Чью цедру будете брать: лимон, апельсин, лайм?
Ну и речь (все понимают?) идёт только о тонкой эфирно-маслянистой корочке без «ваты»
Ну и речь (все понимают?) идёт только о тонкой эфирно-маслянистой корочке без «ваты»
Rika123
о тонкой эфирно-маслянистой корочке без «ваты»Разумеется
Чью цедру будете братьАпельсин
АпельсинНастоятельно рекомендую использовать микс апельсиновой и лимонной цедры в любой пропорции. Получается прекрасный цитрусовый букет! Я для выпечки бискотти такой использую.
- Апельсиновая цедра используется значительно меньше, чем лимонная (хотя она так же, как и лимонная, содержит только ароматические вещества, а не кислоту).
2 лимона, предпочтительны необработанные (с собственного Лимонного дерева)👍
предпочтительны необработанныеС собственного Лимонного дерева - расшифровка. Без химии, консервантов, и пр.
Будут необычные рецепты, выкладывайте ссылкиЕсли вы любите необычное мороженое, то обратите внимание на рецепт с грильяжем из черного хлеба:
зимой оно особенно актуально.Что в нем этакого зимнего?
Katrin, выложите, пожалуйста, здесь рецепт мороженного с грильяжем из черного хлеба. Мне кажется, что это должно многим быть интересно.Могу выложить, но у меня нет «промежуточных» фотографий, только фото самого мороженого. Когда буду его делать в следующий раз, постараюсь документировать все. И тогда выложу с чистой совестью
Могу выложить, но у меня нет «промежуточных» фотографий, только фото самого мороженого. Когда буду его делать в следующий раз, постараюсь документировать все. И тогда выложу с чистой совестьюKatrin, спасибо, буду ждать.
то обратите внимание на рецепт с грильяжем из черного хлеба:Тоже буду ждать рецепта, или для начала перевода. Iskatel-X поможет с переводом?
Но если вы хотите срочно-срочно приготовить именно это мороженое, то просто переведите всю страницу в Гугле. Рецепт простой, объяснения очень понятные, каждый шаг расписан. В рецепте «хлебного мороженого» я ничего не меняла, следовала рекомендациям Дэвида Лейбовица. Я ничего нового не добавлю своей темой, разве что прорекламирую необычный, но вкусный рецептЯ же не о себе беспокоюсь, я об обЧественности.
Рецепт с грильяжем из черного хлеба - почитал вступительную часть, идущую перед самим рецептом. Ничего нового/познавательного.ЖалЬко, значит переведём своими силами, Гугл нам в помощь)
ЖалЬко, значит переведём своими силами, Гугл нам в помощь)Хорошо, давайте я сюда вывешу рецепт и комментарии, как я делаю это мороженое?
Я не делаю с яйцами,Вот и я не делаю с ними. Сливки, сгущенка, ну в общем по гОСТ Пломбир сливочный. на кукинге рецепт брала. по нему же и крем-брюле делала.