Обычная женщинаЖуть в полосочку этот фильм.
Выключила и... больше не включала. Не на мои нервы.
Два дня не могла есть. Хорошо на диету садиться под такое кино.
Не, я понимаю, что кому-то нравится!!!
На здоровье.
Фрекен Бок
Обычная женщинаЖуть в полосочку этот фильм.
Уютный сериал.
Вчера начала смотреть французский сериал «Мунч». Очень легкий детектив о женщине адвокате.Я смотрю подобный французский Кандис- Ренуар. Нравится, комедия, криминал, драма.
Народ, может кто знает... Если не в той теме - то извините!Всем ТРЯМ!!!
Года 3 назад на портале яплакал. ру был выложен документальный фильм про прохождение какого-то северного зимника. Сейчас решила еще раз посмотреть, была поставлена закладка, но ссылка оказалась битой, тема, похоже, удалена.
О каком тракте там шла речь, хоть убейте, не помню. Запомнилось, что трасса была проходима только в самую зиму, водилы одним рейсом весь год кормили семью. Фильм очень интересный. Может кто знает где этот фильм искать?
Обычная женщинану его. Начала смотреть, начитавшись восторгов. Бросила на третьей серии. Хотя Михалкова прекрасно играет. Но сюжет какой-то надуманный.
Посмотрели детектив Холодные берега. Отлично! Интрига до конца выдержана, хорошие актеры, хорошая игра.Всем ТРЯМ!!!
Закончила смотреть 4 сезон КороныО! Спасибо за напоминание! Столько ждала, что и забыла про сериал.
Такой смотрибельныйАнатолий, спасибо. Правда, смотрибельный фильм.
Чего хочет Слава?
ПОНРАВИЛОСЬ не по детски
Посмотрели детектив Холодные берега. Отлично! Интрига до конца выдержана, хорошие актеры, хорошая игра.Мне тоже понравился. Хотя интрига для меня была убита в первой же серии - я этот голос любимого актера узнаю всегда и везде)
Я хочу посоветовать сериал «Крёстный» 2014 года. Хоть сериал вышел давно, но я о нём узнала только два дня назад. Смотрела вчера вечером и сегодня днём, оторваться нельзя.Я разделяю для себя этот сериал на Косово и Москву. История о младенце от матери в коме меня не впечатлила, особенно концовку навернули. А Косово - это практически шедевр, сравнимый по силе с антивоенными фильмами Стоуна, имхо.
Всем огромное спасибо за Холодные берега. Только что посмотрела, под впечатлением! Отличный фильм. Такая многоходовка! Очень понравился, очень! Преступника не угадала.Тоже посмотрела. Всё понравилось кроме концовки. Маньяк (не буду писать актера, чтобы не раскрывать интригу) так неубедительно рассказывал о своих маньячных страданиях
«Папаши» производства Студии Квартал 95.неприятно только постоянные унизительные и глупые ситуации, в которые сценаристы ставят мужчин, и крикливая агрессивность мамаш.
мама всегда настырно праваНету там мамы совсем, а папа не дурачок, а вполне себе серьёзный мужик.
Нету там мамы совсемой, сорри, сорри, спутала с сериалом Папаньки от Дизель студио.
Папаша не видела еще.Папаши
Сериал «Карточный домик» кто-нибудь смотрел? Мне настоятельно советуют...Первый сезон просто великолепен. Второй – почти.
Сериал «Карточный домик» кто-нибудь смотрел?Осилила только первый сезон, второй совсем не зашёл, но до половины первого сезона очень даже.
Чего столько разговоров было, негативных в основном нормальный фильмСогласна с вашим мнением. Посмотрели, действительно, вполне хороший фильм на 8 (7) из 10 баллов.
ТРЕНЕР
огоньНе смогла досмотреть до конца, не взирая на Хабенского и хвалебные оды посмотревших.