остатки своей фантазии, Кэлвин придумывает себе девушку по имени Руби Спаркс — умницу, красавицу, спортсменку, короче говоря, идеал, а спустя неделю... обнаруживает этот идеал из плоти и крови на своем собственном диване.

И «фильм для взрослых-превзрослых»
Весенние надежды

Главные герои фильма — супружеская пара, находящаяся в браке более 30 лет и пытающаяся при помощи доктора Фелда, занимающегося проблемами семейных союзов, разжечь угасшие отношения.

shade
всем тем кто смотрит СПАРТАКа
уже есть первая серия 3 сезона
ВОЙНА ПРОКЛЯТЫХ

Olima
Сегодня просмотрели с мужем чешский фильм «Мужские надежды». Очень понравился, смотрелся на одном дыхании. Фильм над которым и смеялись и плакали одновременно. Советую посмотреть всем.

О фильме: Симпатичный бонвиван и весельчак Рудольф совершенно уверен: «Женщине просто необходимо бороться за своего мужчину, она должна постоянно стараться удержать его. А главное, женщина не должна с ним скучать!...»

PAzRuhw_gjI

Рита
Я исправила... Теперь правильно?

Рита, а я в сообщении вижу не хрюшку, а рекламу фильма, Анна Каренина»
Теперь правильно. Вы, вероятно, зарегистрированы на том сайте, поэтому и видите все картинки, а мы видим хрюшку. Или она показывает правильную картинку только пользователям с территории России.

Ирина Доларс
, В погоне за счастьем». Биографический фильм - драма.

Немного о фильме.
Отец-одиночка имеет малооплачиваемой работу и изо всех сил пытается сделать своего маленького сына счастливым. Но на жалкую зарплату продавца этого трудно добиться. Оказавшись на улице, он ищет средства к существованию... Ему некогда расслабляться...
Фильм нелёгкий. Не из раздела, экшн». Простая жизнь человека, оказавшегося, как и многих на этой земле, в трудной ситуации. Но человека неотчаявшегося.
Хороший фильм для тех, кто растерян и ищет поддержки.

Уилл Смит сыграл свою роль потрясающе! И сынок молодец! На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)

kolenko
С огромным удовольствием посмотрела сериал «Белая гвардия»
Год выхода: 2012.
Страна: Россия.
Жанр: исторический сериал.
Режиссёр: Сергей Снежкин.
В ролях: Константин Хабенский, Ксения Раппопорт, Федор Бондарчук, Алексей Серебряков, Сергей Гармаш, Михаил Пореченков, Евгений Дятлов, Юрий Ицков, Евгения Добровольская, Евгений Стычкин, Дмитрий Лысенков, Сергей Брюн, Мария Луговая, Янина Судзинская, Сергей Барковский, Игорь Черневич, Алексей Гуськов, Николай Ефремов, Сергей Шакуров, Екатерина Вилкова, Ирина Скобцева, Андрей Смоляков, Николай Чиндяйкин, Артур Смольянинов, Олег Волку, Ксения Кутепова, Максим Леонидов
Премьера на телеканале Россия: 3 марта 2012

Очень и очень!!!

dopleta
С огромным удовольствием посмотрела сериал «Белая гвардия»
Лена, это по Булгакову? Актерский состав-то какой!

kolenko
Ага. По Булгакову. Конечно в памяти Басов и Иванов из Дней Турбиных, но состав и тут- таки ДА!

dopleta
Конечно в памяти Басов и Иванов из Дней Турбиных
Ага! И Титова, и Басилашвили, и Ростоцкий молоденький...

julifera

Ленуся
На прошлой неделе посмотрела фильм «Слова». Очень понравился.
В главных ролях Брэдли Купер, Джереми Айронс, Оливия Уайлд, Зои Салдана, Деннис Куэйд, Бен Барнс, Дж. К. Симмонс, Джон Ханна, Желько Иванек, Майкл МакКин

Рори Джэнсен — писатель, который наконец обретает долгожданную известность, но его роман-бестселлер оказывается написан другим человеком, которому он теперь должен заплатить высокую цену за украденные у него жизнь и работу.

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 959729 play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1360850166
True
2013-02-14T17:56:06+04:00
embedUrl

калмыкова
Да, понравились «Слова».

Сусля
а я только что пересмотрела фильм «Папа», хороший фильм... надо такие пересматривать периодически...

Машков и Бероев гениальные актеры

fronya40
мне тоже очень этот фильм понравился. А я видела когда то чешский фильм Отец, но счс найти его не могу. он мне тогда очень понравился.

shade
скачал сегодня фильм из раздела фантастика
а оказалось добрый семейный фильм
посмотрел с удовольствием

Странная жизнь Тимоти Грина

калмыкова
Да, я тоже его видела. Приятный фильм.

Grypana
Только посмотрела по российскому каналу Страна фильм с участием Ларисы Удовиченко. Так меня заинтриговал, но начала не видела. и увы, не знаю название.

Все, нашла - «Вареники с вишней» - Валентина, симпатичная, но достаточно обыкновенная женщина сорока лет, случайно сбивает на своей разбитой машине бандита, который ставит ее на счетчик: или Валентина отдает 100 тыс. долл., или уголовники украдут ее дочь. Чтобы заработать деньги, она вынуждена принять мучительное решение...

Смотрела первый раз, хоть фильм и 2008 года.

afnsvjul
А как вам новый сериал «Пятая стража», который начали показывать с сегодняшнего дня на ТВ-3?

fronya40
девочки, после просмотра «хорошая жена«сериала не могу ничего начать смотреть. может кто что посоветует в таком духе. начаа смотреть «юристы бостона», серию посмотрела-скучно, правда может это только начало?

lizard
«Мальчик в полосатой пижаме» (англ. The Boy in the Striped Pyjamas) — фильм режиссёра Марка Хермана по одноимённому роману Джона Бойна. Не могла не поделиться. Хотя сразу после просмотра очень тяжело подобрать нужные слова, чтобы описать свои впечатления. Сказать, что он потряс меня - мало. Но большего не скажу, просто не в состоянии... Посмотрите сами

Ирина Доларс
Я тоже этот фильм посмотрела. Совершенно случайно включила именно его... и не смогла выключить... Такая концовка особенно впечатляет...

Olima
Я этот фильм тоже смотрела года 3-и назад, он у меня до сих пор есть на компе, рука не поднимается такое стереть

ИРР
девочки, после просмотра «хорошая жена«сериала не могу ничего начать смотреть. может кто что посоветует в таком духе. начаа смотреть «юристы бостона», серию посмотрела-скучно, правда может это только начало?

начинай смотреть Во все тяжкие либо Чисто английские убийства (15 сезонов )

Таня, а Кости ты смотрела?

Алим
начинай смотреть Во все тяжкие либо Чисто английские убийства (15 сезонов )

Смотрю первое и второе и не могу оторваться! Особенно сильно захватывает «Во все тяжкие»

k.alena
Дамы, никто не смотрел «До смерти красива» ( "Drop Dead Diva")? Я на рекламу наткнулась, скачала. Там 4 сезона по 13 серий (показывают летом в межсезонье... в Америке). Что-то в стиле Хорошей жены, но отдаленно. Т. е. юридический, но более легкомысленный, одноразовый что ли. Но посмотреть есть на что. Во-первых ГГ-ню «модернизируют» по ходу пьесы - познавательно, юмор присутствует. Одна загвоздка - каждый сезон, новый перевод. И как водится, все хуже и хуже. Интересно мнение, кто еще смотрел.

fronya40
вчера нашла вот такой сериал - «Схватка»

Эллен, умная и талантливая выпускница юридической школы, становится помощником Пэтти Хьюз, самой «зубастой акулы» среди адвокатов, которая занимается делами только с очень крупными ставками. Но спустя некоторое время Эллен понимает, что наняли ее не только благодаря хорошему аттестату. Когда Пэтти решает подать иск против влиятельного миллиардера по имени Артур Фробишер, она ставит под угрозу не только собственную жизнь, но и благополучие Эллен и её родных...

вчера первая серия понравилась.

Рита
Вчера посмотрели фильм «Престиж». С интересом!

Роберт и Альфред — фокусники-иллюзионисты, которые на рубеже XIX и XX веков соперничали друг с другом в Лондоне. С годами их дружеская конкуренция на профессиональной почве перерастает в настоящую войну.

Они готовы на все, чтобы выведать друг у друга секреты фантастических трюков и сорвать их исполнение. Непримиримая вражда, вспыхнувшая между ними, начинает угрожать жизни окружающих их людей...

Интересное в разделе «Искусство, культура, кино, музыка»

Новое на сайте