Вафельница Tristar WF-1170
Вафельница, предназначенная для приготовления тонких вафель, с диаметром 20 см.
Панель с антипригарным слоем

В набор входит конус для приготовления рожков.

Предельная температура нагрева составляет 160 градусов.
Существует возможность как горизонтального, так и вертикального хранения.
Ручка с термоизоляцией
Крышка с фиксатором
Антискользящие опоры
Хранилище для электрического кабеля
Длина провода составляет 0,7 метра.
Технические характеристики: вафельница Tristar WF-1170
Марка | Tristar |
Модель | WF-1170 |
Страна марки | Нидерланды |
Страна производства | Китай |
Гарантийный срок | 1 год |
Тип выпечки | Тонкие |
Форма выпечки | Круг |
Порций за 1 закладку (шт) | 2 |
Панель для выпечки | 20 см |
Антипригарное покрытие | Да |
Контрольная лампа питания | Да |
Контрольная лампа нагрева | Да |
Регулировка нагрева | Нет |
Звуковое оповещение о готовности | Нет |
Защита от перегрева | Да |
Вертикальное хранение | Да |
Материал корпуса | Пластик |
Цвет корпуса | Чёрный |
Место хранения кабеля | Да |
Теплоизолированная ручка | Да |
Нескользящие ножки | Да |
Габариты прибора (ШхВхГ) | |
Габариты упаковки (ШхВхГ) | |
Напряжение (В) | 230 |
Мощность (Вт) | 700 |
Масса, нетто (кг) | |
Масса, брутто (кг) | |
EAN | 8713016087874 |
Руководство по эксплуатации вафельницы WE 20 Volcano
Комплектация
- Наливная воронка со специальным отсеком для хранения
- Мерная ложка
- Вафельница с антипригарным покрытием рабочих поверхностей
Подготовка к использованию
Перед первым применением тщательно очистите все детали (кроме нагревательных элементов) и высушите их. Прогрейте устройство около 10 минут для удаления производственного запаха. Возможно небольшое дымление в первые минуты работы. После прогрева протрите рабочие поверхности влажной тканью.Процесс приготовления
- Достаньте наливную воронку из нижнего отсека. Подключите закрытую вафельницу к сети – загорится красный индикатор питания.
- Установите воронку сверху до фиксации. При достижении рабочей температуры включится синий индикатор.
- Залейте тесто мерной ложкой в воронку. Через 5-7 минут проверьте готовность. Поверните и снимите воронку, удалив остатки теста.
- Откройте вафельницу и извлеките готовые вафли неметаллическими приборами. Закройте крышку, установите воронку. Когда загорится синий индикатор, можно готовить следующую порцию.
Рецепты теста
Классическое сладкое тесто:250 г муки, 3-5 ст. л. сахара, пакетик ванильного сахара, 1/2 пакета разрыхлителя, щепотка соли, 3 желтка, 125 г растопленного масла, 300 мл молока/минералки, ромовый ароматизатор.
Дрожжевое тесто:
Пакетик сухих дрожжей, 5 яиц, 2 пакетика ванильного сахара, 200 г масла, 300 г муки, 250 мл молока, 100 г сахара, соль.
Пикантное тесто:
250 г муки, 1/2 пакета разрыхлителя, соль, 3 желтка, 300 мл молока/минералки, перец, 100 г тертого пармезана.
Сливочное тесто:
1/2 пакета разрыхлителя, 4 яйца, пакетик ванильного сахара, 100 г сахара, 250 г маргарина, 250 г муки, 250 мл сливок, 200 мл молока, 1/2 ч. л. корицы.
Уход и очистка
После остывания протрите рабочие поверхности бумажными полотенцами, удалите остатки теста с шарнира и корпуса влажной тканью. Не используйте абразивные средства и металлические предметы. Не погружайте прибор в воду.Примечание: если вафли заполняются неравномерно, разбавьте загустевшее тесто небольшим количеством жидкости. Стандартная порция теста – 190 мл (1 мерный стакан).