Кто любит мульты? Сейчас посмотрели Историю Modern Talking. От Дитера Болена. Иронично. Для взрослых. Ностальгирующих

Фрекен Бок
просю пардону - оказывается правильный переводЯ тоже под первым названием знаю. У меня на диске так и написано (качество еще «камрип», сама подписывала). Пиратки часто называют по другому.
Пока не сыграл в ящик (странно, но была уверена в первом названии) (2007)
![]()
шняга шнягой
а я чот Камень этот боюсь смотреть. Прочитала, что там Светлаков - убивца и страшный человек, а мне все кажется, что из него ото всюду будет переть или дулин или Снежанна денисовнаФильм тяжелый. И лучше бы вместо Светлакова играл другой актер, он все испортил...
а я чот Камень этот боюсь смотреть. Прочитала, что там Светлаков - убивца и страшный человек, а мне все кажется, что из него ото всюду будет переть или дулин или Снежанна денисовнаСерьёзная роль - мечта практически каждого актёра, но часто бывает, что однажды что-то «удачно» сыгранное становится клеймом на всю жизнь.
, что однажды что-то «удачно» сыгранное становится клеймом на всю жизнь.
Правда? Я обычно, если вижу его в титрах, отказываюсь от просмотра.
вторую ночь до 3 утра смотрю остров ненужных людей. мама миа, прямо 10 негритят, чесслово. неужели наши научились снимать сериалы?
Эпизод заключался в скидывании на машину сверху (у нас площадка возле парадных как раз над въездом в подземный гараж, удобное место получилось ) мусорного бака.
я пока на 13 серии, но!Я и LOST не смотрела Но похоже, что это оно. Не может же быть таких совпадений, чтоб и название, и место съемок.
Интересные факты о сериале
Съемки проходили в Киеве и Тайланде.
А вообще, это как бы «LOST» по- русски.
Я не пОняла Женя! там фильм про собачек? так и говори...(мы же некоторые тогда смотреть не будем )Особо впечатлительным в самом начале лучше закрывать глазки ладошками...
Посмотрела и очень понравился фильм " Защищая твою жизнь»Обожаю этот фильм! Пересматриваю регулярно, даже с жесткого диска не удаляю.
И есть у меня еще один любимчик - "40 карат». Старый, качество ужасное, но сам фильм просто потрясающий! Очень рекомендую. Удивительно, что по нему не сняли римейк. И слава Богу - как всегда, только опошлили бы всё.
Третий день смотрю фильмы с Мэрил Стрип... Джули и Джулия, Дьявол носит Прадо и вот сейчас посмотрела Защищая твою жизнь / Defending Your Life (1993)Гаша, а Мамма миа смотрела? Мне этот мюзикл очень нравится!
......................................................
Очень советую посмотреть...
А я посмотрела «Камень» со Светлаковым какое то странное, двойственое чувство не покидало весь фильм, с одной стороны - действительно хорошо сыграл, человек без эмоций, бездушный автомат.... а с другой - ну каждую секунду жду что сейчас растянет лыбу и сморозит очередную шутку... вот так и прошел фильм а концовка такая печальная жалко мне их обоих...
Неа. Пока только в закладки добавила. Люблю смотреть сериалы целиком, по несколько серий за вечер. И без рекламы
Кстати насчет Сазерленда. Пока он снимался в большом кино, я его знала (по-зрительски, разумеется), и воспринимала вполне себе неплохо.
Помогите восстановить название французского фильма (новый). Там мужик с прикольной рожей а-ля Пьер Ришар (играет также). По договоренности с женой пошел налево Всю ночь его колбасило.. так ни с кем и не переспал... утром встретился с женой, а жена переспала с его другом Как называется? умоляю? я первый раз смотрела чуть не уписаласьАктер этот?
я первый раз смотрела чуть не уписалась