Ssylka

Чайная беседка (страница 148)

Irinap
Элен, Елена, с днём рождения внученьку!

tatabata
Таня, как красиво там, все светится! Супер! Пусть молодежь оторвется по полной.
Самая молодая часть молодежи
Пляж в Пусане

Чайная беседка

Чайная беседка

Светяшка
Я опять в Москву, у внучке ДР, 5 лет..
Элен, Елена, с именинницей!
Счастливого детства.

Подмосквичка
Элен, Елена, и бабушка и внучка обедве красотки.
Погоду забирай себе. Можешь с Татьяной поделиться.

tatabata
Муж грибы принес. Завтра пиццу с ними сделаю.

albina1966
Добытчик!
Прям неожиданная кайфушечка снизошла на нас. Спасибо, Господи! Так классно не обливаться потом! Пусть подольше продлится такая погодка.

Туся Тася
Наташа, вот что в группе малого мехмата написали про занятия летом:
Я очень легко училась, хоть и не любила школу. Никогда не забывалось за лето ничего. Возможно, что в малом мехмате дают настолько много информации, что детский мозг её с трудом удерживает. А может те, кому сложнее даются науки и должны всё повторять.
Прошу пардону, цитата присвоилась Тане заместо Ани.

Замечательные ребятки.
А мой вчера зря прогулялся. Ну зато проветрился.

Светяшка
Доброго утра всем!

Рита
Какие красавчики получились!

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! Дождь.

Подмосквичка
А ко мне лето возвращается
Соседушки, то ваша погода была, теперь моя начинается.

Таньча
Чайная беседка

Жажда жизни.Чайная беседка

tatabata
Доброе утро

Вот урожай. На обед будет пицца с грибами и салат. Я тут новое тесто на ночь глядя поставила.

Чайная беседка

А от нас и не уходило

Anchic
Доброе утро.

Жажда жизни.
Надо сфотать попробовать, но далековато получается. У нас во дворе стоит будка, в ней изначально должны были насосы быть для горячей воды. Но в результате их не подключили. Сейчас это помещение используется под склад для разного барахла управляющей компании. Это небольшое кирпичное строение без окон с одной дверью. И вот на крыше его проросло деревце, такое округлое уже, как сверху видится.

Таньча
. И вот на крыше его проросло деревце,
У меня это на балконе. И дома на третьем этаже, в нежилой квартире тоже берёзка проросла на балконе

Олёкма
У меня с балкона вот такая оранжерея на заброшенном недостроенном здании. Целая роща. Чайная беседка

Добрый день.

francevna
Доброе утро!
Вчера в обед прошел короткий, но хороший дождь. Хоть пыль смыл с деревьев и крыш.
И свежо на улице. И в доме с открытыми окнами +24°, красота.
Небольшая передышка и опять жара наступит.
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Ёлочка
Доброе утро! Тоже жду тепла и солнца, лето должно быть жарким, солнечным! Так его ждёшь, а тут бац, дожди и холодно! А вот если отматать назад темку и посмотреть сообщения, как ждали все солнце и тепла!! Чайная беседка

francevna
Ёлочка, Елена, выше +30 не надо.
В доме и сплиты не помогают.

tatabata
Подмосквичка, Елена, и почему ты грибы не ешь?
В корзинке их казалось меньше Муж сейчас их гаража привез.

Чайная беседка

francevna
tatabata, Татьяна, хорошие грибочки! Муж, молодец!!!

Anchic
tatabata, Татьяна, а я тоже грибы не ем. Мне от одного запаха нехорошо становится.

tatabata
tatabata, Татьяна, а я тоже грибы не ем. Мне от одного запаха нехорошо становится.
Ну вот, а то у меня была мысль на перспективу тебе предлагать. А то у него хобби такое, грибы собирать, а есть мы их не очень- то... из ближайших соседей Элен осталась
Ура! Вспомнила- у меня тренер по фитнесу их любит!!!

Anchic
tatabata, Татьяна, У меня муж грибы любит. Страдает всю жизнь. По грибам и печени. Её я тоже не выношу, ещё больше, чем грибы.

Подмосквичка
Елена, и почему ты грибы не ешь?
Почему не ем?
И ем, и очень люблю.
Сейчас не могу. И
нельзя.

Елена17
В корзинке их казалось меньше

Красота... И на жарёху, и на супчик... И на грибной соус...

Belka13
И посушить, и заморозить

Туся Тася
Муж сейчас их гаража привез
Красота какая! Прошлым летом лисички первый раз попробовала. Очень вкусный гриб.

Силявка
В корзинке их казалось меньше Муж сейчас их гаража привез.

Чайная беседка

Всё мне.
Доброе.

Подмосквичка
Почему не ем? И ем, и очень люблю. Сейчас не могу. И нельзя.
Татьян, со следующей грибной охоты пожалуй возьму.
Заморожу, может смогу попозже съесть.

Туся Тася
Заморожу
Только же не забудь, что лисички сырыми не морозят.

@Пустельга Аня, с Днём Рождения!Чайная беседка

Ёлочка
Какая красота в корзинке!!! Прям глаз радует! Можно было бы сходить, но в выходные делать там нечего, народу много, а в рабочие дни – работа. Поэтому только вашими полюбуюсь.

Anchic
@Пустельга , Аня, с днём рождения. Всего самого наилучшего тебе, здоровья всей твой большой семье. Пусть всё у тебя и твоих детишек будет хорошо!

Irinap
А у меня облом с телефоном. Полезла смотреть остаток средств, завтра списывать Теле2 плату будет. Как всегда, вылезла табличка с остатком и в том числе реклама. Раньше я просто тыкала на телефон и она исчезала. А теперь прям заблокировала мне, ждёт когда я ОК нажму. Ага, дураки в соседнем ауле. Жду сына, когда с работы прийдёт. А может само исчезнет?

Anchic
Irinap, Ирина, а если телефон заблокировать кнопкой и потом разблокировать, остаётся на экране?

Угощайтесь мини-кексами «Столичные» с изюмом.

Чайная беседка

Irinap
Anchic, Анна,, включила перезагрузку. Забываю я за неё. Спасибо большущее. Нету!

Пирожки с абрикосом, вкусноооо!

Чайная беседка

У меня, как в том анекдоте. От пирожков осталась начинка, абрикосы порезанные. Можно было бы просто съесть, но мы же простых путей не ищем. Завелась с панакотой. А всё холодное, опыт в холодную молочнотворожную смесь добавлять желатин есть. Смешала вилкой остатки кремчиза, творога, сгущенки. Пришлось добавить пудру сахарную. Жду, когда согреется и сливки тоже когда согреются.
В общем, уже в холодильнике. А делать сегодня панакоту и в мыслях не было.

Ёлочка
@Anchic, Анна, @Irinap, Ирина, какие у вас вкусняшки! Аж слюнки потекли, хотя недавно обедала..

tatabata
Красота... И на жарёху, и на супчик... И на грибной соус...

И посушить, и заморозить
Сушу только белые. Суп из лисичек очень вкусный, но я их решила в пиццу пустить. Ещё из белых сухих и 'сырых' суп вкусный, но их всего две штуки.
Короче, решила- лисички в пиццу, все остальное- морожу
Только же не забудь, что лисички сырыми не морозят.
Почему? Всю жизнь морожу сырыми.
Татьян, со следующей грибной охоты пожалуй возьму.
Заморожу, может смогу попозже съесть.
Лена, вот уж правда, друзья познаются в беде
Аня и Ира, какие шедевры! Сразу захотелось и того, и другого. Спасибо

Ирина, перезагрузи телефон.

Irinap
tatabata, Татьяна, спасибо, уже перезагрузила. Я в таких ситуациях всегда забываю перезагрузить.

Элен
из ближайших соседей Элен осталась
Грибы люблю в любом виде, меняю зефир на грибы

Туся Тася
Угощайтесь мини-кексами «Столичные» с изюмом.
Какие красотули, спасибо.

Пустельга
Туся Тася, Наташа, Anchic, Анна, Спасибо за поздравления!
Что то у меня тут последнее время всё навалилось, забегаю только почитать. Всех люблю!

Туся Тася
Пирожки с абрикосом, вкусноооо!
Мне, мне, мне!!!

Почему? Всю жизнь морожу сырыми.
Все пишут, что они потом горчат.

Что то у меня тут последнее время всё навалилось
Надеюсь, что ничего плохого не привалило?

Подмосквичка
Пустельга, Анечка, поздравляю с днём рождения
Спокойствия тебе душевного, крепкого здоровья, чтобы сил хватило пережить все невзгоды.
Мира и любви вашему дружному семейству.
Пусть детки тебя только радуют.
От всего сердца желаю чтобы жизнь твоя, ваша скорей наладилась.

albina1966
ПустельгаАня, с Днюшечкой! Пусть в твоей жизни не будет никаких проблем, здоровья тебе и твоим деткам!
А мы сегодня впервые побывали на нашей новой набережной. Раньше там был заросший пустырь.
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Anchic
albina1966, Альбина, как хорошо благоустроили.

Туся Тася
Раньше там был заросший пустырь.
Шикарный «пустырь».

tatabata
albina1966, Альбина, поздравляю! Очень рада за ваш город!
Мне в Севастополе очень понравилось, что в парках сделали стенды ' Было – Стало ' с фотографиями.

Аня-Пустельга, с Днем Рождения! Мира, здоровья, любви и покоя тебе и твоей большой семье! Оставайся такой же мужественной и сильной! и, конечно, Красавицей

tatabata, Татьяна, спасибо, уже перезагрузила. Я в таких ситуациях всегда забываю перезагрузить.
Первая заповедь программиста – перезагрузи компьютер, если что-то не так.
Вторая заповедь- ищи в мусорной корзине, если пропала бумаги с почти готовой программой.
Вторая относится к незапамятным временам, когда сначала творили на бумаге. Но все равно остается полезной и сейчас
Тогда ещё про ' Надежду Павловну', которая все отыщет (сама сколько раз пользовалась- помогает) никто не слышал

tatabata
Подмосквичка, Елена,
Не знаю, как у тебя- у меня уже пол часа идет ливень и мелкий град был. Это такое – твое лето?
Соседушки, то ваша погода была, теперь моя начинается.

Только я, отобедав грибной пиццей, собралась гулять- и на тебе
Вот не ожидала от тебя такого! Давай, приводи ' свою погоду' в порядок. Ещё и загромыхало, не, ну вообще беспредел

Подмосквичка
Не знаю, как у тебя- у меня уже пол часа идет ливень и мелкий град был. Это такое – твое лето?
У меня тоже.
Это не моё лето, оно на подходе, а это переходный момент.

Irinap
Вторая заповедь- ищи в мусорной корзине, если пропала бумаги
В мусорной корзине искать потеряшку не привыкать (это когда работала). Так у меня ещё привычка была – всё мелко рвать.

OlgaGera
Мдя, вновь жара идёт. Ночью до 20. Не выспаться... В чем прелесть? Вот, до 25 нормальная погода. А уж больше... и не нать. Эта сковорода пусть будет там, в жарком климате. А нам в средней полосе, средненьку погоду. Не жаркую
Осень, осень, осень пусть будет
Привет, Беседка

Таньча
Мдя, вновь жара идёт
Пока не ощущается. Всё небо затянуто, хотя дождь и кончился.

OlgaGera
Пока не ощущается
Это сегодня, а завтра уже вверх Т пойдёт

Танюша
Вот вам радуга

Чайная беседка

А на этом фото какое то пятно похоже е на радугуЧайная беседка

albina1966
Эта сковорода пусть будет там, в жарком климате
Добрая девочка!
Нам тоже не нать, но приходится терпеть. Хотя сегодня отсрочка приятная, жить можно. Весь день очень сносно, даже ночью немного примерзла.

Таньча
Всё небо затянуто,
Сходила на противоположную сторону глянуть, там просвет хороший уже, и туч нет. Особо жару не хочу, но в квартире холодно, дом не прогрелся, моя квартира в частности

Туся Тася
Осень, осень, осень пусть будет
Рано ещё, жди.

OlgaGera
Добрая девочка!
albina1966, Альбина, так у нас средняя летняя Т 10 градусов, ну может чуть выше сейчас на градус. У вас выше.

Силявка
про ' Надежду Павловну', которая все отыщет (сама сколько раз пользовалась- помогает)
а мне нет, мне мышка помогает
Доброго.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте