Пустельга, Анечка, поздравляю с днем рождения 🎉🎉🎉
Здоровья и сил побольше, счастья женского, любви близких. Пусть все мечты сбудутся!

Здоровья и сил побольше, счастья женского, любви близких. Пусть все мечты сбудутся!

Liilia

Пусть у вас всё побыстрее приходит в порядок, и внешне, и жизнь пусть налаживается.Анечка, спасибо! Пусть и тебя все налаживается побыстрее, не болейте – это самое главное. А поломки – то чепуха и мелочь, и правильно, что не тратишь на них жизненные силы.
Как же хорошо, когда ночью свежо и можно спать с открытыми окнами. +18°, солнечно.Боюсь сглазить, ттт.
из колеи, как ни странно, не выбивает,Так это же хорошо
потом в парке погуляли и пошли по домам.У тебя уже кто-то отдельно живёт? Детки молодчинки, маму подарками порадовали именно желанными.
Они поехали в лагерь на автобусах. Часам к 12 должны туда приехатьОго, как далеко ехать!
Я пишу, что к 12, потому что пока ещё переправятся (выгрузиться с автобуса, погрузиться, переплыть и т. д.).Ну раз присутствует паром, то он много времени занимает. А так 130 км вроде и не очень далеко.
Девочки, не знаете, со слоном в зоопарке всё в порядке?Передавали, что слон рад и ждет тебя в гости.

У тебя уже кто-то отдельно живёт?Да, самый старший, Антон, он у деда с бабушкой, которые по мужу – единственный любимый внук от любимого сына. Ещё со старшей дочкой общаются. Остальные внуки (от того же сыночки) «любятся» сильно на расстоянии. Да и Бог с ними (я про свекров).

Да и Бог с ними (я про свекров).Ну и правильно. Только же деткам обидно.
а мне нет, мне мышка помогаетЛен, а можно поподробнее? Полагаю, мне тоже может пригодиться Всегда нужен запасной вариант.
Доброго.
Добрый день! Лен, а можно поподробнее? Полагаю, мне тоже может пригодиться Всегда нужен запасной вариант.Мышка, мышка поиграй и назад отдай.
Добрый день! Лен, а можно поподробнее? Полагаю, мне тоже может пригодиться Всегда нужен запасной вариант.мышка, мышка, поигралась и отдай. Мне помогает. Иногда сразу иногда через пару дней. И потОм я её всегда благодарю словесно.

Не иначе возле института физкультуры места грибные пошли?![]()
это у кого такой улов?Сын порадовал
где такую красоту дают?Даже не знаю, приедет, спрошу.
Даже не знаюНе, ну ты че? В лесу дают.. Часиков 6 эдак походишь и вот тебе полны корзинки..

Можно не буду всех поимённо перечислять?Меня можно не перечислять.
Силявка, Елена, можно! А вы где? Поехали в Серпухов?мы дома. У меня отпуск отодвинулся на не определённое время
Варёная картошка в вафельницу, прижимаете и получаете картофельные вафлиНу ты придумщица! Без яйца и муки нормально вынимается?
Тортик вам.Спасибочки, откусила за Тимкино здоровье.
Ну ты придумщица! Без яйца и муки нормально вынимается?Как видешь, на фото, просто варёная картошка
Элен, Елена, есть картошка холодная, сваренная в мундире.У меня была чуть тёплая, пробуй холодную, почисть и вперед
Или теплую надо?

Силявка, Елена, от нашего окна-вашему.![]()
У меня отпуск отодвинулся на не определённое времяЖалко.
Жалко.неприяяятность эээтууу мы переживём
отпуск отодвинулся на не определённое времяУ меня его совсем нет.

Чайная беседка (2022)
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чайная беседка (2015 г.)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Белый индийский чай