Ssylka

Чайная беседка (страница 276)

Танюша
NatalyaB, спасибо.

Подмосквичка
так это здесь мне в личку написали.
Поняла. Во времена настали.

Зоя Гришина
День добрый. Девочки, вы мастерицы и время зря не тратите.
Силявка, Елена, да у тебя его за 800 м руками оторвут. За 1000р. совсем не дорого будет.
Anchic, Анна, сумка в хозяйстве всегда не лишняя.
Туся Тася, Наташа, спасибо, что делишся фотками Лены.

Калюся
Мне пришло сообщение от пользователя ника крыжовник с приглашением в чат хлебопечки

Тань, ну это может быть просто человек проверил, что это такое и с чем его едят. Я тоже нажимала для проверки.

Lind@
Девочки, как вы думаете 800 рублей за гнома норм? Или много?
нормально.

OlgaGera
Чайная беседка

Вот всегда так..
Доброго всем Туман, взвесь, бяка, короче
Зима будет?

Liilia
.

Всем доброго дня, хорошего настроения!

Танюша
Зима будет?
Лёлька, ждём, я уже деда мороза повесила на балкон. Ёлку спустили с чердака.

NatalyaB
Зима будет?
Еще на 2 недели отложили.

Танюша
Покажу какую лошадь, доча сделала для детского сада.

Чайная беседка

NatalyaB
лошадь
Стильная, праздничная!

Ленок64
Зима будет?

Чайная беседка

OlgaGera
Лёлька, ждём, я уже деда мороза повесила на балкон. Ёлку спустили с чердака.
Не, ну я про зиму. Так то я и пальму наряжала

Силявка
Покажу какую лошадь, доча сделала для детского сада.

Чайная беседка

Танюша, классная коняка. Из пенопласта?
Гном Мороз и звездочёт уехали к новым хозяевам. За Мороза дали даже больше, чем просила.

Всем доброго.

albina1966
За Мороза дали даже больше, чем просила.

Ну, и прекрасно, тебе лишняя копеечка не помешает.
Всем приветик!
Объелись с мужем раков аж до дурноты. Осталось 4 штуки, не лезет.
Чайная беседка

Силявка
Заказали ещё одного мороза.

Ленок64
Отлично

Танюша
Лена, так это здорово.

Туся Тася
видят это только те пользователи, которые приглашены для беседы
А в ЛС разве кто-то имеет доступ, кроме самого пользователя? На мой взгляд, преимущество чата только в возможности вставлять фото и скрины. Не поняла, зачем он нужен на форуме.

tatabata
Всем добрый вечер!
Лена-Силявка, очень классные игрушки делаешь
Видишь, как хорошо, народ оценил. Успехов тебе. И цену чуть больше, как девочки и написали, назначай, а потом уступи. Всегда приятно, когда тебе скидку дают.
А у меня любимый утюг Ровента, старая-старая, но безумно крутая, чистая немка сгорела Я ее так любила Потрясающий утюг был, лет 17 пропахал.
Надо новый покупать.

Не поняла, зачем он нужен на форуме.

Вот и я тоже не осознала

Туся Тася
Осталось 4 штуки, не лезет.
Так не бывает, раки всегда лезут. Эх, были времена. Детство, приехал отец, высыпал из огромного мешка раков, полное прямоугольное корыто. Всем соседям хватило. 

Потрясающий утюг был, лет 17 пропахал.
Ушел на покой старичок.

Anchic
tatabata, Татьяна, желаю тебе найти новый хороший вариант, чтобы служил хорошо.

Liilia
. Не поняла, зачем он нужен на форуме.

Я воспользовалась и мне понравилось. Никого и ни к чему не призывала и не призываю, пользоваться или нет решает каждый сам за себя. Я описала свой опыт.

tatabata
tatabata, Татьяна, желаю тебе найти новый хороший вариант, чтобы служил хорошо.
Спасибо!
Сейчас глаза разбегаются. Свой старый купила на Горбушке, когда ещё там куча маленьких магазинчиков была. Дизайнерский вариант был, на коробке портрет автора Такой внешности ни у кого не было (я про утюг) Но хорошо работал!!! А сейчас все на него похожие
Вот мучаюсь...

Stafa
tatabata, Татьяна, я тоже недавно поменяла тефаль 20 летний, шикарный на тефаль новый, мощность взяла 3квт, вроде всё хорошо, но мощь такая, что при паровом ударе подпрыгивает утюг. И теперь нет регулировки мощности пара, он либо есть, либо нет. Это тоже очень расстроило. В остальном утюг хороший, рука быстро привыкла. Удачи тебе в выборе, это будет нелегкий выбор!

tatabata
Stafa, Светлана, спасибо

Силявка
цену чуть больше назначай
не могу. Девочка хотела взять сразу двух гномов. Она не знала, что гном мороз под заказ. Забрала звездочёта и попросила мороза. В деньгах она ограничена и ей я отдаю дешевле чем другим.

Туся Тася
. Я описала свой опыт.
Лиля, в твоей ситуации это была полезная опция, а вот вообще в нашей форумной жизни есть ЛС. Получается дубль. Поэтому я не понимаю, зачем он нужен.

gawala
Получается дубль. Поэтому я не понимаю, зачем он нужен.

Не получается. Допустим, я пригласила сразу несколько человек в чат. И мы все дружно сплетничаем. В ЛС -это невозможно. Несколько человек.
В свое время на форуме кукинг был чат, так там вечерами протолкнуться нельзя было, сколько одновременно народу там болталось. Весело было. Больше этого форума нет. причин закрытия его никто не знает.

Туся Тася
Допустим, я пригласила сразу несколько человек в чат. И мы все дружно сплетничаем. В ЛС -это невозможно. Несколько человек.
Тогда нужно назначить время встречи заранее? Например, ты меня приглашаешь, сидишь, ждешь, а я занята и приглашение не вижу. Увижу его через два часа, когда уже ты занята. Плохо себе представляю эту «кухню», но для кого-то это может будет топчик.

gawala
Тогда нужно назначить время встречи заранее? Например, ты меня приглашаешь, сидишь, ждешь, а я занята и приглашение не вижу. Увижу его через два часа, когда уже ты занята. Плохо себе представляю эту «кухню», но для кого-то это может будет топчик.
Ну, так помимо тебя еще народу человек 10 приглашены. с ними значит про природу и погоду.. Да и не надо каждый раз приглашать, достаточно один раз прислать приглашение, а потом только заходи и трепись.. У тебя будет высечиваться что чат активный.
Тусь, не забивай себе голову, раз тебе это не надо.

Туся Тася
не забивай себе голову, раз тебе это не надо.
А вдруг я не правильно всё понимаю и эта опция мне край, как нужна?

gawala
А вдруг я не правильно всё понимаю и эта опция мне край, как нужна?

Ну, нужна, значит пигласи в чат того, кто тебе очень нужен и вперед и с песнями..

Туся Тася
Да и не надо каждый раз приглашать, достаточно один раз прислать приглашение, а потом только заходи и трепись.. У тебя будет высечиваться что чат активный.
Т. е. это типа нашей беседки для потрепаться, как зашел, но изолированно от других?

gawala
Т. е. это типа нашей беседки для потрепаться, как зашел, но изолированно от других?

Тусь, да.
Участники группы «Кулинары» могут создавать чаты с любым количеством собеседников.

Силявка
Всем доброго.

Ленок64
Чайная беседка

Танюша
Доброго утра и отличного дня! ☕
Всех поздравляю с днём матери! 🌹💗

Светяшка
Доброго утра всем!

Зоя Гришина
Доброго утречка. Сегодня воскресенье и у меня тоже выходной. Нет бы спать, так нет же, вскочила в 5.30. Правда улеглась вчера рано – вынужденно нагулялась. В 15.30 приехал мастер по замкам машинным. Выяснял, почему глючит электрозамок водительской двери. Провозился до 19 часов (пока разбирался, потом «разбирал» обшивку двери, ездил в магазин (и это всё во дворе дома), а мне надо было им открывать/закрывать ворота, ну вопросы всякие ко мне были (по поведению замка, сигналки). В общем нагулялась. Всё хорошо, нашли причину, исправили проблему. Правда ножка моя (котеночка) очень устала и я спала, как убитая. Зато машинка моя, надеюсь теперь в порядке. Можно ехать хоть куда (закрыта, под сигналкой).

Volgas
Доброе утро!

Чайная беседка

I

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

так нет же, вскочила в 5.30.
А меня муж разбудил в 8:45. Могла еще поспать с полчаса.

Правда ножка моя (котеночка) очень устала
Зоя, а почему в машине не сидела?

Anchic
Доброе утро.
Всех мам поздравляю с праздником!
Зоя Гришина, Зоя, хорошо, что машину починили. Как сегодня нога? Отдохнула за ночь?

NatalyaB
С добрым утром всех!

tatabata
Добрый день! Всех мам с праздником
А меня- с покупкой. Пошла смотреть Ровенту, а купила в DNS Тефаль. Посмотрела, на Озоне та же цена и решила в реальном магазине купить. Вот. Действительно, производство Франция, и на утюге, и на коробке написано. Я думала, что уже все Китай делает. Сейчас тестировать буду. Нет, сначала обмоем, а потом потестирую, так будет лучше
Утюг для одежды Tefal Ultimate Pure FV9845E0, с паровым ударом 260 г/мин, защитой от накипи, автоотключением, 3200 Вт, Франция

Anchic
tatabata, Татьяна, пусть служит долго. С покупкой!

Stafa
tatabata, Татьяна, с покупкой, пусть радует! Да, тефали французские, не китай. Подошва классная, на прошлом у меня доп подошва-насадка для шерсти была, этим и без нее прекрасно шерсть гладится и не лоснится.

Туся Тася
Утюг для одежды Tefal Ultimate Pure FV9845E0,

Хорошенько обмыть и с удовольствием пользоваться много лет!

Олёкма
tatabata, Татьяна, с обновкой! Пусть служит верой и правдой много лет.

Ленок64
tatabata, Татьяна, с покупкой! Пусть работает долго и радует тебя. Обмыть это дело надо

albina1966
меня- с покупкой
tatabata, Татьяна, поздравляю! Пусть подольше тебя радует.
Всем приветик! Сегодня ооочень прохладно. Завтра зима.

Зоя Гришина
tatabata, Татьяна, Пусть служит долго. Хорошая покупка. Мой утюг тефалевский (ему уже и не помню сколько лет) до сих пор исправно работает.

Volgas
Добрый вечер!
Ну вот и 30 ноября на исходе, а завтра первый календарный день зимы. Но погода тихо шепчет-уходя из дома возьми зонтик или будьте осторожны-туман.
А еще на сирени почки вот вот распустятся-класс!
А в огороде вот цветут цветы.
Похоже за осенью наступит весна.

Чайная беседка

Чайная беседка

Шеф
На мой взгляд, преимущество чата только в возможности вставлять фото и скрины.

Вы заблуждаетесь. Главное и принципиальное отличие чата от ЛС – возможность общения в реальном времени. Что очень удобно и экономит уйму времени.

tatabata
Всем спасибо
Утюг обмыли, потом я им погладила. Мне понравилось. Удобнее, чем старый. Прогресс не стоит на месте

NatalyaB
Утюг для одежды Tefal Ultimate Pure FV9845E0, с паровым ударом 260 г/мин, защитой от накипи, автоотключением, 3200 Вт, Франция
Красивый, элегантный такой. Функциональный. Было, загорелась: мой Браун старенький уже, паровой удар не работает. Но – загрустила: боюсь, такую мощность моя старая проводка не потянет...
Тяжелый в руке?

Stafa
Было, загорелась: мой Браун старенький уже, паровой удар не работает
Я тоже старым тефалем дорожила, тоже уже пар почти не работал. Решила почистить и он сгорел напрочь. После этого прочла, что чистить нельзя, только стержень от накипи. Ага, он у меня грязью уже плевался. Короче сожгла и новый купила, но теперь только водой из осмоса пользуюсь во всех приборах и накипи шанса нет, и грязи в нем не должно теперь быть.
Так что дарю идею – или почистится или новый будет.

tatabata
Тяжелый в руке?

Нет, мне нормально, но я сильная (3 тьфу), я же гантельками в зале жонглирую Взвесила 1,8 кг, старенький был чуть полегче. Про проводку не скажу, а вот пакетник в коридоре поменяли, но это ещё со старым утюгом было. В квартире пакетник держал нормально, а коридорный УК поменяла, какой-то хилый поставила, утюг+ТВ вышибали. Мы вызвали электрика, и он поменял.
А так подумай, в который раз убеждаюсь, что старая техника, какая бы она хорошая не была, все таки уступает новой.

NatalyaB
tatabata, Татьяна, так потяжелее и лучше, удобнее гладить.
У меня с пакетниками порядок, их меняли, а вот сама проводка... По комнате хорошая, а до нее ремонтники почему-то не смогли. И на кухне слежу, чтоб одновременно не больше 2500 вт примерно работало. Мало ли. Побаиваюсь.

tatabata
NatalyaB, ну, нам ' повезло'. Мы только-только квартиру купили (1996 год), и у нас проводка вся сгорела. Ну, и поменяли, и щиток в квартире сделали, все как положено. Вообще, у нас все поменянное и проводка, и трубы, и вентиляция, и ванну убрали, кабину поставили

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте