А я вчера всё молоко испортила! Квасила Бифивитом. За 8 часов нифига не заквасился. Я его опять поставила на подогрев и забыла балда выключить. К утру ессно всё створожилось И куда мне теперь эту каку?у меня тоже такое было буквально несколько дней назад. доброжелатели выключили йогуртницу, а я увидела это только в 21-00, включила и ничего не оставалось - пошла спать. утром был кошмар - створожилось, но было ужасно не вкусно. я вылила, даже не стала раздумывать. при чем делала не из бифидума, а из закваски - обидно.
Итальянская закваска отдыхает, хорошо что я её только 1 пачку купила, кислючий из неё кефир и тянучий немного, пришлось извести его на мясо и выпечку.у меня горе!!! болгарские закваски вроде запретили на украине, теперь остается только институт и италия. биокефир итальянский у меня не получилось попробовать (это его я испортила и вылила). взяла в пятницу «йогурт» и «бифидумкомплекс», чтоб попробовать по одному пакетику... вкус йогурта неплохой, но тянучий сильно мне такой не очень нравится. т. е. я скушаю конечно, вкус приятный, но нет 100% удовлетворения от результата. попробую еще бифидумкомплекс, если будет тоже тянучий, то придется переходить на институтские.