Ssylka

Маринованные огурцы за три минуты (страница 2)

dopleta
lybow, Любовь, спасибо! От сердца отлегло, – есть.

zvezda
Сделала 2 варианта, свои и магазинные. Остывают, жду

Иришк@
Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе «Лучший рецепт недели»!
Ааа, мои поздравления!

zvezda
Какие они вкусные после холодильника!!
Лариса, огромное тебе

zvezda
Лариса! Прямо удивительное рядом..
Сорвала 4 огурчика, некуда было положить, сунула к твоим, уже готовым. Сегодня открыла, а они нежно- маринованные!! Т. е рассол работает и холодным.

Liilia
dopleta, Лариса, спасибо, вкусно, быстро. Очень понравилось. Поздравляю с медалькой Маринованные огурцы за три минуты

Liilia
dopleta, Лариса, сегодня огурцы, ещë вкуснее, просто супер Угощайтесь Маринованные огурцы за три минуты

dopleta
Вот это размах, вот это по-нашему! Браво, Liilia, Лилия, и спасибо за отзыв!

zvezda
Ой, а фото и нет.. Сейчас вставлю.

Маринованные огурцы за три минуты

А это просто доложены огурчики к уже готовым, получились такие же вкусные..

Иришк@
Обнаружила три огурца, не едятся, значит надо в банку. Стоят настаиваются. Классный рецепт. Баночку уберу в холодильник и когда надо, мариновые огурцы у меня есть.

сегодня огурцы, ещë вкуснее,
Вот и мне нравятся когда постоят, наберутся вкуса.

Ангелина
Я мариную сразу по 8-10шт. Но маринад увеличиваю не кратно рецепту. У меня 8 шт средних убираются в 0,5 л.
И да, мариновать не успеваю)) ЖрутЬ, аки век не едали))

Иришк@
ЖрутЬ, аки век не едали))
, я ж говорю чудо рецепт.

колобашка
Замариноаала в сезон в банки. Очень вкусно. Стоят правда в холодильнике. Интересно при комн. т-ре можно хранить?

GuGu
колобашка, Варвара, а я тоже стала мариновать сразу в банке и не разрезаю огурцы, а только попки срезаю. В банку помещаются 6 огурчиков, а заливка по рецепту. Огромное спасибо Ларисе за рецепт!!!

dopleta
Спасибо, девочки, признательна за ваши отзывы. Я очень многое мариновала по этому рецепту: кабачки, помидоры, сельдерей, зеленую фасоль, бамию,

но больше всего все-таки нравятся именно огурцы. Кстати, надо бы грибы попробовать.

Рецепты в разделе «Огуречные блюда»

Новое на сайте