Ssylka

Чайная беседка (страница 277)

NatalyaB
Вообще, у нас все поменянное и проводка, и трубы, и вентиляция, и ванну убрали, кабину
И отлично. Хлопоты, зато вероятность поломки низкая.

Туся Тася
Мне понравилось. Удобнее, чем старый.
Ну вот и отлично, пусть служит верой и правдой.

Зоя Гришина
Девочки, а я потешила своё ЭГО. Забрала сегодня из ПВЗ пестролистный лимончик. Его особенность в том, что у его плодов розовая мякоть, а сам плодик до вызревания полосатенький, как арбуз.

Чайная беседка

Чайная беседка

Светяшка
Доброго утра всем!

Ленок64
Чайная беседка

Anchic
Доброе утро. Сегодня, наконец, схожу на тренировку в понедельник. А то по понедельникам давно не была: то одно, то другое. В понедельник у нас пилатес на гропповых. Ну и сама перед ним немного позанимаюсь.

Танюша
Доброго утра и хорошего дня!🌹

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Зоя Гришина, Зоя, с новым питомцем! Пусть хорошо растет и плодоносит.

NatalyaB
С добрым утром и с зимой, с первым днем зимы!

Силявка
Доброго всем.

gawala
С добрым утром и с зимой, с первым днем зимы!
Кому зима, а кому дождь..

NatalyaB
Кому зима, а кому дождь
Да у нас тоже только по календарю. Вот такая зима. Не впервой.

Volgas
Чайная беседка

NatalyaB
А за бортом неплохо. Хмуро, но сухо, в смысле, ничего не капает. Холодновато: без перчаток уже не комфортно. Не подморозило, но, похоже, нужно влезать в зимние сапоги. Если б лежал снег, то вполне зимняя погода была бы.

Силявка
Девочки, достался мне огромный отрез красного плюша, красивый, но очень жёсткий. Как бы его сделать помягче?

gawala
Девочки, достался мне огромный отрез красного плюша, красивый, но очень жёсткий. Как бы его сделать помягче?
Умный гугл глаголет..
Чтобы сделать плюш мягким, стирайте его вручную или в деликатном режиме в прохладной воде (не выше 40°C) с использованием мягких моющих средств, таких как шампунь или жидкий гель для деликатных тканей. Сушите в горизонтальном положении, встряхнув перед сушкой, избегая прямых солнечных лучей и высокой температуры, а для удаления складок используйте вертикальное отпаривание, не касаясь ткани утюгом.
От, себя. Плюш никогла не стирала, но всю жизнь все шестрянные веши стирали руками и с шампунем..

Ленок64
Как бы его сделать помягче?
Постирать попробуй.

Силявка
gawala, Галина, Ленок64, Елена, благодарю

Зоя Гришина
Доброго дня.
Туся Тася, Наташа, благодарю. Вроде листьями не кидается.

Туся Тася
Чайная беседка

Чайная беседка

Вам привет от Силявки Лены.

Lind@
мне кажется от состава зависит

Anchic
Силявка, Елена, гномы твои бесподобны!

Туся Тася, Наташа, спасибо, что приносишь их сюда.

OlgaGera
Вам привет от Силявки Лены.
Какая шкодная бабуська -гном. Прелесть!
Всем Доброго

Туся Тася
бабуська -гном.
Она же с бородой! Лёль, это дедуська.

OlgaGera
Лёль, это дедуська
Ну, я не знаю, мне вот прям бабуська-бабуська. Мож они все с бородой, я ж не знаю...

Lind@
Она же с бородой! Лёль, это дедуська.
так-с, учите мат часть (читайте фентези)! Тети гномы тоже с бородой

Рыбёшка
я подумала, что деУшка в лисьей шубе 🤷
Всем привет! 👋

Туся Тася
читайте фентези)! Тети гномы тоже с бородой
Да ты что?

Lind@
Да ты что?

дада, у половины авторов как минимум!

Танюша
Леночка, какой гномик обалденный. Лёлька, а мне кажется, что на деда мороза похож.

albina1966
Всем приветик! Дожж
Гномик – точно бабушка. Гляньте на её реснички, зеленые тени, плюс брошка.

Иришк@
Девочки привет. Все странички прочитала и поняла как я за вами соскучилась. Был период какой-то усталости, что ли, в общем ничего не хотелось.
 И много чего произошло за это время- муж успел в армию сходить на 2 недели, приходил на побывку 🤣. Потом разные дела и поездки, Маня наша впервые без родителей целый день гуляла по нашей кубанской столице с крестной, а мы мотались по делам. Потом их забрали и немного прогулялись вместе. Впечатлений и усталости море целое у ребенка.
А сейчас сидим дома с ветрянкой.

Чайная беседка

Сейчас сидит на диване в солнечных очках, обвешенная бусами и все пальцы в кольцах. Женщина на все 💯 даже когда болеет ветрянкой. Красота страшная сила, и это правда

Lind@
А сейчас сидим дома с ветрянкой.
выздоровления скорейшего

tatabata
Иришк@, Ирина, нашлась пропажа. А я тут про тебя несколько дней подряд вспоминала. Шумно у вас было.
Маня неотразима Пускай поскорее выздоравливает и не болеет, как ни как, Новый Год скоро

Anchic
Иришк@, Ирина, вспоминала тебя, что давно не забегала к нам. Мане скорейшего выздоровления. Надеюсь, у неё ветрянка в лёгкой форме проходит?

Irinap
Иришк@, Ирина, Манечке выздоровления скорейшего!

albina1966
Девочки привет. Все странички прочитала и поняла как я за вами соскучилась.
Иришик, приветик! Пусть Манечка побыстрее выздоровеет. Растет девчулечка.

Иришк@
Шумно у вас было

Танюша, не то слово. Я даже один день на работу не пошла, остались с Маней дома.
Anchic, Анна,
Надеюсь, у неё ветрянка в лёгкой форме проходит?
Ттт, легко. Высыпаний не много, температура есть, 37-38. Но нам назначили Ацикловир таблетки, они хорошо помогают. Настроение отличное, даже то что доктор запретил на улицу выходить нас не огорчило.

Lind@, Ольга, tatabata, Татьяна, Anchic, Анна, Irinap, Ирина, albina1966, Альбина,
Девчоночки мои родные, спасибо за добрые слова.

albina1966
Ацикловир таблетки
Я мазью Ацикловир спасаюсь от всяких бяк в носу и на губах. Хорошо убирает эти неприятности.

Иришк@
Чайная беседка

В парке Галицкого.

Я мазью Ацикловир спасаюсь от всяких бяк в носу и на губах. Хорошо убирает эти неприятности.

А если плюс таблетки пить совсем быстро и надолго все проходит.

Чайная беседка

Это Кроличья нора. Интерактивный коридор, над головой кит плавает, в окошках зайчики.

Чайная беседка

Чайная беседка

А это какое то дерево в куполе (забыла как зовут) сейчас цветет, цветок цветет один день, но их много и цветут по очереди.

Anchic
Иришк@, Ирина, ТТТ на твою девочку, красоточка растёт. Большая уже такая.

Туся Тася
Был период какой-то усталости, что ли, в общем ничего не хотелось.
Ничего страшного, это жизнь. Главное, чтобы это долго не задержалось.
Маня- красавица.
Сейчас сидит на диване в солнечных очках, обвешенная бусами и все пальцы в кольцах. Женщина на все 💯 даже когда болеет ветрянкой
Ле́дя.
Хорошо Манюня погуляла, фотки красивые.

Иришк@
Anchic, Аня, ты знаешь, как-то подросла она после лета.
Ле́дя
королевна.
Сегодня папе заявила

tatabata
Иришк@, Ирина, какой красивый парк! И Маня уже большая такая стала, и очень милая Здоровья и тишины!

albina1966
Иришк@, Ирина, как у вас тепло. Сын неделю назад был в Краснодаре, +20 было. У нас уже глубокая осень.
Маняша – красотка.

Туся Тася
Сегодня папе заявила
Надеюсь, что папа не стал спорить?

Иришк@
Сын неделю назад был в Краснодаре, +20 было

Да, Альбинчик, весь ноябрь теплынь стояла. А сегодня дождь, но все равно не зима.
Надеюсь, что папа не стал спорить?
ну как тут поспоришь?

У нас конец ноября сильные туманы стояли, и утром и уже в 5 вечера плотная пелена стояла. К обеду сапогодится, солнце, тепло, паутина летает. На огороде укроп растет из летних опавших семян, розы цветут, петуньи. Трава сочная зеленая. Просто кайф. У соседей хурма осыпается.

Силявка
Какая шкодная бабуська -гном. Прелесть!
ээээ, какгбэ это сказать, это вапчета гном мороз. Но для тебя пусть будет бабуська
К стати этот гном под заказ шился.

Леночка, какой гномик обалденный. Лёлька, а мне кажется, что на деда мороза похож.
Танюша, ты права на 100%.

Иришк@
какой красивый парк
Танюша, парк просто гигантский и красивый. Мы были еще до рождения Мани, он только построен был. А сейчас только и чиешь, что то одно новое то другое появляется. Особенно есть Японский сад, куда люди часами стоят в очереди, что бы попасть в эту локацию.

Зоя Гришина
Офигеть.

Силявка, Елена, Леночка, гномы потрясающие просто. Такие очарование.

Иришк@, Ирина, я читала много про этот потрясающий парк. Молодец его автор (по моему Сергей Галицкий), такую красоту для людей сотворил.
Манечка красотка, погуляла, набралась впечатлений. Мой внук тоже очень любит гулять по паркам, кормить уток, лошадок, белок, любит ездить к северным оленям.

Irinap, Ирина, пусть малышка поправляется. Не купайте её пока болеет, это опасно.

Светяшка
Доброго утра всем!

Ленок64
Чайная беседка

Танюша
Доброго утра и хорошего дня!

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Иришк@
Всем приветик!

Anchic
Доброе утро.

Иришк@
пусть малышка поправляется. Не купайте её пока болеет, это опасно.

Зоя спасибо, не купаемся и не гуляем на улице.

потрясающий парк.
Не то слово, постоянно появляется чтото новое и офигенно интересное. А сам Галицкий конечно умница, на свои деньги все делает. А парк бесплатный.

Силявка
Доброе туманное утро. Так надоел этот туман.

брошка

@albina1966, Альбина, а брошку то ты где разглядела? Иришка, Ирина, хорошо, что Машуня сейчас заболела, во взрослом возрасте ветрянка очень тяжело переносится.

Подмосквичка
Иришк@, Ирина, Машуле скорейшего выздоровления.
От меня чмок в щёчку.

Олёкма
Добрый день. Угощайтесь к утреннему кофе, чаю. Батончики Провансаль с луком.Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте