Чью цедру будете брать: лимон, апельсин, лайм?
Ну и речь (все понимают?) идёт только о тонкой эфирно-маслянистой корочке без «ваты»
Ну и речь (все понимают?) идёт только о тонкой эфирно-маслянистой корочке без «ваты»
Rika123
о тонкой эфирно-маслянистой корочке без «ваты»Разумеется
Чью цедру будете братьАпельсин
АпельсинНастоятельно рекомендую использовать микс апельсиновой и лимонной цедры в любой пропорции. Получается прекрасный цитрусовый букет! Я для выпечки бискотти такой использую.
- Апельсиновая цедра используется значительно меньше, чем лимонная (хотя она так же, как и лимонная, содержит только ароматические вещества, а не кислоту).
2 лимона, предпочтительны необработанные (с собственного Лимонного дерева)👍
предпочтительны необработанныеС собственного Лимонного дерева - расшифровка. Без химии, консервантов, и пр.
Будут необычные рецепты, выкладывайте ссылкиЕсли вы любите необычное мороженое, то обратите внимание на рецепт с грильяжем из черного хлеба:
зимой оно особенно актуально.Что в нем этакого зимнего?
Katrin, выложите, пожалуйста, здесь рецепт мороженного с грильяжем из черного хлеба. Мне кажется, что это должно многим быть интересно.Могу выложить, но у меня нет «промежуточных» фотографий, только фото самого мороженого. Когда буду его делать в следующий раз, постараюсь документировать все. И тогда выложу с чистой совестью

Могу выложить, но у меня нет «промежуточных» фотографий, только фото самого мороженого. Когда буду его делать в следующий раз, постараюсь документировать все. И тогда выложу с чистой совестьюKatrin, спасибо, буду ждать.
то обратите внимание на рецепт с грильяжем из черного хлеба:Тоже буду ждать рецепта, или для начала перевода. Iskatel-X поможет с переводом?
Но если вы хотите срочно-срочно приготовить именно это мороженое, то просто переведите всю страницу в Гугле. Рецепт простой, объяснения очень понятные, каждый шаг расписан. В рецепте «хлебного мороженого» я ничего не меняла, следовала рекомендациям Дэвида Лейбовица. Я ничего нового не добавлю своей темой, разве что прорекламирую необычный, но вкусный рецептЯ же не о себе беспокоюсь, я об обЧественности.
Рецепт с грильяжем из черного хлеба - почитал вступительную часть, идущую перед самим рецептом. Ничего нового/познавательного.ЖалЬко, значит переведём своими силами, Гугл нам в помощь)
ЖалЬко, значит переведём своими силами, Гугл нам в помощь)Хорошо, давайте я сюда вывешу рецепт и комментарии, как я делаю это мороженое?
Я не делаю с яйцами,Вот и я не делаю с ними. Сливки, сгущенка, ну в общем по гОСТ Пломбир сливочный. на кукинге рецепт брала. по нему же и крем-брюле делала.
Мороженицы Cuisinart ICE
Помогите с выбором недорогой компрессорной мороженицы, актуальной на 2021 год
Мороженица Land Life BL 1450
Ингредиенты для приготовления мороженого
Мороженица Gold Line
Мороженица Tchibo
Мороженицы Rommelsbacher
Мороженица Yonanas Frozen Treat Maker
Мороженицы Wilfa