Ssylka

Чайная беседка (страница 150)

gawala
Чайная беседка

Ёлочка
Доброе утро!

Чайная беседка

Силявка, Лена, дай знать, когда в Серпухове будешь, я живу недалеко, может встретиться удастся.

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!

Anchic
Доброе утро.

У меня его совсем нет.
Ты между сменами выбираешься в поездки? Или подменяешься на день-другой? Ты молодец, хоть как-то вырываешься. Надо себе отвлечение делать от ежедневной рутины.

Подмосквичка
Доброе утро девочки
Лето, жарко, красота

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
жарко
Уже? Пока еще утро, не прочувствовала.

Anchic
У нас уже +23. Днём до +30 обещают.

Туся Тася
У нас +21 пишет.

Элен
Доброе утро девочки
Лето, жарко, красота
Ой, жарко будет, с утра дела сделать надо, сижу в парикмахерской, чтоб потом не выходить

Чайная беседка

Таня, возле тебя, рядом...

Чайная беседка

Зоренька 74
Всем привет
А мы вот так «отдыхаем» на базе Чайная беседка

Anchic
Зоренька 74, Ирина, вот вам с погодой не повезло.

Ёлочка
Подмосквичка, Лена, ты первая принимай Сконы из мультипекаряЧайная беседка

Поделилась с сестрой рецептом, вот результат.

Подмосквичка
Супер.
А как на вкус получилось, не сказала?

tatabata
Добрый день!
Пришла с тренировки, на улице неплохо, но метеостанции не нравится Это на солнышке. Дома, кстати, все кроме форточки закрыто и жалюзи опущены. Но пока без кондиционера. Валяюсь с маской на лице. Если не работать- нормально

Чайная беседка

Светяшка
Ты между сменами выбираешься в поездки? Или подменяешься на день-другой?
На один день завхоз отпускает.
Очередная поездка сорвалась.
Перенесли выезд с вечера на утро.
Уже не отпустили.

tatabata
Таня, возле тебя, рядом...
А я стричься-краситься мимо твоего дома хожу, на Автозаводскую

Anchic
На один день завхоз отпускает.
Ну хоть так. Всё взбодриться и погулять хоть по новым местам. Хоть понемногу.

albina1966
Всем приветик!
А мы с моря приехали, разочек искупались. Из воды вылезаешь, ветерок прохладный.
Целый день по новостям – в Москве +32. У метро стоят, воду раздают. Эх, слабаки!

Таньча
Вчерашний выпускной.

Светяшка
Таньча, Татьяна, поздравляю!
Успехов в счастливой жизни!

Иришк@
Всем привет! Ух сколько событий пронеслось. Именников с днюшками, всего всего хорошего!
 Выпускников со светлым будущим!
А всем хорошего настроения и погоды!
Эту неделю покайфовали с прохладой и теперь готовимся к +35 ежедневно. Самой страшно от прогноза такого.

Элен
А я стричься-краситься мимо твоего дома хожу, на Автозаводскую
а куда?

Туся Тася
Целый день по новостям – в Москве +32.
Так столица же, о ней надо заботиться.
Вчерашний выпускной
Правильную дорогу выбрать выпускнику. Пусть у него всё задуманное получится.

Anchic
Таньча, Татьяна, симпатичный у вас выпускник! ТТТ на него, пусть всё сложится хорошо в дальнейшей судьбе.

albina1966
Так столица же, о ней надо заботиться
Так столица же, о ней надо заботиться
Северяне Для нас +32- обычное дело летом.

tatabata
Северяне Для нас +32- обычное дело летом.

Ты не сравнивай жару в большом городе и на природе. В каменном мешке дышать совсем нечем.

а куда?
Там моя мастер, у которой я уже лет 15 обслуживаюсь, свой салон открыла. Она раньше работала в Медине, потом на Пролетарской свое дело открыла, а потом переехала в дом, рядом с пунктом Ламоды, в здание, где брадобрейная.

albina1966
Ты не сравнивай жару в большом городе и на природе. В каменном мешке дышать совсем нечем.

Тань, у нас тоже каменный мешок, а раньше еще и заводы загазовывали маманегорюй. Только возле моря полегче. Даже во дворе, где плитка, тоже плохо жара переносится.
Сегодня, правда, терпимо. Ничего не включаем, окна нараспашку, сквознячок приятный.

Anchic
Ты не сравнивай жару в большом городе и на природе.
Ну на юге не везде природа. Это мы отдыхать ездим на природу. А вот к родителям мужа я как раз и не люблю теперь летом ездить, т. к. они в городе живут. Там просто пекло. Хотя, когда +36, даже в парке тяжко под деревьями.

albina1966
Там просто пекло
Ага, в июле-августе ветер просто горячий. Это еще июнь балует небольшой прохладой, а потом... ховайся, кто может. Хочется на Северный Полюс.

Солоха Дражайшая
Хочется на Северный Полюс.
Альбина, я с тобой!!!

tatabata
@Таньча, Татьяна, поздравляю! Важный жизненный этап!
Удачи внуку во взрослой жизни

Хочется на Северный Полюс.
У меня мама, переехавшая из Таганрога в Новосибирск, каждое сибирское лето тоже мечтала о Северном полюсе.
Девчонки, держитесь!
А я духовку включила, хлеб буду печь

Anchic
А я духовку включила, хлеб буду печь
Я уже достала готовый.

Иришк@
Хотя, когда +36, даже в парке тяжко под деревьями.
Так и есть. Когда такая температура, воздух горячий везде, но на земле немного легче все же. Асфальт дает ощущения что ты в печке плавишься.
я духовку включила, хлеб буду печь
уже достала готовый.
Поленилась в духовке. Положила в пицемейкер, уже печется. Очень хочу чай с бутером из масла с сыром.

Силявка
Вчерашний выпускной.

Добрый вечер.

Irinap
Тоже испекла хлеб сегодня

Силявка, Елена, и я также рассматривала, как и ты

Солоха Дражайшая
Силявка, Елена, также как и ты увидела в сообщении про выпускной только точку.

Anchic
Вот мой хлебушек, отрубной.

Чайная беседка

francevna
Вчерашний выпускной
Я опоздала 😭

Эту неделю покайфовали с прохладой и теперь готовимся к +35 ежедневно. Самой страшно от прогноза такого.
Нам до +37° обещают.

Anchic, Анна, я отломила кусочек 😋👍🙏

Anchic
Сын такой деловой. Они же далеко от города, рядом деревня и лес. Со связью не очень, видимо. Звонила сейчас несколько раз, каждый раз абонент не абонент. Написала ему, чтобы позвонил, как сможет. Через полчаса ответил, что у них ещё дела. Деловой. А нам интересно, как он ночь провёл и его соседи. Он же лунатик у нас. Мы вожатых предупредили. И он соседей же сразу предупредил. Те побежали меняться с кем-нибудь местами в домиках. Но он, оказывается, всех предупредил и никто меняться не захотел.

tatabata
Я уже достала готовый.
И я достала.

Чайная беседка

Какой-то он у меня брутальный получился
Я с утра приспособилась на завтрак лепешку с сыром делать, а может это пицца такая. Очень удобно,250 г теста из холодильника, делаешь лепешку, сверху сыр и в печку на 5 минут. Вся прямо пузырчатая- пузырчатая.

Anchic, Анна, сына комары не заели?

Anchic
Anchic, Анна, сына комары не заели?
Если не забуду, то спрошу. Он ещё не звонил. Муж сейчас ему попробовал позвонить – трубку не берёт. Занятой. Вообще, у него есть и репеллент в виде спрея, и электрофумигатор на ночь можно включить. И бальзам от укусов тоже положила.

Таньча
Я опоздала 😭
Не горюй

Anchic
tatabata, Татьяна, спросила сейчас. Говорит, что средства работают, поэтому комары не беспокоят.

Светяшка
Доброго утра всем!

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!

Силявка
Доброе утро.

francevna
электрофумигатор на ночь можно включить
Сколько лет пользовались, всё было хорошо.
Хорошо, что внук у меня сейчас.
Вчера на ночь включила, работал минут 30 и тут Коля говорит, что запах неприятный пластиковый. Решила выключить, а он очень горячий и на глазах чёрный дымок с него пошёл. Я в шоке была.

Доброго субботнего утра!

Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

gawala
В общежитии в Железнодорожном произошло возгорание. На месте уже работает МЧС. Удалось эвакуировать 9 человек, пятеро погибли.

Страсти утренние..

Anchic
Доброе утро.
francevna, Алла, это да. Всё выходит из строя со временем. Тут надо быть бдительным, конечно. А мы тыщу лет уже не пользовались, лет 18, как окна поменяли. А сейчас, пока муж не доделал балкон, хоть опять включай. Сейчас проснулась и два укуса рядом на руке. У нас на балконе сетки стоят. А прсое пожара получилась дыра между нашим балконом и соседским. Все насекомые залетают теперь. А балкон же на распашку сейчас по такой погоде. Правда, вчера муж начал там делать. Подготовил к чему панели крепить будет. Я так поняла, осталось панели поставить. Но тоже не быстро, видимо.
gawala, Галина, кошмар какой.

Подмосквичка
Доброе утро.
Страсти утренние
Да уж.
Полдвенадцатого ночи видела как 3 пожарные машины выезжают. Надо на городской сайт зайти.

gawala
Anchic, Анна, то Балашиха пишут, то Железнодорожный.
В общем, наступило лето..
Пусть у всех все будет хорошо.
А мы собираемся в ресторан с друзьями. Продолжение банкета..
И не последнее..

Подмосквичка
Железка теперь район Балашихи.
Так что всё верно.
Я живу по старому в Железнодорожном, по новому в мкр. Саввино Балашихи.

Anchic
@Anchic, Анна, то Балашиха пишут, то Железнодорожный.
Да с некоторых пор Железнодорожный стал микрорайном Балашихи. Поэтому так и пишут. Ещё станцию Купавна тоже туда же присоединили. А там улицы есть с одинаковыми названиями. Помню, где-то в транспорте слышала, как прикольно разбираться теперь какая именно улица нужна.

gawala
Железка теперь район Балашихи.
Так что всё верно.
Ага, ну я не в курсе, кто кого и чья гармонь.

Volgas
Доброе утро!
Угощайтесь!

Чайная беседка

А это наша атаманша, вчера утром пока мать собирала малину Варвара вот так развлекала себя. И в песке и в грядках поиграла и себя украсила.Чайная беседка

Ну а это вечером на прогулке ну прям вся такая морковка.

Чайная беседка

Туся Тася
Я живу по старому в Железнодорожном, по новому в мкр. Саввино Балашихи.
«Он же Гоша, он же Гога, он же Жора»

Пустельга
Volgas, Светлана, красотка какая! Тьфу тьфу тьфу на неё, пусть растёт здоровенькая и счастливая!

albina1966
А это наша атаманша
Славная атаманша! Ттт на нее.
Вчера на пляже наблюдала за такой же. Что она вытворяла! Засыпала все сумки песком, руками в песке полезла в глаза. А папаша, как удав.
Всем приветик!
Что-то мобильный интернет пропал. Вроде все настройки на месте, а самого интернета нет. А в их контору не пробиться, чтобы выяснить. Там очередь на улице.
Все, перезагрузила, заработал. Фух!

Таньча
Все, перезагрузила, заработал
Так и делай всегда. У меня на работе автоматом не переходит на мобильный, только перезагрузка. Зато дома вайфай тут же подключается.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте