До 18!!!Да не до 18, а после
До 18 как раз не рекомендуется.
Фрекен Бок
До 18!!!Да не до 18, а после
А кто-то Метод 2 смотрит? Поделитесь впечатлениями?Я посмотрела первые две серии, потом решила дождаться выхода полностью сериала в платных приложениях без рекламы. Фильм очень жесткий, напряженный, временами жуткий, смотреть нужно внимательно, с расшатанной психикой - не рекомендую)
А кто-то Метод 2 смотрит?И я смотрю. Трудно представить, каково Хабенскому Меглина играть, на него даже просто смотреть - огромное напряжение. Но обязательно досмотрю, чувствую, что дальше сюжет еще более закрутится.
А кто-то Метод 2 смотрит? Поделитесь впечатлениями?Впечатления так себе. Согласна полностью с мнением предыдущего оратора. Паулина не тянет от слова совсем, пришлось оживить Хабенского. Мне психи не интересны, поскольку ни логики ни красоты в них нет. Досмотрю, но думаю главного злодея нам так и не явят.
А кто-то Метод 2 смотрит? Поделитесь впечатлениями?Честно? Зря они это сделали.
не понимаю нравится ли сериалЯ уже просмотрела этот сериал и мне понравился. Стильно, душевно, комфортно, иронично, очень трогательно. Саундтрек отличный, стильная черно-белая картинка, хорошие актеры - Исакову люблю, Цыганов, Хабенский, Михалкова.
Нежность (сериал 2020)
Новые «Тайны следствия» кто-нибудь смотрит?Посмотрели первые пять серий.
Очень заметно поверхностное отношение «производителей» к качеству сериала.Режиссер поменялся, да и выдохлись уже все, включая сценаристов. Сегодня прочитала, что съемки сериала начались в июле. Пять месяцев и сериал готов. Какое уж тут качество?
Я уже просмотрела этот сериал и мне понравился. Стильно, душевно, комфортно, иронично, очень трогательно. Саундтрек отличный, стильная черно-белая картинка, хорошие актеры - Исакову люблю, Цыганов, Хабенский, Михалкова.Да, согласна. Начало просмотра совпало с параллельным просмотром современной четырехсерийной ленты «Мертвые души», потому как-то так неоднозначно воспринимался и сериал «Нежность». После просмотра моя оценка сериала совпадает с вашей.
Порой было очень грустно, женское одиночество оно, наверно, такое..
«Ге́ний» (англ. Genius) — американский документальный телесериал-антология, разработанный Ноем Пинком и Кеннетом Биллером; премьера сериала состоялась 25 апреля 2017 года на телеканале National Geographic. Первый сезон рассказывает о жизни Альберта Эйнштейна, начиная с юности, когда он работал экспертом в Бюро патентов, и до того времени, когда он стал всемирно известным физиком и автором теории относительности. Сезон основан на книге Уолтера Айзексона «Альберт Эйнштейн. Его жизнь и вселенная».Источник: ru.wikipedia.
19 апреля 2017 года National Geographic продлил сериал на второй сезон, сообщив, что личность героя второго сезона будет раскрыта в финале первого сезона. Позже было объявлено, что второй сезон будет посвящён жизни художника Пабло Пикассо. 18 апреля 2018 года сериал был продлён на третий сезон, который будет посвящён американской певице Арете Франклин.
Посмотрели 5 серий за один вечер, а я так и не понимаю нравится ли сериал или нет. Атмосферно, с налетом ретро при современном стиле жизни.Вот и я не поняла, скорее не понравился, не знаю почему. Чего-то не хватило. И ч/б картинка очень напрягала.
Нежность (сериал 2020).
Мужчина в моей голове, с Погодиной и Серебряковым. Лёгкий, с не затасканным сюжетом.Тоже обожаю!
Редкий случай, мне второй сезон «Большой маленькой лжи» понравился даже больше первого. Там Мэрил Стрип прибавляется. Но оба сезона не совсем развлекательные и уж жизнерадостными и позитивными их не назовёшь. Хотя и не депресняк, в общем не комедия, а мелодрама.Люда, а я не могу смотреть!
пересматриваю с удовольствием. а еще «Приходи на меня посмотреть», «Реальный папа»..Эти из любимых!
И ч/б картинка очень напрягала.Режиссерская задумка, связана с финалом фильма.
«О всех созданиях - больших и малых»Смотрела на английском языке. На русском дублированный так и не нашли на торрентах.
Смотрела на английском языке. На русском дублированный так и не нашли на торрентах.Дублированный на русском, есть на ivi.
Вы какой вариант смотрели!?
Есть дубляж?
«О́тмель» (англ. The Shallows; рабочее название — In the Deep — камерный драматический триллер 2016 года режиссёра Жауме Кольет-Серры с Блейк Лайвли в главной роли.Источник: ru.wikipedia.
Мировая премьера фильма состоялась 24 июня 2016 года.
Американка из Галвестона (Техас), Нэнси Адамс, приезжает в Мексику на дикий пляж в Нижней Калифорнии, на котором когда-то каталась на сёрфинге её покойная мать. Покатавшись на доске, Нэнси вскоре обнаруживает недалеко от берега тушу кита, которую, как вскоре выясняется, ревностно охраняет большая белая акула.
увидела клип на песню Sia "Bird Set Free"Прекрасный клип и песня, спасибо)) Sia, как всегда, на высоте!
Может и фильм гляну)Рекомендую. Очень понравился, держит в напряжении.
Может и фильм гляну)Да, я тоже раздумывала.
Лариса - следователь и прекрасный работник, а также мать двоих сыновей и привлекательная женщина. Ее профессиональный стиль - придавать минимум значения материальным уликам, результатам экспертиз и анализов. Ее главное оружие в поимке преступников – интуиция. Каждый раз она сталкивается с головоломками и тайнами, которые будут проникать также в ее личную жизнь, где и без того не все гладко.Уютный сериал.
Мама двух пятилетних мальчишек-чертенят, после развода с мужем, она вынуждена продолжать работать под его руководством в полиции. Ее напарник - человек, проверенный временем, но за постоянными ссорами и спорами вполне могут прятаться настоящие чувства.
Способная раскрывать самые запутанные преступления, она не видит любовь, даже когда та у нее перед носом. Удастся ли ей восстановить душевное равновесие и вновь обрести любовь, несмотря на всю эту кутерьму?
Подробнее на Кино-Театр. РУ .
Понравился сериал Доктор Преображенский.Я тоже смотрела, состав актерский хороший, но по мне много подробностей операций.
по мне много подробностей операций.Ну так про докторов фильм...