Так как ищу фильм в TV HOT, у нас был рекламный ролик по ТВ ржачный.. переводить не обязательно, прошу некоторых обойтись без обид

Фрекен Бок
цыганка!, спасибо! Хороший фильм. Как буд-то посмотрелаСамого смешного ты все равно не увидела я обписывалась.. чесслово.. а уж когда он ширинку застегивал на званном приеме.. забыл застегнуть ее в туалете.. вышел к лдям и там чтоб никто не заметил подошел типа к окну, отвернулся.. молнию заело, в молнию попала зановеска )) он ее пристегнул и не мог отстегнуть.. пришлось оторвать шторину... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).. дальше еще смешнее.. блин, ну, израильтянки, выж небось тоже его видели, ну подскажите название!
Так что огромное спасибо Лорику за наводку!Гашенька, и мне понравился. Как прочитала у некоторых критиков и полностью согласилась - «хороший продукт»! Сама не ожидала, что понравится - что-то я с возрастом привередливая стала. А сейчас скачала и сижу смотрю все подряд серии «Сердце Марии». Видимо, с возрастом еще и сентиментальная становлюсь.
Один из лучших фильмов прошлого годахотя во время просмотра постоянно в голове крутилась фамилия Брейвик, но иногда тоже хочется что-то в окружающем мире подправить подобным образом...
God Bless America
God Bless Americaне понимаю, по каким критериям фильм считается лучшим и кто его таковым определил. Граждане, которых герои фильма не успели пристрелить? Фильм нельзя смотреть не только детям до 18, но и взрослым, находящимся в депрессии либо психически неуравновешенным: возьмут, если не АК, то топор и пойдут «спасать мир».
Ну вот и чо теперь смотреееть???Lost смотрели? Если нет, то неспеша, по одной серии в день - будет здорово
Остаться в живых (Lost) я смотрела... Первые сезоны - взахлёб, потом как-то менее интересно стало...
Доплета, она еще и режисер, я то думала, что она только в «Школе злословия» с Татьяной Толстой усех обсуждають.И не только режиссер многих известных фильмов («Связь», " Отцы и дети» и т. д.) она и сценарии пишет («Прогулка», «Глянец», «Дневник его жены» и т. д.), и книги. Есть в кого: дед - известный писатель, отец - известный режиссер, актер и просто очень интеллигентный и порядочный человек Андрей Смирнов ( «Жила-была одна баба», «Осень», «Белорусский вокзал»), он Бунина сыграл в ее «Дневнике его жены», а еще мужа Елены в «Елене».
Доплета, ясно, буду знать, фильм Осень, мне очееень нравится, там такая Гундарева классная, с таким говором... певучим.Тоже его очень люблю! Впервые увидела еще девчонкой, вышел он тогда почему-то малым экраном, и его мало кто видел. И фильм очень выделялся из всех, идущих в то время широкомасштабных - патриотических и комедийных.
А мне муж наконец скачал *Нежную Ирму*.. муж смотрел первый раз!
- Сестра, имя, имя скажи!*.. а то я в ваших восторгах названия не увидела, как его искать то?
- ---
Цынака, название «Неприкасаемые», если Вы о посте shade.спасибо
А что за фильм " Нежная Ирма»? Я его тоже не видела.
его уже советовали,
тому кто ещё не видел этого фильма!!! ОООООООООООООООчень советую посмотреть!!!shade, гран мерси за «Неприкасаемых» (в русском варианте называется «Один+Один»)! Огромное удовольствие получила от фильма! Сюжет хорош! Актеры и герои очень харизматичные! Юмор - мой!
ещё одно достойное доказательство того, что французы умеют снимать хорошее и качественное кино, которое не оставляет равнодушным к нему.
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, араба Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений