Чайная беседка (страница 150)
Liilia

Доброе утро!
Силявка, Лена, дай знать, когда в Серпухове будешь, я живу недалеко, может встретиться удастся.

Силявка, Лена, дай знать, когда в Серпухове будешь, я живу недалеко, может встретиться удастся.
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Доброе утро.
У меня его совсем нет.Ты между сменами выбираешься в поездки? Или подменяешься на день-другой? Ты молодец, хоть как-то вырываешься. Надо себе отвлечение делать от ежедневной рутины.
Доброе утро девочки
Лето, жарко, красота
Лето, жарко, красота
Всем доброго утра и хорошего дня!
жаркоУже? Пока еще утро, не прочувствовала.
У нас уже +23. Днём до +30 обещают.
У нас +21 пишет.
Доброе утро девочкиОй, жарко будет, с утра дела сделать надо, сижу в парикмахерской, чтоб потом не выходить
Лето, жарко, красота

Таня, возле тебя, рядом...

Всем привет
А мы вот так «отдыхаем» на базе
А мы вот так «отдыхаем» на базе

Зоренька 74, Ирина, вот вам с погодой не повезло.
Подмосквичка, Лена, ты первая принимай Сконы из мультипекаря
Поделилась с сестрой рецептом, вот результат.

Поделилась с сестрой рецептом, вот результат.
Супер.
А как на вкус получилось, не сказала?
А как на вкус получилось, не сказала?
Добрый день!
Пришла с тренировки, на улице неплохо, но метеостанции не нравится Это на солнышке. Дома, кстати, все кроме форточки закрыто и жалюзи опущены. Но пока без кондиционера. Валяюсь с маской на лице. Если не работать- нормально

Пришла с тренировки, на улице неплохо, но метеостанции не нравится Это на солнышке. Дома, кстати, все кроме форточки закрыто и жалюзи опущены. Но пока без кондиционера. Валяюсь с маской на лице. Если не работать- нормально

Ты между сменами выбираешься в поездки? Или подменяешься на день-другой?На один день завхоз отпускает.
Очередная поездка сорвалась.
Перенесли выезд с вечера на утро.
Уже не отпустили.
Таня, возле тебя, рядом...А я стричься-краситься мимо твоего дома хожу, на Автозаводскую
На один день завхоз отпускает.Ну хоть так. Всё взбодриться и погулять хоть по новым местам. Хоть понемногу.
Всем приветик!
А мы с моря приехали, разочек искупались. Из воды вылезаешь, ветерок прохладный.
Целый день по новостям – в Москве +32. У метро стоят, воду раздают. Эх, слабаки!
А мы с моря приехали, разочек искупались. Из воды вылезаешь, ветерок прохладный.
Целый день по новостям – в Москве +32. У метро стоят, воду раздают. Эх, слабаки!
Вчерашний выпускной.
Таньча, Татьяна, поздравляю!
Успехов в счастливой жизни!
Успехов в счастливой жизни!
Всем привет! Ух сколько событий пронеслось. Именников с днюшками, всего всего хорошего!
Выпускников со светлым будущим!
А всем хорошего настроения и погоды!
Эту неделю покайфовали с прохладой и теперь готовимся к +35 ежедневно. Самой страшно от прогноза такого.
Выпускников со светлым будущим!
А всем хорошего настроения и погоды!
Эту неделю покайфовали с прохладой и теперь готовимся к +35 ежедневно. Самой страшно от прогноза такого.
А я стричься-краситься мимо твоего дома хожу, на Автозаводскуюа куда?
Целый день по новостям – в Москве +32.Так столица же, о ней надо заботиться.
Вчерашний выпускнойПравильную дорогу выбрать выпускнику. Пусть у него всё задуманное получится.
Таньча, Татьяна, симпатичный у вас выпускник! ТТТ на него, пусть всё сложится хорошо в дальнейшей судьбе.
Так столица же, о ней надо заботиться
Так столица же, о ней надо заботитьсяСеверяне Для нас +32- обычное дело летом.
Северяне Для нас +32- обычное дело летом.Ты не сравнивай жару в большом городе и на природе. В каменном мешке дышать совсем нечем.
а куда?Там моя мастер, у которой я уже лет 15 обслуживаюсь, свой салон открыла. Она раньше работала в Медине, потом на Пролетарской свое дело открыла, а потом переехала в дом, рядом с пунктом Ламоды, в здание, где брадобрейная.
Ты не сравнивай жару в большом городе и на природе. В каменном мешке дышать совсем нечем.Тань, у нас тоже каменный мешок, а раньше еще и заводы загазовывали маманегорюй. Только возле моря полегче. Даже во дворе, где плитка, тоже плохо жара переносится.
Сегодня, правда, терпимо. Ничего не включаем, окна нараспашку, сквознячок приятный.
Ты не сравнивай жару в большом городе и на природе.Ну на юге не везде природа. Это мы отдыхать ездим на природу. А вот к родителям мужа я как раз и не люблю теперь летом ездить, т. к. они в городе живут. Там просто пекло. Хотя, когда +36, даже в парке тяжко под деревьями.
Там просто пеклоАга, в июле-августе ветер просто горячий. Это еще июнь балует небольшой прохладой, а потом... ховайся, кто может. Хочется на Северный Полюс.
Хочется на Северный Полюс.Альбина, я с тобой!!!
@Таньча, Татьяна, поздравляю! Важный жизненный этап!
Удачи внуку во взрослой жизни
Девчонки, держитесь!
А я духовку включила, хлеб буду печь
Удачи внуку во взрослой жизни
Хочется на Северный Полюс.У меня мама, переехавшая из Таганрога в Новосибирск, каждое сибирское лето тоже мечтала о Северном полюсе.
Девчонки, держитесь!
А я духовку включила, хлеб буду печь
А я духовку включила, хлеб буду печьЯ уже достала готовый.
Хотя, когда +36, даже в парке тяжко под деревьями.Так и есть. Когда такая температура, воздух горячий везде, но на земле немного легче все же. Асфальт дает ощущения что ты в печке плавишься.
я духовку включила, хлеб буду печь
уже достала готовый.Поленилась в духовке. Положила в пицемейкер, уже печется. Очень хочу чай с бутером из масла с сыром.
Вчерашний выпускной.
Добрый вечер.
Тоже испекла хлеб сегодня
Силявка, Елена, и я также рассматривала, как и ты
Силявка, Елена, и я также рассматривала, как и ты
Силявка, Елена, также как и ты увидела в сообщении про выпускной только точку.
Вот мой хлебушек, отрубной.

Вчерашний выпускнойЯ опоздала 😭
Эту неделю покайфовали с прохладой и теперь готовимся к +35 ежедневно. Самой страшно от прогноза такого.Нам до +37° обещают.
Anchic, Анна, я отломила кусочек 😋👍🙏
Сын такой деловой. Они же далеко от города, рядом деревня и лес. Со связью не очень, видимо. Звонила сейчас несколько раз, каждый раз абонент не абонент. Написала ему, чтобы позвонил, как сможет. Через полчаса ответил, что у них ещё дела. Деловой. А нам интересно, как он ночь провёл и его соседи. Он же лунатик у нас. Мы вожатых предупредили. И он соседей же сразу предупредил. Те побежали меняться с кем-нибудь местами в домиках. Но он, оказывается, всех предупредил и никто меняться не захотел.
Я уже достала готовый.И я достала.

Какой-то он у меня брутальный получился
Я с утра приспособилась на завтрак лепешку с сыром делать, а может это пицца такая. Очень удобно,250 г теста из холодильника, делаешь лепешку, сверху сыр и в печку на 5 минут. Вся прямо пузырчатая- пузырчатая.
Anchic, Анна, сына комары не заели?
Anchic, Анна, сына комары не заели?Если не забуду, то спрошу. Он ещё не звонил. Муж сейчас ему попробовал позвонить – трубку не берёт. Занятой. Вообще, у него есть и репеллент в виде спрея, и электрофумигатор на ночь можно включить. И бальзам от укусов тоже положила.
Я опоздала 😭Не горюй
tatabata, Татьяна, спросила сейчас. Говорит, что средства работают, поэтому комары не беспокоят.
Доброго утра всем!
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Доброе утро.
электрофумигатор на ночь можно включитьСколько лет пользовались, всё было хорошо.
Хорошо, что внук у меня сейчас.
Вчера на ночь включила, работал минут 30 и тут Коля говорит, что запах неприятный пластиковый. Решила выключить, а он очень горячий и на глазах чёрный дымок с него пошёл. Я в шоке была.
Доброго субботнего утра!

Всем доброго утра и хорошего дня!
В общежитии в Железнодорожном произошло возгорание. На месте уже работает МЧС. Удалось эвакуировать 9 человек, пятеро погибли.
Доброе утро.
francevna, Алла, это да. Всё выходит из строя со временем. Тут надо быть бдительным, конечно. А мы тыщу лет уже не пользовались, лет 18, как окна поменяли. А сейчас, пока муж не доделал балкон, хоть опять включай. Сейчас проснулась и два укуса рядом на руке. У нас на балконе сетки стоят. А прсое пожара получилась дыра между нашим балконом и соседским. Все насекомые залетают теперь. А балкон же на распашку сейчас по такой погоде. Правда, вчера муж начал там делать. Подготовил к чему панели крепить будет. Я так поняла, осталось панели поставить. Но тоже не быстро, видимо.
gawala, Галина, кошмар какой.
francevna, Алла, это да. Всё выходит из строя со временем. Тут надо быть бдительным, конечно. А мы тыщу лет уже не пользовались, лет 18, как окна поменяли. А сейчас, пока муж не доделал балкон, хоть опять включай. Сейчас проснулась и два укуса рядом на руке. У нас на балконе сетки стоят. А прсое пожара получилась дыра между нашим балконом и соседским. Все насекомые залетают теперь. А балкон же на распашку сейчас по такой погоде. Правда, вчера муж начал там делать. Подготовил к чему панели крепить будет. Я так поняла, осталось панели поставить. Но тоже не быстро, видимо.
gawala, Галина, кошмар какой.
Доброе утро.
Полдвенадцатого ночи видела как 3 пожарные машины выезжают. Надо на городской сайт зайти.
Страсти утренниеДа уж.
Полдвенадцатого ночи видела как 3 пожарные машины выезжают. Надо на городской сайт зайти.
Anchic, Анна, то Балашиха пишут, то Железнодорожный.
В общем, наступило лето..
Пусть у всех все будет хорошо.
А мы собираемся в ресторан с друзьями. Продолжение банкета..
И не последнее..
В общем, наступило лето..
Пусть у всех все будет хорошо.
А мы собираемся в ресторан с друзьями. Продолжение банкета..
И не последнее..
Железка теперь район Балашихи.
Так что всё верно.
Я живу по старому в Железнодорожном, по новому в мкр. Саввино Балашихи.
Так что всё верно.
Я живу по старому в Железнодорожном, по новому в мкр. Саввино Балашихи.
@Anchic, Анна, то Балашиха пишут, то Железнодорожный.Да с некоторых пор Железнодорожный стал микрорайном Балашихи. Поэтому так и пишут. Ещё станцию Купавна тоже туда же присоединили. А там улицы есть с одинаковыми названиями. Помню, где-то в транспорте слышала, как прикольно разбираться теперь какая именно улица нужна.
Железка теперь район Балашихи.Ага, ну я не в курсе, кто кого и чья гармонь.
Так что всё верно.
Доброе утро!
Угощайтесь!
Ну а это вечером на прогулке ну прям вся такая морковка.
Угощайтесь!

А это наша атаманша, вчера утром пока мать собирала малину Варвара вот так развлекала себя. И в песке и в грядках поиграла и себя украсила.

Ну а это вечером на прогулке ну прям вся такая морковка.

Я живу по старому в Железнодорожном, по новому в мкр. Саввино Балашихи.«Он же Гоша, он же Гога, он же Жора»
Volgas, Светлана, красотка какая! Тьфу тьфу тьфу на неё, пусть растёт здоровенькая и счастливая!
А это наша атаманшаСлавная атаманша! Ттт на нее.
Вчера на пляже наблюдала за такой же. Что она вытворяла! Засыпала все сумки песком, руками в песке полезла в глаза. А папаша, как удав.
Всем приветик!
Что-то мобильный интернет пропал. Вроде все настройки на месте, а самого интернета нет. А в их контору не пробиться, чтобы выяснить. Там очередь на улице.
Все, перезагрузила, заработал. Фух!
Все, перезагрузила, заработалТак и делай всегда. У меня на работе автоматом не переходит на мобильный, только перезагрузка. Зато дома вайфай тут же подключается.
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте