Ssylka

Чайная беседка (страница 275)

Танюша
Anchic, Анна, не большой пятачок есть.

Зоя Гришина
Добрый вечер.
Доброе утро. Темно и -30 на улице, так сказала Алиса, поверю на слово, проверять не пойду, у меня сегодня выходной день.
Вспоминаю ДВ. Зима, однако. Не хочу, но... кто ж меня спрашивает. У природы свои законы.

OlgaGera
Всем Доброго
Тепло. У меня чеснок взошел. Скоро заколосится

Anchic
Сын летом, ещё в начале лета, сломал хороший зонт, ему только год был. Уронил его и механизм сломался. Решила из купола сшить сумку для продуктов. Вот руки дошли:

Чайная беседка

Чайная беседка

albina1966
Anchic, Анна, классный сумарь получился.
Всем приветик!

Anchic
albina1966, Альбина, спасибо. На рутубе есть мастеркласс, я с его помощью сшила. Довольно просто шить. Надо было выкроить время и собраться с духом.

Силявка
А я Тимоше сшила зайку и лошадку.

albina1966
Надо было выкроить время и собраться с духом.
Ага, а еще нужно уметь строчить на машинке, когда руки из одного места. Всего делов-то.
Мне в наследство от свекра достался японский мини-ягуар. Как-то на меня нахлынуло научиться шитью. Лучше б не лезла... В итоге сложила его, как есть, на том мои попытки и закончились.
Мне легче связать.

Anchic
albina1966, Альбина, ну шить я умею в целом. Просто делаю это очень-очень редко. Поэтому многие вещи забываю. Собственно, если бы шить не умела, то просто выкинула бы зонтик целиком. А так я когда-то где-то увидела этот мастер-класс по сумке из зонтика. Когда понадобилось, то нашла его.

Lind@
А я Тимоше сшила зайку и лошадку.
а показать???

albina1966, Альбина, ну шить я умею в целом. Просто делаю это очень-очень редко. Поэтому многие вещи забываю. Собственно, если бы шить не умела, то просто выкинула бы зонтик целиком. А так я когда-то где-то увидела этот мастер-класс по сумке из зонтика. Когда понадобилось, то нашла его.
а можно ссылку? есть чудный сломанный зонт

Anchic
Lind@, Ольга, держи

Как сшить сумку из старого зонтика за 5 минут!👜✂️

rutubeplay

а показать???

Наверное, опять через Тусю. У Лены же проблемы с инетом сейчас почти постоянно.

Lind@, Ольга, только обрати внимание, что ручки предполагаются довольно длинные, поэтому учти, может тебе нужно покороче. Я сделала покороче, но всё равно вот думаю, ещё чуток укоротив, зашив вверху. Я не планирую сумку на плечо вешать, а в руке она у меня довольно низко заканчивается.

NatalyaB
Дамы-девушки, не напомните, какой горошек из Бондюэлей мягче и мельче, Молодой или Нежный? Покупаю раз в год к НГ маленькую банку, не помню. Раньше Доси была...

Туся Тася
Anchic, Анна, отличная сумочка вышла, умничка.

Ага, а еще нужно уметь строчить на машинке
Ага, а еще нужно иметь машинку.

Чайная беседка

Фото с лошадками не грузится, сетевая ошибка. А я только собралась телефон поставить на зарядку, как вырубился свет. Сижу в темноте.

Антоновка
, что ручки предполагаются довольно длинные, поэтому учти, может тебе нужно покороче.

У моей Икеевской сумки 2 вида ручек – на плечо и короткие)) Идеальный вариант для меня – я и так и так ношу. Аня, спасибо за ссылку – у меня лежит пару зонтиков на сумки))

Lind@
Anchic, Анна, спасибо. как раз предпочитаю носить на плече. Изучу

NatalyaB
Туся Тася, Наташа, какая зайкааа!..
Силявка, Елена,

Ленок64
Бабушка – рукодельница. Оба зайки хороши

Anchic
Антоновка, Лена, значит, и тут так делай. Я на плечо точно её вешать не буду, т. к. сумка для продуктов именно. Мне будет и неудобно, и перекашивать себя не хочется. Только-только поровнее стала. Я вообще стараюсь продукты распределять на две сумки, чтобы примерно одинаково было по весу. Это если прям побольше купила и одна в магазин пошла.
Туся Тася, Наташа, спасибо за фото от Лены. Пусть свет дают скорее. А то забрали в самое неподходящее время.

Lind@, Ольга, если есть сумка с подходящими ручками, то просто измерь длину. И прибавишь то, что уйдёт в шов в двойном размере.

Чем хороши такие сумки: ткань невесомая практически. Сумку сунуть в дамскую и она будет незаметна по весу.

Антоновка
т. к. сумка для продуктов именно.

Так и у меня для этого же

Anchic
Антоновка, Лена, я отвыкла носить сумку на одном плече. Плюс плечи у меня покатые, сумка постоянно сваливалась. С рождением сына стала носить сумку «крос-боди». И всё, возвращаться к сумке на плече не хочется совершенно. А хозяйственные просто в руках, желательно в обеих для правильного распределения нагрузки. Поэтому мне будет жутко неудобно сейчас носить сумку на плече. Я даже рюкзак спортивный, в смысле с вещами для фитнеса, ношу только полностью надетым на себя. А раньше почти всегда на одном плече. Но это было уже очень давно.

albina1966
Ага, а еще нужно иметь машинку.

Что толку, что она у меня есть. Сколько я мамкиных подольских пораздавала, еще и на даче их куча... Никто в семье шить не умеет на них.

Силявка
а показать???
а не грузит.

Туся Тася
Наташа, какая зайкааа!..
Это обо мне, или о тех двух зайчатах с фото?

Anchic
Туся Тася, Наташа, и ты зайка, что фото принесла, и на фото два суперских зайки!

NatalyaB
Это обо мне, или о тех двух зайчатах с фото?
Об трех! Плюс Лена.

Туся Тася
, и ты зайка, что фото принесла,
Вот спасибо, это я напросилась.

Об трех!
Таки я тоже в их числе.

OlgaGera
Сегодня циганята получились
Угощайтесь

Чайная беседка

и
Буженина по- одесски

Чайная беседка

Anchic
OlgaGera, Лёлька, какая вкуснятина!

OlgaGera
Anchic, Анна, Уже отъели кусок. Очень вкусно

gawala
Угощайтесь

Усынови меня и моего цыганенка.. Обещаем вести себя прилично и говорить на Аглицком..

OlgaGera
gawala, Галина, Легко Приезжай

gawala
Приезжай

Вылетаем..

OlgaGera
Туманно.. надеюсь костры увидите

gawala
Туманно.. надеюсь костры увидите

У нас вообще ничего не видно.. туман очень сильный..

Туся Тася
OlgaGera, Лёлька, шикарный ужин у тебя сегодня.

Чайная беседка

NatalyaB
Туся Тася, Наташа, еще один?!

Anchic
Туся Тася, Наташа, спасибо.
Силявка, Елена, такие игрушки у тебя прелестные!

Туся Тася
Наташа, еще один?!

Ага, Лена штампует, а я приношу. Вот конь никак приноситься не хочет.

OlgaGera
Вот конь никак приноситься не хочет
Уменьши его чуть. Или давай я попробую, пока эфир есть)))

Силявка

Чайная беседка

этот господин под заказ. Надо ему цену придумать. Высчитывать своё рабочее время не предлагайте, не умею.

Лена штампует, а я приношу
отец, слышишь, рубит, а я отвожу

Туся Тася
Или давай я попробую
Пробуй.

OlgaGera
Пробуй.

Чайная беседка

Силявка
OlgaGera, Лёлька, я тебе отправила.

OlgaGera
Классная лошадка

OlgaGera, Лёлька, я тебе отправила.
Твой коник только что прилетел.

Силявка
Классная лошадка

Твой коник только что прилетел.
инет у меня прям 10G

Anchic
Силявка, Елена, коник тоже зачётный.

Силявка
Девочки, как вы думаете 800 рублей за гнома норм? Или много?

NatalyaB
Силявка, Елена, вот:

Силявка
Доброе утро.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Танюша
Доброго утра и отличного настроения!

Светяшка
Доброго утра всем!

Ленок64
Чайная беседка

Танюша
Чего-то с утра я туплю. Мне пришло сообщение от пользователя ника крыжовник с приглашением в чат хлебопечки и ссылка, я перешла, а там пустота. Как узнать есть у нас такой пользователь.

Anchic
Доброе утро.
Силявка, Елена, я тебе хотела предложить цену поставить 1000, но постеснялась. По ссылке NatalyaB прошла, оказывается я зря стеснялась. Так что 800р точно нормально. Ну или можно начать с 1000, если будут торговаться, то скинешь немного.
Танюша, с лёту не знаю. Надо искать.

Танюша, вспомнила, что если в окне сообщений написать символ "@" и сразу без пробела начать писать ник, то появится список с существующими никами, по мере написания будет отображать и тот ник, что нужен. Набрала сейчас так этот символ и крыж, ник такой в списке появился.

NatalyaB
Доброе утро, доброе субботнее утро!

Anchic
Дамы-девушки, не напомните, какой горошек из Бондюэлей мягче и мельче, Молодой или Нежный?

Поняла, что забыла ответить. Про Бондюэль конкретно не скажу, а вот вообще про горошек тут кто-то писал в одной из тем, что лучше брать из партий, приготовленных в конце июня-начале июля. Тогда его готовят из свежего горошка, он более нежный. Проверяла на Глобусе, очень похоже на это.

Подмосквичка
Танюша, не надо ни по каким ссылкам и смс никуда переходить.
Можешь остаться без всего.
Объясняют же везде что опасно.

Танюша
Подмосквичка, Елена, так это здесь мне в личку написали. Поэтому и пошла. У меня на телефоне нет банковского приложения и на госуслугах меня нет.

NatalyaB
Танюша, мне тоже приходило. От реального пользователя. Ну, я профан абсолютный в пользовании чатом. Прошла – пусто. Может, нужно было что-то чирикнуть? В смысле, пришла, наконец. Но пока я это сообщение увидела, человек, может, не дождался.
 Мы ж не постоянно сидим на форуме. И даже в интернете не постоянно. Тем более, оповещения в мэйл не приходят, вижу их только здесь, на форуме. В общем, связь такая, периодическая. Поэтому мне удобнее форум: заглянул – увидел- ответил. Или зафиксировать вопрос личным сообщением, если важен ответ. Чтоб не потерялся.
А посмотреть, кто пригласил, просто: идешь в личные сообщения, входящие, там это приглашение и пользователь, от которого, нажимаешь на ник – и вот все о нем.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте