Liilia
Мужиков бросили что ли Или дамы одни отдыхали?Мужики сами выбирались.
Это за кг около 50 руб. получилосьВот меня жадность и одолелаПравильная жадность, умная. Зимой ей спасибочки скажешь.
Доброго дня.Аня, подписываю все, но тут почему то не наклеила надпись. Обратно засунула с подписью.
Поэтому я стала подписывать, что складываю в морозилку. Иначе фиг поймёшь.
Абрикосы из Киргизии. Шикарные, сладкие и сочные. Пере
Абрикосы из Киргизии. Шикарные, сладкие и сочные.Танюша прям классная покупочка.
Ну, кому +17 после +33? Налетай, торопись!мнеее, всё мнеее. У меня тут у мартена скончаться можно
А у нас вот вот персики поспеют.На Фуд Сити уже полно персиков из Крыма, но, как мне показалось, ещё не кондиция Как здорово спелые персики с дерева есть! Только в Болгарии и было мне такое счастье Еще в Ферганской долине, когда с гор возвращались, обалденные персики были. А потом, то лучше, то хуже. Так что завидую я тебе Иришка
А у нас 14 лет назад, в зной и задымление родилась Анна-Мария. И вот теперь:tatabata, Татьяна, поздравляю! Симпатюшечка! Дай, Бог, ей огромного счастья!
Ну, кому +17 после +33? Налетай, торопись!Везет же!
У меня тут у мартена скончаться можноБедняга, представляю как тяжко. Я просто варение варю, и то удавиться хочется Держись, водички, может побольше пей. Тяжелая погода.
+43 на солнце.У нас вчера так было, но часа в 3. В 6 утра было 24.
tatabata, Татьяна, с днём рождения доченьку!внученьку.
gawala, Галина, очень здорово. У меня вопрос: псиллиум сильно меняет структуру фарша? И количество, конечно, важно. Я вот в фарш ни разу не клала, что-то меня тормозит. В тесто – направо и налево, а в фарш – стопор какой-то. Ты не сравнивала «с» и «без»?Сравнивала. Пышнее, но чуть плотнее, чем с хлебом.
«Теста» мне показалось маловато на фото. Мука верхнего слоя не сползает в воду? Вода прозрачной остаётся? Очень хочется попробовать. Созреваю пока))
чуть плотнее, чем с хлебом.Вот это меня и пугает. Поскольку не добавляю в фарш никаких жиров и углеводов, размягчающих структуру, то уплотнять его дополнительно боюсь. Но надо попробовать, а то на словах это передать сложно.
Шарики какого диаметра? Не взвешивала? Спрашиваю не из праздного любопытства, а чтобы прикинуть, сколько надо штук на порцию 100г рыбы. И яйца много осталось? На 2 цикла «обкатывания» хватит?Ань, брала ложкой для мороженого. ну, знаешь я думаю какая, в кафе такой мороженое кладут в вазочку
Вот это меня и пугает. Поскольку не добавляю в фарш никаких жиров и углеводов, размягчающих структуру, то уплотнять его дополнительно боюсь. Но надо попробовать, а то на словах это передать сложно.Ну попробуй на 100гр фарша сделать, хоть мясного, хоть рыбного и увидишь, подходит тебе это или нет.
Но я 4 шарика заморозила, посмотрю, как все будет выглядеть из морозилки.Уже после «обкатывания»? Думаю, что все будет отлично – обычное тесто же после морозилки нормально по вкусу.
Неудивительно, что тебе 5 шт хватило)).Да много, мне бы и трёх хватило..
Уже после «обкатывания»?Да, полуфабрикат, так сказать, к дай в воду и всё.
. Им разве не холодноНадоели черепашки, принесли в пруд выпустили. (Это не я выпустила, а мне рассказали). Ещё в прошлом году я их увидела. В этом опять смотрю плавают. Пережили зиму.
+33.. убиЦЦа.Терпи, скоро осень
Здрасть
Терпи, скоро осеньЖдЮ
ЖдЮНе, а чо? В ваших краях осень чёт рано наступает. Август уже не разу не лето..
+33.. убиЦЦа.
И всю неделю так обещают..Неа, в пятницу +35 обещают. Значит выше будет Т. к. сегодня только 30 наобещали.
Август уже не разу не лето..Да по-разному бывает. Бывает, что и в августе под 30 стоит долго. А бывает и +13. В 2012 так мерзли тут, в сентябре было море запланировано, так не верилось, что там тепло может быть. А бывало так, что весь август купалась, т. к. жара стояла. Но чаще уже ге жарко, конечно.
что в августе уже осень..Он наверно в дугом месте живёт. Август лето, и еще какое. Да, ночи прохладные, а вот днём жарит. В прошлом году осень началась точно 1 сентября. А до этого ок 30 было, как и последние года
А у нас 14 лет назад, в зной и задымление родилась Анна-Мария. И вот теперь:КРасавица. Поздравляю.
родилась Анна-МарияПоздравляю вас и именинницу с четырнадцатилетием. Пусть у вашей красавицы всё задуманное получается.
У меня тут у мартена скончаться можноКак я тебя понимаю! У самой была работа «у мартена». Вот это был кошмар летом! Днем варишься на работе, а ночью дома жарища и духотища. Организм не отдыхает практически. Только ночью вентилятор немного спасал.
тут вот кого увидела,Вроде водяная курочка.
Он наверно в дугом месте живёт.Захаровский район
ЧТО у нас вчера было!!!!. Ливень, гроз. град, ливень.У нас такое было позавчера.
Поскольку не добавляю в фарш никаких жиров и углеводов, размягчающих структуру, то уплотнять его дополнительно боюсьА соды чуточку для разрыхления?
В 2012 так мерзли тут, в сентябре было море запланировано, так не верилось, что там тепло может быть.В 85 году попала я в Москву и Ногинск 10 сентября. Приехала в босоножечках, кофточку прихватила. Пости все девять дней было +6 с дождём. Люди некоторые уже сапожки и пальтишки надели, а я, южная девушка, зубами стучала. Домой ехали последним летним поездом, поэтому угля проводнице не выдали. Еще и окно было разбито. Короче, ночь мы спали, напялив на себя все покупки и обмотав голову полотенцем. Как наполеоновские солдаты в России. Ближе к Харькову уже увидели на перроне женщину в кофточке, а в Херсоне жара. Дома нарядились в сарафанчики и шастали в них до октября точно. Вот такие у меня воспоминания о Подмосковном сентябре. И яблоки! Они были везде: вдоль шоссе, во дворах, на рыночках тётеньки их продавали вёдрами.
А соды чуточку для разрыхления?Чёт никогда такого не встречала, чтобы в мясной фарш соду добавлять.
А соды чуточку для разрыхления?Ты добавляешь?
В 85 году попала я в МосквуА мы с мамой в 86-м были зимой в Москве в Серебряном Бору. Я оделась по нашей зиме. До сих пор помню этот холод. Утром даже ночнушку с себя не снимала, чтоб теплее было. И перебежками от метро до метро, там грелись.
Чёт никогда такого не встречала, чтобы в мясной фарш соду добавлять.Я в печеночную массу для оладушков чуток добавляю.
в печеночную массу для оладушков чуток добавляю.Печенка у меня исключительно сувидная – там ничего умягчать не требуется)). Она сразу паштет по консистенции. Иногда даже не блендерю – так ем. Это я про куриную.
Печенка у меня исключительно сувидная –Аня, я к тому, что можно добавлять. У нас здесь где-то есть рецепт куриной грудки, посыпанной перед приготовлением содой. Она там, правда, потом промывается, но и соды там много. Решать тебе.
У нас здесь где-то есть рецепт куриной грудки, посыпанной перед приготовлением содой. Она там, правда, потом промывается, но и соды там много.А есть рецепт, где соды немного и она не промывается. Вчера только готовила по нему.
была шикарная теплая осеньА ведь прошлая осень тоже хорошая была.