Anchic, Анна, жалко мужчину и семью его.
В жару подняться на такую высоту и попасть в горячую кабину.
В жару подняться на такую высоту и попасть в горячую кабину.
Liilia
Мне сегодня утром привезли вентилятор!!!Ура! Будет полегче жить.
Муж пришел с прогулки из лесу. Говорит, в лесу хорошо, но он южный человек, ему веры нетЕсли лес хвойный, то не верь. Там в жару дышать тяжелее, чем в городе.
Муж сегодня читал, что в Москве на одной из строек стало плохо крановщику, перегрелся.Вот интересно, что о таких условиях говорят правила ТБ?
И сидит он рядом с ней, а она возится с огурцами (очень хорошие, я их купила) и вдруг он на нее валится, глазки закатил.Так мелкий, быстро насквозь прогрелся. У собак же нет потовых желез, они даже взрослые перегреваются запросто.
Так мелкий, быстро насквозь прогрелся. У собак же нет потовых желез, они даже взрослые перегреваются запростоДа, у них охлаждение через язык идет. Поэтому нельзя надевать намордник, который не позволяет высовывать язык.
Если лес хвойный, то не верь. Там в жару дышать тяжелее, чем в городе.Не согласна, в сосновом лесу всегда любила летом гулять. У нас база отдыха в сосняке была- такие запахи, просто кайф.
Если лес хвойный, то не верь. Там в жару дышать тяжелее, чем в городе.Вот точно! Когда в Зауралье жили, я с удовольствием за грибами и ягодами ходила. Там лес лиственный и просеки широкие. Переехали сюда- один раз в ельник и сосны зашла, и больше ни разу. Муж один ходит. Я его в машине на обочине жду, воздухом дышу. А в лесу летом как в бане, сразу задыхаться начинаю.
А в лесу летом как в бане, сразу задыхаться начинаю.Может аллергия? Сосны же высокие, лес чистый, продувается.
Мне сегодня утром привезли вентилятор!!!Силявка, Елена, славтебе! Полегче тебе будет.
Может аллергия? Сосны же высокие, лес чистый, продувается.Нет, Татьяна, в лесу больше елей и болот, чем сосен. Душно. А город у нас весь в дюнах и соснах. Когда строили, вырубали только там, где дома. Так и называется, Сосновый Бор.
Или там есть кондиционер внутриАга.
Не согласна, в сосновом лесу всегда любила летом гулять.В за тридцать?
Сосны же высокие, лес чистый, продувается.Таня, представь себе: ветра нет, +32+33', а то и побольше, солнце и под ногами раскаленный песок, сухая хвоя, травы нет. Кроны сосен сверху куполом держат этот знойный сухой воздух. Одна радость – запах.
под ногами раскаленный песок, сухая хвоя, травы нет.Да, Наташа, так и есть, хвои сухой много, она колется, это в закрытой обуви надо ходить, но когда на солнце под 50, вообще гулять не хочется, а там особенно, поэтому летом вообще туда не ходим, а зимой да... хорошо)))
Сосновый воздух может привести к значительному ухудшению самочувствия человека при таких заболеваниях как: –Вон оно чО Думаю, что ж мне так плохо то.. Кругом жеж одни сосны...
Продолжаем жариться...
Наташа, ну у нас тут чисто хвойный лес надо поискать. У нас тут смешанные, поэтому нормально в них в знойТак потому и уточнила
Если лес хвойный, то не верь. Там в жару дышать тяжелее, чем в городе
медсестра осматривает, давление измеряет.Вышел он из кабинета, зашёл за угол и что хочет, то и делает...
Вон оно чО Думаю, что ж мне так плохо то.. Кругом жеж одни сосны...Ага, потому астматики и туберкулезники едут в Крым подышать хвойным воздухом.
Теперь решил утопить.. за 15 минут Т снизилась на 8 градусов и.. тропический ливень стенойТак красота же! Главное, чтобы град впридачу не выпал.
тропический ливень стеной
зашёл за уголЗалез на кран, там точно никто не подловит.
тропический ливень стенойЯ бы не отказалась. Но нам только в пятницу обещают дождь. Ещё не факт что будет.
Но нам только в пятницу обещают дождь.Нам не обещали. Он сам пришел
Радугу вам принеслаКак интересно. Обычно радуга повыше, а твоя уникальная.
Нам не обещали. Он сам пришелСюрпризом.
Хотя, если потом опять такая жара, то будет баня.Скоро вечер, может не успеет.
может не успеетНадеюсь. А то будет парная
Как интересно. Обычно радуга повыше, а твоя уникальная.Да, какая то плоская. Туча не дала подняться ей, видимо
Туча не дала подняться ей, видимоКоварная, зараза.
Всегда думала, что таких специалистов хоть медсестра осматривает, давление измеряет.Водители проходят медосмотр, без отметки медсестры в путевом листе, к рейсу не допускаются.
Радугу вам принеслаНаши люди в булочную на такси не ездят..![]()
С крыльца выйти не могла. Дождь..
Наши люди в булочную на такси не ездят..Гы.. наши люди сами хлеб пекут. Воть..
детки замечательные. И спасибо за снег, он сейчас как раз к месту. Аж свежестью повеяло.Наташа, спасибо
Прислали мне информацию про крановщика.Вот почему-то мне не верится. Могут подставить, чтобы не платить семье и не было расследования.
Прислали мне информацию про крановщика.Алла, если это тот Варламов, про которого я думаю, он всегда всякую грязь собирает и гадости пишет.
![]()
Всегда думала, что таких специалистов хоть медсестра осматривает, давление измеряет.
сегодня собрался поиграть поехать в волейболНога полностью прошла?
Алла, если это тот Варламов, про которого я думаю, он всегда всякую грязь собирает и гадости пишет.Татьяна, я понятия не имею кто это.
Всегда думала, что таких специалистов хоть медсестра осматривает, давление измеряет.На заводе не осматривали никогда, а на стройке и подавно.
В Крыму великолепно себя чувствую среди крымской сосны. Какая она красивая! Мне там дышать легче.И мне тоже. В субботу стартуем.
маминой комнате есть, никак нельзя увеличить площадь его действия?Не, не получится из-за планировки квартиры. Ставить ещё один не хотим, т. к. муж его включать не будет всё равно: мы под ними моментально заболеваем. Вроде, и делаешь понемногу, и температуру не очень низкую, но тут же горло и нос дают о себе знать. Мы и в машине пользуемся только если далеко едем, а на улице жара. А так и там не включаем, окна открываем.
Нога полностью прошла?Нет ещё. Он на песок ездит уже иногда играть. Говорит, что там нагрузка другая и на песке можно. Её же надо тоже потихоньку разминать, растягивать и нагружать. На тренировки он тоже уже в фитнес-зал ходит, там тянет ногу. И стал изредка на песок ходить играть. На твёрдом покрытии пока не играет совсем. Собственно, он говорит, что и травмировал из-за того, что начал на песке играть в Таганроге, а потом тут не перестроился и получил травму. Движения разные очень в зависимости от покрытия.
Кому пиццу?Царю, конечно! Пусть деточка кушает, на здоровье. А нам, что останется.
мне сказали – воздушный поцелуй вместо пиццыпочему тебя так обделили?
за кусочком пиццыя думала вам там по большой пицце каждому
Кому пиццу?Мне. Тимка вон явно на неразрезанный большой кусок смотрит. Мужичок растёт.
Два хлеба запоролаКак ты умудрилась?
В Крыму великолепно себя чувствую среди крымской сосны. Какая она красивая! Мне там дышать легче.Там вообще воздух, как нектар. Жаль, что с собой нельзя увозить. Сочетание морского и хвойного воздуха, да еще и чистейшего практически, творит чудеса.
Написали, что те, кто в отпуске, потом приедут и ещё раз им закажут. А мне сказали – воздушный поцелуй вместо пиццыФу какие!
Фу какие!Я им также ответила. Сказала, что всё запишу.
я думала вам там по большой пицце каждомуНе, столько не закажут.
Не, столько не закажут.Зажлобили.
Сказала, что всё запишу.Правильно, так им!
Сочетание морского и хвойного воздуха, да еще и чистейшего практически, творит чудеса.не всем подходит климат Крыма.
неразрезанный большой кусокон её всю разрЕзал
Как ты умудрилась?
чистейшего практически, творит чудеса. не всем подходит климат Крыма.Мы раньше всегда ездили в Крым в августе, спасались от аллергии. Там не было никаких ее признаков. Легко дышалось там.
А мне сказали – воздушный поцелуй вместо пиццыСтройней будешь! Потом на корпоративе завидовать будут
Мы раньше всегда ездили в Крым в августе, спасались от аллергии. Там не было никаких ее признаков. Легко дышалось там.Астматикам Крымский климат уж точно показан. Я была в Алуште, санаторий «Утес», как раз для астматиков и легочников.. А вот для «гипертоников» молодых и резвых, это климат не подошел. Я помнится к доктору подошла и говорю, мол доктор, а что такое? А климат вам просто не подходит..
Стройней будешь! Потом на корпоративе завидовать будутПришла Таня и сразу нашла плюсы. Но с карандаша этих жадюг не снимать.
Татьяна, я понятия не имею кто это.Это блогер- пылесборник. Т. е. Он в куче жемчуга найдет какую- нибудь дрянь, а жемчуг не заметит. Ну, хаять всегда проще, но у него это принимает явно патологические формы. Я его так воспринимаю.
А вот для «гипертоников» молодых и резвых, это климат не подошел.Всю жизнь 110/70. Я, наверно, гипотоник? Или нет? Резвей некуда, на горку бегом хожу, по Балаклавской тропе галопом бегаю, правда молодость со временем кончается, но всегда замечательно себя там чувствовала. В санатории, правда, не была ни разу за всю долгую жизнь. Может в этом дело