Скажите пожалуйста, режим тесто, у меня их два: 1) 1 час 30 мин. 2) 5 часом 15 мин. На какой из них нужно ставить?
На 1.30
fugaska
Скажите пожалуйста, режим тесто, у меня их два: 1) 1 час 30 мин. 2) 5 часом 15 мин. На какой из них нужно ставить?
Cheri, а сколько по времени Вы выпекали? Как я понимаю, это была программа 10 - выпечка?Если мне не изменяет память то 45 мин.
Об этом свойстве мака я даже как-то и не задумывалась. А мужу надо меньше работать, тогда и плюшек больше достанется. Вот!!! Мак действительно не удается, все время получается очень жесткий и не очень вкусный. Может кто-нибудь подскажет как с ним надо обращаться? Заранее спасибо, знаю - не бросите!
А у меня что-то 450-500 гр муки и 250 гр молока плохо «подружились» Лопатка так тяжело вращалась..., думала печка нароется. Добавляла еще жидкости «на глаз». Смотрю по теме - у одной меня с рецептом не сложилось. Но завитушка - «таки да!!» -очень вкусная
И, наверное, не надо было давать уже сформированным рулетикам так долго подниматься...Я в этом деле пока еще чайник А что, надо было после формирования рулетов еще дать подняться? Просто поставить в хлебопечку и ничего не включать? :oЯ, если честно, сразу поставила режим «выпечка»
Я в этом деле пока еще чайник А что, надо было после формирования рулетов еще дать подняться? Просто поставить в хлебопечку и ничего не включать? :oЯ, если честно, сразу поставила режим «выпечка»
Только косичку Андреевна рекомендовала класть в серединку...А вот с этого места пожалуйста поподробней...
Только косичку Андреевна рекомендовала класть в серединку...
Галюнь, по пунктам, пекла такую.Нарисуй себе на бумаге прежде чем закладывать в ведерко. Красиво смотрятся завитушки направленные в серединку, ну не знаю как объяснить. Вообщем две внизу и две вверху, уложенные на нижние завитушкой в серединку, а чтобы не было вверху между завитушками дырочки, сплети из небольшого кусочка теста косичку и уложи в это углубление. А бока сами при выпечке почему-то выравниваются.
- Сделать 4 завитушки. Защипай.
Когда начнешь делать, то сама поймешь, что надо, наглядно увидишь.
- Что там лишнее? Отрезать надо только кусочек на косичку, а остальное тесто раздели на 4 части, каждую скалочкой и скрути в рулетик. Не раскатывай тесто шире чем ведерко ХП и не надо ничего отрезать.
Гаша, спасибо, только там фото нет
Какая вкуснотища! Подскажите пожалуйста, как сделать такую вкуснятину, если в хлебопечке нет отдельной функции «выпечка» (у меня LG-156).
люди милые, помогите пож, хочется испечь эту завитушку, хлебопечь купила недавно, печь-у меня LG-156, выше nelli тоже задавала вопрос по поводу этой печи. Паузы в этой печки нет, режима выпечки нет. Есть российский кухар, основной, специальный, французский, быстрый, тесто и джем. Получается, как я поняла, сперва сделать тесто в режиме тесто. А потом вынуть мешалку и выпекать на любом подходящем режиме?
Режим выпечки там не только 35 минут. Его тоже менять можно. Просто, если включаешь режим «выпечка», на табло автоматически высвечивается 35. А нажатием на кнопку «таймер» изменяем время выпечки. Я пекла именно 1 час.Я имела в виду выпечку в режиме скорый.............35 минут!