Ssylka

Чайная беседка (страница 127)

Елена17
дача не в Кузяево, часом?

Ага – СНТ Кузяево

Иришк@
Девочки, спасибо за беспокойство, постараюсь не пропадать.
Работаем, вечерами когда как, то в огороде, то в парк заедем, прогуляемся. Пока туда сюда спасть пора, иной раз засыпаю рассказывая сказку, 🤣, причем слышу себя- такое начинаю рассказывать, Маша поправлять начинает.
Черешня поспела, вишня тоже, одновременно, не помню такого.
Сейчас пекутся пирожки с вишней и малиной. Надеюсь нормальные будут.
На улице пекло, как будто середина лета, печет нещадно. Лето!
Вчера в парке гуляли.Чайная беседка

Завтра в садике праздник посвящённый 1 июня.

Сейчас на работе запарке будет, коллега в отпуск ушла, на целый месяц, как справляться буду, не знаю. Тяжело будет, это точно. Зато потом я уйду отдыхать.

albina1966
Иришк@, Ирина, приветик! не пропадай!
Всем тоже приветики!
Муж открыл купальный сезон, а для меня вода немного прохладная, не рискнула.
Тоже жарища на улице, но ночи еще боль мень.

Таньча
Лена Подмосквичка и Аня Анчик, в вашей стороне тучи аж чёрные были, дождь хоть прошёл?

Элен
Лена Подмосквичка и Аня Анчик, в вашей стороне тучи аж чёрные были, дождь хоть прошёл?
Чайная беседка

Подмосквичка
Пока нет.

Таньча
Пока нет.
Значит и не будет в ближайшее время. Там уже светло.

Элен, Елена, неправильная картинка, у меня даже не капнуло, и солнце вовсю. В Жуковском тоже не было.

Элен
неправильная картинка,
Так я ж, сама рисовала

Иришк@
Муж открыл купальный сезон, а для меня вода немного прохладная, не рискнула.
А мы с Маней вчера папу звали на море, отказался, говорит рано еще. Боится, что вода еще холодная.

Иришк@, Ирина, приветик! не пропадай!
Не буду

Чайная беседка

Девочки, угощайтесь. Начинка вишня+ малина. Сделала как секретная начинка. Тесто делаю по рецепту Булочки за 9 копеек (я нашла своё сдобное тесто для сладких пирожков 🥐).
Воздушные пирожки с обалденной начинкой, боюсь за себя

Подмосквичка
Ириш,
У тебя такой аромат стоит, от одного запаха сыта будешь.
Заверните... два.
Нахальничать не буду, чтобы всем хватило.

Irinap
Иришк@, Ирина, какие соблазнительные!

Туся Тася
Вчера в парке гуляли.
Аааа, какая кисуля слева на фотке. Кто расписывал?
вчера папу звали на море, отказался, говорит рано еще. Боится, что вода еще холодная.
Правильно боится, рановато еще в море купаться.
Девочки, угощайтесь. Начинка вишня+ малина
Класснючие, спасибо.

albina1966
Правильно боится, рановато еще в море купаться.
На Черном рано, а у нас уже вовсю купаются. Это я такая мерзлячка, но пока ноги помочила на бережку, так и вроде тепленько.
Начинка вишня+ малина
Иришка, у вас уже малина есть?

Anchic
Аня Анчик, в вашей стороне тучи аж чёрные были, дождь хоть прошёл?
У нас прошёл. Где-то в 14-20 примерно начался (посмотрела по звонкам сыну). Прошёл ОЧЕНЬ хороший дождь. Лужи хорошие налило и под деревьями всё мокро было. Даже на земле лужи ещё какое-то время стояли после дождя. Сначала прям хорошо ливануло, а потом ещё с полчаса послабее, но всё равно достаточно сильный шёл. А сын в это время был в Заре, они туда на великах ездят с друзьями, просто катаются. Так у них дождя не было. Говорит, судя по радару Гисметео, 2 тучи прошли с двух сторон от Зари. Он под дождь не попал, но вот домой ехали и весь уделался, т. к. крыльев нет на велике. Футболка на спине по середине полосой мокрая была и брызги грязные. И во время дождя посвежело до 21 градуса, а потом опять быстро до +26 поднялось. Я в это время чинила термометр с балкона: провод отвалился, как оказалось, пришлось паять.
Сегодня с утра мотались в Медгарант к дерматологу, прижгли азотом бородавки ребёнку. Сезон тренировок босиком закончился, можно лечить. И так нам дерматолог понравилась. На все вопросы ответила, дала совет мирамистином сбрызгивать ноги после тренировок, чтобы новые бородавки потом не появлялись (говорит, что регулярно с борьбы к ней с таким приходят). И там ещё были вопросы, она всё рассказала, объяснила и записала на бумажке.

Туся Тася
На Черном рано, а у нас уже вовсю купаются
Иришке вроде на Черное ближе, да и с малявкой пока холодно к морю.

albina1966
Иришке вроде на Черное ближе, да и с малявкой пока холодно к морю.

Ну да, в Краснодарском крае – Черное море. Оно глубокое, долго прогревается, не то, что у нас – мелкотня.

Anchic
OlgaGera, Лёлька, с днём рождения тебя! Здоровья тебе и всего самого хорошего. Пусть жизнь тебя радует разными приятными мелочами.

Иришк@, Ирина, спасибо за пирожки! Вкусные! Мне нравится тесто этих булочек по 9 копеек. Я их регулярно пеку.

OlgaGera
@Anchic, Анна, Спасибо
Привет, Беседка

albina1966
OlgaGera, Лёлька, оооо! Именинница, с Днем Рождения! Будь здорова, счастлива, всего тебе самого супер-пупер!

gawala
OlgaGera, Лёлька,
С Днюхой тебя!! Пусть комаров поменьше, здоровья побольше. И пусть все будет хорошо!!

tatabata
OlgaGera, Лёлька, с днем рождения. Здоровья тебе и счастья! Нежаркой погоды и хорошего самочувствия.

И так нам дерматолог понравилась.

Там потрясающая врачиха Наталья как- то там. Очень грамотная, все объясняет. Мне она родинок кучу наудаляла. Все очень удачно. Их там две, эта постарше. Может вторая тоже хорошая, но я у нее ни разу не была.

Таньча
Ну да, в Краснодарском крае – Черное море
Не только, Азовское тоже. Через море по прямой от вас станица Должанская. Много лет там отдыхали. Радиоприемник очень хорошо ловил мариупольский шансон.

Подмосквичка
нас прошёл
Ну наконец то.
Димон счастлив, что пролило.
У меня чуть побрызгало.

OlgaGera, Лёлька, у тебя сегодня всё таки днюха?
Ну тогда прими от меня вот такенное поздравление.
Живи долго и счастливо в добром здравии, в любви и согласии.
Береги Шуру.

Таньча
У меня чуть побрызгало.
Даже не побрызгало. А уж громыхало то

OlgaGera
Спасибо, Девочки! Столько нажелали мне Постараюсь исполнить

albina1966
Не только, Азовское тоже. Через море по прямой от вас станица Должанская. Много лет там отдыхали. Радиоприемник очень хорошо ловил мариупольский шансон.
Не знала.

Anchic
Там потрясающая врачиха Наталья как- то там.
Мы же у детского дерматолога были. Петросова Инна Лориковна. Очень понравилась. До этого были у Акишиной Натальи Юрьевны – ну врач и врач, как-то особого впечатления не произвела. Т. е. плохого про неё не скажу, но и петь пока дифирамбы не могу. А Инна Лориковна не стала сама удалять стержневую мозоль у сына (тоже частое явление на стопах у тех, кто босиком занимается спортом), посоветовала найти подолога, который с детьми работает, т. к. они могут удалить с меньшим поражением ноги при удалении, меньше ранка будет.

Наталия К.
OlgaGera, Лёлька,

Чайная беседка

Туся Тася
Лёлька, с Днем Рождения! Пусть прийдёт удача, а невзгоды уйдут. Здоровья тебе крепкого без сбоев.

Подмосквичка
Как плохо стало, что нет отметки в профиле о дне рождения.

Иришк@
какая кисуля слева на фотке. Кто расписывал?
Какая то тетка за 200р, до вечера не выдержал рисунок, МАня расстроилась. И тут меня осенило, что я прекрасно могу нарисовать всё это своим косметическим карандашом, и подредактировала.
Иришка, у вас уже малина есть?
Еще как, продают вовсю. 200р стакан литровый. Клубника, малина, вишня, черешня – все одновременно этой весной поспело, обалдеть.
Иришке вроде на Черное ближе
Тусь, мы посередине. Нам одинаково хоть на Черное, хоть на Азовское. Но есть пара мест на Азовском чуть ближе. Это место наверно чисто для местного населения, есть лагерь детский, база отдыха, хвалят ее. Пляж нормальный, в прошлом году ездили, до обеда побыли и домой.
Ну да, в Краснодарском крае – Черное море
Альбин у нас два моря. Темрюк, Порт Кавказ, всё это на азовском море. Анапа, Геленджик- Черное.

OlgaGera, Лёлька, с днём рождения тебя! Здоровья, счастья и всего самого наилучшего!

OlgaGera
@Наталия К., Наталия, @Туся Тася, Наташа, Иришк@, Ирина, Спасибо!!!!

francevna
OlgaGera, Лёлька,

Чайная беседка

НаталияК
OlgaGera, Лёлька, с Днём Варенья! Здоровья! Здоровья! Здоровья!

Ёлочка
OlgaGera, Лёлька, с днем рождения! Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Чайная беседка

Anchic
OlgaGera, Лёлька, я сейчас на сайте Сдека проверила свою посылку из Алёнки, написал, что можно забирать. Так что проверяй свою посылку.

OlgaGera
Отлично! Хорошая новость

francevna
Чайная беседка

Угощайтесь фруктами, здесь 6кг.
Сын сегодня привёз от сватов из Краснодарского края.
У клубники такой аромат, задохнуться можно с моей аллергией.

У меня сегодня тоже именинник, правнуку Елисею 3 годика исполнилось.

Anchic
francevna, Алла, правнука с днём варенья! Такой возраст золотой у ребёнка!

Туся Тася
У меня сегодня тоже именинник, правнуку Елисею 3 годика исполнилось.
Пусть малыш растёт здоровым и счастливым вам всем на радость.
Угощайтесь фруктами,
Спасибо.

Подмосквичка
francevna, Алла, правнучика с днём рождения.
На фрукты посмотрела.

Таньча
francevna, Алла, правнука с днём рождения, а тебе до его свадьбы дожить

У моего мужа тоже сегодня было бы
.

OlgaGera
Девочки, спасибо за поздравления! Мне очень приятно
 francevna, Алла, С Днём рождения правнука

gawala
Девочки
150 «боевых» приняла на грудь?

Ярик
OlgaGera, Лёлька, с днем рождения присоединяюсь ко всем пожеланиям и пусть ножка не болит!

У нас наконец то дождь пошел собирался аж с часу дня, тучи ходили, гремело и сверкало

OlgaGera
150 «боевых» приняла на грудь?
Пятую часть
Ярик, Ярославна,

Таньча
Пятую часть
Не считово

river_nympha
Девушки, пошлите меня пожалуйста в тему по фильтрам к кофеваркам) ищу уже 3 день не получается найти на форуме советов по выбору) внезапно стала обладательницей кофеварки капельной Tefal Majestuo CM883D10, многоразовый фильтр к ней не прилагается к сожалению в комплекте, уже пробовала заказать 2штуки к сожалению не подходят, а бумажные фильтры ну не знаю, я их конечно пока использую, но хотелось бы найти многоразовый... Может быть кто-то может посоветовать?...

OlgaGera
Не считово
чОйтА А больше не могу

francevna
OlgaGera, Лёлька, Таньча, Татьяна, Подмосквичка, Елена, Туся Тася, Наташа, Anchic, Анна, спасибо большое за поздравление! 🌹🌹🌹🌹🌹

Силявка
OlgaGera, Лёлька, Чайная беседка

Чайная беседка

francevna, Алла, Чайная беседка

С именинником тебя!

OlgaGera
Силявка, Елена, спасибо!

Танюша
Лёлька, С Днем Рождения!!! Пусть каждый день будет наполнен счастьем и радостью, пусть как по волшебству исполняются все желания!
 Чайная беседка

OlgaGera
river_nympha, Лана, можно здесь спросить

или создать тему о своей кофеварке.
А какой фильтр нужен многоразовый? На 2 или 4 чашки?

Танюша, оооо, какая вкусная корзинка Можно я жадюгой побуду?
Спасибо!!!

Калюся
многоразовый фильтр к ней не прилагается к сожалению в комплекте,

Однако... за такие деньги и без фильтра.
Вот что пишут в вопросах\ответах –
С этой кофеваркой совместим любой фильтр размера №4 (многоразовый нейлоновый или одноразовый бумажный).

francevna
Силявка, Елена, спасибо большое за поздравление!

Доброе жаркое утро!

Чайная беседка

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!
У нас дождь прошел, сейчас солнышко.

francevna, Алла, с днём рождения твоего правнука! Пропустила вчера.

gawala
Однако... за такие деньги и без фильтра.
Посмотрела официальное видео с официального сайта Тафаль. Там нет многоразового, бумажный изначально. Стало быть не предусмотрено, вот и все. но вообще многоразовавые фильтры часто рвутся. Свекровь уже не одну кофеварку выбросила. не может она что бы бумажный фильтр был, запах ей не тот.. Только не спрашивайте почему она вместо испорченного фильтра.. и т. д и т. п. здесь именно вариант – у богатых свои причуды.

И не забываем ворваться в понедельник на позитиве..

Чайная беседка

albina1966
francevna, Алла, с днём рождения твоего правнука! Пропустила вчера.
И я. Присоединяюсь ко всем пожеланиям. Здоровья и счастья малышу! А прабабушке дожить до его свадьбы!
Всем хорошего дня!

river_nympha
@river_nympha, Лана, можно здесь спросить Выбор кофеваркиВыбор кофеварки или создать тему о своей кофеварке. А какой фильтр нужен многоразовый? На 2 или 4 чашки? ...
Спасибо, спрошу обязательно!, Фильтр №4, я уже 2 разных заказала и сдала назад так как не подходят (они все чуть овальные а там нужен круглый и длина не подходит там в районе 12, а большинство 10 см (.

Вот что пишут в вопросах\ответах –
бумажные действительно подходят №4 все видимо, я ими пользуюсь как раз, купила рандомные и норма, а вот многразовый подобрать не могу заказывала два разных и сдала (не подходят по длинек (или глубине как правильно) и по окружности, даже с четким измерением 12,5, болтаются так как овальные (

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте