Ssylka

Чайная беседка (страница 149)

francevna
Пустельга, Анечка, поздравляю с днем рождения 🎉🎉🎉
Здоровья и сил побольше, счастья женского, любви близких. Пусть все мечты сбудутся!

Чайная беседка

Пустельга
albina1966, Альбина, Подмосквичка, Елена, tatabata, Татьяна, francevna, Алла, девочки, Спасибо за поздравления.

Альбина, как красиво набережную сделали. Пусть у вас всё побыстрее приходит в порядок, и внешне, и жизнь пусть налаживается. Мира нам всем!
 Танюша, какое фото красивое, а второе необычное. Тоже, получается, радуга ведь (преломление света, если не ошибаюсь ), а как необычно – пятном.

У меня тут совпало и окончание учебного года, и разболелись у меня все по очереди, и дома что то чередой поломки идут – из колеи, как ни странно, не выбивает, но крутиться приходится.

Сегодня первый день после болезни Ваня (8 лет), на занятия пошел, пропустил почти две недели. Он Айкидо занимается (пока скромно, но мы и никуда не торопимся, мне больше нравится сама теоретическая основа этого единоборства. Хотя там у них тренер очень хороший, их не сильно пока всеми этими философиями грузят, в основном именно занятия. Но всё равно база, принцип самого этого спорта для меня важен. А она так или иначе со временем всё равно будет сопутствовать освоению навыков.)

А потом мы всей семьёй пошли в пиццерию и от души наелись пиццы, дети меня поздравили, подарили мои самые любимые цветы – Пионы, и вазу для них. Видели, что она у меня в отложенных в Вайлдберриз лежит. Кстати, её ведь кто то из наших девочек в соответствующей теме выкладывал, очень благодарна!
И ещё подарили лимонницу (такую тарелочку с крышкой под лимон, и ещё одну очень милую вещицу, о которой я давно мечтала. Всё на свои деньги купили. А потом в парке погуляли и пошли по домам. Фото не делала, как то не стала. Вот просто в голову не пришло... Просто отдохнули.
Завтра поделюсь фотками подарков, сейчас засыпаю уже. Всех уложила только ближе к 23:00, а ещё стирку быструю поставила, чтобы до завтра всё высохнуть успело, так по мелочи раскидала всё по местам – хлоп – уже больше часу ночи
Да что я вам тут рассказываю – мамы, они такие мамы... Все проходили, думаю, что то подобное. Ну, а кто не проходил – здорово, что есть такие организованные люди У меня так не получается

Светяшка
Доброго утра всем!

francevna
Доброго утра!
Как же хорошо, когда ночью свежо и можно спать с открытыми окнами.
+18°, солнечно.

Чайная беседка

Irinap
Доброе утро и прекрасного дня всем!
Солнечное утро сегодня!

Anchic
Доброе утро.

albina1966
Пусть у вас всё побыстрее приходит в порядок, и внешне, и жизнь пусть налаживается.
Анечка, спасибо! Пусть и тебя все налаживается побыстрее, не болейте – это самое главное. А поломки – то чепуха и мелочь, и правильно, что не тратишь на них жизненные силы.
Как же хорошо, когда ночью свежо и можно спать с открытыми окнами. +18°, солнечно.
Боюсь сглазить, ттт.
Всем хорошего летнего утра!

Подмосквичка
Доброе утро.
Лето...

Anchic
А мы с мужем сейчас сына проводили. Они поехали в лагерь на автобусах. Часам к 12 должны туда приехать. Сами сейчас домой поедем.

francevna
Anchic, Анна, московскому региону к выходным обещают жаркую погоду, выше +30°. Сейчас в новостях передали.
Сынуле хорошего отдыха и приятных впечатлений от занятий.

Силявка
Пустельга, Анна, зайди в ватсап.
Доброго всем.

Туся Тася
из колеи, как ни странно, не выбивает,
Так это же хорошо
потом в парке погуляли и пошли по домам.
У тебя уже кто-то отдельно живёт? Детки молодчинки, маму подарками порадовали именно желанными.
Всем доброго утра и хорошего дня! Солнышко светит, чайки орут, вороны каркают. Чет не поют нормальные птички.

Они поехали в лагерь на автобусах. Часам к 12 должны туда приехать
Ого, как далеко ехать!

Пустельга
Силявка, Елена, у меня он глючит, я вижу, что сообщение пришло, а не открывается. Я уже и переустанавливала его, и чего только не делала, а фиг там, не помогает.

Anchic
Пустельга, Анна, с компа напишу: как здорово тебя дети поздравили! И подарки чудесные маме подарили, от всей своей огромной души! И время вы провели в этот день, на мой взгляд, чудесно.

Туся Тася, Наташа, сейчас старшая вожатая написала, что примерно к 11.30 должны приехать к парому. Им надо будет переправиться потом ещё через Волгу. Это они по платной дороге поехали, чтобы быстрее доехать. База отдыха в Тверской области, около 130-140 км от центра Москвы. Сбор был возле МИФИ в Москве, а оттуда уже на автобусах. Я пишу, что к 12, потому что пока ещё переправятся (выгрузиться с автобуса, погрузиться, переплыть и т. д.).

Подмосквичка
Девочки, не знаете, со слоном в зоопарке всё в порядке?
Я в платье и с голыми ногами шляюсь. Правда панталончики поддела. А то придуроШный организм мой испугается и опять что-нибудь подцепит.

Anchic
francevna, Алла, спасибо. Надеюсь, что переживу эти дни. Там, вроде, не очень долго обещают такой экстрим. Около недели. Надеюсь, что так и будет.

Туся Тася
Я пишу, что к 12, потому что пока ещё переправятся (выгрузиться с автобуса, погрузиться, переплыть и т. д.).
Ну раз присутствует паром, то он много времени занимает. А так 130 км вроде и не очень далеко.

Девочки, не знаете, со слоном в зоопарке всё в порядке?
Передавали, что слон рад и ждет тебя в гости.

Volgas
Добрый всем денек!
У меня сегодня выходной от внучки. Три дня с ней -спортзал отдыхает. Вечером еле до дома доходила. Зато спала как убитая.
Так еще и успела заморозить в собственном соку клубнику, наварить варенье, только что разлила по баночкам и уф-передых.

Чайная беседка

Пустельга
У тебя уже кто-то отдельно живёт?
Да, самый старший, Антон, он у деда с бабушкой, которые по мужу – единственный любимый внук от любимого сына. Ещё со старшей дочкой общаются. Остальные внуки (от того же сыночки) «любятся» сильно на расстоянии. Да и Бог с ними (я про свекров).

gawala
Чайная беседка

Туся Тася
Да и Бог с ними (я про свекров).
Ну и правильно. Только же деткам обидно.

tatabata
Добрый день!
а мне нет, мне мышка помогает
Доброго.

Лен, а можно поподробнее? Полагаю, мне тоже может пригодиться Всегда нужен запасной вариант.

gawala
Добрый день! Лен, а можно поподробнее? Полагаю, мне тоже может пригодиться Всегда нужен запасной вариант.
Мышка, мышка поиграй и назад отдай.

Силявка
Добрый день! Лен, а можно поподробнее? Полагаю, мне тоже может пригодиться Всегда нужен запасной вариант.
мышка, мышка, поигралась и отдай. Мне помогает. Иногда сразу иногда через пару дней. И потОм я её всегда благодарю словесно.

gawala
Силявка, Елена, я что-то потеряю, стою, смотрю вокруг и говорю :«Мышкаа!» тут же находится.

Таньча
Чайная беседка

Елена17
Чайная беседка

Ничего себе...

Anchic
Таньча, Татьяна, это у кого такой улов?

gawala
Чайная беседка

Не иначе возле института физкультуры места грибные пошли?

Подмосквичка
Таньча, Татьяна,
Это где такую красоту дают?

Туся Тася
Таньча, Татьяна,

Таньча
это у кого такой улов?
Сын порадовал
где такую красоту дают?
Даже не знаю, приедет, спрошу.

gawala
Даже не знаю
Не, ну ты че? В лесу дают.. Часиков 6 эдак походишь и вот тебе полны корзинки..

Силявка
Чайная беседка

Танюша
Силявка, Леночка, поздравляю с рождением внука. Как же время быстро летит, не успеешь оглянутся, а уже в 1 класс поведешь.

Подмосквичка
Поздравляю с именинником.
Совсем взрослый молодой человек.
Бабушкин помощник растет.

Туся Тася
Силявка, Елена, Царя с Днюшечкой! Пусть будет здоровым и счастливым и в твоей любви купается.

Anchic
Силявка, Елена, внука с днюшечкой! Здоровья и всего хорошего ему. Тоже хотела сказать – ещё чуть-чуть и уже школа начнётся.

Елена17
Силявка, Елена, с именинником! Здоровья внуку и бабушке!

francevna
Силявка, Елена, поздравляю с днём рождения внука!
Пусть растёт здоровым и счастливым на радость всем близким!

albina1966
Ленчик, с прекрасным событием в твоей жизни! 4 годика – какой уже почти взросленький Тимоша! Пусть растет здоровым! Счастья ему по жизни, пусть тебя только радует!

tatabata
Силявка, Елена, Тимофея поздравляю с Днем Рождения!
А тебя с Новорожденным! И тебе и ему желаю радости и счастья! Ну, и будьте здоровы, конечно!
Галина и Елена, за ' мышку- мышку' спасибо! Запомнила.

Ёлочка
Силявка, Елена, поздравляю с именинником! Тимофею здоровья, удачи, радостного познования мира, быть бабушкиной поддержкой и опорой, радовать бабушку своими успехами! А тебе, здоровья, энергии, сил и положительных эмоций!

Силявка
Девочки, благодарю вам всем за поздравления и пожелания нам с Царём очень приятно, ему передам поздравления завтра.
Можно не буду всех поимённо перечислять? У меня тут хреновенький интернет, постоянно подвисает.

Anchic
Силявка, Елена, можно! А вы где? Поехали в Серпухов?

Туся Тася
Можно не буду всех поимённо перечислять?
Меня можно не перечислять.

Силявка
Силявка, Елена, можно! А вы где? Поехали в Серпухов?
мы дома. У меня отпуск отодвинулся на не определённое время

Элен
Чайная беседка

Делюсь, кто пробовал?
Варёная картошка в вафельницу, прижимаете и получаете картофельные вафли

Туся Тася
Варёная картошка в вафельницу, прижимаете и получаете картофельные вафли
Ну ты придумщица! Без яйца и муки нормально вынимается?

Силявка
Чайная беседка

Тортик вам. Я свой ещё не доделала, мой попроще.

Туся Тася
Тортик вам.
Спасибочки, откусила за Тимкино здоровье.

francevna
Элен, Елена, есть картошка холодная, сваренная в мундире.
Или теплую надо?

Силявка
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

У меня сейчас вот так за окном.

Элен
Ну ты придумщица! Без яйца и муки нормально вынимается?
Как видешь, на фото, просто варёная картошка
Элен, Елена, есть картошка холодная, сваренная в мундире.
Или теплую надо?
У меня была чуть тёплая, пробуй холодную, почисть и вперед

gawala
Силявка, Елена, от нашего окна-вашему.

Чайная беседка

Силявка
Силявка, Елена, от нашего окна-вашему.

Чайная беседка

Anchic
У меня отпуск отодвинулся на не определённое время
Жалко.

Силявка