Ssylka

Чайная беседка (страница 156)

Anchic
Всю жизнь 110/70.
Так ты гипотоник.

tatabata
В субботу стартуем.
Счастливого пути! Мы не решились.

Так ты гипотоник.
Ну, может быть. Просто у меня с 16 лет такое давление стабильно, мне больше не надо, пусть будет

Светлана62
tatabata, Татьяна, спасибо! Удача нам точно понадобится, едем за своей мечтой. Вроде как выходим на сделку. Спасибо за добрые слова!

albina1966
Крым- это сказка, которая всегда с тобой!
Точно! Заказали в Ласпи домик в 14-м году, но в связи с известными событиями пришлось отказаться, с тех пор не были в Крыму. Надеюсь, еще поедем в уже обновленный Крым. По роликам вижу, как там все изменилось в лучшую сторону.

Anchic
Светлана62, Светлана, удачи вам!

gawala
Всю жизнь 110/70. Я, наверно, гипотоник?
Да.
В санатории, правда, не была ни разу за всю долгую жизнь. Может в этом дело
Ну, в чем дело? Сгоняй. Пенсионерский отдых..

Танюша
Тоже была гипотоником 90/60 с детства, а потом после 50 случился очень сильный стресс и у меня резко поднялось давление до 175 и всё я перешла в разряд гипертоников. Врач мне сказала, что это часто так бывает когда гипотоник переходит в гипертоники.

tatabata
Кому пиццу?
Спасибо, но я по причине жаркого климата итак каждый день ее пеку в пицца печке Есть опасения, что придется швы распускать. Тебе- то хорошо, вон как постройнела, можешь и пиццу есть хоть каждый день, а я только завтра теперь, сегодня уже ни-ни

Ну, в чем дело? Сгоняй. Пенсионерский отдых.
Не, мы лучше на Эльбрус Думаю, пользы от этого больше будет, да и веселее.

gawala
мы лучше на Эльбрус
На вершину пойдете? Или так, у подножья потусуетесь?

tatabata
По роликам вижу, как там все изменилось в лучшую сторону.
Альбина, ты даже не представляешь насколько
Земля и небо!

На вершину пойдете? Или так, у подножья потусуетесь
Как пожелаем, так и сделаем
По погоде смотреть надо. На саму вершину, конечно не зайдем, это с наскока не возможно, подготовка солидная нужна. Я никогда альпинизмом не занималась, только горным туризмом, а подняться, пока в удовольствие- это конечно. Прошлый раз подъехали, а погода испортилась, туман пошел. Ничего не вышло.

gawala
Как пожелаем, так и сделаем
Ну-ну.. удачи..

Anchic
Врач мне сказала, что это часто так бывает когда гипотоник переходит в гипертоники.
Мне тоже одна врач сказала, что из гипотоников получаются очень хорошие гипертоники.

albina1966
Альбина, ты даже не представляешь
Альбина, ты даже не представляешь
Судя по тому, как у нас за 2 года освобождения все меняется на глазах, могу себе представить, что не узнаю Крым после десяти лет нормального его развития.
Кому интересно, как у нас сейчас

МАРИУПОЛЬ Большой наплыв Туристов!Теперь уже курортный город Восстановление Жизнь Сегодня play thumbnailUrl Чайная беседка
МАРИУПОЛЬ Море Пляж Гости из дальних странВосстановление и Жизнь Сегодня #новости Азовское море Новые дома Новости сегодня #пляж #НовостисейчасЧайная беседка - 4115504
PT4M
True
2024-07-03T22:06:52+03:00
embedUrl

tatabata
К нам буря пришла. Чайная беседка

Ливень и температура упала до 20.
Ну-ну.. удачи..

Спасибо
Вот мы на Цее дурака сваляли, не вернулись вовремя, а там сначала туман, потом ливень с грозой и сели пошли. Ручейки в реки превратились.

Это перед Армагедоном, успели сфотаться. Цейский ледник. Исток реки Цей.

Чайная беседка

Anchic
Ливень и температура упала до 20.
К нам приближается. Может у нас пройдёт тоже дождь.

tatabata
albina1966, Альбина, мечтаю приехать и посмотреть Мариуполь и Бердянск. Я уже писала, что мама в Бердянске родилась, а жила в Мариуполе и Таганроге. В Таганроге бывала, а вот до вас не доехала. Здорово у вас сейчас.

Иришк@
Всем привет! Никак не добегу к вам! Вчера у нас днюха была!
Нашему счастью 4 года исполнилось, подружки приходили поздравить, эмоций выше крыши.Чайная беседка

Туся Тася
Мне тоже одна врач сказала, что из гипотоников получаются очень хорошие гипертоники.
И мне. Но я не поверила. А зря, гипертония пришла внезапно и загадочно. Стало мне плохо в торговом центре. Вызвали Скорую. Приехали, померяли упавшее давление, сделали укол для поднятия и на носилках погрузили в машину и отвезли в больницу. В приемном отделении врач сказала, что давление высокое. На следующий день на обходе лечащий врач «обрадовала», что давление у меня 170/110. Вот так это и началось.

albina1966
Это перед Армагедоном, успели сфотаться.
Ну, ваще красотка! ни жиринки, ттт на тебя!
Здорово у вас сейчас.
Процентов на 60-70 восстановили, но еще много чего делают. Главное, защищают город.

Туся Тася
Кому интересно, как у нас сейчас
Мирная жизнь.

albina1966
Всем привет! Никак не добегу к вам! Вчера у нас днюха была!
Нашему счастью 4 года исполнилось, подружки приходили поздравить, эмоций выше крыши.Чайная беседка

Иришка, ну какая ж она у вас улыбчивая девчушечка! Поздравляю с Днюшечкой!

Anchic
Ливень
Дошёл до нас. Прям красиво всё сверкает. Хорошо муж успел приехать до непогоды.

Иришк@, Ирина, с днём рождения доченьку! Счастья и здоровья ей. И вас, родителей, тоже с её днём рождения!

tatabata
Иришк@, Ирина, поздравляю! Совсем большая Маня стала! Какие девчонки все хорошие (3 тьфу). Здоровья и радости
ни жиринки, ттт на тебя!
Так по ледникам полазай и не то ещё будет
А то что осталось, удачно маскируется плащом Спасибо

Дошёл до нас. Прям красиво всё сверкает. Хорошо муж успел приехать до непогоды.
Поздравляю с грозой! У нас еще грохочет, но подальше.

Туся Тася
Нашему счастью 4 года исполнилось
Марусе быть здоровой и счастливой вам на радость. Классная фотка.
Я в Беларуси у сестры скопировала фотку с нашего детства. Тетушка моя собрала всех девчат с улицы (кроме одной), попросила местного фотографа и теперь есть такая память, спасибо ей. Кстати, когда пошла вода с Каховского моря, бежали-спасались,, то тётушка не все документы взяла, трудовую забыла, теперь без пенсии, но альбомы прихватила и до Беларуси довезла втихаря от младшей дочери.

Вот мы на Цее дурака сваляли, не вернулись вовремя
Слава Богу, что обошлось. Берегите себя в путешествиях.

tatabata
Туся Тася, Наташа, молодец тетушка
Берегите себя в путешествиях.
Спасибо! Стараемся, но горы есть горы. Хотя они такие замечательные и по ним так здорово лазить

Туся Тася
Наташа, молодец тетушка
Да, сейчас же в основном все фото в телефонах или компах. Зачастую с ними и умирают. А тут альбомчик и ничего ему не будет. Лежит себе в шкафчике и есть не просит.

Чайная беседка

Вот такая вот фотка, напоминающая о детстве.

gawala
по ним так здорово лазить
На 5.642 m?

Таньча
Дошёл до нас. Прям красиво всё сверкает
Сверкало, сверкало с час назад, и ничего не произошло. К вам ушло.Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
Таньча, Татьяна, поплыла?

Пустельга
Иришк@, Ирина, с Днём Рождения принцессу! Пусть растёт здоровенькая и счастливая, и радует папу и маму
А вы танцами не думали заниматься? Мне кажется она у вас очень гибкая. Или в гимнастику, художественную.

Таньча
Чайная беседка

Чайная беседка

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!

gawala
Чайная беседка

Чайная беседка

Иришк@
Доброе утречко!
Девочки, спасибо всем за теплые поздравления!
вы танцами не думали заниматься? Мне кажется она у вас очень гибкая. Или в гимнастику, художественную
Аня, в саду ходит на танцы. Дальше не знаю как пойдет.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

albina1966
В семь утра было в теньке +22. Но появляется *лампочка*, и опять жарчеет на глазах.
Всем привет и хорошего дня!

Рыбёшка
Хотя оно должно быть: абрикосов,

Мне всегда врезается как иглой в мозг 😳 вариант в женском роде типа «варенье из абрикосы»... ну как так, если абрикос – он муж. р.?
Всем привет! 👋
Спасительный дождь! Мы его дождались! 🙏💦

Anchic
Доброе утро.

Сверкало, сверкало с час назад, и ничего не произошло. К вам ушло
Да, от нас севернее пошло. Было красиво. Муж мне кино не давал досмотреть: «Давай бояться вместе.»
Рыбёшка, Ильмира, это на юге так говорят. Что поделаешь.

Дождь прошёл хороший. Но днём всё равно обещают до 33. Сейчас уже 25.

Рыбёшка
это на юге так говорят. Что поделаешь.
Слива-абрикоса... Всё одно, растет и вкуснаааа!

Таньча
поплыла?
Наплавалась так, что утреннего ливня не слышала. А так как лужи у нас уходят быстро, то я думала он только покапал. А на работе море разливанное, девчонки говорят лил как из ведра.

gawala
это на юге так говорят.
Это, как одна знакомая из Таганрога сказала слово-«сушка».. На мой вопрос, что это? Ответ был- сухофрукты..
Сушка, в нашем городе по крайней мере-это бараночное изделие.
Сложности перевода..
Пока +15.

tatabata
На 5.642 m?
Слушай, что тебя так мой досуг зацепил? Хочешь компанию составить? Читай внимательнее :
На саму вершину, конечно не зайдем, это с наскока не возможно, подготовка солидная нужна. Я никогда альпинизмом не занималась, только горным туризмом,
Выше 3800 не поднималась. Вот там и погуляю.
Доброе утро

gawala
Слушай, что тебя так мой досуг зацепил? Хочешь компанию составить?
Абсолютно не зацепил. На кой мне твой досуг, мне свой девать некуда.
Тебе компанию? Не.. Но могу твоему мужу составить. Грибы собирать.
Читай внимательнее :
Не читала.

tatabata
Вот такая вот фотка, напоминающая о детстве.
Наташа, какая фотография
А где ты на ней? Надо тоже свои старые альбомы посмотреть. Давно собираюсь. Правда, у меня много чего и на слайдах было.

Туся Тася
Ильмира, это на юге так говорят.
А на севере говорят помидора.

tatabata
Абсолютно не зацепил. На кой мне твой досуг, мне свой девать некуда.
Тебе компанию? Не.. Но могу твоему мужу составить. Грибы собирать. Не читала.
Понятно, слишком много досуга, тоже плохо. Ну, теперь прочитала и все в порядке Не волнуйся.
С компанией мужу сложности, он во- первых очень быстро ходит и 20 км ему 'не крюк', не уверена, что ты выдержишь. Во-вторых он очень капризен в отношении подбора компаньонов. Без обид- ты кастинг не пройдешь

Туся Тася
А где ты на ней?
Я думаю, что это совсем не важно, всё равно неузнаваемая. Но тебе скажу: «Я там самая «экстраординарная» ". Угадаешь?

Рыбёшка
неправда. Помидор, он и есть помидор 🍅🤷🏻.
Если вкусно-нежно, на пример, предложение ребенку, то возможно помидорка, помидорку будешь?

Угадаешь?
конечно с «модно» выстреженой чёлкой?

Туся Тася
он во- первых очень быстро ходит
Ооо, это ещё те грибники! У меня такой же муж. Первые годы в лесу стоял мой ор. Пока я обойду-обследую три сосны, он уже умчался куда-то. «Там же грибы ждут». А я боялась одна заблудиться. Потом мудрость взяла верх, я решила, что нечего мне бежать следом, психовать и орать. Пусть бежит, всё равно вернётся, не бросит. Так и вышло. После этого приятель мужа сказал, что со мной по грибы ездить хорошо, потому что можно не бегать по лесу «за Вовкой», а спокойно ходить, выискивая грибочки.

конечно с «модно» выстреженой чёлкой?
Только не в этот раз

неправда. Помидор, он и есть помидор 🍅🤷🏻
Ты не на севере.

Рыбёшка
Ты не на севере.
Туся Тася, Наташа, а где ж я?
Не крайний кАнеШна, и северные на 80%, а всего 50, но вьюжит по-взрослому!
И всё-таки помидор! 😁☝️

Туся Тася
но вьюжит по-взрослому!
Резко континентальный климат. Пошла карту смотреть.

Таньча
Угадаешь?
Наташ, по центру?

Anchic
Такого не слышала, но и на севере не бывала.

Как-то шла куда-то и на детской площадке видела бабушку, гуляющую с внуком. Бабушка очень характерно окала, в каждом слове О выговаривала. Так мне это запомнилось.

Туся Тася
а где ж я? Не крайний кАнеШна,
Убедила. Ты слегка севернее Москвы. Для южан это север.

Таньча
он уже умчался куда-то
У меня отчим так за грибами ходил, как сайгак по лесу. И всегда полная корзина.

Туся Тася
Такого не слышала
Ёлы-палы! Неужели не слышала никогда? А где же я слышала? Ухо режет капец как! Правда, мне фрукта тоже ухо режет.
Наташ, по центру?
Не скажу. Вот прийдёт Татабаточка и поугадывает. Потом скажу.

Рыбёшка
Резко континентальный климат. Пошла карту смотреть.
ага, он.
С нас крайний север начинается. Соседний район (Казачинский) уже не имеет снверных «привелегий», а расстояние от нас до границы с ним меньше 100 км.

Туся Тася
У меня отчим так за грибами ходил, как сайгак по лесу. И всегда полная корзина.
Ну мы с мужем практически одинаково собирали. Но он километры наматывал, а я спокойно осматривала окрестности.

gawala
Понятно, слишком много досуга, тоже плохо. Ну, теперь прочитала и все в порядке Не волнуйся.
С компанией мужу сложности, он во- первых очень быстро ходит и 20 км ему 'не крюк', не уверена, что ты выдержишь. Во-вторых он очень капризен в отношении подбора компаньонов. Без обид- ты кастинг не пройдешь

Не, капризных мужиков терпеть не могу, да еще и старых.. Так что да, кастинг не пройду. Молодая я для него..

Рыбёшка
фрукта...
аааааа 🤦

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте