Ssylka

Чайная беседка (страница 151)

Туся Тася
Варвара вот так развлекала себя.
Зато удовольствие дитё получило, а одёжки постираются.

Volgas
Зато удовольствие дитё получило, а одёжки постираются.
Наташа, это точно про удовольствие. А уж по лужам мать разрешает шлепать-это вообще кайф. А одёжки уже постираны и готовы к новым приключениям.

tatabata
Доброе утро!
Пожар был на Керамической улице, это старая часть Железнодорожного. Лена-Подмосквичка наверное и не знает, где это. От нас это далеко. Там очень старые дома есть, двухэтажные. Я их довольно часто на машине проезжаю, всегда удивляюсь, что не снесли ещё. Земля- то у нас дорогая в городе.

Силявка
Volgas, Светлана, красотка Варенька.
Всем доброго. С утра пекло

Силявка
папаша, как удав
albina1966, Альбина, а что он должен был делать? Дитё игралась, развлекалась. Ручки глазки помоются, сумки вытряхнутся.

Ёлочка
Добрый день! Чайная беседка

Атамаша огонь!

Anchic
Volgas, Светлана, какая красотка подрастает!

Ёлочка, Елена, а у вас уже выросла красотка. Удачи ей во взрослой жизни.

А я вот немного джема абрикосового наварила. Вчера с мужем в магазине набрали около 4кг абрикосов. Вечером проварила первый раз. И сегодня доварила.

Чайная беседка

Елена17
А это наша атаманша

Прелесть какая!

francevna
Ёлочка, Елена, очень красивая внучка!
Доброго пути ей в студенческой жизни! Пусть сбудется о чём мечтает!

albina1966
albina1966, Альбина, а что он должен был делать? Дитё игралась, развлекалась. Ручки глазки помоются, сумки вытряхнутся.
А фиг его знает, что он должен был делать Просто не все такие отцы. Видно, как он ее любит.
Всем причастных к выпускникам, мои поздравления!

Ёлочка
Всем спасибо за тёплые слова!
Аня, ну ты молодец! Столько варенья вкусного! Тоже присоединяюсь к поздравлению всех выпускников, лёгкой им дороги! А всем родителям желаю взаимопонимания с детками! Бериое их и себя! А бабушкам весёлого времяпровождения с внУчками и правнУчками...

Туся Тася
Вчера тоже была на выпускном внучки.
Красавица девонька. Ей тоже желаю выбрать правильную дорогу в жизни.

Вчера с мужем в магазине набрали около 4кг абрикосов
Мы тоже набрали, но джема закрыла всего 750 мл, остальное едим живьём.

tatabata
Ёлочка, Елена, поздравляю! Очень красивая девушка Удачи ей и счастья!

А это наша атаманша, вчера утром
Ну а это вечером на прогулке ну прям вся такая морковка.

Да, истинная женщина растет- утром и вечером два разных человека

Volgas
Спасибо всем за добрые слова.
Да наша Варвара каждый день что нибудь да выкинет. Я ее зову бандитизм мелкий. А она мне в ответ-циць.

Ёлочка, Елена, Поздравляю с выпускным и с красоткой внучкой!

Anchic
остальное едим живьём.
Я на поесть покупала на местном рынке. Они сильно дороже, но сочные, как я люблю. Эти суховаты, но на варенье без разницы: чуть воды добавила, чтобы сироп можно было сварить и всё. А вот есть суховатые абрикосы не очень люблю. Да и надо мне их на поесть чуть-чуть. Мужики мои почти не едят, аллергия у них (перекрёст с пыльцой все косточковые фрукты).

Туся Тася
аллергия у них (перекрёст с пыльцой все косточковые фрукты).
кошмар какой! А варенье можно?

Иришк@
Всем приветик!
Ёлочка, Елена, хорошенькая девочка, удачи в дальнейшем!
Volgas, Светлана, Внучечка просто прелесть! 😍
А я вчера на выпускной попала. Проходили мимо площади городской, а там выпускной и моя главбух с дочей-выпускницей, я аж всплакнула, недавно вроде приходила к нам на работу маленькая Алиса, пела и плясала, а уже взрослая жизнь начинается. Как же и правда время летит быстро.

Anchic
А варенье можно?
Варенья и компоты, и всё остальное после термообработки без проблем, т. к. аллергенный белок меняет структуру и перестаёт вызывать реакцию. В сыром виде чуть съели и горло чешется, муж начинает чихать активно. У сына, вроде, только зуд в горле. Поэтому по чуть-чуть могут съесть, но много — опасаются.

albina1966
А у нас отлетела уже абрикоса, муж перекрестился.
Теперь соседские под ноги летят.

Anchic
albina1966, Альбина, свекровь сегодня мне в ответ на фото сказала: "5 тазиков варенья стоит и ещё одно дерево. Кто это есть будет?» Пришлось успкоить, что съедим. Я из всех видов варенья обожаю именно абрикосовое. Оно мне не надоедает. И сын любит, только для него надо ягоду пюрировать. А он варенье ест — только банки меняй.

albina1966
из всех видов варенья обожаю именно абрикосовое.
Я тоже, но не варила, не хочу лишние калории. Приучилась чай без варенья-сахара. А кроме меня никто варенье больше не любит. А для себя мне оно не нать.
Кулечек муж посушил, больше ничего с ней не делала. Свекрови ящик отвезли и соседи помогли немного.

Anchic
albina1966, Альбина, не, мне сахар нужен. Иногда прям физически ощущаю, что нужно что-то съесть такое. Всё-таки мозгу требуется иногда. А так – если есть некому, то, конечно, зачем варить? У меня муж только именно абрикосовое не очень ест. Но зато с удовольствием ест все остальные виды варенья.

Туся Тася
Теперь соседские под ноги летят.
Лови и суши.

albina1966
не, мне сахар нужен
Молодая ишо!
Лови и суши.
Та ну нафик! Так надоели они, прям до отвращения.

Туся Тася
Так надоели они, прям до отвращения.
Зимой будет вкусно, суши.

Светяшка
Доброго утра всем!

Силявка
Доброе утро.

Ёлочка
Доброе утро! Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!

Подмосквичка
Доброе утро девочки.

francevna
Доброе жаркое утро 🌄
Уже +30°

Чайная беседка

Зоренька 74
Привет всем
Капец какое недоброе утро Чайная беседка

В саду все, что не побило градом, то утонуло

Туся Тася
В саду все, что не побило градом, то утонуло
Осталось ещё и замёрзнуть.

albina1966
Зимой будет вкусно, суши.
Курага из них не получается, а какие-то сморщенные черные червишки.
Всем приветик! Жарко.

Иришк@
Всем привет!
Жара, горячий ветер.
 Сидим под кондиционером. Но Маня периодически выскакивает на улицу, у нее котята- проверяет все ли на месте 😊.
 Сейчас сидит с трагическим лицом, ногу поцарапала об стол, капец как больно.

Собралась плов приготовить, разморозила мясо, оказалось что кости на суп. жду теперь когда мясо разморозится 🤣

Туся Тася
Собралась плов приготовить, разморозила мясо, оказалось что кости на суп.
Непруха. Чёт смайлик не тот был, только заметила.

Anchic
Доброго дня.

Собралась плов приготовить, разморозила мясо, оказалось что кости на суп. жду теперь когда мясо разморозится 🤣
Поэтому я стала подписывать, что складываю в морозилку. Иначе фиг поймёшь.

Силявка
Чайная беседка

Кому пиццу с курицей, ветчиной и ананасами?

Irinap
Я тоже не один раз так ошибалась. Последний раз решила пюре тыквенное сделать с яблочком. Поставила сушиться, а через время... Стоп, а что я поставила!? Морковку. Несколько штук порезала кубиком, заморозила, чтобы наготове была. Ела морковное пюре с яблоком.

А сейчас гоняли тараканов. Мелкие появились, чтоб их. Единственная мысль, что из подвала побежали. Сейчас капремонт, трубы меняют. Больше ничего не придумаю откуда.

Элен
Чайная беседка

Чайная беседка

Ленивые хачапури от Шумахера, только на кефире

Подмосквичка
Только на кефире, это ты имеешь ввиду, что без сыра?
А кубики на первой фото в тесте видно, это что?

albina1966
Может, сыр и есть кубиками?
Я раз делала такие, только в гриле. Но, кажись, сыр на терке натирала. Вкусна.
Пекло у нас, сидим под кондером.

Ленусь, спасибо! Но только глазами могу съесть, наелась от пуза ребрышек с сотэ. Все вместе тушила.

Зоренька 74
Осталось ещё и замёрзнуть.
Ну, если ночью +6 всего, то, не знаю, что выжило. В саду еще не была, льёт уже 3 дня не переставая

Элен
С сыром, конечно, но не на молоке, по принцыпу твоих сконов, в теплый кефир соду, потом все остальное и мука рисовая

Зоренька 74
Вот это было 26 июня после ливня.Чайная беседка

Чайная беседка

Anchic
Зоренька 74, Ирина, какой кошмар!

Туся Тася
Мне, пожалуйста. Как раз кусманчик отрезанный.

Вот это было 26 июня после ливня.
Ого! Подзалило вас.

francevna
Зоренька 74, Ирина, большая вода – беда. Да, ещё и холодно.
Плохо, что у нас только 👍 есть, а хочется поставить 👎 за такую погоду.

albina1966
Вот это было 26 июня после ливня.
Страсти-мордасти! Нам хоть бы капельку из вашего потопа брызнуло.

Туся Тася
Нам хоть бы капельку из вашего потопа брызнуло.
И холода чуток впридачу.

albina1966
И холода чуток впридачу.
Я бы сейчас на десять градусов согласилась с удовольствием. Курточку надеть легче, чем не знать, что с себя снять уже.
В том году купила сарафанчик для дома на бретельках, спина наполовину открыта. Только в нем спасаюсь. Сколько не ищу подобного, не могу найти.

OlgaGera
Сколько не ищу подобного, не могу найти

albina1966, Альбина, Длинная юбка на резинке есть? Вот её натягиваешь до подмышек и ходишь.
Привет, Беседка

albina1966, Альбина, а ты какого роста и размера? А то у меня лежит сарафан из шитья. Шила сама. На рост 172. Р-р, ну 50 наверное. Юбка 3 или 4 этажа с двойным воланом.. В Москве. Попрошу, вышлют если подходит
Классика сарафанная

Иришк@
Длинная юбка на резинке есть? Вот её натягиваешь до подмышек и ходишь.
Можно и не очень длинная. Мама каждое лето в такой дома выхаживала 😁.

albina1966
albina1966, Альбина, а ты какого роста и размера? А то у меня лежит сарафан из шитья. Шила сама. На рост 172. Р-р, ну 50 наверное. Юбка 3 или 4 этажа с двойным воланом.. В Москве. Попрошу, вышлют если подходит Классика сарафанная
Лелька, спасибо! Да, ради Бога, не заморачивайся! Найду я какой-нибудь подобный сарафанчик, славтебе уже открылась у нас уже куча всяких одежных магазов, рынков, найду еще.

tatabata
Зоренька 74, Ирина, а я сегодня в новостях слышала, что в Челябинской области запретили сплавы по реке, очень большая вода, пока на 3 дня. И вывезли 37 туристов -женщин из зоны подтопления. Мужиков бросили что ли Или дамы одни отдыхали? Амазонки
albina1966, Альбина, Вот и мой черед с абрикосами пришел
На ФудСити купили 3 ящика по 300 руб. за ящик. Абрикосы из Киргизии. Шикарные, сладкие и сочные. Перебрала Выбрала 'на поесть', на варенье сахаром засыпала, а которые потверже, с ящик набралось, в холодильник в гараже поставила. На все 3 ящика было 2 порченных абрикоса. Пока косточки вытаскивала- объелась. Больше не хочу. Но 300 рублей! Это за кг около 50 руб. получилосьВот меня жадность и одолела

Чайная беседка

gawala
Или дамы одни отдыхали? Амазонки
Полно женщин путешествующих без мужей. Марина Галкина туме пример.

albina1966
albina1966, Альбина, Вот и мой черед с абрикосами пришел
Пост сдал, пост принял! Таня, удачи!

tatabata
Пост сдал, пост принял! Таня, удачи!

gawala
Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте