Ssylka

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) (страница 18)

Рита
Понравился фильм «Пенелопа».

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)

Восемнадцатилетняя Пенелопа Уилхерн — представительница древнего аристократического рода. Многие годы бедняжка вынуждена жить с родителями в огромном особняке и прятать лицо от окружающих: над ней тяготеет семейное проклятие. Вместо носа у девушки — свиной пятачок, который пропадет только тогда, когда юноша благородных кровей по-настоящему полюбит Пенелопу и женится на ней.

Мать Пенелопы, надеясь разбить проклятье, начинает приглашать в дом женихов. Но богатые юноши в ужасе разбегаются, увидев лицо невесты. Так происходит до тех пор, пока Пенелопа не знакомится с Максом...

Rina
Ой, я под таким впечатлением... Случайно попала на фильм - посмотрела только первую серию...

Название: Лагардер (Лагардер: мститель в маске)
Оригинальное название: Lagardеre
Год выпуска: 2003
Жанр: Приключения
Выпущено: Франция
Режиссер: Анри Эльман
В ролях: Бруно Волкович, Флоранс Пернель, Фредерик Ван Ден Дрише, Ивон Бакк, Тикки Ольгадо, Жак Франц, Клио Баран, Кристиан Экк, Жюльен Гиомар

О фильме: По роману Поля Феваля «Горбун». Франция начала XVIII века. В результате интриг и коварства лучший клинок королевства герцог де Невер погибает от рук наёмных убийц. Перед смертью он вверяет жизнь своей новорождённой дочери Авроры отважному человеку – Анри Лагардеру. Тот клянётся отомстить убийцам и достойно воспитать девочку. Впереди его ждут захватывающие приключения, поединки на шпагах и большая любовь.

Это не красивенький «Горбун» с Жаном Маре, это не почти голливудская постановка с Даниелем Отоем. Я ни в коем разе не хочу критиковать те фильмы - они хороши каждый по-своему. Но этот... он действительно производит впечатление, я смотрела серию не отрываясь, на одном дыхании. Веришь каждому жесту, каждому взгляду.

Посмотрите, не пожалеете.

Rina
это не сериал - это телевизионный фильм в двух сериях.

Кстати, вот отрывок из него (правда, без перевода)
lagardere : le bossu et la belle play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
" Que m'importe votre apparence si elle n'est pas le reflet de votre âme " Belle phrase mais peu crédible malheureusement. Bruno Wolkowitch et Florence Pernel dans Lagardère un teléfilm de Henri Helman ( 2003) d'après Paul Féval.На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 972171
PT3M
True
2013-02-24T18:00:11+04:00
embedUrl

еще нашла трейлер (кажется, это так называется)
Lagardère play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Info Music: You're Not Alone! Artist: Nobuo Uematsu Album: Final Fantasy IX OST Clips: Lagardère (2003) Notes "Si tu ne viens pas à Lagardère, Lagardère ira à toi!" Long time I had in mind a project with these clips, and…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 972171
PT2M
True
2013-02-24T18:00:11+04:00
embedUrl

Я вообще сейчас заинтересовалась именно телевизионными фильмами Франции, возможно Англии. Дело в том, что там актеры играют, рядом с которыми голливудские «звезды» выглядят в лучшем случае красивыми куклами. Я почитала отзывы на этого «Лагардера» - четкое распределение: либо фильм нравится, либо полное «фе». Я фильм еще не досмотрела (вторая серия сегодня вечером будет), вроде там другая линия любви Лагардера. И еще... по отзывам на кинозал. тв есть разные версии фильмов на торрентах - сильно порезанная под «наше тв» и полная. Это тоже нужно учитывать.

Эх, несколько лет назад мне удалось посмотреть фильм тоже какого-то чуть ли не провинциального французского телеканала - «Пардайан» (1997). Тоже фильм оставил впечатление. Так хотелось бы его найти, но увы, нет нигде.

dopleta

Сусля
Дело в том, что там актеры играют, рядом с которыми голливудские «звезды» выглядят в лучшем случае красивыми куклами.

вот!
стопицотый раз просмотрела " Чисто английские убийства», и все серии знаю, и кто что скажет и кто убийца... а вот нравится смотреть и все... а там люди реальные, живые, такие же как у нас на улице ходят, и нет никаких ботексов-силиконов, и что бы все вокруг «вери секси».
Обязательно посмотрю «Лагардера»

kolenko
Только что посмотрела фильм " Жизнь Пи». Красивый, добрый, со смыслом.
Вчера, кстати, режиссер фильма Ang Lee «Оскара» за него получил.

кнопа

А я, как обычно, торможу сильно, поэтому только в этом году, посмотрела фильм 2000 года с Джулией Робертс «Ерин Брокович» Мне понравился.

shade
киношка конечно не шедевр но по смеятся кое где можно
скачал из за актёрского состава

Анна Фэрис, Хью Джекман, Холли Берри, Джерард Батлер, Ума Турман, Ричард Гир, Катрина Боуден, Хлоя Грейс Морец, Шонн Уильям Скотт, Эмма Стоун, Кейт Уинслет, Элизабет Бэнкс, Наоми Уоттс, Джастин Лонг, Кристен Белл, Кейт Босворт

реклама между эпизодами прикольная

Муви 43. Русский трейлер play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Подпишись на канал русских трейлеров Movie 43 Комедийный проект, который состоит из двух десятков мини-новелл с нескончаемым потоком шуток, гэгов, острот и пародий, о страстях и страстишках человеческих. Страна: США Жанр: комедия В кинотеатрах с…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 976562
PT2M
True
2013-02-27T22:43:20+04:00
embedUrl

fronya40
Только что узнала, что будет премьера Сериала «Анна Каренина». там такой состав!! Татьяна Друбич, Ярослав Бойко, Олег Янковский, Сергей Гармаш, Александр Абдулов, Елена
Дробышева, Мария Аниканова, Людмила Савельева, Эдуард Марцевич, Вячеслав
Манучаров, Анна Вартанян, Тимур Глазков, Сергей Кагаков, Людмила Максакова, Дмитрий
Персин, Александр Руснак, Михаил Крылов, Екатерина Бестужева, Екатерина Васильева,
Полина Невзорова, Светлана Тормахова, Александр Удалов, Владимир Фёдоров, Евгения
Крюкова и другие.
Премьера: 4 марта 2013 (Первый канал).

Olima
Девочки, не кидайтесь в меня тапками, но фильм «Слова» мне не понравился. Не скажу, что зря потраченное время, но и не впечатлил, хотя фильм в глубоким смыслом. Но вот чего-то мне в нём не хватило, хотя понимаю, что это драма, а не триллер или комедия.

ирис.ка
Очень люблю фильмы ужасов. Может с психикой что-то не то?...... Посмотрела «Сайлент Хилл» и прямо прониклась. Мне очень часто снится сон, что я бегаю по какому то дому, ищу выход. В доме много комнат, двери закрыты, знаю что за ними меня ждет что-то страшное, но открыть двери нужно. Так вот создатели фильма просто экранизировали мой сон. Мне было страшно. Кто любит хоррор - посмотрите.

shade
ваащее не понимаю фильмов ужасов \хичкок исключение \
а вот энтот фильм посмотрел с удовольствием скачал до кучи начал листать --зацепило

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 981657 play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1362326830
True
2013-03-03T20:07:10+04:00
embedUrl

ИРР
Очень люблю фильмы ужасов. Может с психикой что-то не то?...... Посмотрела «Сайлент Хилл» и прямо прониклась.

это один из немногих фильмов, который снят по комп. игре конца 90 годов, а не наоборот. Тогда эта игра произвела фурор, стала культовой, имеет 5 концовок. надо было во что бы то ни стало спасти дочь гавного героя, от лица которого мы там ходим - она стала коммерчески успешной и в плане запугивания игроков весьма значимой
особенно наводил ужас весь этот туман в кадре

зы. помню, как мы звонили друг другу и выспрашивали в какой комнате что лежит и где взять пюзирьки с лекарством, чтобы спасти эту Шерил. (интернета тогда не было ) игра была на плейстейшен

Swifta
Иррриша, круто! 8) А вот я почему-то не люблю такие игры. Да и вообще мало какие нравятся.
 Не помню, писал кто-то или нет об этом фильме. Посмотрела сериал «Метод Фрейда», получила удовольствие от Охлобыстина и его игры. Хотя отзывы о фильме не однозначные.

Swifta
Пока ничего о продолжении в нете не нашла. Тоже хочу продолжение.
 А мне Охлобыстин и в фильме «Соловей - Разбойник» понравился. Такой драйв! Смотреть приятно. Хотя отзывы опять - таки неоднозначные.

leylan
Мне очень понравился корейский фильм «Мальчик-оборотень», не смотря на то что я не любительница мелодрам. Но корейцы такие молодцы...

fronya40
мне очень нравится корейский режиссер Ким ки дук, особенно фильм» Натянутая тетева» и " Весна, лето, осень, зима... и снова весна ". но это на любителя, сразу скажу.

ИРР
Посмотрела вчера ПРЕСТИЖ.
  это про клонирование?

fronya40
а я засмотрелась «Схваткой». Увлекло!!! смотришь наш сериал и такая тоска- вот оно наше, и вот что может с нами быть... а тут- просто хохлятская натура во мне- ага, не только у нас хреново!

Olima
Открыла сегодня новости в интернете и первым сообщением было: Погиб актёр Андрей Панин.
У меня шок, ну зачем уходят от нас такие люди???
Вечная ему память.

dopleta
Ох, Андрей Панин погиб! Как жалко... Такой талант...

А у нас сегодня было... А у Вас? Разговоры обо всем, кроме выпечки!

ИРР
:oУжас... только недавно просмотрели весь сериал про сыщика Журова и апельсиновый сок, где он умирает в конце от рака

ой-ойой, как жалко-то.... слов нет, вечная память

криминальная версия смерти артиста пока не рассматривается, передает «Интерфакс».
 Напомним, ранее в четверг стало известно о том, что тело 50-летнего актера Андрея Панина с травмой головы обнаружено в его квартире на Балаклавском проспекте в Москве

Ирина Доларс
Девушки, не забудьте посмотреть фильм, МАМЫ»

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)(+)

Очень доброе кино! И замечательный актёрский состав!

ВСЕХ МИЛЫХ ДАМ С ПРАЗДНИКОМ!!!
ЛЮБВИ ВАМ и ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)

fronya40
Сегодня ходили в кинотеатр на фильм» Оз великий и ужасный», мне очень понравилось! хотя понятно дело -это для любителей этого жанра.

shade
вот тока досмотрел РЕАЛЬНЫЕ ПАРНИ
какие актёры какая игра
правильно говорится ---мастерства не пропить

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 988862 play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1362851291
True
2013-03-09T21:48:11+04:00
embedUrl

Ирина Доларс
А кто-нибудь смотрит на Первом Российском,Один в один"?
Просто не оторваться!
Вот одно из выступлений:

Первая передача была в прошлое воскресенье.
Здесь вокал не так важен, как передача артистизма и харизмы персонажа.

dopleta
А кто-нибудь смотрит на Первом Российском,Один в один"?
Да, Ира, «кто-нибудь» смотрит! Увлекло! Почти везде - попадание! Не очень - Стоцкая (субъективно). Чумаков, Кортнев, Казанова -! С нетерпением жду сегодняшнего продолжения.

ИРР
вот тока досмотрел РЕАЛЬНЫЕ ПАРНИ
какие актёры какая игра

вчера получала удовольсвие
напомнило Достучаться до небес и пока не захлопнулась крышка гроба.
 Гениальные старики под занавес решают общечеловеческие вопросы.

Olima
А я сегодня с удовольсвием посмотрела две серии 4-х серийного фильма «Степные дети», основанного на реальных событиях, произошедших на юге России в 1999г.

Жизнь Захара Зимина и его детдомовской компании безвозвратно изменилась в одну дождливую ночь. Именно эта ночь разбудила всю кубанскую станицу. Местный детский дом, не выдержав давления временем, разрушился. Дети остались на улице. Перед директором Климовым встает выбор: разослать детей по всей России или оставить здесь, в казачьих семьях, пока дом не будет восстановлен. Он выбирает второй путь. Месяцы жизни тех, кто не знал нужды, и тех, кому уже нечего терять. Им неполные восемнадцать, впереди целая жизнь, огромная, как море. Жизнь, которая больше не нужна никому...

Vilapo
По совету дочки смотрю захватывающий фильм «Метро». Для съёмок фильма был сооружён 117-метровый туннель в натуральную величину, и использовались настоящие вагоны метро. События происходят в Москве. Фильм получился хороший и в отличии от заокеанских катастроф, упор фильма сделан на людей, а не на спец эффекты.

dopleta
В воскресенье, 24-го по первому каналу в 22 ч покажут «КОКОКО». Обязательно посмотрите.

Милда
А "2 дня» смотрел кто-нибудь? Тоже фильм Авдотьи Смирновой. Хвалят.

dopleta
А "2 дня» смотрел кто-нибудь? Тоже фильм Авдотьи Смирновой. Хвалят.
Я смотрела, мне не понравился, хоть там и снималась моя любимая Ксения Раппопорт. А Кококо - очень!

АнастасияК
Я смотрела и «Кококо» и «Два дня» Дуни Смирновой. Очень понравились оба фильма. Люблю Анну Михалкову, очень. Да и Яна Троянова запомнилась после «Волчка», здесь она тоже интересна. Смотрели с мужем, хохотали оба до слез в некоторых местах, были очень выразительные и неожиданные моменты. Так что - рекомендую - качественное кино (на мой взгляд).
Кстати, второй фильм после «Волчка» Яны Трояновой с Василием Сигаревым «Жить» видел кто-нибудь? Я смотрела и пугалась в гордом одиночестве))). Муж категорически отказался смотреть как он выразился «эту чернуху». Я так не думаю, а мои попытки все-таки склонить его к просмотру ни к чему не привели)))). Говорит - «Всегда ты такую муть отыщешь»))). Так что... Кто любитель?

кнопа

И "2 дня» и «Кококо» смотрела с удовольствием. Качественные фильмы.
А вчера смотрели «Черная дыра» с Дизелем. Люблю фвнтастику. Прочитала название - нафантазировала - посмотрела- полный бред. Скорее бы сняли что-то по «Гипериону». Есть надежда, что первоисточник тяжко испортить и фильм будет классным.

ИРР
по рекомендации CheBuRashGO

смотрю Лилихамер
ржунимагу :-)

сериал, транслируется по 1 каналу, но 1 раз в неделю, качала с торентов в другом переводе

Юрий Сербин :-) Так зовут пеереводчика
вот этот перевод он отпадный, рекомендую 8)

afnsvjul
Поклонники сериала КУХНЯ!!! Сегодня на СТС стартовал второй сезон!!! Показывают по 2 серии

ИРР
смеялась от души и иногда даже громко!!!1

JOKINGLY

я продолжаю смотреть Чисто Английские убийства. Супер, как нравится Особенно пейзажи и английские домики, увитые плющем такое умиротворение и спокойствие, несмотря на извращенцев вокруг
еще люди такие простые на вид попадаются на каждом шагу, совсем не дивы голивуда
 Сусля решила ехать туда на пенсии жить и я с ней увязалась- мы там всех знаем
  будем ходить по выставкам, посещать театры, кафе, клубы по интересам, вообщем как-то так
кто с нами?

|Alexandra|
ВСЕМ ПРИВЕТТ!

На дня пересмотрела все эпизоды «Звездных войн».
Суперрр! Всем кто не смотрел - СОВЕТУЮ!

afnsvjul
А со следующего понедельника, с 1 апреля, будут новые серии сериала «Склифасовский» показывать по телеканалу Россия

dopleta
Вот доказательство, что это была серия из 1-го сезона:
«Шеф готовится к приходу проверки из СЭС и организует уборку на кухне. Макс и Костя случайно выкидывают редкие дорогостоящие грибы. Чтобы исправить ошибку, друзьям приходится принять помощь бомжа и оказать ему ответную услугу».

Arka
Смотрю КУХНЮ и с тоской вспоминаю 1-й сезон. Что-то слабовато продолжение...
Капризничаю? Или вы тоже заметили?

Песня
Стоит та КУХНЯ того, чтоб её смотреть долго-долго каждый день?

Шеф
ИМХО, не стоит.
Мы бегло «пролистали», как бы кухонная тематика всё же.
Это наверное какая-то ненаучная фантастика. Мерзкий альфонс, который раз за разом подло подставляет всех и вся ради своей сомнительной сиюминутной выгоды. И в прямом смысле рушит судьбы. В реальной жизни с ним поступили бы совсем по-другому. После первого раза же. А здесь он типа «положительный герой».
Да и этот, как бы мягче сказать, француз. Даже в Москве, про которую Игорь Растеряев пел, что такие вот французы беснуются там, у многих окружающих отношение к нему было бы совсем другое. Что было бы для него плачевным. Во всяком случае он бы прятался и таился, а не как показано в фильме.
Так что да, фантастика, кино..

dopleta
К нему не надо относиться серьёзно, это очень легкий, очень современный, веселый, развлекательный фильм, а главное - основное время все действие происходит на ресторанной кухне. Хорошие актеры, хорошая музыка, хорошие интерьеры. Если нужно развеяться - то, что надо!

fronya40
я тоже солидарна. меня этот фильм раслабляет, я отдыхаю... лично я и не ищу в этом фильме серьезности, это же такой ситком, к нему надо так и относится.

ИРР

Надоело воевать - (песня из к/ф Бумбараш). play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Текст: Наплевать, наплевать, надоело воевать, Ничего не знаю, моя хата с краю. Моя хата маленька, печка да завалинка, Зато не казённая, а своя законная. Ты Ерема, я Фома, ты мне слово, я те два, А бyмажечкy твою я махорочкой набью. Ты народ и я…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1018664
PT2M
True
2013-03-30T16:56:15+04:00
embedUrl

shade
Киллер Джо
Killer Joe

Фильм рассказывает о брате и сестре, которые замышляют убийство матери, чтобы получить деньги по страховке, и по этому случаю они нанимают киллера Джо Купера — копа и наемного убийцу.
Наем киллера для извлечения вполне определенной выгоды обеим сторонам. В целом незамысловатая завязка. Но семья, решившаяся на такое — вот то, что привлекает в этой истории.

фильм вроде незамысловатый а просмотрел я его без отрыва \имхо \
знаете такой себе психотрилер

трейлер правда какой то дебильный--не отражает суть но что на русском было

Киллер Джо. Русский трейлер, 2012 play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Подпишись на канал русских трейлеров США комедия, драма, криминальный Фильм рассказывает о брате и сестре, которые замышляют убийство матери, чтобы получить деньги по страховке и по этому случаю они нанимают «Киллера Джо» Купера — копа и наемного…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1020108
PT2M
True
2013-03-31T15:51:33+04:00
embedUrl

Grypana
А мне понравился больше украинский вариант этой передачи. У нас он назывался «ШОУМАSТГОУОН». Кстати, номера почти те же. Тимур Родригес (он и у нас участвовал) полностью продублировал номер в роли Людмилы Гурченко, который делала Надежда Мейхер из ВИА Гры. В Украинском варианте победил Никита Пресняков. (как он пел с Володей Пресняковым - просто прелесть). Действительно, талант. Он в роли Фредди Меркьюри:

Нікіта Пресняков - Freddie Mercury "Don't Stop Me Now" "ШОУМАSТГОУОН " play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
(7 концерт 18.11.2012) Нікіта Пресняков - Freddie Mercury "Don't Stop Me Now" "ШОУМАSТГОУОН "На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1020366
PT11M
True
2013-03-31T18:52:56+04:00
embedUrl

Grypana
Смотрели в кинотеатре «Джек - повелитель великанов». Великаны впечатлили. А-ля Кинг Конг. Но детворе, если смотреть, то я бы после 12-14 лет рекомендовала. Тут лучше смотреть «Оз - великий и могучий» Хотя бы из-за красочности.

fronya40
если любишь такую тематику- супер-сериал Однажды в сказке. Не могу оторваться- такие красивые съемки, такой сюжет!! Про Белоснежку и злую королеву, в современном мире.

Grypana
Я не люблю серилы, если они долгоиграющие и «жевание на месте». Это не мое. Иногда хочется отвлечься, но полнометражным кино.

Сусля
прям 27, а не просто 27.. надо пойти глянуть тогда

а я вообще то пришлп сказать что посмотрела 3 сезона " Аббатство Даунтон», девочки кто советовал? кому плюс ставить? ИРРчику нашему.. а еще кому?

очень красивый, и добрый фильм, смотрела первый сезон и думала - не пойдет... все такое кукольно-рафинировано-не-взаправду... второй заинтересовал, а третий просто ураган, смотрела на одном дыхании, каждый день в час ночи спать ложилась

Сюжет простой, два мира в одном доме, семья аристократов и их слуги, те кто на верху и те кто внизу, у всех свои проблемы, радости и горести, и как эти два разных мира тесно соприкасаются и в конце концов образуют единый организм..

Этот фильм многому научит, какие отношения должны быть в семье, как важно быть лояльным, уметь слушать и понимать ближних, верить им, как любая ситуация разруливается без скандалов и криков.... как важно любить и быть любимым... ой девочки, я просто под тааааким впечатлением.. жду продолжения

Сусля
я посмотрела...

и..

Ничего не понимаю play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1026035
PT
True
2013-04-04T16:59:03+04:00
embedUrl

Песня
Девочки, кто смотрит сериал «Кухня»... а почему они показывают одни и те же серии по два раза?

Ирина Доларс
Я посмотрела новые серии. Видела только одну из первого сезона.
В первый день показали не одну, как обычно это делают, а сразу две новые серии.
Может поэтому несостыковка получилась, и вставили одну из старых На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)

А может какой недотёпа пошутил или проглядел...
А с каждым последующим днём начинается новая серия с повтором предыдущей. И всё нормально

shade
Отряд героев

Американские солдаты, попавшие в тыл врага во время Второй мировой войны, узнают, что у Гитлера есть модернизированная бомба. Несмотря на все трудности, они отправляются на поиски ученого, отвечающего за эту бомбу.

фильм конечно малька ура-пэтриот ну да это и понятно американцы рулят
но вообщем то совсем не глупый а картинка для фильма о войне просто великолепная

Отряд героев (трейлер) play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1028726
PT2M
True
2013-04-06T12:35:24+04:00
embedUrl

shade
СТАЛЬНАЯ БАБОЧКА
зачётная киношка к просмотру давно не получал удовольствия от наших фильмов
тут всё в поряде и картинка и игра имхо

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1039093 play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1365870578
True
2013-04-13T20:29:38+04:00
embedUrl

shade
мощный фильм
тока вот впечатлительным будет нелегко смотреть

Невозможное---(Пр-во Испания)

Фильм «Невозможное» (The Impossible) посвящен трагическим событиям цунами 2004 года в Индийском океане. Прототипами героев киноленты стала реальная испанская семья Альварес-Белон.

В центре действия картины «Невозможное» – семья европейцев, Генри (Эван МакГрегор), Мария (Наоми Уоттс) и три их сына, которые проводят зимние каникулы в Таиланде. Утром 26 декабря семья отдыхает вокруг бассейна в своем отеле после рождественских празднеств, как вдруг все замирают ужаса, увидев, как прямо на них идет огромная стена воды.

Цунами в Юго-Восточной Азии в декабре 2004 года стало самым разрушительным и самым большим по числу жертв (более 230 000 человек) из всех известных мировой истории.

Невозможное. Русский трейлер, 2012 (HD) play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Подпишись на канал русских трейлеров Лента о событиях, разворачивающихся на фоне цунами 2004 года. Страна: США, Испания Жанр: драма В кинотеатрах с 14.02.2013 Режиссёр: Хуан Антонио Байона В ролях: Юэн МакГрегор, Наоми Уоттс, Марта Этура. JOIN…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1044361
PT2M
True
2013-04-17T23:32:18+04:00
embedUrl

Swifta
И я, и я... Тоже по Ирркиной наводке все 15 сезонов скачала и посмотрела. Удовольствие огромное получила. ИРР, спасибо тебе, что напомнила. Я раньше смотрела отдельные серии, но это не то, а вот так, все сразу, лучше. Сколько смотрела, столько и думала: " Как же английское кино от американского отличается! И в лучшую сторону! " ИМХО.

Интересное в разделе «Искусство, культура, кино, музыка»

Новое на сайте