Доброе утро. На мобильном интернете, если Билайн, Ютуб работает.Нет ни того, ни другого
А так хотелось белку посмотреть
Всем привет 👋
Liilia
Доброе утро. На мобильном интернете, если Билайн, Ютуб работает.Нет ни того, ни другого
У меня теле2 и ютуб работает.А у меня он, зараза, в роуминге!
Ютуб даже с VPN не грузитсяИ у меня.
Теперь около часа будем ждать автобусы. Они выехали с небольшой задержкойВкусняшек наготовила?
У меня вообще никакие видео не открываютсяАлла, у тебя дома вайфай наверное? Попробуй переключи на мобильный. У меня всё заработало. А я ещё всё думала, на работе Ютуб есть, а дома не всегда. Спасибо Лена Подмосковичка подсказала.
Вкусняшек наготовила?Пиццу сделаю, но, наверное, на ужин. Торт же делала, но он не получился. Хотя, думаю, что поест всё равно. Мужики меня в этом плане поддерживают, молодцы. Ну и накупила вчера немного разного, типа сушек, пряников и т. д.
Торт же делала, но он не получился. Хотя, думаю, что поест всё равно. Мужики меня в этом плане поддерживают, молодцыНу что-то же получилось. Может не так красиво, как хотелось, но всё равно должно быть вкусно.
всё равно должно быть вкусно.Именно так они и говорят. Поэтому и делаю, хоть и не всегда получается красиво. Зато всегда вкусно. Есть повод тренироваться.
Девочки, а где этот VPN искать и как его включать? У меня мобильный интернет, но вдруг понадобится?Света, его нужно скачать в гугл плее, или где у тебя все приложения устанавливаются. На эппле – в эпп сторе.
Поэтому и делаю, хоть и не всегда получается красиво. Зато всегда вкусно.В домашней выпечке главное – вкус. А недостатки в декоре – милые особенности, подчеркивающие «домашность».
что за рецепт?Шарлотка-перевёртыш.
Шарлотка-перевёртыш.Хороша шарлотка.
Именно так они и говорят. Поэтому и делаю, хоть и не всегда получается красивоКрасота приходит с практикой. Главное, что радуются.
А у меня тортик опять-у старшеньких годовщина свадьбы.Старшеньким многие ле́та в любви и счастье, а тебе вдохновения в тортиках. Красота, как всегда. Малинку я слизала.
Шарлотка-перевёртышВкусно, тоже люблю яблоки на дно, а не по всему тесту. Но называю бисквит с яблоками.
Вот не знала, дай поцАлуюАлаверды
Спасибо Лена Подмосковичка подсказала.А мне соседи из домового чата.
Прислал брат открытку, прочитала и не поверила, пока в календарь не глянула.Я тоже в расстройстве, следующее воскресенье уже сентябрь.
тоже в расстройстве, следующее воскресенье уже сентябрь. Лето прощай.Не расстраивайся, может сентябрь будет лучше, чем лето.
Не расстраивайся, может сентябрь будет лучше, чем летоНо это уже сентябрь. По утрам прохладно и темнеет рано, короче до свиданья лето
По утрам прохладно и темнеет рано,Лена по утрам не будет гулять.
Квартиру продаюИ навеки-вечные в деревню, в глушь или есть в заначке еще квадратные московские метры?
Направления к онкологу из пол-ки так и нет.Даже слов нет.
есть в заначке еще квадратные московские метры?Конечно есть Она была резервом. Пригодилась. У нас у каждого своя. Плюсом общая. Спасибо родителям. Вот Шура своей и пожертвовал)))
Направления к онкологу из пол-ки так и нет. Но, завтра бегу платноТы лучше в поликлинику беги. Иногда забывают они. Глядишь и выдадут.
Даже слов нетИ это с подтверждённым диагнозом.
Ты лучше в поликлинику беги.На среду только есть запись к участковому
На среду только есть запись к участковомуПрись без записи, под шумок просочись в кабинет и включай обояние по полной. Ещё и дурочкой помогает прикинуться, типа не понимаю ничего. Ну и сунуть мелкий презент не возбраняется. Только мелкий для начала
Вот Шура своей и пожертвовал)))Вот видишь, какой Шура, а ты ругаисси на него..
Здесь же все обезличено.Конвейер. поток.
В районной в глуши намного человечнее. Доктор разговаривает с пациентом.По-разному. Девки рассказывают мои.. К кому-то с душой, а к кому-то с фигой в кармане..
Ещё и дурочкой помогает прикинуться, типа не понимаю ничего.Это я умею А сейчас и притворяться не надо. Мозги на отдыхе, вернее, отключились
Давайте о хорошемДавайте..
Дождь33 тепла на улице. Гуляю, как и Лена Подмосквичка, утром, по прохладе.
Давайте о хорошемИди поржи в Ватсаппе.
У меня как то август пролетел очень-очень быстро.Для меня вообще все лето, как один день. Не напряжное было, ну, совсем чуток. Впервые жалею, что проходит.
Старшеньким многие ле́та в любви и счастье, а тебе вдохновения в тортиках. Красота, как всегда. Малинку я слизала.Спасибо большое!!!
Иди поржи в Ватсаппе.Таньча, Татьяна,
И это с подтверждённым диагнозом.Так и я о том же.
Малинку Варвара как увидела так и бегала вокруг стола-ням. ням да ням. ням.Не удивительно, мы же с ней в один день родились.
Пицца с беконом и колбасками «Пиколини».Созрела сегодня пиццу забацать, но спина внесла свои коррективы. Только вечером смогла перцы фаршированные наваять, стоят в мойке охлаждаются.
Пиццы две всем хватит.Аня, Лена, спасибо за вкусноту.
Наташа, что со спиной?Прострелила на ровном месте. Сразу выпила Найз, к вечеру намазала кетоналом, иначе ничего бы не приготовила.
Понимаю, поздно, угощайтесьДля беляшей никогда не поздно. Спасибо, румяненькие.
И, наконец- то, ужинДождалась.
Дождалась.Потом ещё по дороге домой мороженое съели
Ютуб даже с VPN не грузится