Меня тоже «потянуло» на воспоминания - на отдыхе у моря в теплый летний вечер смотрим фильм, даже помню открытый кинотеатр, в котором смотрели эту картину. Как раз сейчас смотрю египетский фильм 1973 года «Белое платье», милая мелодрама, а еще помнится фильм с детства - «Грибной человек», мексиканский по-моему, 1975 года.
На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) (страница 13)
Фрекен Бок
Ирис ка, попробуем поискать хотя б с русскими титрами. Уже озадачила мужа он у меня *качок*
- -----------
еще здесь инфа по израильским фильмам
Зашла по ссылке
хотела зарегистрироваться сейчас.. а там мобильник просят, потом типа пришлют чего то... ну их нафик, не люблю я эти тайные общества где требуют рассказать о себе все тайны..
- --
В контакте есть группа-Израильское кино, там все фильмы с русскими субтитрами, ничего скачивать не надо, можно смотреть он-лайн
К сожалению я там не зарегистрирована, если у вас есть регистрация то проверьте эту инфу.Зашла по ссылке
хотела зарегистрироваться сейчас.. а там мобильник просят, потом типа пришлют чего то... ну их нафик, не люблю я эти тайные общества где требуют рассказать о себе все тайны..
у меня сегодня день просмотра всего скаченного за неделю
что то просмотрел на перемотке а вот что то понравилось
Ворон / The Raven
что то просмотрел на перемотке а вот что то понравилось
Ворон / The Raven

ещё один фильм достойный внимания он как бы сейчас на слуху
отзывы об этом фильме весьма не однозначные
советую к просмотру кому то понравится кому то покажется излишне наигранно и жестко
НО досмотрите до конца-- фильм всё таки умный\имхо\
не судите меня строго за трейлер\непонятно кто переводит\ но другого не нашёл
отзывы об этом фильме весьма не однозначные
советую к просмотру кому то понравится кому то покажется излишне наигранно и жестко
НО досмотрите до конца-- фильм всё таки умный\имхо\
не судите меня строго за трейлер\непонятно кто переводит\ но другого не нашёл

shade,
сейчас много говорят о фильме Шапито Шоу- фильм последнего московск. кинофестиваля, получивший спецприз Серебрянный Георгий. И не просто говорят, а причичляют его к шедеврам последних лет нашего кино. Цитата
Так как фильм «Шапито-шоу» Сергея Лобана после просмотра не отпускает уже вторые сутки второй день подряд... - не знаю, за кем до сих пор было закреплено самого интересного и выдающегося отечественного фильма последних лет, но это уже не важно, потому что появилось «Шапито-шоу». Это абсолютный прорыв в метафизику русской жизни последних 20-30 лет. Не припомню ни одного художественного произведения, которое более бы адекватно и внятно отражало нашу реальность и суммировало весь культурный опыт поколения людей 1975-85 гг. р.
скажу, что смотрела 3 вечера, засыпала. Очень устала... то ли от фильма, то ли думать, потом поняла, что думать тут не надо, а только созерцать и вот он конец фильма
сейчас много говорят о фильме Шапито Шоу- фильм последнего московск. кинофестиваля, получивший спецприз Серебрянный Георгий. И не просто говорят, а причичляют его к шедеврам последних лет нашего кино. Цитата
Так как фильм «Шапито-шоу» Сергея Лобана после просмотра не отпускает уже вторые сутки второй день подряд... - не знаю, за кем до сих пор было закреплено самого интересного и выдающегося отечественного фильма последних лет, но это уже не важно, потому что появилось «Шапито-шоу». Это абсолютный прорыв в метафизику русской жизни последних 20-30 лет. Не припомню ни одного художественного произведения, которое более бы адекватно и внятно отражало нашу реальность и суммировало весь культурный опыт поколения людей 1975-85 гг. р.
скажу, что смотрела 3 вечера, засыпала. Очень устала... то ли от фильма, то ли думать, потом поняла, что думать тут не надо, а только созерцать и вот он конец фильма
Приходи как ты есть/ Hasta la Vista
я под впечатлением
трейлер и описание хуже некуда
какая нахрен комедия\или я чего-то не догоняю \--у жены пол фильма глаза на мокром месте
кто писал кто трейлер монтировал --руки вырвать
смотрите не пожелеете
Три парня в свои 20 лет любят вино и женщин, но они все еще девственники. Они отправляются в путешествие по Испании, надеясь на первый сексуальный опыт. Ничто их не остановит. Даже их недостатки: один слепой, другой прикован к инвалидному креслу, третий парализован полностью.
я под впечатлением
трейлер и описание хуже некуда
какая нахрен комедия\или я чего-то не догоняю \--у жены пол фильма глаза на мокром месте
кто писал кто трейлер монтировал --руки вырвать
смотрите не пожелеете
Три парня в свои 20 лет любят вино и женщин, но они все еще девственники. Они отправляются в путешествие по Испании, надеясь на первый сексуальный опыт. Ничто их не остановит. Даже их недостатки: один слепой, другой прикован к инвалидному креслу, третий парализован полностью.
Стараюсь не постить сюда просто понравившиеся фильмы, а только «зацепившие»...
«Королевство полной луны» - очень рекомендую. Для семейного просмотра
#!
После таинственного исчезновения мальчишки из лагеря бойскаутов принципиальный шериф ставит всех на уши. Свое альтернативное расследование начинает тренер бойскаутов. Мамаша девушки бьется в истерике, а отец, кажется, что-то скрывает... Ведь у каждого в жизни бывает первая любовь.
«Королевство полной луны» - очень рекомендую. Для семейного просмотра
#!
После таинственного исчезновения мальчишки из лагеря бойскаутов принципиальный шериф ставит всех на уши. Свое альтернативное расследование начинает тренер бойскаутов. Мамаша девушки бьется в истерике, а отец, кажется, что-то скрывает... Ведь у каждого в жизни бывает первая любовь.
Приходи как ты есть/ Hasta la Vistaне подскажите, какого года фильм? не могу найти на торренте ((
не подскажите, какого года фильм? не могу найти на торренте ((
2011
Королевство полной луны тоже понравилось.
С удовольствием просмотрела фильм «Боевой конь». Очень понравился, пол фильма рыдала.
История невероятной дружбы мальчика Альберта и коня Джоуи. Когда начинается Первая мировая, и Джоуи отправляют вместе с кавалерийским полком на поля сражений Франции, Альберт, несмотря на слишком юный для военной службы возраст, все равно уходит на фронт, чтобы найти и спасти друга.

История невероятной дружбы мальчика Альберта и коня Джоуи. Когда начинается Первая мировая, и Джоуи отправляют вместе с кавалерийским полком на поля сражений Франции, Альберт, несмотря на слишком юный для военной службы возраст, все равно уходит на фронт, чтобы найти и спасти друга.

А я зная наперёд, что фильм очень переживательный, и уж тем более с печальным концом, стараюсь не смотреть... 9 мая и 22 июня стараюсь вообще не включать телевизор, невыносимо больно смотреть страшные кадры военной хроники. Так же делал мой дядя, который был участником Сталинградской битвы, прошёл всю войну и закончил её в Берлине. А комедии обожаю, особенно старые, с неподражаемым Луи де Финесом.
А я скачала и с огромным удовольствием смотрю сериал «Защитник»
Девочки, а я поймала канал TLS. Это в Москве. Не знаю есть ли в других городах. Этот канала «родственник» Дискавери. Там идут интересные передачи. «Это познавательно-развлекательный телеканал для динамичной, уверенной в себе женщины, сочетающей в себе множество "я" и выполняющей одновременно несколько ролей – от успешного профессионала до заботливой матери, от страстного путешественника до хранительницы домашнего уюта, от подруги до знатока последних модных тенденций. Телеканал адресован женщинам в возрасте от 25-39 лет и включает в себя увлекательные авторские проекты, развлекательные передачи, проекты таких жанров как: «Жизнь», «Здоровье и красота», «Стиль», «Секреты и загадки», «Дом», «Семья», «Здоровое питание», «Эмоции и драма».
Очень интересные передачи кулинарные. Всякие соревнования поваров и т. д.
Так вот есть передача Король кондитеров» Это про итальянского кондитера и его семью, которая вся связана с этим бизнесом. Они пекут торты и пирожные на заказ. Какие они делают торты!!! это что-то!! Если есть возможность- обязательно посмотрите!! Но одну интересную вещь я для себя отметила- они все работают без перчаток!!! и если внимательно присмотреться - то это просто ужас какой то!! Они руками лепят цветы, бисквиты укладывают, в кремы по локоть залезают, а перед этим он чесал себе за ухом... вобщем жуть. И еще меня поразила такая вещь- когда они делают огромные торты они сначала делают каркас из простой фанеры. Причем просверливают, прибивают гвоздями и т. п. А потом эти самые бисквиты они кладут прямо на эту грязную фанеру!!! ни пленки там тебе пищевой какой, ничего!!»!
Но в целом очень интересный канал!! Еще есть передача про женщину, которая к праздникам устраивает подарки в вмиде огромный фигур по заданной ей тематике. Тоже вырезают их из пенопласта а сверху вплотную украшают их конфетами, леденцами и т. п. Тоже невероятно..
Очень интересные передачи кулинарные. Всякие соревнования поваров и т. д.
Так вот есть передача Король кондитеров» Это про итальянского кондитера и его семью, которая вся связана с этим бизнесом. Они пекут торты и пирожные на заказ. Какие они делают торты!!! это что-то!! Если есть возможность- обязательно посмотрите!! Но одну интересную вещь я для себя отметила- они все работают без перчаток!!! и если внимательно присмотреться - то это просто ужас какой то!! Они руками лепят цветы, бисквиты укладывают, в кремы по локоть залезают, а перед этим он чесал себе за ухом... вобщем жуть. И еще меня поразила такая вещь- когда они делают огромные торты они сначала делают каркас из простой фанеры. Причем просверливают, прибивают гвоздями и т. п. А потом эти самые бисквиты они кладут прямо на эту грязную фанеру!!! ни пленки там тебе пищевой какой, ничего!!»!
Но в целом очень интересный канал!! Еще есть передача про женщину, которая к праздникам устраивает подарки в вмиде огромный фигур по заданной ей тематике. Тоже вырезают их из пенопласта а сверху вплотную украшают их конфетами, леденцами и т. п. Тоже невероятно..
долько что досмотрел ШЕФ отличый легкий и весёлый фильм
Дороти Милсс (2008)
Иногда люди могут видеть духов, иногда они их ощущают, получают послания или даже разговаривают с ними.
Таких людей называют медиумами, святыми или сумасшедшими. А что если человек представляет собой нечто вроде ворот, через которые духи могут возвращаться в мир живых?
Оригинальный продукт производства Ирландии. Скроенный по канонам готической классики. Фильм из разряда подумать и немножко побояццо
(девочка- альбиноска - шикарная)

Иногда люди могут видеть духов, иногда они их ощущают, получают послания или даже разговаривают с ними.
Таких людей называют медиумами, святыми или сумасшедшими. А что если человек представляет собой нечто вроде ворот, через которые духи могут возвращаться в мир живых?
Оригинальный продукт производства Ирландии. Скроенный по канонам готической классики. Фильм из разряда подумать и немножко побояццо
(девочка- альбиноска - шикарная)

издержки рекламы, но напомнили хороший фильм
фильм БЕЗ ЛИЦА, где агент ФБР Джон Траволта в результате хирург. операции, чтобы отмомстить за смерть сына, берет себе лицо террориста (Николоса Кейджа), пребывающего в коме.
фильм БЕЗ ЛИЦА, где агент ФБР Джон Траволта в результате хирург. операции, чтобы отмомстить за смерть сына, берет себе лицо террориста (Николоса Кейджа), пребывающего в коме.
издержки рекламыТакие издержки (если это не фейк) вполне смогут пустить по ветру эту самую клинику, если об этом прознают адвокаты этих кинобизонов
Как называется американский фильм, где миллионерша, потерявшая память, попадает в семью многодетного-вдовца, столяра?
«За бортом»?
Как называется американский фильм, где миллионерша, потерявшая память, попадает в семью многодетного-вдовца, столяра?Который ей делал шкаф на корабле? «Человек за бортом» или " За бортом» с Куртом Расселом и Голди Хоун. Классная комедия!
Сегодня ночью по ТВ был фильм Бурлеск, посмотрела с удовольствием. Шер как всегда на высоте
Девочки! кто начинал смотреть сериал Возмездие- это ж просто издевательство вот наконец-то закончился сезон и я думала хэппи энд и фсе такое, так ничего подобного. теперь выясняется, что жива ее мать, мать ее и надо смотреть дальше
О! Как я не люблю длинные сериалы! Это эпопея какая-то!
Мне нравятся короткие сериалы, где герои одни, а сюжеты разные - не зависящие друг от друга 8). Хочешь - смотришь, не смотришь - ничего не упустишь -
Тоже очень нравится, За бортом»
Мне нравятся короткие сериалы, где герои одни, а сюжеты разные - не зависящие друг от друга 8). Хочешь - смотришь, не смотришь - ничего не упустишь -
Тоже очень нравится, За бортом»
А у меня *За бортом* записан, смотрим часто и с удовольствием
Понравился сериал Псионики / Alphas
Смотрю 5 серию, ну такого понапридумывали, но все равно затягивает
Смотрю 5 серию, ну такого понапридумывали, но все равно затягивает
Вчера муж на меня «наехал» - мол, давай ему хороший фильм (на мое усмотрение ) И я вспомнила, что уже давно у меня на компе записан фильм, который я смотрела лет 8-9 назад. И тогда я не знала, что симпатичный актер, сыгравший главного героя, это Хит Леджер.
Итак, фильм
Название: Четыре пера
Оригинальное название: The Four Feathers
Год выпуска: 2002
Жанр: Драма, приключения, военный
Выпущено: США, Великобритания, Paramount Pictures, Miramax Films, Marty Katz Productions, Jaffilms, Dune Films, Belhaven Limited
Режиссер: Шекхар Капур
В ролях: Хит Леджер, Кейт Хадсон, Джимон Хонсу, Майкл Шин, Крис Маршалл, Доби Опарей, Руперт Пенри-Джонс, Уэс Бентли, Мохамед Боич, Кэмпбелл Браун, Даниэль Кальтаджироне, Джеймс Космо, Анджела Дуглас, Карим Дуккали, Люси Гордон, Меган Холл
О фильме: 1884 год. Перед самой отправкой британских войск в Судан молодой офицер Гарри Фэвершем подает в отставку. Его близкие и родные воспринимают этот поступок как проявление трусости и Гарри, чтобы спасти свою честь, принимает решение тайно отправиться на африканский континент... У Гарри было все: отец — генерал, любимая девушка, лейтенантская должность в непобедимой английской армии, верные друзья. В один день он лишился всего, с ним осталось только четыре пера позора...

Итак, фильм
Название: Четыре пера
Оригинальное название: The Four Feathers
Год выпуска: 2002
Жанр: Драма, приключения, военный
Выпущено: США, Великобритания, Paramount Pictures, Miramax Films, Marty Katz Productions, Jaffilms, Dune Films, Belhaven Limited
Режиссер: Шекхар Капур
В ролях: Хит Леджер, Кейт Хадсон, Джимон Хонсу, Майкл Шин, Крис Маршалл, Доби Опарей, Руперт Пенри-Джонс, Уэс Бентли, Мохамед Боич, Кэмпбелл Браун, Даниэль Кальтаджироне, Джеймс Космо, Анджела Дуглас, Карим Дуккали, Люси Гордон, Меган Холл
О фильме: 1884 год. Перед самой отправкой британских войск в Судан молодой офицер Гарри Фэвершем подает в отставку. Его близкие и родные воспринимают этот поступок как проявление трусости и Гарри, чтобы спасти свою честь, принимает решение тайно отправиться на африканский континент... У Гарри было все: отец — генерал, любимая девушка, лейтенантская должность в непобедимой английской армии, верные друзья. В один день он лишился всего, с ним осталось только четыре пера позора...

Интересно, смотрел ли кто-нибудь «Фонтан» (2006) Даррена Аранофски? Ваше мнение об этом фильме?
Rina.я тоже смотрела фильм «Четыре пера», но очень давно. Спасибо, что напомнила про него, пойду закачивать
По рекомендации лены07, начала смотреть сериал из 2 сезонов Форс Мажоры или Костюмы в законе. (пока все СУПЕР)
2011 г
Сюжет закручивается вокруг талантливого студента Майка Росса, который приступает к работе в юридической фирме Манхэттена. Его работодателем становится известный юрист по имени Харви Спектер, который смог разглядеть хватку и ум молодого парня, который еще даже не закончил университет.

Сюжет закручивается вокруг талантливого студента Майка Росса, который приступает к работе в юридической фирме Манхэттена. Его работодателем становится известный юрист по имени Харви Спектер, который смог разглядеть хватку и ум молодого парня, который еще даже не закончил университет.
Только что посмотрела 1 серию 3 сезона «Аббатство Даунтон» Как снято!!! Наслаждаюсь
Эх не прошло и полгода, как я посмотрела вчера Неприкасаемых этот фильм Шадэ рекомендовал 15 июня, был давно закачан, но посмотрела только вчера. Люблю фильмы которые, что то тебе дают, воспитывают и делают тебя лучше.
И поэтому хочу внести свою лепту в список подобных интересных фильмов и порекомендовать фильм Прислуга и Ноэль. Хотелось бы сказать несколько слов об этих фильмах, но с другой стороны не хочу сбивать своим восприятием и рассказывать сюжет. Фильм Ноэль хорошо подходит под новогоднее настроение, но может кто то захочет просмотреть и сейчас.
Посмотрите это того стоит.
И поэтому хочу внести свою лепту в список подобных интересных фильмов и порекомендовать фильм Прислуга и Ноэль. Хотелось бы сказать несколько слов об этих фильмах, но с другой стороны не хочу сбивать своим восприятием и рассказывать сюжет. Фильм Ноэль хорошо подходит под новогоднее настроение, но может кто то захочет просмотреть и сейчас.
Посмотрите это того стоит.
Други моя! а не у кого нету в загашнике этогогоднего призера берлинского феста «Цезарь должен умереть»? вышел в прокат в конце августа. нигде не могу найти. ХАЧУ!!!
Средь бела дня
купился на брюса а его там мал -мала но фильм оказался добротный
посмотрел с удовольствием
купился на брюса а его там мал -мала но фильм оказался добротный
посмотрел с удовольствием

а меня чот ностальгия посетила... думаю что бы такого глянуть, на кого б из любименьких посмотреть и решила на Пирса на уважаемого Броснана взглянуть,
" Афера Томаса Крауна»
красавчик
" Афера Томаса Крауна»

красавчик
Только что посмотрела «Апельсиновый сок» с Дапкунайте и Паниным в гл. ролях. Понравился очень.
посмотрел сегодня Красные огни
де ниро--уивер--мерфи--отлично сыграно
смотрел неотрываясь--затягивало
Ученые-скептики Маргарет Мэтисон и ее ассистент, Том Бакли, занимаются разоблачением шарлатанов. Изучение паранормального приводит их к столкновению с давним противником доктора Мэтисон — человеком по имени Сильвер.
Объявив о своем возвращении, Сильвер впервые за многие годы выступает перед широкой публикой. Знавшие экстрасенса люди не забыли, что незадолго до добровольного ухода Сильвера со сцены таинственной смертью погиб основной критик его деятельности.
де ниро--уивер--мерфи--отлично сыграно
смотрел неотрываясь--затягивало
Ученые-скептики Маргарет Мэтисон и ее ассистент, Том Бакли, занимаются разоблачением шарлатанов. Изучение паранормального приводит их к столкновению с давним противником доктора Мэтисон — человеком по имени Сильвер.
Объявив о своем возвращении, Сильвер впервые за многие годы выступает перед широкой публикой. Знавшие экстрасенса люди не забыли, что незадолго до добровольного ухода Сильвера со сцены таинственной смертью погиб основной критик его деятельности.
Я Красные огни тоже месяц назад смотрела! Фильм понравился очень! Интересная пища для мозгов (мне еще и с профессиональной точки зрения интересно было). Отличная игра актеров, будоражит и держит в напряжении. Непредвиденная развязка. В общем рекомендую!

Сериал День Триффидов (1981)/The Day of the Triffids (1981) онлайн
После того как комета проходит вблизи Земли, метеоритный дождь ослепляет население Великобритании. Билл Мэйсон, проходящий лечение в больнице, является одним из немногих, кто смог случайно сохранить зрение. Мир, в который он выходит, уже необратимо и ужасно изменился. Правительство пало, банды преступников орудуют в городах, охваченных всеобщей анархией, и огромные плотоядные растения (триффиды) начинают пользоваться внезапной слабостью и беззащитностью людей. Для Билла Мэйсона жизнь превращается в отчаянную схватку...
Оригинал: The Day of the Triffids (1981)
Жанр: фантастические, ужасы, триллеры
Страна: Великобритания
Вышел: 1981
Режиссер: Кен Хэннэмhttp:
Книга «День триффидов» автор Джон Уиндем. производит конечно, более сильное впечатление
Такие трюки Рита, как ты любишь- 100% экшн Том Круз и Кэмерон Диаз 8) 8) 8)
Сериал День Триффидов (1981)/The Day of the Triffids (1981)Тоже окунусь в ретро

«Нити» (англ. Threads)
Год 1984
Страна США, Великобритания, Австралия
Режиссер Николас Мейер
Аннотация Фильм рассказывает о возможных последствиях ядерной войны. В картине использованы достаточно простые спецэффекты, которые, однако, позволяют довольно реалистично показать глобальную катастрофу. Авторы сравнивают современную цивилизацию с нитями паутины, которая очень надежна и сложна, однако может быть легко уничтожена.
Впечатлил больше известного многим из присутствующих и вышедшего на год ранее американского «На следующий день».
Сама люблю гонять на велике, а тут такой фильм
Срочная доставка / Premium Rush (2012)
Жанр: боевик, триллеp
Режиссер: Дэвид Кепп
В ролях: Джозеф Гордон-Левитт, Дания Рамирез, Ким Перфетто, Энтони Чишолм, Эшли Остин Моррис, Уоли Паркс, Аасиф Мандви, Лорен Эшли Картер
О фильме: Нью-йоркский посыльный в один прекрасный день забирает некий конверт в Колумбийском университете. Но оказывается, что содержимое послания очень интересует одного коррумпированного полицейского, который начинает преследование героя.

Срочная доставка / Premium Rush (2012)
Жанр: боевик, триллеp
Режиссер: Дэвид Кепп
В ролях: Джозеф Гордон-Левитт, Дания Рамирез, Ким Перфетто, Энтони Чишолм, Эшли Остин Моррис, Уоли Паркс, Аасиф Мандви, Лорен Эшли Картер
О фильме: Нью-йоркский посыльный в один прекрасный день забирает некий конверт в Колумбийском университете. Но оказывается, что содержимое послания очень интересует одного коррумпированного полицейского, который начинает преследование героя.

julifera, а Вы где его качали и какой там перевод? Я поискала и находит только с одноголосым любительским переводом, да и звук TS. Подожду нормального качества
julifera, а Вы где его качали и какой там перевод? Я поискала и находит только с одноголосым любительским переводом, да и звук TS. Подожду нормального качества
Я смотрела онлайн, качество не очень, озвучивание да - любительское одноголосое, но не смогла оторваться, очень хочу пересмотреть в хорошем варианте.
Правда я теперь уже знаю каждый поворот событий, будет не так захватывающе наверно
«Перелом» с Хопкинсом - Браво! Очень, как он играет (хотя тут отрицательный герой)
За «Апельсиновый сок» спасибо. Хороший фильм.
Из сериалов долгих: «мыслить, как преступник» - снято отлично и очень интересно смотреть (в отличие от российских сериалов на подобную тему)
А кто-то смотрел Косяки "Weeds"? я 8 сезонов на любителя, но... прикольно
За «Апельсиновый сок» спасибо. Хороший фильм.
Из сериалов долгих: «мыслить, как преступник» - снято отлично и очень интересно смотреть (в отличие от российских сериалов на подобную тему)
А кто-то смотрел Косяки "Weeds"? я 8 сезонов на любителя, но... прикольно
не шедевр но посмеялся от души чего и вам желаю

Шэйд, спасибо за наводку на интересный фильм.
А я вчера посмотрела новый фильм Карена Шахназарова «Белый тигр», фильм о войне и немного мистики, понравилось.
А я вчера посмотрела новый фильм Карена Шахназарова «Белый тигр», фильм о войне и немного мистики, понравилось.
когда смотрел всё думал чё то он мне напоминает а сейчас вспомнил
Крысиные бега-- где мистер бин снимается
Крысиные бега-- где мистер бин снимается
вроде, этот фильм будет представлять Россию на след. оскаре. 8)
Такие трюки Рита, как ты любишь- 100% экшн Том Круз и Кэмерон Диаз 8) 8) 8)
Прошло 30 минут фильма и я начала понимать, что я смотрю не фильм, а наблюдаю за какою-то игрушкой стрелялкой, где главный герой в режиме GOD
Посмотрела «Киллеры»
Спенсер был безжалостным наемным убийцей, грозой мирового терроризма и перестал им быть, когда встретил Джен в лифте курортного отеля... Спустя три года они — обычная идеальная молодая пара, проживающая в американском пригороде. Но их безоблачному счастью приходит конец, когда за голову Спенсера объявляют награду в $20 млн, и все глубоко законспирированные профессионалы-киллеры начинают за ним охоту. Сумеют ли герои «угадать» убийц среди своих соседей, коллег, знакомых и друзей, чтобы уцелеть? Простит ли Джен мужа за «убийственную правду»? И кто «заказал» Спенсера?
Вообщем, как выражается ИРР, как Рита любит.
Еще понравился фильм Generation П по роману Виктора Пелевина. Но не знаю, будет ли интересно смотреть тем, кто книгу не читал.
Основанный на романе Виктора Пелевина фильм «Generation П» во многом строится на галлюцинациях — включая речь Че Гевары о том, почему и как телевидение разрушает человека. Однако через изменённую реальность проступает кропотливо восстановленная атмосфера Москвы в 90-е годы, на фоне которой и разворачивается действие картины. Вавилен Татарский, нашедший себя в новой жизни в роли сотрудника рекламного агентства, занимается продвижением западных брендов, адаптируя их под «русскую ментальность». Умный и местами чудовищно смешной, насыщенный спецэффектами и откровениями фильм делает простой и понятной сложную историю о том, как бывшие пионеры стали рекламщиками на службе у богини Иштар, а «поколение Пепси» выбрало Coca-Cola.

Спенсер был безжалостным наемным убийцей, грозой мирового терроризма и перестал им быть, когда встретил Джен в лифте курортного отеля... Спустя три года они — обычная идеальная молодая пара, проживающая в американском пригороде. Но их безоблачному счастью приходит конец, когда за голову Спенсера объявляют награду в $20 млн, и все глубоко законспирированные профессионалы-киллеры начинают за ним охоту. Сумеют ли герои «угадать» убийц среди своих соседей, коллег, знакомых и друзей, чтобы уцелеть? Простит ли Джен мужа за «убийственную правду»? И кто «заказал» Спенсера?
Вообщем, как выражается ИРР, как Рита любит.
Еще понравился фильм Generation П по роману Виктора Пелевина. Но не знаю, будет ли интересно смотреть тем, кто книгу не читал.
Основанный на романе Виктора Пелевина фильм «Generation П» во многом строится на галлюцинациях — включая речь Че Гевары о том, почему и как телевидение разрушает человека. Однако через изменённую реальность проступает кропотливо восстановленная атмосфера Москвы в 90-е годы, на фоне которой и разворачивается действие картины. Вавилен Татарский, нашедший себя в новой жизни в роли сотрудника рекламного агентства, занимается продвижением западных брендов, адаптируя их под «русскую ментальность». Умный и местами чудовищно смешной, насыщенный спецэффектами и откровениями фильм делает простой и понятной сложную историю о том, как бывшие пионеры стали рекламщиками на службе у богини Иштар, а «поколение Пепси» выбрало Coca-Cola.
нормальны фильм

Смотрю турецкий сериал «Великолепный век» (уже 3-й сезон пошел)
Мне нравится, отдыхательный такой... Природа... Костюмы... Пишут, что это самый высокобюджетный турецкий сериал и что он наиболее близок к истории.
Мне нравится, отдыхательный такой... Природа... Костюмы... Пишут, что это самый высокобюджетный турецкий сериал и что он наиболее близок к истории.
добротная киношка посмотрел на ура
картинка просто прелесть
картинка просто прелесть

добротная киношка посмотрел на ураТолько один маленький нюанс: если поменять местами актрис, играющих Королеву и Белоснежку - было бы приятнее смотреть
Особенно умиляет эпизод, когда зеркальце говорит Королеве, что есть кто-то красивее и милее её - и намекает на тот ходячий ужас, который был в роли Белоснежки
У меня из последних впечатлений это "Король говорит", фильм взял три Оскара и не даром. Очень хорошее кино.
Фильм основан на реальных событиях. Сюжет ленты расскажет о герцоге, который готовится вступить в должность британского короля Георга VI, отца нынешней королевы Елизаветы II. После того, как его брат отрекается от престола, герой неохотно соглашается на трон. Измученный страшным нервным заиканием и сомнениями в своих способностях руководить страной, Георг обращается за помощью к неортодоксальному логопеду по имени Лайонел Лог. После серии неожиданных техник и в результате дружбы двух непохожих людей, герой наконец обретает свой королевский голос и смело ведет Англию на войну.
Вспомнились пара российских комедий это "Ночные сестры", Макаров, сын Любви Полищук просто бесподобен, легкое кино с хорошей игрой актеров.
Из «Мерседеса» с московскими номерами, потерпевшего аварию недалеко от провинциального пансионата, сюда доставляют Кирилла Шнека — молодого, красивого «помощника советника Президента РФ», как написано в его удостоверении. Ночная смена, принявшая потерпевшего, в составе врача Ларисы и медсестер Веры, Марины и Любаши, сразу задумывается о шансе, выпавшем, возможно, на долю кого-то из них — молодых, красивых, но неустроенных женщин.
Пришедший в себя после легкого сотрясения мозга, «больной» сразу повел себя по-хозяйски: самоуверенно до наглости, панибратски до хамства. Он предложил каждой «свои услуги». Очень трудно молодым женщинам устоять перед искушением...
И еще одна комедия "Неваляшка", тут тоже актерский состав интересный и Павел Деревянко, Маковецкий, Артемий троицкий, Панин и другие.
Неваляшка — молодой боксер, выступающий в легкой весовой категории. Отличаясь от своих соперников худобой, он, тем не менее, с легкостью укладывает их на ринг. Устав от «легких» побед, Неваляшка жаждет нокаутировать противника посерьезнее. Из новостей он узнает об американце по прозвищу «Пила», и его подружке-красотке Кэтрин. Влюбившись в девушку, он решает покорить ее сердце, побив «Пилу». Готовясь к бою, он случайно знакомится с тренером Семенычем и юной балериной, в которую сразу же влюбляется. Но по случайности за океан уходит любовное письмо, написанное им Кэтрин...

Фильм основан на реальных событиях. Сюжет ленты расскажет о герцоге, который готовится вступить в должность британского короля Георга VI, отца нынешней королевы Елизаветы II. После того, как его брат отрекается от престола, герой неохотно соглашается на трон. Измученный страшным нервным заиканием и сомнениями в своих способностях руководить страной, Георг обращается за помощью к неортодоксальному логопеду по имени Лайонел Лог. После серии неожиданных техник и в результате дружбы двух непохожих людей, герой наконец обретает свой королевский голос и смело ведет Англию на войну.
Вспомнились пара российских комедий это "Ночные сестры", Макаров, сын Любви Полищук просто бесподобен, легкое кино с хорошей игрой актеров.

Из «Мерседеса» с московскими номерами, потерпевшего аварию недалеко от провинциального пансионата, сюда доставляют Кирилла Шнека — молодого, красивого «помощника советника Президента РФ», как написано в его удостоверении. Ночная смена, принявшая потерпевшего, в составе врача Ларисы и медсестер Веры, Марины и Любаши, сразу задумывается о шансе, выпавшем, возможно, на долю кого-то из них — молодых, красивых, но неустроенных женщин.
Пришедший в себя после легкого сотрясения мозга, «больной» сразу повел себя по-хозяйски: самоуверенно до наглости, панибратски до хамства. Он предложил каждой «свои услуги». Очень трудно молодым женщинам устоять перед искушением...
И еще одна комедия "Неваляшка", тут тоже актерский состав интересный и Павел Деревянко, Маковецкий, Артемий троицкий, Панин и другие.

Неваляшка — молодой боксер, выступающий в легкой весовой категории. Отличаясь от своих соперников худобой, он, тем не менее, с легкостью укладывает их на ринг. Устав от «легких» побед, Неваляшка жаждет нокаутировать противника посерьезнее. Из новостей он узнает об американце по прозвищу «Пила», и его подружке-красотке Кэтрин. Влюбившись в девушку, он решает покорить ее сердце, побив «Пилу». Готовясь к бою, он случайно знакомится с тренером Семенычем и юной балериной, в которую сразу же влюбляется. Но по случайности за океан уходит любовное письмо, написанное им Кэтрин...
У меня из последних впечатлений это "Король говорит", фильм взял три Оскара и не даром. Очень хорошее кино.
![]()
Обязательно посмотрю.
Очень нравится актер Колин Ферт, особенно в фильме «Гордость и предубеждение» он там молод и красив.
ахххххххххххххххххх эего взгляд это что-то!!! просто недавно пересматривала «Г-сть и пр-е» и воспоминания еще свежие, но книга все равно лучше.
Очень нравится актер Колин Ферт, особенно в фильме «Гордость и предубеждение» он там молод и красив.
ахххххххххххххххххх эего взгляд это что-то!!! просто недавно пересматривала «Г-сть и пр-е» и воспоминания еще свежие, но книга все равно лучше.
а мне он тоже очень нравится.. и считаю, что за этот фильм вполне заслуженно был вручен оскар.... в каких бы фильмах он не играл и какую бы роль тоже... все фильмы с его участием как-то легко смотрятся.. на одном дыхании что ли!
Обязательно посмотрю.Катюша, тоже недавно пересматривала Гордость и предубеждение ; здесь он тоже не плох еще не стар и так же красив.
Интересное в разделе «Искусство, культура, кино, музыка»

Новое на сайте