Ssylka

Измельчитель Kitfort КТ-3001 (страница 3)

Рескио
Светлана62, Светлана, у моего мощность поменьше. Но я сначала этой фирмы венчик по совету Оли Звезды купила, потом измельчитель. Мощность ниже Вашего Китфорта, объем на 50 мл меньше, но и стоимость ниже. У меня он 1,5 месяца лук, морковь, свеклу всё на отлично. Очень быстро. Прям отличная вещь за маленькую стоимость. Мне малыш нужен был и беспроводной.

Светлана62
Рескио, Екатерина, я из тех же соображений выбирала. Очень довольна! Отдала предпочтение знакомому бренду, тоже из недорогих. Не нарадуюсь! Если бы его не было, побежала бы за КТ-3001. Но это уже перебор будет в моём случае.
Я своим полгода пользуюсь.

Рескио
Если бы его не было, побежала бы за КТ-3001. Но это уже перебор будет в моём случае.
Как и в моем

Sens
.

Рескио
Sens, объем чаши моего измельчителя 250 мл!

Rada-dms
А вот зачем! Две филешки от одной рыбки хек небольшой. И в результате семь отличных котлет!
Перемолола за пару секунд лук и зелень, причем даже стебли. Потом добавила кусок булки, немного творога, немного сливок, парочку перепелиных яиц для связки фарша, рыбу, хмели-сунели, соль и кусочек сыра.
Обалденно вкусные рубленые котлеты!Измельчитель Kitfort КТ-3001

Измельчитель Kitfort КТ-3001

Котлеты муж переворачивал и обваливал немного в кукурузной муке. Мне звонок был важный.
Терпеть не могу это дело, кстати.

Вспомнила, что маленький кусок перца красного завалялся, а в икру свекольную забыла его пристроить.
В кофемолке за две секунды на двойном ноже почти в пюре!

Рескио, Екатерина, а что за венчик? Просто венчик?

Рескио
Rada-dms,

Оля Звезда даже видео о нем сняла.

Sens
.

Рескио
Заряд держит долго, если нужен беспроводной то я им довольна. На блины тесто делала, шарлотку.

Светлана62
Sens, этот измельчитель есть у меня, и объем его колбы 300 мл. Я полгода пользуюсь. Вам фото сделать?
Я выше написала, что в описании ошибка, и все продавцы её повторяют друг за другом.

Sens
Sens, этот измельчитель есть у меня, и объем его колбы 300 мл. Я полгода пользуюсь. Вам фото сделать?
Я выше написала, что в описании ошибка, и все продавцы её повторяют друг за другом.
ну... у нас нет оснований вам не верить...

ошибка в описании производителя получается.
и на фото колбочка выглядит больше 100мл, чем 300мл.

Светлана62
Sens, да, ошибка в описании производителя.

А теперь как выглядит?

zvezda
Светлана62, Светлана, мне твой тоже нравится, и я вообще в восторге от венчика. Но вот мне нужен был плавающий нож,,, хотелось очень!

Светлана62
zvezda, Оля, да ваш вообще мечта! Я просто показала, что мой 300 мл., а не 100, как заявлено. А то некоторые не верят.

zvezda
некоторые не верят.
Главное что мы верим..

Рома
Попробуй процитировать Ромино любое сообщение на форуме нажатием на кнопку «цитировать». Увидишь, что ее сообщения не цитируются.

Пардон, понятия не имею почему так Пошла Шефу привет передавать  

мой самый мощный из портативных,45 Вт. И нареканий на него в отзывах не нашла, когда выбирала.

Я этот портативный очень быстро отправила «гулять» и зареклась подобное покупать

Рома
Татьяна, а ты как думаешь насчёт моркови и свёклы?

Я думаю только положительно Свеклу вам уже продемонстрировали, покажу морковь

ПАСТА-ПАШТЕТ ИЗ СЫРОЙ МОРКОВИ
В таком виде морковь подойдет для тех, кто следит за гликемическим индексом – сахаром, поскольку в вареном виде он очень высокий, а сыром виде очень низкий. А для зрения-глаз морковь очень хороша и полезна, особенно в купе с растительным (сливочным) маслом, поскольку эта парочка дает пользу только когда работает в паре.
Подробно: Поговорим о «жирорастворимых» витаминах. Здоровая и вегетарианская еда: от завтрака до ужина (из личного опыта) #3205771 (Рома)

Морковь у меня одна и крупная. Закладываю в измельчитель и получаю очень мелкую крошку свежей моркови.

Теперь пассерую репчатый лук, долька чеснок, немного перца чили, соль, оливковое масло. Выкладываю в измельчитель к моркови, добавляю еще оливкового масла, немного сока лимона и прокручиваю до гладкости пасты.

А здесь выкладываю пасту на хлебушек, сверху зеленый лучок, бальзамик.

Вот, как-то так

Светлана62
Я этот портативный очень быстро отправила «гулять» и зареклась подобное покупать
У всех разные задачи. Я покупала исключительно для одной луковицы и пары зубчиков чеснока. Морковь и свеклу попробовала из любопытства. Мне это не надо.
Для всего остального есть другие измельчители, от мала до велика. Редко пользуюсь. Больше всех нравится насадка на КМ Кенвуд, измельчитель на 1,2 литра. Зверь! И на эмульсию для колбасы блендер Ниньзя. Но его мыть несколько напряжно.

zvezda
ПАСТА-ПАШТЕТ ИЗ СЫРОЙ МОРКОВИ
Вау!!! Где там Оля, которая будет каждое утро его целовать??!!
Таня, спасибо!!!

Rada-dms
zvezda, Оля, наверное, с добавками масла и лука пассарованного и получится гладкая масса!
Завтра сделаю что-нить подобное и расцелую, только помадой накрашусь, чтобы поверили!

zvezda
Эти твердые овощи он измельчит в крошку. Пюре не получится
В пюре не измельчит твердые овощи
??
Если он пюре из моркови и яблока будет делать, я утро буду начинать с поцелуя и пожелания хорошего дня ему!
Попрошу продемонстрировать наглядно!!

Мы с тобой опять одновременно.

Светлана62
Рома, Татьяна, а у Вас портативный именно КТ-3093 был?

Рома
исключительно для одной луковицы и пары зубчиков чеснока.

Меня не устроила не одна луковица, а то качество с которым этот прибор справляется с поставленной задачей. В принципе, мне тоже хотелось половину луковицы и зубчик чеснока смолоть... ан, нет, номер не вышел.

Пардон, это уже дело прошедшее и тема разговора другая, проехали

Светлана62
Рома, Татьяна, поняла. Мой отлично справляется. Долго выбирала, сомневалась и колебалась. Сделала правильный выбор, именно для данной задачи.

Рома
с добавками масла и лука пассарованного и получится гладкая масса!

Девочки, овощи разные бывают, от совсем влажных и сочных, до сухих малосочных. Из этого и нужно исходить, какие цели будете преследовать, для чего в крошку молоть.
Если потом кинуть в кастрюлю или на сковороду тушить, то и так сойдет, покрошили и в готовку.
Если что-то типа паштета, намазки на хлебушек, то желательно что-то связующее, жидкое добавить, типа молоко, сливки, сметана, масло, или немного водички. И взбить еще раз до мелкой крошки. И конечно, для паштета улучшители разные обязательно нужно добавить, чем-то сдобрить для вкуса

Я бы из этих принципов исходила

zvezda
И морковь не усваивается без жира. Сливки- вполне отлично! Ну а жареный лук, это вообще вкусно.

Irgata
И морковь не усваивается без жира.
морковь-то усваивается, если её не переесть.
Вот каротин морковный без жиров хуже преобразуется в нашем организме в витамин А, это да.

Я делаю смузи = морковка, какой-то фрукт или ягоды, или сухофрукты (замоченные), стол. л семян чиа, или любых орехов. Семена чиа замачиваются (и набухают) вместе с сухофруктами, или отдельно. Семена и орехи жирные.
Или, да, что-то молочное или кисломолочное.
Мини-блендер на 600 мл стакан, сейчас у меня буллет.

Рома

Наталия К.
Завтра сделаю что-нить подобное и расцелую, только помадой накрашусь, чтобы поверили!
И где можно увидеть видео отчет расцелованного измельчителя

Rada-dms
Наталия К., Наталия, думаю, через пару деньков! А то только свеколку измельчил, и сразу целовать его! Вот еще! Пусть немного потрудится, заслужит такую милость!

zvezda
сразу целовать его!
Жадюга на поцелуйчики...

Rada-dms
zvezda, Оля, нее, есть более достойные объекты, пусть постоит поревнует! Но долго мариновать не буду, а то работать откажется, ттт

zvezda
пусть постоит поревнует!

Rada-dms
Три картофелины не захотелось разжаривать, решила быстренько попробовать сделать картофельные котлетки. Три отварных картофелины мелких, 3 яйца перепелиных, соль, ложка муки верхом, ложка манки мелкой, немного тертого сыра. Очень понравилась консистенция – не сопливая! Измельчитель Kitfort КТ-3001

Пару раз сняла массу с краев вниз лопаткой. Сейчас лучок спассерую, заправлю мукой и сметанкой, добавлю грибной порошок, получится типа грибного соуса. Котлетки-то без начинки.Измельчитель Kitfort КТ-3001

zvezda
Rada-dms, какая ты молодец!! Идея отличная!!
Картофель отварной или сырой?

Rada-dms
zvezda, Оля, отварной!

zvezda
Спасибо!!

Наталия К.
Девочки кто хочет измельчитель за 1417 рублей?

Причина уценки
Повреждена и вскрыта заводская упаковка. Гарантия от производителя.

Наталия К.
Получила я свой измельчитель. Какой же он хорошенький, да ещё и за такую цену 1417 руб. Коробка просто шок. Когда вынесли мне его я уже хотела отказаться даже не проверив измельчитель. Но потом всё же посмотрела и забрала его, так как всё было целое и рабочее.
Тестировать буду уже завтра.
Фото коробки

Фото самого измельчителя

Девочки кто купил второй измельчитель, признавайтесь

zvezda
Наталия К., Наталия, УРА!!!! Сбылась мечта!!
Что будешь пробовать?

Светлана62
Наталия К., Наталия, поздравляю! Пусть радует!
Я не рискнула. Прочитала в отзывах, что нож на пятый раз работать перестал. Подумала, что на уценку гарантия всего две недели. Если что, потом проблемно будет вернуть. Ну, и не стала.
А так- хорошенький!

Rada-dms
Я сегодня обалденные котлеты сделала с его помощью. Сначала измельчила почти в пюре зелень, кабачок и лук, потом добавила мясо с грудкой с солью и манкой. Прокрутила, выложила в миску и остаток мяса еще доизмельчила. Смешала быстро датским венчиком, на холодную смазанную сковороду без панировки выложила много котлет, под крышкой чуть поджарились, перевернула, плеснула водички и протушила. Получились диетические пышные котлеты. Быстро, мясорубку не надо доставать, мыть, сушить и убирать. Муж оценил качество пластика – все так хорошо смывается и быстро сохнет.

zvezda
Сначала измельчила почти в пюре зелень, кабачок и лук, потом добавила мясо с грудкой с солью и манкой.
Класс!!!
шведским венчиком
А этотещё кто???

Анна1957
Наталия К., Наталия, у тебя Ниньзи нет? Хотелось бы сравнения в плане получения эмульсии. Ты же делаешь сардельки тем пластиковым шприцом? Или только колбаски из фарша? Я уже забыла.

Rada-dms
zvezda, Оля, датским, Канешно! Они мне на одно лицо все! В смысле, датчане, шведы и прочие шведы

Наталия К.
Наталия К., Наталия, УРА!!!! Сбылась мечта!!
Что будешь пробовать?
Спасибо Оля. Ещё не знаю, завтра решу, что измельчить нужно.
Прочитала в отзывах,
Светлана, я честно отзывы не читала. Я больше отзывам наших девочек доверяю.
Я же ссылку давала на новый измельчитель. Там только коробка страшная. А так было написано, что он новый и гарантия производителя. На б/у из сервисного центра я даже не смотрела. Если не изменяет память, то там 2 штуки сервисных и один новый, но чаша расколотая. Как они собрались его продавать за 1384 рубля даже в голову не приходит.
Мне коробка не принципиально нужна была. Поэтому и рискнула купить за такую цену. Хорошо, что все обошлось и измельчитель целый пришёл

у тебя Ниньзи нет?
Анна1957, Анна, нет его у меня.
тем пластиковым шприцом?
Нет его у меня. У меня его выпросила мужа сестра когда приезжала. Нужно будет ещё один себе купить.

zvezda
Нужно будет ещё один себе купить.
А это о чём разговор?
датским, Канешно!
Фу,, выдохнула, а то побежала бы искать.

Наталия К.
А это о чём разговор?
Капец, я его купила оказывается, аж за 262 рубля и забыла
Вертикальный кулинарный шприц для колбасы и фрикаделек Shop L&N

Сейчас в наличии нет по такой цене.

zvezda
Наталия К., Наталия, вот уж действительно, капец..

Наталия К.
а то побежала бы искать.
Оль, я уверена, что ты бы нашла его

вот уж действительно, капец..
Не то слово. Купила я его ещё в прошлом году. Это я в покупках на ВБ посмотрела.

zvezda
уверена, что ты бы нашла его
да,, я могу..

Светлана62
Наталия К., Наталия, привет! Испытала измельчитель? Как он тебе? Я же вчера не удержалась, заказала на ЯМаркете за 2116 с кодом от Китфорта. Теперь жду.

zvezda
же вчера не удержалась, заказала на ЯМаркете

Светлана62
zvezda, Оля, понимаю твои эмоции. Это не лечится.

zvezda
Это не лечится.
И не надо..
Если бы знала куда я еду...

Анна1957
Светлана62, Светлана, а у тебя ведь есть Ниньзя? Мне вот все хочется сравнительную характерику услышать в качестве эмульситатора. Ты-то сардельки делаешь, я помню))

Светлана62
Анна1957, Анна, я помню про тебя. Видела вчера твой вопрос. Мой измельчитель приедет после 16-го числа. Но навряд ли он сделает эмульсию. Мне нужен для котлет из филе рыбы или индейки. Ниньзю мыть муторно. Кенвудовский процессор надо доставать и убирать. А этому можно стационарно место выделить. Он, вроде, чуть побольше литровой банки.

Анна1957
Ниньзю мою в посудомойке. И эмульсию он делает классно. А этого малыша хотела подарить, если он эмульсию делает. Может, срастётся у тебя попробовать?)

Светлана62
Анна1957, Анна, попробую, когда получу.

Lerele
Ну вот и зачем я сюда зашла то???
Вроде и не надо, и нет у нас тут китфорта, но ведь полезла искать и нашла похожий, только в три раза дороже, а так очень похож.

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте