Ssylka

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) (страница 12)

цыганка
Так как ищу фильм в TV HOT, у нас был рекламный ролик по ТВ ржачный.. переводить не обязательно, прошу некоторых обойтись без обид
HOT Israeli mossad funny commercial play thumbnailUrl На вечернем сеансе,в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Free World TV ApplicationНа вечернем сеансе,в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 695431
PT1M
True
2012-04-11T13:38:01+04:00
embedUrl

Милда
На вечернем сеансе,в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)

Цыганка, вот вроде похож. Роман Дюрис

цыганка
НЕ.. у того лицо доброе недотепы
  • ---
Сюжет фильма такой: начало: живет пара он и она в одной квартире, но квартира имеет две двери (то есть они типа были соседями, поженились и сломали общую стену. Если звонят в дверь мужа, он идет открывать, если в дверь жены - она... И так вот утро выходного дня что ли.. постель, жена читает какой то роман, а муж бегает по квартире, то кофе ей в постель, то сбегал за круасанами на улицу.. она все читает, то есть в сэксе отказ Наконец то она дочитала и он обрадовался полез к ней с нежностями, а она с недовольной рожей *Ты что?! ты разве не видишь я переживаю за героиню.. роман так плохо закончился... то да сё* )) типа нет у меня сейчас никакого настроения заниматься любовью... муж в трансе.. Сидит.. начал ей рассказывать про своего друга как тот невзрачный никакой, а баб снимает только так и самых красивых... долго писать.. разговор заканчивается так что жена посылает мужа переспать с какой то девицей на которой муж проверил способ съема друга.. но до конца не пошел. Жена настояла *ты должен с ней переспать, иначе это все равно уже считается изменой и типа я все равно уже переживаю* ) муж пошел... и прокуролесил всю ночь со всякими смешными нелепыми ляпами.. при чем весь в окружении девок... ну а утром жена ему сказала что переспала именно с тем его другом ) и конец такой что каждый заходит в свою дверь в одну общую квартиру.

Вопрос: Название фильма? силь ву пле

Гаша
Несколько дней была оторвана от общества! Смотрела «Остров ненужных людей!

Очень понравился! Так что огромное спасибо Лорику за наводку!

цыганка
цыганка!, спасибо! Хороший фильм. Как буд-то посмотрела
Самого смешного ты все равно не увидела я обписывалась.. чесслово.. а уж когда он ширинку застегивал на званном приеме.. забыл застегнуть ее в туалете.. вышел к лдям и там чтоб никто не заметил подошел типа к окну, отвернулся.. молнию заело, в молнию попала зановеска )) он ее пристегнул и не мог отстегнуть.. пришлось оторвать шторину... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).. дальше еще смешнее.. блин, ну, израильтянки, выж небось тоже его видели, ну подскажите название!

dopleta
Так что огромное спасибо Лорику за наводку!
Гашенька, и мне понравился. Как прочитала у некоторых критиков и полностью согласилась - «хороший продукт»! Сама не ожидала, что понравится - что-то я с возрастом привередливая стала. А сейчас скачала и сижу смотрю все подряд серии «Сердце Марии». Видимо, с возрастом еще и сентиментальная становлюсь.

shade
Начал смотреть сериал \благо на работе есть возможность \ The River (Река) отсмотрел 4 из 8 скаченных --ДОСТОЙНО

Известный исследователь доктор Эммет Коул отправился в экспедицию по неизведанным местам Амазонки и не вернулся. Для миллионов детей, которые росли вместе с его передачей о природе, он был героем. Однако для своего собственного сына Линкольна он был большой загадкой.
Теперь, спустя шесть месяцев после его исчезновения, Линкольн по настоянию его матери Тесс неохотно присоединяется к поискам отца. Чтобы финансировать спасательную миссию, они соглашаются позволить уклончивому продюсеру доктора Коула Кларку заснять их поиски. Команда корабля включает в себя сексуальную и находчивую Лену, лояльного механика Эмилио и капитана Курта Бринилдсона
В поисках доктора Коула группа будет сталкиваться со страшными загадками, бороться с личными чувствами, недостатками, тайнами и желаниями. Когда команда смельчаков пройдет вглубь Амазонки, в места, далекие от остального мира, они обнаружит место, где одно неудачное решение может стать фатальным, и где магия столь же реальна, как и наука.

The River - Trailer play thumbnailUrl На вечернем сеансе,в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
New ABC seriesНа вечернем сеансе,в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 706948
PT2M
True
2012-04-24T23:39:41+04:00
embedUrl

The River - Pilot (extract 3) play thumbnailUrl На вечернем сеансе,в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
The third extract of the serie "The river" pilot episode. Enjoy ;) www.serie-theriver.comНа вечернем сеансе,в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 706948
PT1M
True
2012-04-24T23:39:41+04:00
embedUrl

GenyaF
shade!А на русском этот фильм есть?

shade
GenyaF --
фильм на русском трейлера просто на русском не увидел
качал вот с этой странички

Шеф

Такого в голивуде не смогут снять

Такого в голивуде не смогут снять play thumbnailUrl На вечернем сеансе,в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
фильм называется "Лев" (Singham). JOIN QUIZGROUP PARTNER PROGRAM:.На вечернем сеансе,в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 710273
PT
True
2012-05-01T01:56:16+04:00
embedUrl

ирис.ка
Посмотрела фильм «Морфий» реж. Сергей Бодров. Ну что сказать, рано ушёл из жизни такой замечательный человек. Как режисёр он даже лучше чем актёр ИМХО.
Короче. Дело происходит в 1917году, в глубинку приезжает новый, молоденький доктор. По какому-то роковому стечению обстоятельств ему дают морфий как лекарство (ну в принципе так и было раньше). Он к этому делу быстренько привык, а лекарь он был действительнр гениальный, делал классные операции даже под морфием. Все только диву давались. Подсадил на это дело медсестричку (Ингеборгу Дапкунайте) Но концовка у фильма это ваще! На -«жили они долго и счастливо» не надейтесь.

Сусля
shade спасибо за «Реку» с огромным удовольствием посмотрела первый сезон, жду второй... скорее бы..

Рита
Вчера с мужем с удовольствием посмотрели фильм Декан Спэнли / Dean Spanley (2008):

Англия, 1904 год. Хенслав Фиск и его больной отец Горацио решают пойти на лекцию по реинкарнации, которая называется «Переселение Душ». Там они встречают Дина Спэнли. Позже сталкиваясь с ним в клубе своего отца, а затем у входа в собор, Хенслав думает, что это больше чем совпадение и решает пригласить его на обед, соблазняя обещанием угостить его любимым Токайским вином. В итоге на обеде, после вина — Дин начинает рассказывать странные воспоминания своей прошлой жизни...
Автор идеи: Тоа Фрайзер
Главные роли: Джереми Нортэм, Сэм Нил, Брайан Браун, Питер О'Тул, Анджела Клеркин, Шарлотта Грэхэм, Брюс Хопкинс, Арт Малик, Мириама Макдауэлл, Джуди Парфитт, Ева Сайер, Ник Шоу, Дадли Саттон, Рамон Тикарам и др..

цыганка
Значит французский фильм не нашелся Может найдете американский? или английский.. Черная комедия. Жили по соседству пожилая еврейка с собачкой и пакистанка-индуска с дочерью. Дочка была толстая и страшная, с кем она ее не сватала все отказывались жениться... так она их от обиды всех убивала. И вот в один день явились ей все убиенные ею в виде приведений и стали ее приследовать.. то есть всегда находятся рядом и пристают к ней с вопросами.. Пошла она к соседке еврейке и спрашивает *а как у вас вот после смерти куда человек попадает?* та ей отвечает *а никуда, умер и нету его* )) и т. д. Подскажите название, хочу скачать. Кстати, еврейку с собачкой она тоже нечайно отравила

shade
долько что досмотрел-- Мы купили зоопарк -- позитивный и добрый фильм СОВЕТУЮ для семейного просмотра

Мы купили зоопарк - Трейлер (русский язык) 1080p play thumbnailUrl На вечернем сеансе,в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Лента рассказывает о том, как британское семейство Ми потратило все сбережения, чтобы спасти заброшенный сельский зверинец с двумя сотнями экзотических животных, которым грозила гибель.На вечернем сеансе,в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 715276
PT2M
True
2012-05-07T18:04:50+04:00
embedUrl

kolenko
О многих не знала....

Юрий Никулин
Старший сержант. Участник Финской и Великой Отечественной войн, защитник Ленинграда. Награжден медалями «За отвагу», «За оборону Ленинграда» и «За победу над Германией».

Анатолий Папанов
Старший сержант, командир взвода зенитной артиллерии. В 21 год стал инвалидом третьей группы, получив тяжелое ранение в ногу под Харьковом. Награжден орденами Отечественной войны I и II степеней.

Иннокентий Смоктуновский
Участник битвы на Курской дуге, форсировании Днепра, освобождении Киева.
Дошел до Берлина. Награжден орденом Отечественной войны I степени, двумя медалями «За отвагу», медалью «За победу над Германией».

Владимир Гуляев
Летчик-штурмовик 826 Витебского штурмового авиаполка 335 штурмовой авиадивизии.
Совершил 60 боевых вылетов. Воевал в Белоруссии, Прибалтике. Несколько раз был ранен и контужен.
Единственный из актеров-фронтовиков, дважды награжденный орденами Красного Знамени и дважды – орденами Отечественной Войны I степени.
Участник Парада Победы 24 июня 1945 года

Владимир Этуш
Доброволец. Закончил школу военных переводчиков в Ставрополе. Сражался в горах Кабарды и Осетии, освобождал Ростов-на-Дону, Украину. Старший лейтенант, помощник начальника штаба полка. В 1943 году был тяжело ранен и комиссован. После госпиталя получил 2-ю группу инвалидности.
Награжден орденом Отечественной войны I степени, орденом Красной Звезды, медалями «За оборону Кавказа», «За оборону Москвы», «За победу над Германией».

Владимир Басов
Капитан, командир батареи 424 мотострелкового полка 14-й зенитной артиллерийской Рижской дивизии Резерва ГК СВГК, заместитель начальника оперативного отдела 28-й отдельной артиллерийской дивизии прорыва резерва Главного командования.
Награжден орденом Отечественной войны I степени, орденом Красной Звезды и медалью «За боевые заслуги».

Павел Луспекаев
Ушел добровольцем на фронт в 15 лет. Член партизанской разведгруппы («опергруппа 00134»). Получил тяжелое ранение в руку разрывной пулей, чудом избежал ампутации.
В ходе одного из разведрейдов пролежал в снегу четыре часа, серьезно обморозив ноги. Впоследствии из-за этой травмы врачи вынуждены были ампутировать Луспекаеву обе стопы.

Элина Быстрицкая
Во время войны работала во фронтовом передвижном эвакогоспитале санитаркой. Награждена орденом Отечественной войны II степени, медалью «За победу над Германией»

Больше- здесь

Шеф
Один из лучших фильмов прошлого года
God Bless America

кнопа

Смотрела короткометражный фильм Йоса Стеллинга «Галерея». Гамма эмоций : от смущения до хохота. Не пугайтесь: фильм считается эротическим.

Jefry
Один из лучших фильмов прошлого года
God Bless America
хотя во время просмотра постоянно в голове крутилась фамилия Брейвик, но иногда тоже хочется что-то в окружающем мире подправить подобным образом...

lizard
God Bless America
не понимаю, по каким критериям фильм считается лучшим и кто его таковым определил. Граждане, которых герои фильма не успели пристрелить? Фильм нельзя смотреть не только детям до 18, но и взрослым, находящимся в депрессии либо психически неуравновешенным: возьмут, если не АК, то топор и пойдут «спасать мир».

Гаша
Только что посмотрела последние серии Домохозяеек...

Ну, как же обидно, что сериал закончился... Я готова была стариться вместе с ними...

Ну вот и чо теперь смотреееть???

Шеф
Ну вот и чо теперь смотреееть???
Lost смотрели? Если нет, то неспеша, по одной серии в день - будет здорово

Гаша
Остаться в живых (Lost) я смотрела... Первые сезоны - взахлёб, потом как-то менее интересно стало...

shade
ещё один добрый фильм мне очень понравился очень позитивный

На вечернем сеансе,в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 722511 play thumbnailUrl На вечернем сеансе,в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
На вечернем сеансе,в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1337322761
True
2012-05-18T10:32:41+04:00
embedUrl

Сусля
Спасибо shade, фильм замечательный лирический, романтический, сказочный.... ах  

А я еще посмотрела очень интересный фильм, называется "2 дня», отличная игра актеров, я вообще обажаю и уважаю Федора Бондарчука (практицки как Допетинамужа )

Дроздов (Фёдор Бондарчук), столичный чиновник, прибывает в провинциальный городок, чтобы лишить территории, которая так понадобилась местным главам, небольшой местный музей, посвященный не широко известному классику отечественной литературы. Мария (Ксения Раппопорт), литературовед, заместитель директора музея, сильно западает Дроздову в душу и меняет отношение героя к происходящему.

На вечернем сеансе,в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 725643 play thumbnailUrl На вечернем сеансе,в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
На вечернем сеансе,в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1337756033
True
2012-05-23T10:53:53+04:00
embedUrl

dopleta
Слышала, что Дуня Смирнова (режиссер) подразумевала в этой истории себя и Чубайса.

Габи
Доплета, она еще и режисер, я то думала, что она только в «Школе злословия» с Татьяной Толстой усех обсуждають.

Фильм классный, когда то по телевизору смотрела не сначала... очень понравился, люблю я Фёдора Бондарчука, очень органичный актер.

julifera
Остаться в живых (Lost) я смотрела... Первые сезоны - взахлёб, потом как-то менее интересно стало...

Бенджамина помните? Такой, в очечках, типа главный, мне он как-то сразу заненравился и по сюжету и внешне.
Так вот наткнулась случайно на сериал - Подозреваемый
Этот товарисч в главной роли, даже переводчик переводит тот же что и в Лостах - так и кажется, что он из того сериала в этот просто перешел через порог
Ну и думала я, что мне не понравится, артист этот воодушевления как-то не вселял.
Но елки-палки - зависла конкретно!!!
Эдакая попытка навести мини-справедливость в этом мире.
Рекомендую, надеюсь понравится!

Подозреваемый - Person of Interest

(2011-2012)

dopleta
Доплета, она еще и режисер, я то думала, что она только в «Школе злословия» с Татьяной Толстой усех обсуждають.

И не только режиссер многих известных фильмов («Связь», " Отцы и дети» и т. д.) она и сценарии пишет («Прогулка», «Глянец», «Дневник его жены» и т. д.), и книги. Есть в кого: дед - известный писатель, отец - известный режиссер, актер и просто очень интеллигентный и порядочный человек Андрей Смирнов ( «Жила-была одна баба», «Осень», «Белорусский вокзал»), он Бунина сыграл в ее «Дневнике его жены», а еще мужа Елены в «Елене».

Габи
Доплета, ясно, буду знать, фильм Осень, мне очееень нравится, там такая Гундарева классная, с таким говором... певучим.

dopleta
Доплета, ясно, буду знать, фильм Осень, мне очееень нравится, там такая Гундарева классная, с таким говором... певучим.
Тоже его очень люблю! Впервые увидела еще девчонкой, вышел он тогда почему-то малым экраном, и его мало кто видел. И фильм очень выделялся из всех, идущих в то время широкомасштабных - патриотических и комедийных.

Габи
Итак, Доплетик, теперь думаю однозначно нужно закачать фильм «Осень», а я еще предыдущие не все закачала.

shade
тому кто ещё не видел этого фильма!!! ОООООООООООООООчень советую посмотреть!!!

ещё одно достойное доказательство того, что французы умеют снимать хорошее и качественное кино, которое не оставляет равнодушным к нему.

Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, араба Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений

На вечернем сеансе,в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 744580 play thumbnailUrl На вечернем сеансе,в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
На вечернем сеансе,в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1339706348
True
2012-06-15T00:39:08+04:00
embedUrl

цыганка
*Сестра, имя, имя скажи!*.. а то я в ваших восторгах названия не увидела, как его искать то?
  • ---
А мне муж наконец скачал *Нежную Ирму*.. муж смотрел первый раз!

Наталья 1108
  • Сестра, имя, имя скажи!*.. а то я в ваших восторгах названия не увидела, как его искать то?
  • ---
А мне муж наконец скачал *Нежную Ирму*.. муж смотрел первый раз!

Цынака, название «Неприкасаемые», если Вы о посте shade.
А что за фильм " Нежная Ирма»? Я его тоже не видела.

цыганка
Цынака, название «Неприкасаемые», если Вы о посте shade.
А что за фильм " Нежная Ирма»? Я его тоже не видела.
спасибо
А *в джазе только девушки* смотрели?
  • Нежная Ирма* смотреть:

цыганка
Их снимал один и тот же режиссер Билли Уайлдер.

Актеры тоже пересекаются
Какая фотка Ширли Маклейн (исполнительница главной роли):

а в молодости:

Какие у нее ножки, а!

dopleta
его уже советовали,

ИРРочка, спасибо, дорогая, сняла с меня подозрения в ясновидении, экстросенсорике, парапсихологии и тому подобной черотовщине! Дело в том, что этот фильм под названием "1+1" сейчас идет в кинотеатрах Питера, и все, кто посмторел с восторгом о нем отзываются. Я для интереса поискала в инете и говорю им - а я его месяца 4 назад видела! Меня на смех подняли - быть не может, он только что вышел! Так что ты меня реабилитировала - его Джефри в феврале рекомендовал.

Arka
тому кто ещё не видел этого фильма!!! ОООООООООООООООчень советую посмотреть!!!
ещё одно достойное доказательство того, что французы умеют снимать хорошее и качественное кино, которое не оставляет равнодушным к нему.
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, араба Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений
shade, гран мерси за «Неприкасаемых» (в русском варианте называется «Один+Один»)! Огромное удовольствие получила от фильма! Сюжет хорош! Актеры и герои очень харизматичные! Юмор - мой!
И посмотрев, поняла кое-что...
Как же я устала от американского кинематографа!!!

цыганка
Трепещите! Я напала на след! Искала у французов! Вот ЭТА РОЖА

пошла переводить и дальше рыть.. уже стало легче, ура!

цыганка
Оригинальное название фильма * Fais-moi plaisir!*(сделай меня счастливым.. что ли) (2009г)
режиссер Emmanuel Mourret

Это когда у него шторы застряли в молнии штанов.. служанка ему ремонтировала

цыганка
Кусочек фильма (начало.. вышел из машины, приглашен на званный ужин,.. вляпался в какашку

цыганка
Рекламный ролик, есть кадр со шторой
youtube.com...

Шеф
Вот русское название

Гаша
А у меня другое название!!!

калмыкова
Я нашла его с названием «Искусство любить», качаю....

цыганка
А про пакистанку и приведения никто не вспомнил как называется?
  • -----------
Йес! Унюхала след

По-русски: *Эта замечательная загробная жизнь*

Информация о фильме:
Год выпуска: 2010
Выпущен: Великобритания
Продолжительность: 1:35:07 мин
Жанр: ужасы, комедия
Режиссер: Гуриндер Чадха / Gurinder Chadha
В ролях: Санджив Бхаскар, Стив Морфью, Стив Джонс, Джэми Сивз, Сендхил Рамамурти, Марк Эдди, Шабана Азми, Goldy Notay, Саша Шилов, Teghvir Gujral

цыганка
а я Загробную жизнь сегодня посмотрела, поржала опять

цыганка
*Квартира* - грустновато, но романтично. Конец хороший

ИРР
скоро выйдет, в августе (был со Шварцнегером в 90 г)

На вечернем сеансе,в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 758823 play thumbnailUrl На вечернем сеансе,в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
На вечернем сеансе,в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1341740128
True
2012-07-08T13:35:28+04:00
embedUrl

shade
а я вот чё вчера посмотрел УЛЫБНУЛО

Папаши без вредных привычек - русский трейлер play thumbnailUrl На вечернем сеансе,в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Трейлеры к фильмам Название: Папаши без вредных привычек Страна: Франция Год выхода на экран: 2011 Премьера в РФ: 7 июня 2012 Режиссер: Кристиан Клавье Жанр: комедия, приключения Продолжительность: 103 мин. В ролях: Кристиан Клавье, Жан…На вечернем сеансе,в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 758840
PT1M
True
2012-07-08T14:01:24+04:00
embedUrl

ИРР
Блюз опадающих листьев- наш фильм о наших маньяках. Очень люблю Добровольскую, как актрису, но нельзя же быть играть такую дуру

106 минут претензии на триллер. (и что характрено- хорошие актеры, а плавают, как рыбы в аквариуме под звуки блюза. И также разговаривают )

зы. в конце минуты 2 даже было страшно

shuska
А я с Добровольской залпом посмотрела "Немного не в себе" (2011 год).
Прекрасная игра актеров (особенно актрис )! Минисериал смотрится легко. Рекомендую

Главный герой сериала, летчик Михаил Нересов, любит одновременно двух женщин — жену Людмилу и свою коллегу, юную красавицу-стюардессу Ирину. Однажды Ирина, которую перестает устраивать исключительно роль любовницы, загадывает желание: во что бы то ни стало всегда быть вместе с Михаилом.
И вот, вследствие произошедшей автомобильной аварии, мечта Ирины сбывается, но совершенно неожиданным образом — Ирина и жена Михаила Людмила меняются телами. Теперь женщины волей-неволей вынуждены примерить на себя роль друг друга. Но способна ли принести радость жизнь, когда ты находишься «немного не в себе»? Теперь единственное желание обеих женщин, как можно скорее вернуть всё на свои места. И Людмиле, и Ирине предстоит перенести множество испытаний, чтобы взглянуть на себя со стороны и лучше понять друг друга, прежде чем они снова станут самими собой.

И еще из просмотренных в последнее время фильмов, понравился "Тени на солнце " (2005 г.)
Приятный легкий фильм. Поймала себя на том, что пол-фильма улыбаюсь Но и задуматься есть над чем. Особенно приятно смотреть фильм в хорошем качестве (когда качаете - выбирайте получше! ), т. к. действие фильма разворачивается на фоне прекрасной природы Тосканы. Очень рекомендую! Мне этот фильм понравился даже больше, чем «Хороший год»

Молодой редактор крупного Лондонского книжного издательства Джереми Тайлер получает задание — разыскать в Италии некогда известного писателя Уэлдона Периша и, во что бы то ни стало, подписать с ним контракт на новую книгу. Тайлер с воодушевлением берётся за это задание, ведь Уэлдон Периш — его любимый писатель.
Но Периш уже двадцать лет ничего не пишет, после смерти жены он уединился в глухой деревушке и не желает, ни с кем общаться. Тайлеру предстоит выполнить совсем непростую задачу, ведь ему надо не только найти писателя и заслужить его доверие, но и заставить Периша снова взяться за перо...

dopleta
А мы уже писали про «Артист»? Который признан лучшим фильмом 2011-го года и получил «Оскара»? Мне понравился - очень!

shade
тока- тока досмотрел МАТЧ
имхо--

Фильм «Матч» (2012) трейлер play thumbnailUrl На вечернем сеансе,в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
«Матч» — художественный фильм Андрея Малюкова. Историческая драма о реальном футбольном «матче смерти» между советскими футболистами и сборной зенитчиков-люфтваффе в оккупированном Киеве летом 1942 года.На вечернем сеансе,в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 763357
PT1M
True
2012-07-15T17:33:08+04:00
embedUrl

цыганка
Может кто то захочет познакомиться с израильским кинематографом.. стареньким, зато качественным и ржачным
Два брата близнеца (актер один), один из которых многодетный бабник (Виктор), второй гей (Мишель).. бабник работает уборщиком, по случаю спер много денег.. позвонил брату гею и они временно поменялись местами..

про армию, *святая* троица:

это уже классика

Гаша
Смотрю сериал Метод Лавровой (2011)

Жанр: Русские, Детектив, Драма, Мелодрама
Сезон: 1 сезон, Все серии

Год выпуска: 2011
Страна: Россия

Режиссер: Владислав Николаев

В ролях: Светлана Ходченкова, Дмитрий Блохин, Артем Григорьев, Павел Прилучный, Вячеслав Шихалеев
Озвучка: Оригинальная звуковая дорожка

Чтобы быть великолепным сыщиком, не нужно уметь играть на скрипке. Не требуется носить идеальные усы. Даже не обязательно курить сигару или употреблять викодин. Сегодня достаточно знать высшую математику, быть красивой блондинкой и уметь превосходно распутывать сложнейшие преступления. И еще необходимо иметь свой метод.

Катя Лаврова — красивая дочка высокопоставленного начальника МВД, отличница с красным дипломом и лучший опер Управления. Она обладает мужской логикой, острым умом и отточенным чувством юмора. Еще недавно ее ждала прекрасная карьера, но неожиданно она ушла из отдела. Причину никому не объяснила. С тех пор работает внештатным консультантом криминальной полиции и помогает в раскрытии самых загадочных преступлений.

• -------------------------------------------------------------------------------

Очень нравится! И Светлана Ходченкова играет на удивление хорошо!

Диджей
На днях посмотрели фильм «Зеркало для героя»

Информация о фильме
Название: Зеркало для героя
Год выхода: 1987
Жанр: Фантастика, Драма, Отечественны
Режиссер: Владимир Хотиненко
В ролях: Сергей Колтаков, Иван Бортник

О фильме:
Два человека, Сергей Пшеничный и Андрей Немчинов, из конца 80-х годов XX века неожиданно попадают в 1949 год, в небольшой советский шахтёрский городок. Они оказываются в петле времени, для них снова и снова повторяется один и тот же день: воскресенье, 8 мая. Никто из жителей города не помнит о предыдущих вариантах этого дня. Герои фильма пытаются изменить события, но на следующее утро всё повторяется. Меняются только сами герои и их отношение к происходящему вокруг них.

Съемки происходили в Донецке и поселке Боково-Платово Луганской области.

Интересно было смотреть на свой город, первый раз вижу фильм который снимали в Донецке. Фильм по идее похож на фильм «День сурка»

посмотреть можно тут

ИРР
тоже потянуло на наше, родное

кто любит Панина, рекомендую

«Журов» — телесериал Ильи Макарова, в жанре детективной истории про эксцентричного, опытного сыщика. Действие фильма происходит в маленьком провинциальном городке — Задольске, где и работает следователем Иван Иванович Журов.

Зеркало для героя одно время- мой настольный фильм. Наряду с городом Зеро Шахназарова.

Rina
Нашла я этот фильм по просьбе отца (папа смотрел его еще в детстве).

Великолепная Ингрид Бергман получила за эту роль Золотой Глобус и Оскар.
Для любителей детективных сериалов - в этом фильме дебютировала Анжела Лансбери, известная по сериалу «Она написала убийство» (и сразу же была номинирована на Оскара за женскую роль второго плана).

Название: Газовый свет
Оригинальное название: Gaslight
Год выпуска: 1944
Жанр: Триллер
Выпущено: Metro Goldwyn Mayer
Режиссер: Джордж Кьюкор
В ролях: Ингрид Бергман, Шарль Буайе, Джозеф Коттен, Энджела Лэнсбери, Барбара Эверест, Терри Мур

О фильме: Пола - красивая впечатлительная девушка - выходит замуж за своего преподавателя фортепьяно и поселяется с ним в доме, где она жила в детстве и где стала свидетельницей страшного убийства ее тетушки, знаменитой актрисы. Тайна убийства и судьба пропавших драгоценностей до сих пор не раскрыты. Мрачная атмосфера дома начинает угнетать Полу, она практически перестает выходить на улицу. Ко всему прочему, ей кажется, что по вечерам в доме слегка меркнет газовый свет, а на пустом заколоченном чердаке над ее головой раздаются тихие шорохи и шаги... Пола чувствует, что сходит с ума... Инспектор Брайен, поклонник покойной актрисы, потрясенный внешним сходством двух женщин, начинает следить за домом, постепенно убеждаясь, что происходящее связано с преступлением 14-летней давности...

Интересное в разделе «Искусство, культура, кино, музыка»

Новое на сайте