дача не в Кузяево, часом?
Ага – СНТ Кузяево
Liilia
дача не в Кузяево, часом?
Лена Подмосквичка и Аня Анчик, в вашей стороне тучи аж чёрные были, дождь хоть прошёл?

Пока нет.Значит и не будет в ближайшее время. Там уже светло.
неправильная картинка,Так я ж, сама рисовала
Муж открыл купальный сезон, а для меня вода немного прохладная, не рискнула.А мы с Маней вчера папу звали на море, отказался, говорит рано еще. Боится, что вода еще холодная.
Иришк@, Ирина, приветик! не пропадай!Не буду
Вчера в парке гуляли.Аааа, какая кисуля слева на фотке. Кто расписывал?
вчера папу звали на море, отказался, говорит рано еще. Боится, что вода еще холодная.Правильно боится, рановато еще в море купаться.
Девочки, угощайтесь. Начинка вишня+ малинаКласснючие, спасибо.
Правильно боится, рановато еще в море купаться.На Черном рано, а у нас уже вовсю купаются. Это я такая мерзлячка, но пока ноги помочила на бережку, так и вроде тепленько.
Начинка вишня+ малинаИришка, у вас уже малина есть?
Аня Анчик, в вашей стороне тучи аж чёрные были, дождь хоть прошёл?У нас прошёл. Где-то в 14-20 примерно начался (посмотрела по звонкам сыну). Прошёл ОЧЕНЬ хороший дождь. Лужи хорошие налило и под деревьями всё мокро было. Даже на земле лужи ещё какое-то время стояли после дождя. Сначала прям хорошо ливануло, а потом ещё с полчаса послабее, но всё равно достаточно сильный шёл. А сын в это время был в Заре, они туда на великах ездят с друзьями, просто катаются. Так у них дождя не было. Говорит, судя по радару Гисметео, 2 тучи прошли с двух сторон от Зари. Он под дождь не попал, но вот домой ехали и весь уделался, т. к. крыльев нет на велике. Футболка на спине по середине полосой мокрая была и брызги грязные. И во время дождя посвежело до 21 градуса, а потом опять быстро до +26 поднялось. Я в это время чинила термометр с балкона: провод отвалился, как оказалось, пришлось паять.
На Черном рано, а у нас уже вовсю купаютсяИришке вроде на Черное ближе, да и с малявкой пока холодно к морю.
Иришке вроде на Черное ближе, да и с малявкой пока холодно к морю.Ну да, в Краснодарском крае – Черное море. Оно глубокое, долго прогревается, не то, что у нас – мелкотня.
И так нам дерматолог понравилась.
Ну да, в Краснодарском крае – Черное мореНе только, Азовское тоже. Через море по прямой от вас станица Должанская. Много лет там отдыхали. Радиоприемник очень хорошо ловил мариупольский шансон.
нас прошёлНу наконец то.
У меня чуть побрызгало.Даже не побрызгало. А уж громыхало то
Не только, Азовское тоже. Через море по прямой от вас станица Должанская. Много лет там отдыхали. Радиоприемник очень хорошо ловил мариупольский шансон.Не знала.
Там потрясающая врачиха Наталья как- то там.Мы же у детского дерматолога были. Петросова Инна Лориковна. Очень понравилась. До этого были у Акишиной Натальи Юрьевны – ну врач и врач, как-то особого впечатления не произвела. Т. е. плохого про неё не скажу, но и петь пока дифирамбы не могу. А Инна Лориковна не стала сама удалять стержневую мозоль у сына (тоже частое явление на стопах у тех, кто босиком занимается спортом), посоветовала найти подолога, который с детьми работает, т. к. они могут удалить с меньшим поражением ноги при удалении, меньше ранка будет.

какая кисуля слева на фотке. Кто расписывал?Какая то тетка за 200р, до вечера не выдержал рисунок, МАня расстроилась. И тут меня осенило, что я прекрасно могу нарисовать всё это своим косметическим карандашом, и подредактировала.
Иришка, у вас уже малина есть?Еще как, продают вовсю. 200р стакан литровый. Клубника, малина, вишня, черешня – все одновременно этой весной поспело, обалдеть.
Иришке вроде на Черное ближеТусь, мы посередине. Нам одинаково хоть на Черное, хоть на Азовское. Но есть пара мест на Азовском чуть ближе. Это место наверно чисто для местного населения, есть лагерь детский, база отдыха, хвалят ее. Пляж нормальный, в прошлом году ездили, до обеда побыли и домой.
Ну да, в Краснодарском крае – Черное мореАльбин у нас два моря. Темрюк, Порт Кавказ, всё это на азовском море. Анапа, Геленджик- Черное.

У меня сегодня тоже именинник, правнуку Елисею 3 годика исполнилось.Пусть малыш растёт здоровым и счастливым вам всем на радость.
Угощайтесь фруктами,Спасибо.
Девочки150 «боевых» приняла на грудь?
150 «боевых» приняла на грудь?Пятую часть
Пятую частьНе считово
Не считовочОйтА А больше не могу

многоразовый фильтр к ней не прилагается к сожалению в комплекте,
С этой кофеваркой совместим любой фильтр размера №4 (многоразовый нейлоновый или одноразовый бумажный).

Однако... за такие деньги и без фильтра.Посмотрела официальное видео с официального сайта Тафаль. Там нет многоразового, бумажный изначально. Стало быть не предусмотрено, вот и все. но вообще многоразовавые фильтры часто рвутся. Свекровь уже не одну кофеварку выбросила. не может она что бы бумажный фильтр был, запах ей не тот.. Только не спрашивайте почему она вместо испорченного фильтра.. и т. д и т. п. здесь именно вариант – у богатых свои причуды.

francevna, Алла, с днём рождения твоего правнука! Пропустила вчера.И я. Присоединяюсь ко всем пожеланиям. Здоровья и счастья малышу! А прабабушке дожить до его свадьбы!
@river_nympha, Лана, можно здесь спросить Выбор кофеваркиВыбор кофеварки или создать тему о своей кофеварке. А какой фильтр нужен многоразовый? На 2 или 4 чашки? ...Спасибо, спрошу обязательно!, Фильтр №4, я уже 2 разных заказала и сдала назад так как не подходят (они все чуть овальные а там нужен круглый и длина не подходит там в районе 12, а большинство 10 см (.
Вот что пишут в вопросах\ответах –бумажные действительно подходят №4 все видимо, я ими пользуюсь как раз, купила рандомные и норма, а вот многразовый подобрать не могу заказывала два разных и сдала (не подходят по длинек (или глубине как правильно) и по окружности, даже с четким измерением 12,5, болтаются так как овальные (
Чайная беседка (2020 г.)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Чаеварка Breville BTM800
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Плюмбум и иван-чай
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный