Элен, Елена, с днём рождения внученьку!
Чайная беседка (страница 148)
Liilia
Таня, как красиво там, все светится! Супер! Пусть молодежь оторвется по полной.Самая молодая часть молодежи
Пляж в Пусане
Я опять в Москву, у внучке ДР, 5 лет..Элен, Елена, с именинницей!
Счастливого детства.
Элен, Елена, и бабушка и внучка обедве красотки.
Погоду забирай себе. Можешь с Татьяной поделиться.
Погоду забирай себе. Можешь с Татьяной поделиться.
Муж грибы принес. Завтра пиццу с ними сделаю.
Муж грибы принес. Завтра пиццу с ними сделаю.Добытчик!
Прям неожиданная кайфушечка снизошла на нас. Спасибо, Господи! Так классно не обливаться потом! Пусть подольше продлится такая погодка.
Наташа, вот что в группе малого мехмата написали про занятия летом:Я очень легко училась, хоть и не любила школу. Никогда не забывалось за лето ничего. Возможно, что в малом мехмате дают настолько много информации, что детский мозг её с трудом удерживает. А может те, кому сложнее даются науки и должны всё повторять.
Прошу пардону, цитата присвоилась Тане заместо Ани.
Самая молодая часть молодежиЗамечательные ребятки.
Муж грибы принес. Завтра пиццу с ними сделаю.А мой вчера зря прогулялся. Ну зато проветрился.
Доброго утра всем!
Самая молодая часть молодежиКакие красавчики получились!
Всем доброго утра и хорошего дня! Дождь.
А ко мне лето возвращается
Соседушки, то ваша погода была, теперь моя начинается.
Жажда жизни.

Доброе утро
Вот урожай. На обед будет пицца с грибами и салат. Я тут новое тесто на ночь глядя поставила.
Вот урожай. На обед будет пицца с грибами и салат. Я тут новое тесто на ночь глядя поставила.
А ко мне лето возвращаетсяА от нас и не уходило
Доброе утро.
Жажда жизни.Надо сфотать попробовать, но далековато получается. У нас во дворе стоит будка, в ней изначально должны были насосы быть для горячей воды. Но в результате их не подключили. Сейчас это помещение используется под склад для разного барахла управляющей компании. Это небольшое кирпичное строение без окон с одной дверью. И вот на крыше его проросло деревце, такое округлое уже, как сверху видится.
. И вот на крыше его проросло деревце,У меня это на балконе. И дома на третьем этаже, в нежилой квартире тоже берёзка проросла на балконе
У меня с балкона вот такая оранжерея на заброшенном недостроенном здании. Целая роща.
Добрый день.
Добрый день.
Доброе утро!
Вчера в обед прошел короткий, но хороший дождь. Хоть пыль смыл с деревьев и крыш.
И свежо на улице. И в доме с открытыми окнами +24°, красота.
Небольшая передышка и опять жара наступит.

Вчера в обед прошел короткий, но хороший дождь. Хоть пыль смыл с деревьев и крыш.
И свежо на улице. И в доме с открытыми окнами +24°, красота.
Небольшая передышка и опять жара наступит.

Доброе утро! Тоже жду тепла и солнца, лето должно быть жарким, солнечным! Так его ждёшь, а тут бац, дожди и холодно! А вот если отматать назад темку и посмотреть сообщения, как ждали все солнце и тепла!! 

Ёлочка, Елена, выше +30 не надо.
В доме и сплиты не помогают.
В доме и сплиты не помогают.
Подмосквичка, Елена, и почему ты грибы не ешь?
В корзинке их казалось меньше Муж сейчас их гаража привез.

В корзинке их казалось меньше Муж сейчас их гаража привез.

tatabata, Татьяна, хорошие грибочки! Муж, молодец!!!
tatabata, Татьяна, а я тоже грибы не ем. Мне от одного запаха нехорошо становится.
tatabata, Татьяна, а я тоже грибы не ем. Мне от одного запаха нехорошо становится.Ну вот, а то у меня была мысль на перспективу тебе предлагать. А то у него хобби такое, грибы собирать, а есть мы их не очень- то... из ближайших соседей Элен осталась
Ура! Вспомнила- у меня тренер по фитнесу их любит!!!
tatabata, Татьяна, У меня муж грибы любит. Страдает всю жизнь. По грибам и печени. Её я тоже не выношу, ещё больше, чем грибы.
Елена, и почему ты грибы не ешь?Почему не ем?
И ем, и очень люблю.
Сейчас не могу. И
нельзя.
В корзинке их казалось меньше
Красота... И на жарёху, и на супчик... И на грибной соус...
И посушить, и заморозить
Муж сейчас их гаража привезКрасота какая! Прошлым летом лисички первый раз попробовала. Очень вкусный гриб.
В корзинке их казалось меньше Муж сейчас их гаража привез.Всё мне.![]()
Доброе.
Почему не ем? И ем, и очень люблю. Сейчас не могу. И нельзя.Татьян, со следующей грибной охоты пожалуй возьму.
Заморожу, может смогу попозже съесть.
Какая красота в корзинке!!! Прям глаз радует! Можно было бы сходить, но в выходные делать там нечего, народу много, а в рабочие дни – работа. Поэтому только вашими полюбуюсь.
@Пустельга , Аня, с днём рождения. Всего самого наилучшего тебе, здоровья всей твой большой семье. Пусть всё у тебя и твоих детишек будет хорошо!
А у меня облом с телефоном. Полезла смотреть остаток средств, завтра списывать Теле2 плату будет. Как всегда, вылезла табличка с остатком и в том числе реклама. Раньше я просто тыкала на телефон и она исчезала. А теперь прям заблокировала мне, ждёт когда я ОК нажму. Ага, дураки в соседнем ауле. Жду сына, когда с работы прийдёт. А может само исчезнет?
Irinap, Ирина, а если телефон заблокировать кнопкой и потом разблокировать, остаётся на экране?
Угощайтесь мини-кексами «Столичные» с изюмом.

Угощайтесь мини-кексами «Столичные» с изюмом.

Anchic, Анна,, включила перезагрузку. Забываю я за неё. Спасибо большущее. Нету!
Пирожки с абрикосом, вкусноооо!
У меня, как в том анекдоте. От пирожков осталась начинка, абрикосы порезанные. Можно было бы просто съесть, но мы же простых путей не ищем. Завелась с панакотой. А всё холодное, опыт в холодную молочнотворожную смесь добавлять желатин есть. Смешала вилкой остатки кремчиза, творога, сгущенки. Пришлось добавить пудру сахарную. Жду, когда согреется и сливки тоже когда согреются.
В общем, уже в холодильнике. А делать сегодня панакоту и в мыслях не было.
Пирожки с абрикосом, вкусноооо!
У меня, как в том анекдоте. От пирожков осталась начинка, абрикосы порезанные. Можно было бы просто съесть, но мы же простых путей не ищем. Завелась с панакотой. А всё холодное, опыт в холодную молочнотворожную смесь добавлять желатин есть. Смешала вилкой остатки кремчиза, творога, сгущенки. Пришлось добавить пудру сахарную. Жду, когда согреется и сливки тоже когда согреются.
В общем, уже в холодильнике. А делать сегодня панакоту и в мыслях не было.
Красота... И на жарёху, и на супчик... И на грибной соус...
И посушить, и заморозитьСушу только белые. Суп из лисичек очень вкусный, но я их решила в пиццу пустить. Ещё из белых сухих и 'сырых' суп вкусный, но их всего две штуки.
Короче, решила- лисички в пиццу, все остальное- морожу
Только же не забудь, что лисички сырыми не морозят.Почему? Всю жизнь морожу сырыми.
Татьян, со следующей грибной охоты пожалуй возьму.Лена, вот уж правда, друзья познаются в беде
Заморожу, может смогу попозже съесть.
Аня и Ира, какие шедевры! Сразу захотелось и того, и другого. Спасибо
Ирина, перезагрузи телефон.
tatabata, Татьяна, спасибо, уже перезагрузила. Я в таких ситуациях всегда забываю перезагрузить.
из ближайших соседей Элен осталасьГрибы люблю в любом виде, меняю зефир на грибы
Угощайтесь мини-кексами «Столичные» с изюмом.Какие красотули, спасибо.
Туся Тася, Наташа, Anchic, Анна, Спасибо за поздравления!
Что то у меня тут последнее время всё навалилось, забегаю только почитать. Всех люблю!
Что то у меня тут последнее время всё навалилось, забегаю только почитать. Всех люблю!
Пирожки с абрикосом, вкусноооо!Мне, мне, мне!!!
Почему? Всю жизнь морожу сырыми.Все пишут, что они потом горчат.
Что то у меня тут последнее время всё навалилосьНадеюсь, что ничего плохого не привалило?
Пустельга, Анечка, поздравляю с днём рождения
Спокойствия тебе душевного, крепкого здоровья, чтобы сил хватило пережить все невзгоды.
Мира и любви вашему дружному семейству.
Пусть детки тебя только радуют.
От всего сердца желаю чтобы жизнь твоя, ваша скорей наладилась.
Спокойствия тебе душевного, крепкого здоровья, чтобы сил хватило пережить все невзгоды.
Мира и любви вашему дружному семейству.
Пусть детки тебя только радуют.
От всего сердца желаю чтобы жизнь твоя, ваша скорей наладилась.
ПустельгаАня, с Днюшечкой! Пусть в твоей жизни не будет никаких проблем, здоровья тебе и твоим деткам!
А мы сегодня впервые побывали на нашей новой набережной. Раньше там был заросший пустырь.
А мы сегодня впервые побывали на нашей новой набережной. Раньше там был заросший пустырь.
albina1966, Альбина, как хорошо благоустроили.
Раньше там был заросший пустырь.Шикарный «пустырь».
albina1966, Альбина, поздравляю! Очень рада за ваш город!
Мне в Севастополе очень понравилось, что в парках сделали стенды ' Было – Стало ' с фотографиями.
Аня-Пустельга, с Днем Рождения! Мира, здоровья, любви и покоя тебе и твоей большой семье! Оставайся такой же мужественной и сильной! и, конечно, Красавицей
Вторая заповедь- ищи в мусорной корзине, если пропала бумаги с почти готовой программой.
Вторая относится к незапамятным временам, когда сначала творили на бумаге. Но все равно остается полезной и сейчас
Тогда ещё про ' Надежду Павловну', которая все отыщет (сама сколько раз пользовалась- помогает) никто не слышал
Мне в Севастополе очень понравилось, что в парках сделали стенды ' Было – Стало ' с фотографиями.
Аня-Пустельга, с Днем Рождения! Мира, здоровья, любви и покоя тебе и твоей большой семье! Оставайся такой же мужественной и сильной! и, конечно, Красавицей
tatabata, Татьяна, спасибо, уже перезагрузила. Я в таких ситуациях всегда забываю перезагрузить.Первая заповедь программиста – перезагрузи компьютер, если что-то не так.
Вторая заповедь- ищи в мусорной корзине, если пропала бумаги с почти готовой программой.
Вторая относится к незапамятным временам, когда сначала творили на бумаге. Но все равно остается полезной и сейчас
Тогда ещё про ' Надежду Павловну', которая все отыщет (сама сколько раз пользовалась- помогает) никто не слышал
Подмосквичка, Елена,
Не знаю, как у тебя- у меня уже пол часа идет ливень и мелкий град был. Это такое – твое лето?
Только я, отобедав грибной пиццей, собралась гулять- и на тебе
Вот не ожидала от тебя такого! Давай, приводи ' свою погоду' в порядок. Ещё и загромыхало, не, ну вообще беспредел
Не знаю, как у тебя- у меня уже пол часа идет ливень и мелкий град был. Это такое – твое лето?
Только я, отобедав грибной пиццей, собралась гулять- и на тебе
Вот не ожидала от тебя такого! Давай, приводи ' свою погоду' в порядок. Ещё и загромыхало, не, ну вообще беспредел
Не знаю, как у тебя- у меня уже пол часа идет ливень и мелкий град был. Это такое – твое лето?У меня тоже.
Это не моё лето, оно на подходе, а это переходный момент.
Вторая заповедь- ищи в мусорной корзине, если пропала бумагиВ мусорной корзине искать потеряшку не привыкать (это когда работала). Так у меня ещё привычка была – всё мелко рвать.
Мдя, вновь жара идёт. Ночью до 20. Не выспаться... В чем прелесть? Вот, до 25 нормальная погода. А уж больше... и не нать. Эта сковорода пусть будет там, в жарком климате. А нам в средней полосе, средненьку погоду. Не жаркую
Осень, осень, осень пусть будет
Привет, Беседка
Осень, осень, осень пусть будет
Привет, Беседка
Мдя, вновь жара идётПока не ощущается. Всё небо затянуто, хотя дождь и кончился.
Пока не ощущаетсяЭто сегодня, а завтра уже вверх Т пойдёт
Вот вам радуга
А на этом фото какое то пятно похоже е на радугу
А на этом фото какое то пятно похоже е на радугу

Эта сковорода пусть будет там, в жарком климатеДобрая девочка!
Нам тоже не нать, но приходится терпеть. Хотя сегодня отсрочка приятная, жить можно. Весь день очень сносно, даже ночью немного примерзла.
Всё небо затянуто,Сходила на противоположную сторону глянуть, там просвет хороший уже, и туч нет. Особо жару не хочу, но в квартире холодно, дом не прогрелся, моя квартира в частности
Осень, осень, осень пусть будетРано ещё, жди.
Добрая девочка!albina1966, Альбина, так у нас средняя летняя Т 10 градусов, ну может чуть выше сейчас на градус. У вас выше.
про ' Надежду Павловну', которая все отыщет (сама сколько раз пользовалась- помогает)а мне нет, мне мышка помогает
Доброго.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Плюмбум и иван-чай
Чайная беседка (2019 г.)
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чаеварка Breville BTM800
Как Иван-чай сушить без сушилки?