Ssylka

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) (страница 14)

ИРР
здесь он тоже не плох еще не стар и так же красив.

а Шон Коннери уже давно и стар, но и Роберт Де Ниро Особенно с Микеле Плачидо в фильме Учебник Любви. Там он влюбляет в себя Монику Белуччи 8). Она по фильму дочь Плачидо.

На вечернем сеансе,в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)

2 старикана

Ирина Доларс
На днях с большим удовольствием ещё раз посмотрела, Успеть до полуночи»
Кто не видел этого фильма, посмотрите. Замечательные актёрские работы!!! И сюжет интересен.

1988г. Реж. Мартин Брест

Габи
ИИр, в тему о красивых мужчинах..., оооооо Николсон

Ирина Доларс
А этого дяденьку узнаёте?

1982 год «Офицер и джентльмен»

*Katerina*
о тоже мужчина хоть куда)))))
особенно в фильме «Красотка»

1000000 раз пересматривала

Grypana
И я поклонница Гира. Мне нравится «Давайте потанцуем». А недавно - «Хатико», этот фильм я посмотрела 1 раз, но не забуду никогда

*Katerina*
а я рыдала после просмотра «Хатико». очень хороший фильм, но на второй раз не решусь.

Grypana
Так то то и оно, что «Хатико» можно посмотреть только 1 раз, но не забудется.

Еще посмотрела фильм с Шерон Стоун «Муза» - легкий, отдыхающий.

shade
кококо!
 ЗАЧЁТ как сыграно

kokoko play thumbnailUrl На вечернем сеансе,в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
посиделка и песня "Русалки"На вечернем сеансе,в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 836447
PT1M
True
2012-10-20T17:40:26+04:00
embedUrl

dopleta
кококо!
 ЗАЧЁТ как сыграно

И я зачла. Смотрела на Яну Троянову (она мне уже раньше очень понравилась в фильме «Волчок») и видела вторую Полищук.

ИРР
Апельсиновый сок (смотрела по тутошней рекомендации)

неожиданный Панин, играющий любовь и которому веришь, легендарный оператор, хорошая актриса Дапкунайте - отличный результат, не смотря на то, что сюжет притянут за ухи (американец, который приезжает сюда на эфтаназию - она у нас в принципе запрещена, а в Америке в нескольких штатах разрешена). Или просто на Родину потянуло, а заодно, сделать хорошее дело перед смерьтю... что тоже может быть ответом, подумала я, пока

Трейлер "Апельсиновый сок" play thumbnailUrl На вечернем сеансе,в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Стивен, пытаясь избавиться от повседневной скуки, превращает жизнь Даши в каждодневный кошмар. Даша, обладая сильным и независимым характером, но, находясь в тяжелой финансовой ситуации, вынуждена выполнять его причуды и капризы. Егор оказывается…На вечернем сеансе,в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 836498
PT1M
True
2012-10-20T18:45:49+04:00
embedUrl

sea39
а я рыдала после просмотра «Хатико». очень хороший фильм, но на второй раз не решусь.
а я и на первый не решилась, хватит с меня и «Белый Бим Черное ухо»

julifera
Начала смотреть сериал «Стрелок» в Лостфильмовском переводе
Это конечно не «Рыцарь дня» с его юмором, но обещает быть захватывающим.
Артисты симпотные, особенно главный герой

Стрела / Arrow (1 сезон) 2012

После возвращения с необитаемого острова, на котором он пробыл пять лет, и встречи с любящими родственниками, Оливер Куин осознает себя другим человеком. Его начинает задевать несправедливость по отношению к людям и он решает вести двойную жизнь. Днем изображает богача и бабника, каким был раньше, а ночью становится супергероем-карателем под прозвищем Стрела...

julifera
Еще смотрю новых Холмса и Ватсона из «Элементарно», главные герои страшки, Люси Лью все время норовит себе на нос посмотреть, но фильм чудной, интересный, очень нравится нестандарный ход мыслей Холмса

Элементарно / Elementary (1 сезон) 2012

Новая интерпретация классического произведения Артура Конана Дойла о Шерлоке Холмсе. Но сюжет сериала будет развиваться не по классическому сценарию, главный герой поменяет не только прописку, он переедет из Лондона в Нью-Йорк, но и эпоху, сюжет будет разворачиваться в наше время. Также зрителей ждет еще один сюрприз, теперь у Шерлока будет не помощник в лице Доктора Ватсона а помощница, роль которой досталось обворожительной Люси Лью. «Элементарно» - современная криминальная драма о дуэте детектива Шерлока Холмса и доктора Джоан Ватсон, который решает самые запутанные дела в полицейском департаменте Нью-Йорка.

Jefry
Только что получил массу удовольствия от этого «про любоффь»

Любовь с препятствиями. Русский трейлер (HD) play thumbnailUrl На вечернем сеансе,в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Подпишись на канал русских трейлеров Саша живет беззаботной и легкомысленной жизнью в окружении красивых девушек, друзей и музыки. Шарлота уже дважды успела побывать замужем и больше не собирается повторять своих ошибок. Хотя, как знать. Может у судьбы…На вечернем сеансе,в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 837426
PT1M
True
2012-10-21T23:44:22+04:00
embedUrl

Рита
Роландсу - зачот за рецензию!

Я так не умею, поэтому скромненько порекомендую чудесную комедию про любофф с Адамом Сандлером и Дрю Берримор в главных ролях "50 ПЕРВЫХ ПОЦЕЛУЕВ»

Генри Рот влюбляется в очаровательную Люси. Несмотря на небольшие помехи, уже к вечеру настойчивому Ромео удается добиться взаимности красавицы. Молодые люди счастливы и уверены, что их любовь продлится вечно.

Увы, из-за последствий автомобильной аварии, девушка утром не помнит ничего из того, что произошло накануне. Несмотря на это, Генри не намерен сдаваться и собирается бороться за свою любовь, даже если ради этого ему и придется влюблять в себя Люси каждый день!

Ирина Доларс
Кто-нибудь узнаёт актрису?

Такой я её не видела
Вчера посмотрела фильм с её участием. Не заметила, как время прошло

Сусля
вот сижу и как говорится - вертится в голове.... очень похожа на Ингеборге Дапкунайте.. но помоложе.. хотя от наших врачей плюс возможности фотошопа все можно ожидать

*Анюта*
Вчера ходили с детем на мультик «Авиатачки».. такое г*авно, уж простите, но по другому просто не скажешь...   даже картинку на этот мульт яндекс не ищет.... ни в коем случае не идите на этот мультик!

julifera
Ааааааа, какой фильм
10 минут первой серии и я уже под столом
Шеф-повар Дмитрий Назаров в таком амплуа - обалдеть, люблю его (в серьезных ролях внешне ужасно напоминает мне моего дедушку)

Кухня

Год выпуска: 2012
Режиссер: Дмитрий Дьяченко
В ролях: Никита Тарасов, Дмитрий Назаров, Марк Богатырев, Дмитрий Нагиев, Юлия Такшина, Елена Подкаминская, Марина Могилевская, Сергей Лавыгин, Виктор Хориняк, Сергей Епишев, Ольга Кузьмина, Екатерина Кузнецова

Информация о фильме:

Главный герой этой кулинарной комедии - Максим Лавров - мечтает стать знаменитым шеф-поваром и получить высшую награду за свое кулинарное искусство. Для начала карьеры он едет в Москву и устраивается в модный ресторан, где шеф-повар талантлив, но злоупотребляет алкоголем, а арт-директор - женщина, для которой нет ничего, кроме карьеры. И именно с ней наш герой оказывается в постели накануне первого дня работы...

Алим
С удовольствием смотрю сейчас сериал «Чемпионки», особенно радует, в отличие от других сериалов, отсутствие пустопорожней болтовни и много моей любимой художественной гимнастики

Юля, Саша и Наташа — будущие чемпионки мира, Европы и даже Олимпиады по художественной гимнастике! А пока это просто три юные спортсменки из провинциального спортивного интерната «Комета». Неожиданно тренер включает в команду новенькую — талантливую гимнастку Милену. Звезда интерната Юля не собирается терпеть конкурентку и начинает плести против нее интриги. На пути к спортивной славе девчонок ждут и слезы, и любовь...

*Анюта*
С удовольствием смотрю сейчас сериал «Чемпионки», особенно радует, в отличие от других сериалов, отсутствие пустопорожней болтовни и много моей любимой художественной гимнастики

я тоже с удовольствием смотрю... вот только единственное не радует.. это «лексикон» героев! аж уши вянут

ну и конечно, не обошлось без американского оригинала - гимнастки.... У нас, похоже, кроме как на ментовские темы сами снимать ничего не могут....

Но... всё равно, кажется, что и второй сезон отснимут - фильм «не напряжный»....

ИРР
Я сейчас тоже вот от Кухни только отвалилась так весело. А Назаров какой душка, а вы знаете, что он не поступив в театральный с первого раза, стал кондитером 4 разряда

Жулифера,

dopleta
а вы знаете, что он не поступив в театральный с первого раза, стал кондитером 4 разряда
Еще знаем, что он отчим Марии Порошиной.

fronya40
а я подсела на сериал Однажды в сказке - Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах — современном и сказочном. Рекомендую!

Jefry
У нас сейчас проходит виртуальная «Неделя турецкого кино».
До сих пор под впечатлением.
Любовь любит случайности (Ask Tesadufleri Sever)
Страна: Турция
Язык: русский
Жанр: драма / мелодрама
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 118 мин. / 01:58
Режиссер: Омер Фарук Сорак
В ролях: Мехмет Гунсур, Зафер Демиркан, Альтан Эркекли, Айда Аксель
Описание: Любовь можно узнать с первого взгляда и не отпускать, но можно искать всю жизнь и так и не найти. История Дениз и Оцгюра, которые встречаются случайно в Стамбуле после разлуки в 25 лет. Она - начинающая актриса. Он - успешный фотограф. В детстве они были влюблены друг в друга. И вот их случайная встреча возрождает их детские чувства, а так же напоминает о случайностях прошлого, которые начинают преследовать пару ещё перед их появлением на свет. Так случайна ли любовь?

_http:

Смотрели прям оттуда. В конце такая пронзительная песня!

fronya40
А я вот посоветую французский фильм «Нежность» с Одри Тоту ( фильм просто супер.

кнопа

Девочки и мальчики! Большое спасибо за рекомендации. Стараюсь смотреть все фильмы о которых вы пишете. Отчитываюсь:
с огромным удовольствием смотрела «Игра престолов». Теперь жду продолжение. Всем фильм хорош но как по мне с секасом перебор.
«Апельсиновый сок» - очень понравился. Ингеборга очень хороша. А Панина люблю. О меня давно впечатлил еще в «Сволочах».
Спасибо большое за «Кококо». Действительно - ЗАЧЕТ!
«Любовь. Инструкция по применению». Де Ниро как всегда. Кстати, открыла для себя Монику Белуччи. Хороша!
А я вчера смотрела «Шеф»-французская комедия с Рено в гл. роли. Особого впечатления не произвел (смотрела в жутчайшем качестве, поэтому многое могла упустить). Хотя можно и посмотреть. Тема нам близка - КУХНЯ

fronya40
мне Шеф понравился фильм. как бы на один раз= но отдыхающий. а я смотрю Анатомия Грейс. Прям захватило меня. но 9 сезон- просто уже перебор. как наркотик. прибегаешь вечером и к телевизору. я накачала на винчестер, прилепила к ТВ и теперь.... когда работать?? незнаю. провалялась больная вчера весь день, зато уж насмотрелась!

fronya40
Хлебопек -
ия ия ия ия ия того же мнения

а мне фильм Белоснежка очень понравился и актрисы тоже. Белоснежка получилась по моему мнению очень трогательная и нежная. а Королева тоже получилась суперская и сыграна на Отлично. Внешность роли не играет-главное КАК сыграно!

shade
fronya40 -

Особенно умиляет эпизод, когда зеркальце говорит Королеве, что есть кто-то красивее и милее её \ цитата от Хлебопёка \

я понимаю что красота весчь субъективная но в этом разе как то ХИ
сыграно хорошо и Белоснежка очень трогательная и нежная
НО-см пункт 1

Jefry
По-моему, fronya40 про другую Белоснежку говорит. Из «мести гномов». Там покрасивше...

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)

Только такие брови! С этим же нужно что-то делать! Это же неприлично!!!

кнопа

До сих пор под впечатлением. Рыдающий Девочка плачет

Jefry    
Я плакаю. Спасибо за фильм

Jefry
не, не перепутала..
fronya40, настаиваешь на том, что вот эта На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) красивее, чем На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)

Хлебопек, shade

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)

Шеф
На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)

Еще забыли:

И всё за один год - 2012
Неспроста всё это 8)

Белоснежка: Месть гномов
Белоснежка и Охотник
Белоснежка: Смертельное лето
Белоснежка и принц эльфов

fronya40
Ой, Хлебопек- спасибо!!! за еще 2 фильма про Белоснежку. Как я раньше писала сериал Однажды в сказке тоже про Белоснежку, просто шикарный сериал-неоторваться. и очень красивый. Белоснежка, правда, не очень то..

Я не настаиваю, что красивее. Просто роль королевы Терон- мне она в ней понравилась больше, да и по возрасту она ей больше подходит, мне актриса из Сумерков на внешность не нраивтся вообще, но в фильме Белоснежка и охотник она смотрелась очень правдоподобно (а не красивее)- и мне она очень понравилась.

14anna08
Смотрите 6 серия тут онлайн. сериал Кухня 2012

только у меня тормозит...

julifera
Смотрите 6 серия тут .. онлайн. сериал Кухня 2012
только у меня тормозит...

Ваша ссылка у меня не открылась, вот здесь у меня точно не тормозит:

Габи
Значит, «Титаник» и «Хатико» не смотрела принципиально?
Джефри, Титаник смотрела, а Хатико нет, это про собаку? Тогда принципиально не буду смотреть, потому, что у меня есть собака.

Jefry
Джефри, Титаник смотрела, а Хатико нет, это про собаку? Тогда принципиально не буду смотреть, потому, что у меня есть собака.
Если «Титаник» прошел безболезненно, то «Случайности» смотреть можно, уровень слезоточивости гораздо ниже.
«Хатико» вообще не надо смотреть. Даже тем, у кого никогда не было собаки

кнопа

Если «Титаник» прошел безболезненно, то «Случайности» смотреть можно, уровень слезоточивости гораздо ниже.
«Хатико» вообще не надо смотреть. Даже тем, у кого никогда не было собаки
Jefry, не согласная я! «Хатико» надо смотреть. Особенно тем, кто очень ровно относится к животным. Другими глазами начинают на них смотреть.

julifera
Я сначала смотрела «Белый плен», потом только Хатико
От плена долго не могла отойти, каждого запомнила, хотя видно было что там много нестыковок.

Трое ученых – Джерри Шеппард, его лучший друг Купер и еще один геолог, в силу форс-мажорных обстоятельств вынуждены покинуть свою научно-исследовательскую базу в Антарктике, а в месте с ней и своих четвероногих друзей - ездовых собак, служивших им верой и правдой. Через какое-то время они отправляются в Антарктику со спасательной миссией, однако собакам как-то придется продержаться до этого момента, пытаясь самостоятельно выжить в жестких природных условиях...

Ирина Доларс
Я вообще долго возмущалась сквозь слёзы... Хорошо, никто не слышал
 Как можно было собак оставить. У них ведь было время
И снято на столько реалистично! Не верилось, что фильм. И какая преданность и взаимопонимание у животных! Позавидовать можно!

Ирина Доларс
А я последнее время стала смотреть на REN-TV :
«Военная тайна с Игорем Прокопенко» и «Специальный проект»

(Рокфеллеры и Ротшильды у власти. Золото в Китае. Современный план, барбаросса». Выборы американских президентов...)

Недавно тема была (29 октября. «Специальный проект»), Лунная гонка». Затронуто очень много важного, на мой взгляд
И раздел мира, и космическое переселение, и катаклизмы, и зачем используются применяются генномодифицированные продукты...   Конкретно эту тему посмотрела в повторе. А сейчас её найти не могу

Oksanochka7
из этой рубрики?

Габи
Я порекомендую к просмотру английский комедийный 6-ти серийный фильм с Хью Лори в главной роли. Рекомендую к просмотру и любителям доктора Хауса и не любителям, почему любителям это понятно - приятно увидеть знакомое лицо, а не любителям таким как я - увидите актера совсем с другой стороны. Фильм 2003 года и здесь Хью Лори выступил еще как режиссер этого фильма. Он здесь такой милый.

Пол Слиппери довольно нервозный врач терапевт, более преуспевающий на работе чем у себя дома. Его жена Эстель наконец-то возвращается к работе после многих лет домашнего хозяйства и воспитания трех сыновей. В центре этой семейной комедии секс — у Пола его нет, он боится, что у его жены он есть, а уж у трех их сыновей он в достатке.

кнопа

Смотрела великолепный сериал. Называется «Саломея». Плюсы: необыкновенный актерский состав-
 Ольга Будина, Александр Домогаров, Дарья Мороз, Евгений Сидихин, Николай Караченцов, Евгения Симонова, Михаил Филиппов, Игорь Ясулович, Сергей Безруков, Игорь Бочкин, Ирина Розанова, Богдан Ступка, Виктор Раков, Наталья Гундарева, Анатолий Грачёв, Людмила Зайцева; потрясающая игра; декорации, моя любимая эпоха.
Минус только один - сериал остался неоконченным. Сняли всего десять серий. Хотя и в этом можно найти плюс. Сразу хочется прочитать книгу Александра Вельтмана «Приключения, почерпнутые из моря житейского». Чем я и займусь.

Описание: Провинциальный дворянин Петр Бронин погряз в карточных долгах, его имение заложено. Единственный способ поправить дела — выгодно выдать замуж дочерей: Катеньку и Саломею.
Тихая Катя готова покориться воле отца. А эксцентричная Саломея думает совсем иначе: «Не согласна я, чтобы мной, как рабой, торговали. И не допущу, чтобы меня, как вещь покупали. Я хочу сводить этих глупых мужчин с ума. Хочу, чтобы они ползали передо мной на коленях, предлагали свои богатства за минуту наслаждения. Они мне сами принесут на блюде свои пустые головы...»

fronya40
а он до конца? или я его с чем то путаю.... что то читала, что вроде как его до конца не сняли по какой то причине

кнопа

fronya40! К сожалению, сериал снят не до конца. Книгу я еще не прочитала, поэтому не могу сказать, какую часть романа экранизировали. Честно скажу, не знаю смотрела бы я этот сериал или нет, если бы знала что он снят частично. Но, увиденное мне понравилось и теперь хочу знать: А что же дальше? Так что в ближайшее время начну читать.

kolenko
Итак, знатоки и любители синемы, по этой ссылке можно поиграть и повспоминать. Есть интересные моменты

Диджей
У нас сейчас проходит виртуальная «Неделя турецкого кино».
До сих пор под впечатлением.
Страна: Турция
Язык: русский
Жанр: драма / мелодрама
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 118 мин. / 01:58
Режиссер: Омер Фарук Сорак
В ролях: Мехмет Гунсур, Зафер Демиркан, Альтан Эркекли, Айда Аксель
Описание: Любовь можно узнать с первого взгляда и не отпускать, но можно искать всю жизнь и так и не найти. История Дениз и Оцгюра, которые встречаются случайно в Стамбуле после разлуки в 25 лет. Она - начинающая актриса. Он - успешный фотограф. В детстве они были влюблены друг в друга. И вот их случайная встреча возрождает их детские чувства, а так же напоминает о случайностях прошлого, которые начинают преследовать пару ещё перед их появлением на свет. Так случайна ли любовь?

_http:

Смотрели прям оттуда. В конце такая пронзительная песня!

Спасибо за фильм! В конце рыдала

vera100865
люди, в пятницу 16.11 в 21-00будет очень интересная передача, «Странное дело. Антихрист. Третье пришествие». по радио уже не первый раз отрывки слышала, сейчас сказали анонс.

Grypana
С удовольствием посмотрела еще раз «Ватель» с Жераром Депардье и Умой Турман, фильм очень красивый о жизни знаменитого французского кулинара. И еще с Жераром Депардье современная версия старого 1932 года фильма «Будю» (Везет как утопленнику, 2005 год).

Ирина Доларс
Советую тем, кто хочет больше знать:

Rina
ох, давно я сюда не заглядывала...
Вчера наконец смогла досмотреть фильм, который мне очень-очень понравился - «Зимнее солнцестояние». Прекраснейшая мелодрама с фантастическими видами Шотландии. Великолепный подбор актеров, игра, режиссерская работа, операторская - все высочайшего европейского класса. Теплый плед, большая чашка горячего чая или даже глинтвейна, на улице холод, а на экране

Зимнее солнцестояние
Не знаю, кто писал аннотацию к фильму, но в ней все перепутано.
Старинное шотландское поместье дает пристанище друзьям, родственникам и незнакомцам, каждый из которых переживает поворотный момент в жизни. В доме благородной графини Райвс пересекаются пути ее любимой племянницы Кэрри и бизнесмена Сэма, актрисы Элфриды и ее старого друга Оскара, и множества других «заблудших душ». Завязываются дружеские и любовные отношения. Вскоре зимняя тьма отступит перед новой яркой весной, и чудесная сила любви исцелит все разбитые сердца...

Старинное шотландское поместье незадолго до Рождества дает пристанище друзьям, родственникам и незнакомцам, каждый из которых переживает поворотный момент в жизни: овдовевшая бывшая актриса Элфрида, дочери ее близкой подруги Кэрри и Люси, потерявший семью музыкант Оскар, молодой бухгалтер Сэм в строгом костюме. Маленький шотландский городок живет ожиданиями плохих времен - бухгалтер приехал, чтобы закрыть единственное предприятие, которое дает реальную работу. Графиня Райвс пытается сделать хоть что-то, чтобы спасти городок от разорения. Близится праздник зимнего солнцестояния, завязываются дружеские и любовные отношения. Вскоре зимняя тьма отступит перед весной, и чудесная сила любви исцелит все разбитые сердца...

А вот фильм, с которого начался поиск - тоже для вполне вечернего семейного просмотра (эротики немного, самый чуть, вполне целомудренно по нашим временам)
Тафельшпиц
Молодая девушка обучившись искусству кулинарии у своей матери - владелицы ресторана маленького австрийского городка едет в Берлин и устраивается на работу няней в семье менеджера американской компании. Кулинарные способности помогают ей переехать в Нью-Йорк и стать поваром богатого бизнесмена...

(увы, перевод оставляет желать лучшего - я когда-то смотрела этот фильм в украинском переводе с немецкого, а эта версия перевода с немецкого на английский, а уже с английского на русский - утеряна масса нюансов, многие фразы и интонации совершенно не соответствуют контексту, а хотя бы без перевода фильма не найти).

shade
мне понравилось кино

shade
какая красивая картинка

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 863370 play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1353268228
True
2012-11-18T23:50:28+04:00
embedUrl

ИРР
Какой красивый сериал Аббатство Даунтон (еще Ленуся его пиарила)

Английский Война и мир. Вот Алим точно сказала- наслаждение Первые сезоны просто потонула в нем, сейчас выходит по 1 серии, просто смакую.

Ирина Доларс
Опять документальное
, ГМО урожай.» ТВ3.

Предлагаю посмотреть до конца.

Калюся
Кто любит индийское кино? Я - не очень, насмотрелась вдоволь в свое время. Но этот фильм повеселил и даже... понравился.

Муха

Симпатичный и обаятельный парень Нани влюбляется в Саманту, и та отвечает ему взаимностью. Но в этой истории есть третий — на Саманту положил глаз настоящий бандит, который не остановится ни перед чем, чтобы заполучить желаемое. Он убивает Нани, но тот перед смертью клянётся отомстить. Чтобы не оставить ни о чём не подозревающую девушку рядом с убийцей и воздать тому по справедливости, Нани возрождается. Но родиться вновь человеком — это означает долгие годы взросления, а Нани не может ждать. И он соглашается возродиться комнатной мухой, чей срок жизни составляет 17 дней. Что можно сделать за 17 дней, да ещё будучи мухой? Бандиты узнают об этом по полной.

youtube.com...

Интересное в разделе «Искусство, культура, кино, музыка»

Новое на сайте