Всё прям такое
Коломенское (страница 4)
shade
Яблони в цвету, весны творенье,
Яблони в цвету, любви круженье,
Яблони в цвету, любви круженье,
такое всё зелёное и уточки плавают :flowers
вот уж не знаю когда тропку протоптали, я её помню всегда
Лето это маленькая жизнь......
Какая красота!!!
У меня племянник сейчас там живет.
У меня племянник сейчас там живет.
Зреет урожай
Ретро фотка
А лисы всё бегают по ночам
А лисы всё бегают по ночам
жарко с утра —намыливаюсь купнутся
вот только место для купания у нас конкретно сократили, в зоне Музея -Заповедника Коломенское можно только загорать, потом забор и дальше идёт территория шлюзов, как бы запретка, но охрана ни когда не гоняла народ купался в своё удовольствие, а сейчас полиции столько в парк нагнали \ну в связи с футбольными делами\ они через каждые полчаса на лошадях или квадриках объезд делают и народ гоняют и остался небольшой участок между забором и шлюзами
как бы пляж, но народу столько набивается что и подстилку бросить негде
Это правда вчерашний вечерний снимок, но вот такой клочок для купания остался
вот только место для купания у нас конкретно сократили, в зоне Музея -Заповедника Коломенское можно только загорать, потом забор и дальше идёт территория шлюзов, как бы запретка, но охрана ни когда не гоняла народ купался в своё удовольствие, а сейчас полиции столько в парк нагнали \ну в связи с футбольными делами\ они через каждые полчаса на лошадях или квадриках объезд делают и народ гоняют и остался небольшой участок между забором и шлюзами
как бы пляж, но народу столько набивается что и подстилку бросить негде
Это правда вчерашний вечерний снимок, но вот такой клочок для купания остался
Собор Иверской иконы Божией Матери в Николо-Перервинском монастыре. Вид с Коломенского парка.
Зреет урожай
Лисы и в дневное время появляются
лепота
Залило нас чё то
Правда все созревшие яблоки народ за выходные оборвал
Анатолий, очень красивые места и шикарные фото!
На 1,35 видно мой дом--жёлтая пятиэтажка
не так уж и давно

Последние в этом году погожие денёчки!!!
Белка на сносях и дорога в неизвестность
как правило сюда только местные забредают
Анатолий, как хорошо у вас... Такая РУССКАЯ природа. И не надо никуда в турпоходы ходить. И так чистенько! Молодцы у вас жители!
Наверное последние солнечные деньки, ну Гидрометцентр так утверждает
Осень

красиво
даже утки сход собрали--улетать или нет
даже утки сход собрали--улетать или нет
shade, очень красиво,
Зима -Коломенское- Уточки
Анатолий, очень красивые у Вас фотографии! Чем снимаете, если не секрет?
Рита--
Если спецом иду фоткать то canon power shot g, а если просто так до кучи то мыльница canon ixus
Если спецом иду фоткать то canon power shot g, а если просто так до кучи то мыльница canon ixus
Фотка не моя --но дюже классная
,
,
Не моя фотка, но уж очень атмосферная
Выше я уже выкладывал фотку с уточками, чего то много у нас в Коломенском их в этом году
фотка конечно не моя, но красивая
Фотки не мои--со стены района
shade, красота!!!
вот чего подумалось
Японцы прям целыми кланами выезжают на цветение Сакуры, фоткаются, восторгаются, чуть не целуют ветки
Коломенское цветёт конкретно но вот как то народ не очень прям что бы
Ну так как вроде и должно быть, а красота
Японцы прям целыми кланами выезжают на цветение Сакуры, фоткаются, восторгаются, чуть не целуют ветки
Коломенское цветёт конкретно но вот как то народ не очень прям что бы
Ну так как вроде и должно быть, а красота
Красота необыкновенная
Красота и лебединая грация
вот фотки не мои\сегодняшние со стены районной\ ходил с псом и прям пожалел что фотик не взял--цветов
Яблок пока не много, ну в смысле созревших, груши опять китайцы\или вьетнамцы\сумками зелёные обрывают
А вот рябина уродилась
А вот рябина уродилась
Анатолий, всегда заходила в тему просто из интереса, а теперь буду дочку информировать.
Яблок уродилось--
яблок уродилось и попадало, много конечно, аж до фига
яблок уродилось и попадало, много конечно, аж до фигану вот, а девчонки не знают, где яблок взять на Белевскую пастилу...
![]()
А что, там реально можно в пакеты собирать?
да хоть в тележку
Это как бы в общем ддоступе, кроме того что за забором (так называемые поповские сады) и вокруг Лужковской пасеки
Это как бы в общем ддоступе, кроме того что за забором (так называемые поповские сады) и вокруг Лужковской пасеки
Тогда все за яблоками на пастилу и прочее
я уже выкладывал фотки живности обитающей в парке, вот сегодня со стены районной девушка фотку за постила
ласка, хорёк ну похоже на них
ласка, хорёк ну похоже на них
Зеленое поле символизирует обилие зеленых насаждений в современной застройке местности, наличие паркового массива и близость музея-заповедника "Коломенское". Пурпурное поле символизирует неразрывную историческую связь территории Нагатинского затона с селом Коломенским и пребыванием в этой местности великих князей и царей российских, начиная с XIV века: Ивана Калиты, Ивана Грозного, Алексея Михайловича, Петра I, Екатерины II и Елизаветы Петровны. Волнообразная серебряная перевязь символизирует расположение муниципального образования по обе стороны Москвы-реки. Древнее городище символизирует существование в данной местности древнего поселения Дьякова городища, уникального явления местной первобытной культуры. Два скрещенных якоря и молот серебряного цвета символизируют находящиеся в Нагатинском затоне Московский судостроительный и судоремонтный завод, Академию водного транспорта и Южный речного вокзал.
ну это так сказать официоз, а вообще в массе своей вот так
ну это так сказать официоз, а вообще в массе своей вот так
shade, мы теперь почти соседи будем, у меня мой племянник купил квартиру тут, теперь будем к нему часто ездить
Золото Коломенского
фотки не мои, поздно с собакой выхожу, темновато уже, а эти с нашей Нагатинской стены
фотки не мои, поздно с собакой выхожу, темновато уже, а эти с нашей Нагатинской стены
Анатолий, красота! Как же прекрасна осень!
Интересное в разделе «Фотозакуток»
Ночной город
Подготовительный класс для начинающих фотографов (староста Jefry)
AI: создаём картинки из текстового описания Заглянем в Гомель? (на досуге) Мой город Дмитров (от Ромы) "Ночь в музее" "Жемчужина у моря" в Ледниковый период Фототосты Видео. Фотосессии от Westend61

Новое на сайте