Ssylka

Чайная беседка (страница 160)

albina1966
Кабачки фаршированные, курица запеченая, овощное рагу, шарлотку, мясо под шубой
albina1966, Альбина, в чудо -печке, если речь о нем
О ней, родимой.
У меня та же чуда, только чуть усовершенствованная.
Галя, спасибо за идеи. Попробую сотэ с баклажанами в ней, думаю, неплохо будет.
Вот, а ты говоришь, у тебя нет котраргументов против пиццепечки. А они есть. Чудо-печь – серьезный конкурент.

Солоха Дражайшая
albina1966, Альбина, я печку чудо использую как просто маленькую духовку. Запекаю рыбу, мясо, котлеты, тефтели, плов ленивый в рукаве делала. Пироги различные, запеканки, сырники. Даже шашлыки один раз делала. Поставила во внутрь алюминиевой кастрюли форму для выпечки, а на неё разместила шпажки с мясом.

Volgas
Всем добрый вечер!
У нас по прежнему на солнышке +50 днем а в тени +38. Но духота сегодня просто зашкаливала. Зато ночью была прохлада и ветерок. Но как только солнце взошло-опять пекло. Сижу под вентилятором. Ношу его с собой по комнатам. Васю включила-пылесосит. Потом включу его на влажную уборку. Вот хоть он выручает по такой жаре с уборкой.
Зато нашей Варваре все удовольствия. В этой ванночке еще мы старшего купали. Потом младшую, и потом Варюшку. И вот а-ля бассейн.

Чайная беседка

Туся Тася
Зато нашей Варваре все удовольствия
Ой, а почему не голышом? Это же нарушение правил купания малышнят.

Volgas
Ой, а почему не голышом?
Наташа, ну что ты голышом незяяя. Она же у всех на виду.

albina1966
Вот согласна на все 100. Кто те правила нудистские придумал! Мне прям неприятно смотреть на пляже на голеньких малышат. Бегают же разного возраста и девочки, и мальчики. Зачем тот стрептиз!
Света, Варюшка – прелесть маленькая!

Volgas
Мне прям неприятно смотреть на пляже на голеньких малышат.
Вот вот согласна. Особенно фу когда голым задом и передом на грязный песок садятся.

gawala
Чудо-печь – серьезный конкурент.
Чудо-печку не променяю не на что другое. Я с ней с детства дружу.
 И здесь я не растерялась и купили ГДРовскую новую, с чеком и гарантийным талоном. Не разу не пользованная.

Таньча
Мне прям неприятно смотреть на пляже на голеньких малышат
Вот полностью согласна. Так ещё и голыми попками и на песок садятся, где всякие ноги топчатся. Прям прибила бы таких родителей.

Туся Тася
Ой, прошу прощения. Я думала, что у вас двор закрытый.

Volgas
Я думала, что у вас двор закрытый.
Наташа, да нет, двор обычный. Дома двухэтажные и под окнами полисадники, вот там и цветы у нас, огурцы, помидоры растут, малина, крыжовник, вишня и вот еще теперь Варвара.

Светяшка
Доброго утра всем!

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Подмосквичка
Доброе утро.
Моя погода возвращается.

francevna
Доброе утро! 🌼

Чайная беседка

Чайная беседка

Irinap
Доброе утро и прекрасного дня всем!

Десерт по мотивам панакоты.
Творог 100г, 140г кремчиз, 300мл ряженки, 70г пудры сахарной, 9г желатина+30г воды
Чайная беседка

Сверху положила пюре из тыквы + яблоко, без сахара.
Вкусно!
Туся Тася, Наташа, специально делала с кисломолочкой. Вкусно, чуть по другому вкус.

Anchic
Доброе утро.

Ёлочка
Доброе солнечное утро! Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
Наташа, специально делала с кисломолочкой. Вкусно, чуть по другому вкус.
Ты меня не совсем поняла. С кисломолочкой без творога. Ну типа желе из кефира.

Силявка
Доброе утро.

Irinap
кисломолочкой без творога. Ну типа желе из кефира.
Не делала так. Да смиксовать с ягодой, сахаром или сгущенкой и за милую душу.

Таньча
Десерт по мотивам панакоты.
Irinap, Ирина, моя ответочка

Чайная беседка

gawala
Чё вы там все паннакотити?

Светяшка
А я сейчас кулфи съела бы.

Силявка
А я сейчас кулфи съела бы.

что мешает?

Туся Тася
что мешает?
Отсутствие присутствия.

tatabata
Добрый день!
Вышитые шелком картины, 18 век, музей Сеула. Красиво. Это внуков приобщают к прекрасному

Чайная беседка

Чайная беседка

Anchic
tatabata, Татьяна, какая прелесть!

Елена17
18 век, музей Сеула. Красиво.

Очень красиво...

albina1966
Вышитые шелком картины, 18 век, музей Сеула. Красиво. Это внуков приобщают к прекрасному
Таня, супер! Поражаюсь терпению мастеров, которые создают такие шедевры!
Всем приветик! Вчера в машине по радио заверяли про дождь у нас, ни фига! Хоть бы капнуло. Вруны! Жарит не по-децки.

Irinap
Чё вы там все паннакотити?
небольшой перерыв сделаю.

Ирина, моя ответочка
Твоя панакота красивее. А мне нравится с шоколадной поливкой сверху, типа киселя. Но я же не одна это блюдо ем.

Туся Тася
Вышитые шелком картины
Если учесть толщину шелковых нитей, то мне бы три жизни понадобилось, чтобы это вышить, не говоря уж о мастерстве. Таня, спасибо за красоту.

Ирина, моя ответочка
А твоя ответочка из чего?

Хоть бы капнуло. Вруны!
Дурят, как хотят

Таньча
А твоя ответочка из чего?
Замороженную красную смородину утилизирую.

Туся Тася
А основа творог с молоком?

Светяшка
что мешает?
Отсутствие ингредиентов.

Силявка
Отсутствие ингредиентов.
там вроде ничего сверх естественного нет
Доброе, жаркое, рабочее утро.

francevna
Доброе утро! 🌼

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Уже и ночью температура ниже +27° не опускается. Свет периодически отключают. Дай, бог, сил пережить эту жару.

Anchic
Доброе утро.
francevna, Алла, держись. Тяжко тебе по этой жаре. 

Таньча
Чайная беседка

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!

tatabata
Доброе утро

Ёлочка
Доброе утро! Чайная беседка

Чайная беседка

Если учесть толщину шелковых нитей, то мне бы три жизни понадобилось, чтобы это вышить, не говоря уж о мастерстве. Таня, спасибо за красоту.
Таня, спасибо за кросоту, присоединяюсь к восторга и восхищения.
Вот полностью согласна!
Таня, а можно рецепт, может я упустила его, а то вчера тоже собрали, хотелось бы попробовать вашу акусноту!

Танюша
Доброе утро! На небе не облачка.

Чайная беседка

Таньча
Ёлочка, Елена, вот по этому рецепту. Но я не особо придерживалась. Творог по норме, потому что в тубе столько, а ещё остатки ряженки, сметаны и кефира. Везде по немного осталось, ни туда ни сюда. Вот и пристроила.

ПОТРЯСАЮЩИЙ ДЕСЕРТ за 5 МИНУТ! БЕЗ СЛИВОК! БЕЗ ВЫПЕЧКИ  Кулинарим с Таней play thumbnailUrl Чайная беседка
Вкуснейший творожный десерт без выпечки! Полезно, вкусно и недорого! Приятного аппетита! #безвыпечки #десерт #кулинария #творог #рецептыстворогом ______________________________________ Сотрудничество:…Чайная беседка - 4116573
PT6M
True
2024-07-08T09:25:12+03:00
embedUrl

tatabata
Девочки, спасибо за положительную реакцию на шелковую красоту! Я листики очень долго разглядывала, подбор цветов потрясающий.
У меня в доме, по причине жары, уже давно нет хлеба, пеку лепешки. Угощайтесь. Очень удобно, за 20 минут на столе свежая лепеха к завтраку. Только вот интересно, может кто подскажет, она у меня то как шар надувается, то, как положено, тонкой остается. Все одинаково: и тесто, и температура, и формирование заготовки, и время выпечки, а результат разный Подскажите, пожалуйста, кто знает Угощайтесь

Чайная беседка

Ёлочка
Ёлочка, Елена, вот по этому рецепту. Но я не особо придерживалась. Творог по норме, потому что в тубе столько, а ещё остатки ряженки, сметаны и кефира. Везде по немного осталось, ни туда ни сюда. Вот и пристроила.

Таня, спасибо! Посмотрела, а ведь я на нее подписана, вот шляпа (это я про себя)

Туся Тася
там вроде ничего сверх естественного нет
Специй нужных нет.
Всем доброго утра и хорошего дня!

Танюша, картина «Голубой квадрат».

Все одинаково: и тесто, и температура
Чуть горячее или прохладнее пиццепечка при посадке теста, настроение дрожжей вчера и завтра тоже разное может быть.

Танюша
Танюша, картина «Голубой квадрат».
Почти Малевич.

Туся Тася
Почти Малевич.
Таневич.

Подмосквичка
Доброе утро.
Всех с праздником.

Туся Тася
Чудо-печь – серьезный конкурент.
Альбина, учти, что Чуда еще та печка! Летом она тебе кухню нажарит от души. Зато зимой погреешься.

Irinap
А мы сегодня без света – капитальный же ремонт. И как раз в нашем подъезде шкаф как там его называют правильно. Вот его меняют.

Рита
Летом она тебе кухню нажарит от души.
Ее можно на улицу вытащить! Пущай там жарит!

Солоха Дражайшая
Альбина, учти, что Чуда еще та печка! Летом она тебе кухню нажарит от души. Зато зимой погреешься.
Я ее летом на балкон выставляю. Там и так жарко, поэтому мне не принципиально. Очень удобно. Духовка любая кухню нагреет, а вот на табуретке на балконе не каждую пристроишь. К тому же у Альбины наверняка есть какая-нибудь веранда или беседка, можно там готовить.
Рита, одновременно мысль в голову пришла.

albina1966
тому же у Альбины наверняка есть какая-нибудь веранда или беседка, можно там готовить
Есть, да и просто на улицу можно вынести подальше от дома. У меня столик стоит возле гаража, над ним розетка.
Всем привет! Капец как жарко, даже утором уже жарит.

Туся Тася
Ее можно на улицу вытащить! Пущай там жарит!
Ой, точно! Забыла, что Альбина в собственном доме. Замечание снимается.

francevna
Anchic, Анна, как твои в Таганроге?
Там тоже отключают свет.

Что-то так жарко, что сплит на кухне уже не охлаждает. Обычно это с 17 часов случается.
В аптеку надо и на Вайлдберриз пришел товар, заказала шапочки себе хлопковые, может подойдёт что-нибудь. На сутки раньше привезли. Но по такой погоде выходить не буду

Светяшка
Доброго дня всем!

нет
Ключевое слово.

Специй нужных нет.
А вот они как раз есть.

Силявка
вот они как раз есть
а чего нет то? тогда?

Anchic
Anchic, Анна, как твои в Таганроге?
Нормально. Свекровь на днях закрыла консервный заводик. Так что ей теперь полегче. Про свет не жаловались, у них обычно его редко отключают. Очень редко.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте