Ssylka

Стиральная машина-автомат: какую купить? (страница 43)

Stafa
Люблютворить, Ирина, выбирай с сушкой, это совсем другой уровень. И цену вопроса озвучь, чтоб понятно было, что посоветовать.

OlgaGera
Какую ума не приложу
Зависит от бюджета

NatalyaB
Зависит от бюджета
И от желаемых габаритов еще.

Anchic
И от желаемых габаритов еще.

Да, это очень важно. У меня вот только 50см влезает машинка, сразу резко ограничивается выбор моделей.

gala10
А у меня только с вертикальной загрузкой. Без вариантов.

Люблютворить
Предыдущая «со всего леса» 53 см глубина и 60 ширина, стоит под столешницей на кухне (для ремонта приходилось ее из-под столешницы вытаскивать, так что она занимала место пол кухни) можно поуже, но кг на 6, узкую не рассматриваю. Бюджет в пределах 60 рублей. Просто знать бы на какие фирмы лучше обратить внимание

Стиральная машина-автомат: какую купить?

NatalyaB
Бюджет в пределах 60 рублей.
В эту сумму укладываются некоторые bosh и многие lg и haier. Дальше уже по функциям, какие нужны. И проверять габариты.
Под столешницей – значит, верхняя крышка снималась? Это не у всех моделей. Или просто столешница высоко? В общем, нужно учесть.
У меня 7 месяцев haier, но мне нужна была узкая. Пока (ттт) довольна, как слон. В сравнении со старой электролюксиной – прогресс, удобство и сплошное удовольствие.

Елена17
У меня 7 месяцев haier, но мне нужна была узкая. Пока (ттт) довольна, как слон. В сравнении со старой электролюксиной – прогресс, удобство и сплошное удовольствие.

У меня четвёртый год Haier – тоже очень довольна.

Пару месяцев назад проблема возникла – после программы самоочистка она вдруг остановилась, на дисплее появились символы... Дверца не открывалась. Я конечно расстроилась жутко. Инструкция не помогла.
Нашла на официальном сайте телефон сервисного центра. Позвонила. Молодой человек подробно распрашивал, что случилось, рассказал – что сделать. Был на телефоне всё время. Проблема разрешилась.
Так что и дальше пользуюсь с удовольствием.

sazalexter
Люблютворить, Ирина, Наверное LG Китайской сборки, рекомендую

Рыбёшка
Люблютворить, Ирина, у меня первая тоже была АРДО. Отслужила верой и правдой и так же покинула меня.
Взяли новую LG потому, что у младшего смотрела, пользовалась, понравилась, на 6 кг стандартных размеров, не узкую.
За нами следом старший тоже взял LG. У всех стирают, всё в порядке.

Stafa
Ирина, выбирай с сушкой, это совсем другой уровень.

Еще раз повторюсь. Хаер с сушкой может вписаться в бюджет и в размер. Зато можно всегда по быстрому посушить постельное, кофточку. А уж какие мягчайшие махровые полотенца после сушки – только за них люблю машинку нежно LG ушли с рынка, поэтому советовать то, что остались остатки – такое себе.

sazalexter
Stafa, Светлана, LG никуда не уходили, даже завод в России работает те что продают если найти Китайской сборки, из Казахстана и др. стран, на Русском языке полностью локализованы. У меня дата производства январь 2024г. Модель F2J3WS1W

NatalyaB
LG никуда не уходили,
Подтверждаю. Их много. Не купила в ноябре, так как не проходили по глубине. А так бы с удовольствием.

Интересное в разделе «Стиральные машины»

Новое на сайте