Ssylka

Коломенское (страница 3)

shade
Мокро только стало

Но народ правда успел затарится, некоторые прям самый смак с верхушек собирали

shade
Утро туманное, утро седое

shade
Наверное последние солнечные денёчки

shade
Бобровый остров--рыжие бестии -

shade
это наверное семидесятые

Пойма в Коломенском

А вот вроде деревня а далее современные дома и \мой чуть левее -в кадр не попал\

shade
Гроздья рябины под окном
Мне не дают никак уснуть.

shade
Дык и яблоки ещё пособирать можно

shade
Охраняет осень--

shade
Ну надеюсь лето будет ещё
и Коломенское опять предстанет во всей красе

а это взгляд на шлюз откуда предыдущая фотка сделана

Eta
shade, Анатолий, спасибо вам за красоту!

shade

Ярик
Анатолий, люблю смотреть ваши фотографиии, какая то особенная энергетика. Спасибо!

shade
Ну конечно не в самом парке но в Нагатино
Просто красиво получилось--

Храм Святителя Спиридона Тримифунтского

shade
Лисы из парка покормится выходят к ближайшим мусоркам

Ярик--
Фотки не все мои

Lind@
Лисы в парке??? Вот это да. Откуда?

shade
Ольга--
Ну вроде как почти всю сознательную жизнь тут живу\с 3 лет\ но лис сам не видел, птицы всякие хищные --это да, раньше в зоне парка в реке даже угри водились, кроты ну и всякие там землеройки
Может выпустил кто лис этих или из зоопарка сбежали--у нас частенько маленькие зоопарки летом приезжают
Как то даже давно в газете писали что рыбак катрана маленького поймал, то же наверное выпустил кто то

Арбена
Гуляли вчера в Коломенском, тишина такая, сумрачно, солнышка не было, но все равно воздух прекрасный.
Там хорошо в любую погоду.

shade
мы редко ходим по выходным и праздникам --так отметится, народу много стало, а в будни сейчас тишь да гладь

shade
Ноябрь

shade
Готовимся

shade
Красивая фотка\жалко не моя \

Яринка
КрасИвейшие фоторафии, спасибо, Анатолий, вы кудесник

shade
Домик Петра I в Коломенском.

Яринка
Красотаааааа!!!

shade

shade

shade
мир ивам хлебопёки!

shade
Попадаются старые фотки--прям сердце щемит, такое умиротворение

shade
темнеет рано а снега нет

Калюся
Анатолий, практицки Ван Гог.

Коломенское

shade
по прямой, через дорогу, и там пару дворов и мой дом --плакаю по ушедшему времени

shade
Коломенское --январь

Антоновка
Алаверды

Парк усадьбы Грачевка, 2 января

Коломенское

Lerele
Как же все таки красиво то!!!

shade
что имеем не храним потерявши плачем

Вот я в Коломенское собаку гулять вожу- ну через день практически Конечно до сих пор\ну как бы полтинник общаюсь с этим местом\ восторгаюсь красивым видом и блюдю перемены, но так по умолчанию, вроде есть и есть а ведь люди едут специально с другой стороны шарика--а тут Я с собакой
Так же и я приезжая допустим в РИМ --охриневаю от видов, а местный прыгает в метро и как то не заморачивается на станции
 Colosseo о том что там на верху
Единственно что--такие парки в черте города, настоящие отдушины для народа, вот выхожу из дома--10 минут и попадаю в ТИШИНУ, рядом шумит большой город, а тут аж прям уши закладывает

shade
Ну вроде обещают, что завтра опять всё потечёт

shade

shade

shade
Всё таки старое \дикое \ Коломенское смотрелось выигрышнее --чувствовалась вековая старина, сейчас конечно тоже красиво, но как то так как везде --имхо

shade
В парке лис стали даже днём фоткать

shade
В Коломенское можно на охоту ходить смех конечно, но бомжи кормушку себе устроили

shade
С утра в Коломенском тихо- тихо, снежно-снежно

shade

shade
яблоневый сад

shade
Уже делился что не очень люблю ходить в парк в праздники, народу жуть, везде очереди, да и шум гам, но вот родня сегодня приехала и категорически прежде чем за стол сесть --В Коломенское масленицу жечь
Масленица из веника--

ну и немного окружающего

Ярик
Анатолий, какой же яблоневый сад в снегу красивый...

shade
А вот подпалили центральную фигуру народу сами видите, не подступится

shade
уже делился, что было Коломенское а через дорогу Москва и там было сельпо и это в 15 минутах до метро так вот оно это сельпо, где мы малышами покупали конфеты на развес, а по старше портвейн в пол цены от магазинов через дорогу

был ещё и деревянный, наверное совсем древний есть много фоток, но они не похожи друг на друга

OlgaGera
Вот этот не помню...
На развилке Большой и Жужа была палатка. И в конце Большой, у парка, напротив пятиэтажек был магазин.

shade
это где была управа и милиция, а за ней конюшня

Ну как бы, если в сегодняшних реалиях, входим в парк \мимио хранилища\ центральный вход, на лево, проходим забор и ещё на лево

OlgaGera
это где была управа и милиция
в конце Большой..
Видимо с правлением перепутала)))

shade
2003 год, шатры цирка Дю Солей в Коломенском

shade
Москва --зима--Коломенское-дворец Алексея Михайловича

shade
фотка с другого берега Москва реки

shade
Солнышко--весна будет

shade
Изредко всплывают ретро фотки --прям НОСТАЛЬГИЯ и не из за того что время прошло и я стал уже дважды дедом просто парк изменился не в лучшую сторону --бетон, плитка, заборы --шарм прежнего Коломенского утерян, он стал прилизанным и таким как все остальные в черте Москвы, все достопримечательности конечно остались, и даже разрушенное восстановили, но вот этот подгон под стандарт очень многое вычеркнул
Ну вот раньше народ который парк посещал при выходе из метро\ну и пройдя пару сотен метров\ попадал в прошлое --ДАЧА
царей, а сейчас при всём том что стояло то и стоит потерялась какая то ниточка связывающая с тем временем --ИМХО,
конечно те люди кто в первые попадает в Коломенское в восторге от увиденного КРАСИВО

Вот старая фотка на которой ещё паромная пристань, а чуть дальше пляж, хотя и в зоне парка купаться не запрещалось\сейчас ни-ни\, тишина, покой, идиллия--а на дальнем плане современный дома ---ГОРОД

shade
Скоро берега наполнятся

shade
скоро зазеленеет тому кто не в курсе-- до Кремля 15 минут на метро

shade
лестница в неизвестность

shade
Весне дорогу

Ещё совсем не так давно

Интересное в разделе «Фотозакуток»

Новое на сайте