Liilia

Мужиков бросили что ли Или дамы одни отдыхали?Мужики сами выбирались.
Это за кг около 50 руб. получилосьВот меня жадность и одолелаПравильная жадность, умная. Зимой ей спасибочки скажешь.
Доброго дня.Аня, подписываю все, но тут почему то не наклеила надпись. Обратно засунула с подписью.
Поэтому я стала подписывать, что складываю в морозилку. Иначе фиг поймёшь.
Абрикосы из Киргизии. Шикарные, сладкие и сочные. Пере
Абрикосы из Киргизии. Шикарные, сладкие и сочные.Танюша прям классная покупочка.

Ну, кому +17 после +33? Налетай, торопись!мнеее, всё мнеее. У меня тут у мартена скончаться можно

А у нас вот вот персики поспеют.На Фуд Сити уже полно персиков из Крыма, но, как мне показалось, ещё не кондиция Как здорово спелые персики с дерева есть! Только в Болгарии и было мне такое счастье Еще в Ферганской долине, когда с гор возвращались, обалденные персики были. А потом, то лучше, то хуже. Так что завидую я тебе Иришка
А у нас 14 лет назад, в зной и задымление родилась Анна-Мария. И вот теперь:tatabata, Татьяна, поздравляю! Симпатюшечка! Дай, Бог, ей огромного счастья!
Ну, кому +17 после +33? Налетай, торопись!Везет же!
У меня тут у мартена скончаться можноБедняга, представляю как тяжко. Я просто варение варю, и то удавиться хочется Держись, водички, может побольше пей. Тяжелая погода.
+43 на солнце.У нас вчера так было, но часа в 3. В 6 утра было 24.

tatabata, Татьяна, с днём рождения доченьку!внученьку.
gawala, Галина, очень здорово. У меня вопрос: псиллиум сильно меняет структуру фарша? И количество, конечно, важно. Я вот в фарш ни разу не клала, что-то меня тормозит. В тесто – направо и налево, а в фарш – стопор какой-то. Ты не сравнивала «с» и «без»?Сравнивала. Пышнее, но чуть плотнее, чем с хлебом.
«Теста» мне показалось маловато на фото. Мука верхнего слоя не сползает в воду? Вода прозрачной остаётся? Очень хочется попробовать. Созреваю пока))
чуть плотнее, чем с хлебом.Вот это меня и пугает. Поскольку не добавляю в фарш никаких жиров и углеводов, размягчающих структуру, то уплотнять его дополнительно боюсь. Но надо попробовать, а то на словах это передать сложно.
Шарики какого диаметра? Не взвешивала? Спрашиваю не из праздного любопытства, а чтобы прикинуть, сколько надо штук на порцию 100г рыбы. И яйца много осталось? На 2 цикла «обкатывания» хватит?Ань, брала ложкой для мороженого. ну, знаешь я думаю какая, в кафе такой мороженое кладут в вазочку
Вот это меня и пугает. Поскольку не добавляю в фарш никаких жиров и углеводов, размягчающих структуру, то уплотнять его дополнительно боюсь. Но надо попробовать, а то на словах это передать сложно.Ну попробуй на 100гр фарша сделать, хоть мясного, хоть рыбного и увидишь, подходит тебе это или нет.
Но я 4 шарика заморозила, посмотрю, как все будет выглядеть из морозилки.Уже после «обкатывания»? Думаю, что все будет отлично – обычное тесто же после морозилки нормально по вкусу.
Неудивительно, что тебе 5 шт хватило)).Да много, мне бы и трёх хватило..
Уже после «обкатывания»?Да, полуфабрикат, так сказать, к дай в воду и всё.
. Им разве не холодноНадоели черепашки, принесли в пруд выпустили. (Это не я выпустила, а мне рассказали). Ещё в прошлом году я их увидела. В этом опять смотрю плавают. Пережили зиму.
+33.. убиЦЦа.Терпи, скоро осень
Здрасть
Терпи, скоро осеньЖдЮ
ЖдЮНе, а чо? В ваших краях осень чёт рано наступает. Август уже не разу не лето..
+33.. убиЦЦа.
И всю неделю так обещают..Неа, в пятницу +35 обещают. Значит выше будет Т. к. сегодня только 30 наобещали.
Август уже не разу не лето..Да по-разному бывает. Бывает, что и в августе под 30 стоит долго. А бывает и +13. В 2012 так мерзли тут, в сентябре было море запланировано, так не верилось, что там тепло может быть. А бывало так, что весь август купалась, т. к. жара стояла. Но чаще уже ге жарко, конечно.
что в августе уже осень..Он наверно в дугом месте живёт. Август лето, и еще какое. Да, ночи прохладные, а вот днём жарит. В прошлом году осень началась точно 1 сентября. А до этого ок 30 было, как и последние года
А у нас 14 лет назад, в зной и задымление родилась Анна-Мария. И вот теперь:КРасавица. Поздравляю.
родилась Анна-МарияПоздравляю вас и именинницу с четырнадцатилетием. Пусть у вашей красавицы всё задуманное получается.
У меня тут у мартена скончаться можноКак я тебя понимаю! У самой была работа «у мартена». Вот это был кошмар летом! Днем варишься на работе, а ночью дома жарища и духотища. Организм не отдыхает практически. Только ночью вентилятор немного спасал.
тут вот кого увидела,Вроде водяная курочка.
Он наверно в дугом месте живёт.Захаровский район
ЧТО у нас вчера было!!!!. Ливень, гроз. град, ливень.У нас такое было позавчера.
Поскольку не добавляю в фарш никаких жиров и углеводов, размягчающих структуру, то уплотнять его дополнительно боюсьА соды чуточку для разрыхления?
В 2012 так мерзли тут, в сентябре было море запланировано, так не верилось, что там тепло может быть.В 85 году попала я в Москву и Ногинск 10 сентября. Приехала в босоножечках, кофточку прихватила. Пости все девять дней было +6 с дождём. Люди некоторые уже сапожки и пальтишки надели, а я, южная девушка, зубами стучала. Домой ехали последним летним поездом, поэтому угля проводнице не выдали. Еще и окно было разбито. Короче, ночь мы спали, напялив на себя все покупки и обмотав голову полотенцем. Как наполеоновские солдаты в России. Ближе к Харькову уже увидели на перроне женщину в кофточке, а в Херсоне жара. Дома нарядились в сарафанчики и шастали в них до октября точно. Вот такие у меня воспоминания о Подмосковном сентябре. И яблоки! Они были везде: вдоль шоссе, во дворах, на рыночках тётеньки их продавали вёдрами.
А соды чуточку для разрыхления?Чёт никогда такого не встречала, чтобы в мясной фарш соду добавлять.
А соды чуточку для разрыхления?Ты добавляешь?
В 85 году попала я в МосквуА мы с мамой в 86-м были зимой в Москве в Серебряном Бору. Я оделась по нашей зиме. До сих пор помню этот холод. Утром даже ночнушку с себя не снимала, чтоб теплее было. И перебежками от метро до метро, там грелись.
Чёт никогда такого не встречала, чтобы в мясной фарш соду добавлять.Я в печеночную массу для оладушков чуток добавляю.
в печеночную массу для оладушков чуток добавляю.Печенка у меня исключительно сувидная – там ничего умягчать не требуется)). Она сразу паштет по консистенции. Иногда даже не блендерю – так ем. Это я про куриную.
Печенка у меня исключительно сувидная –Аня, я к тому, что можно добавлять. У нас здесь где-то есть рецепт куриной грудки, посыпанной перед приготовлением содой. Она там, правда, потом промывается, но и соды там много. Решать тебе.
У нас здесь где-то есть рецепт куриной грудки, посыпанной перед приготовлением содой. Она там, правда, потом промывается, но и соды там много.А есть рецепт, где соды немного и она не промывается. Вчера только готовила по нему.
была шикарная теплая осеньА ведь прошлая осень тоже хорошая была.
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чаеварка (Tefal)
Чай «улун» высшего сорта
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чайная беседка (2016 г.)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Другие новогодние рецепты