Ssylka

Вафельницы Tristar

Вафельница Tristar WF-1170

Вафельница, предназначенная для приготовления тонких вафель, с диаметром 20 см.

Вафельницы Tristar

Панель с антипригарным слоем

Вафельницы Tristar

В набор входит конус для приготовления рожков.

Вафельницы Tristar

Предельная температура нагрева составляет 160 градусов.
Существует возможность как горизонтального, так и вертикального хранения.
Ручка с термоизоляцией
Крышка с фиксатором
Антискользящие опоры
Хранилище для электрического кабеля
Длина провода составляет 0,7 метра.

Технические характеристики: вафельница Tristar WF-1170

Марка Tristar
Модель WF-1170
Страна марки Нидерланды
Страна производства Китай
Гарантийный срок 1 год
Тип выпечки Тонкие
Форма выпечки Круг
Порций за 1 закладку (шт) 2
Панель для выпечки 20 см
Антипригарное покрытие Да
Контрольная лампа питания Да
Контрольная лампа нагрева Да
Регулировка нагрева Нет
Звуковое оповещение о готовности Нет
Защита от перегрева Да
Вертикальное хранение Да
Материал корпуса Пластик
Цвет корпуса Чёрный
Место хранения кабеля Да
Теплоизолированная ручка Да
Нескользящие ножки Да
Габариты прибора (ШхВхГ)
Габариты упаковки (ШхВхГ)
Напряжение (В) 230
Мощность (Вт) 700
Масса, нетто (кг)
Масса, брутто (кг)
EAN 8713016087874

Руководство по эксплуатации вафельницы WE 20 Volcano


Комплектация

  • Наливная воронка со специальным отсеком для хранения
  • Мерная ложка
  • Вафельница с антипригарным покрытием рабочих поверхностей

Подготовка к использованию

Перед первым применением тщательно очистите все детали (кроме нагревательных элементов) и высушите их. Прогрейте устройство около 10 минут для удаления производственного запаха. Возможно небольшое дымление в первые минуты работы. После прогрева протрите рабочие поверхности влажной тканью.

Процесс приготовления

  • Достаньте наливную воронку из нижнего отсека. Подключите закрытую вафельницу к сети – загорится красный индикатор питания.
  • Установите воронку сверху до фиксации. При достижении рабочей температуры включится синий индикатор.
  • Залейте тесто мерной ложкой в воронку. Через 5-7 минут проверьте готовность. Поверните и снимите воронку, удалив остатки теста.
  • Откройте вафельницу и извлеките готовые вафли неметаллическими приборами. Закройте крышку, установите воронку. Когда загорится синий индикатор, можно готовить следующую порцию.

Рецепты теста

Классическое сладкое тесто:
250 г муки, 3-5 ст. л. сахара, пакетик ванильного сахара, 1/2 пакета разрыхлителя, щепотка соли, 3 желтка, 125 г растопленного масла, 300 мл молока/минералки, ромовый ароматизатор.

Дрожжевое тесто:
Пакетик сухих дрожжей, 5 яиц, 2 пакетика ванильного сахара, 200 г масла, 300 г муки, 250 мл молока, 100 г сахара, соль.

Пикантное тесто:
250 г муки, 1/2 пакета разрыхлителя, соль, 3 желтка, 300 мл молока/минералки, перец, 100 г тертого пармезана.

Сливочное тесто:
1/2 пакета разрыхлителя, 4 яйца, пакетик ванильного сахара, 100 г сахара, 250 г маргарина, 250 г муки, 250 мл сливок, 200 мл молока, 1/2 ч. л. корицы.

Уход и очистка

После остывания протрите рабочие поверхности бумажными полотенцами, удалите остатки теста с шарнира и корпуса влажной тканью. Не используйте абразивные средства и металлические предметы. Не погружайте прибор в воду.

Примечание: если вафли заполняются неравномерно, разбавьте загустевшее тесто небольшим количеством жидкости. Стандартная порция теста – 190 мл (1 мерный стакан).

Похожее


Нирвана

Вафельница Tristar WF-2195

Введение элемента из нержавеющей стали в конструкцию крышки.

Вафельница Tristar WF-2195

Две вафли в одной порции.

Вафельница Tristar WF-2195

Сигнализатор работы и температуры

Вафельница Tristar WF-2195

Покрытие, предотвращающее прилипание пищи.
Противоскользящие опоры
Настройка температуры обогрева
Допускается хранение как в вертикальном, так и в горизонтальном положении.

Технические характеристики: вафельница Tristar WF-2195

Марка Tristar
Модель WF-2195
Страна марки Нидерланды
Страна производства Китай
Гарантийный срок 1 год
Тип выпечки Бельгийские
Форма выпечки Квадрат
Порций за 1 закладку (шт) 2
Панель для выпечки 23x16,8 см
Антипригарное покрытие Да
Контрольная лампа питания Да
Контрольная лампа нагрева Да
Регулировка нагрева Нет
Звуковое оповещение о готовности Нет
Защита от перегрева Да
Вертикальное хранение Да
Материал корпуса Пластик
Цвет корпуса Чёрный/Нержавеющая сталь
Место хранения кабеля Да
Теплоизолированная ручка Да
Нескользящие ножки Да
Габариты прибора (ШхВхГ)
Габариты упаковки (ШхВхГ)
Напряжение (В) 230
Мощность (Вт) 1000
Масса, нетто (кг)
Масса, брутто (кг)
EAN 8713016031129

Инструкция по эксплуатации вафельницы WE 20 Volcano


Комплектация

  • Наливная воронка со специальным отсеком для хранения
  • Мерная ложка
  • Рабочие поверхности с антипригарным покрытием
  • Световые индикаторы работы и нагрева

Подготовка к работе

Перед первым использованием тщательно очистите и просушите все детали прибора, кроме нагревательных элементов. Прогрейте пустую вафельницу около 10 минут для удаления производственных запахов. Протрите рабочие поверхности влажной тканью.

Процесс приготовления

  • Достаньте наливную воронку из нижнего отсека. Подключите закрытую вафельницу к сети – загорится красный индикатор питания
  • Установите воронку сверху до фиксации. При достижении рабочей температуры включится синий индикатор
  • Залейте тесто мерной ложкой через воронку. Через 5-7 минут проверьте готовность
  • Снимите воронку поворотным движением, удалив остатки теста
  • Откройте крышку и аккуратно извлеките вафли неметаллическими приборами

Базовые рецепты

Классические сладкие вафли
  • 250 г муки
  • 3-5 ст. л. сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • ½ пакетика разрыхлителя
  • 3 желтка
  • 125 г растопленного масла
  • 300 мл молока/минеральной воды
  • Щепотка соли
  • Ромовый ароматизатор

Смешайте сухие ингредиенты. Соедините желтки, теплое молоко и масло, добавьте в мучную смесь. Тщательно размешайте до однородности. Оставьте на 25 минут. При загустевании добавьте немного жидкости. Взбейте белки и введите в тесто.

Уход и очистка

  • Отключите прибор и дождитесь полного остывания
  • Протрите рабочие поверхности бумажными полотенцами
  • Очистите шарнир и корпус от остатков теста
  • Протрите влажной тканью, не используя абразивы

Важно: устанавливайте прибор на ровную термостойкую поверхность на расстоянии минимум 70 см от легковоспламеняющихся предметов.



Интересное в разделе «Вафельницы, тарталетницы, сэндвичницы,…»

Новое на сайте