@Anchic, Анна, вот такая информация в газетах.
Хорошо, если их района не коснулось. Перед этим была информация по улицам. Сейчас не могу найти.

Liilia
а чего нет то? тогда?
ингредиентов.
gawala, Галина, я уже забыла – о чем речь была))Да в общем-то не о чем.
gawala, Галина, так что ты всё-таки испекла такое вкусное? Вспоминаю, что речь шла о добавке псиллиума в мясной фарш. Я интересовалась, не приводит ли это к потере сочности изделий. Но кабачок – это все же дополнительная жидкость. А вот чистый фарш? Ты запеканкой делала?Да, это запеканка. Все на месте и сочность и вкусность.
+37 и дождь.А у нас что-то натягивет на дождь. Но не факт, что будет. Тоже жарища неимоверная. Даже кондер не справляется.
Завтра уже буду заниматься. Сегодня из-за жары нет сил никакихУдачи Главное – не перегрейся. Я тут варенье абрикосовое пока варила, чуть сама не закипела. И кондер с вентилятором не очень – то помогли
Удачи Главное – не перегрейся. Я тут варенье абрикосовое пока варила, чуть сама не закипела. И кондер с вентилятором не очень – то помоглиСпасибо! Тоже не люблю это в пекло делать. Но шоподелать! Огурцы только и закрываю, они у нас в большом ходу.
А у нас что-то натягивет на дождь. Но не факт, что будет.У нас был.
У нас был.Светик, дуй в нашу сторону Так требуется дождь, сил нет.
Сейчас гремит и ветер.
+27.
Пусть будет дождь!И...? Пошел?
И...? Пошел?Нет пока. Ветер поднялся и полегче дышать стало, но громыхание продолжается. Молимся.
У нас и сейчас +32°
Какое то сумасшествие просто.
Два Сплита не холодят, я в шоке.
Надеюсь, что перегрелись.
Мне бы тёпленько всё времяВот мне бы тоже тепленко бы, красота была бы. А так сижу окна двери закрыты, кондиционер пока не включен. За окном уже 30. Спасает только веер.
Какие вы нежныеАга, мы такие.
У нас с вечера дождь хороший прошел,Таки прошёл, ура!
Что, кроме меня лету и жаре никто не рад?Я с тобой. Осень, зима и весна очень долго и слякотно, а лето пролетает незаметно. «Лето – это маленькая жизнь "
Я с тобой.Ну хоть кто-то ещё рад.
Я с тобой. Осень, зима и весна очень долго и слякотно, а лето пролетает незаметно. «Лето – это маленькая жизнь "Согласна! Только бы 'эта маленькая жизнь' была чуть-чуть прохладнее А так-я лето люблю и стала любить ещё больше, когда кондиционер установили Сейчас вот окунусь в жизнь, сарафанчик нацепила и вперед.
Ну, как Снегурочки, не растаяли?У нас сегодня полегче +34.
Ну, как Снегурочки, не растаяли?Ну так не у мартена чай работаем. Бывало и хуже, когда в цеху +35 было.