Irinap, Ирина, albina1966, Альбина, спасибо за поздравление!
Чайная беседка (страница 128)
Liilia
OlgaGera, Лёлька, с Днём Рождения! Здоровья тебе, мира и гармонии в душе, и спокойствия за близких
francevna, Алла, поздравления правнука! Пусть растет здоровеньким и счастливым.
francevna, Алла, поздравления правнука! Пусть растет здоровеньким и счастливым.
OlgaGera, Лёлька, с Днём Рождения! Будь счастлива и любима. Здоровья всей твоей семье!
Здоровья и поздравления лапусеньке и прабабушке тоже!
У меня сегодня тоже именинник, правнуку Елисею 3 годика исполнилось
Здоровья и поздравления лапусеньке и прабабушке тоже!
Доброе утро.
Сегодня день равноапостольных
Константина и Елены.
Всех причастных с именинами.
Константина и Елены.
Доброе утро!
Елисея с днем рождения Сколько интересного у него впереди! Пусть все открытия только радуют
Хлебопечкинские Елены! С Днем Ангела вас всех!
Елисея с днем рождения Сколько интересного у него впереди! Пусть все открытия только радуют
Хлебопечкинские Елены! С Днем Ангела вас всех!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Всех наших Леночек с именинами! Пусть вас ваша покровительница святая Елена оберегает и во всём помогает.
Всех наших Леночек с именинами! Пусть вас ваша покровительница святая Елена оберегает и во всём помогает.
Добрый день. Всех Елен с днём Ангела! Здоровья вам и вашим близким.
А я вчера перед сном вдруг вспомнила, что надо записать ребёнка к педиатру, чтобы показать результат Диаскин-теста, т. к. в лагерь едет и педиатр посоветовал сделать на всякий случай, т. к. давно не делали, в лагерь могут не пустить. И записал нас на вторник (я сама выбрала день и время) на тест. Погуглила когда показывать, посчитала и поняла, что в пятницу надо показывать, а мы как раз уедем. И надо бы тогда сегодня съездить, чтобы в четверг показать. Пришлось срочно переписываться и сегодня ехать в районный город в тубдиспансер.
А я вчера перед сном вдруг вспомнила, что надо записать ребёнка к педиатру, чтобы показать результат Диаскин-теста, т. к. в лагерь едет и педиатр посоветовал сделать на всякий случай, т. к. давно не делали, в лагерь могут не пустить. И записал нас на вторник (я сама выбрала день и время) на тест. Погуглила когда показывать, посчитала и поняла, что в пятницу надо показывать, а мы как раз уедем. И надо бы тогда сегодня съездить, чтобы в четверг показать. Пришлось срочно переписываться и сегодня ехать в районный город в тубдиспансер.
Доброе утро.Ленчик и все наши Леночки! С вашими именинами! Спасибо, что напомнила
Константина и Елены.
Сына уже поздравила с его именинами.
И я всех Леночек с именинами поздравляю!
Т9 на Ленточки исправил
Т9 на Ленточки исправил
Сына уже поздравила с его именинами.Ой, точно, у тебя же Костя. С Днём Ангела сынулика.

Anchic, Анна,
Привет, Беседка
Сдека проверила свою посылку из Алёнки, написал, что можно забирать.мне деньги сказали вернут. Ну не судьба, стало быть...
Привет, Беседка

gawala, Галина, чудесные фото! На второе фото, с рыбой, сын, (Степан, 16 лет) прокомментировал: Московское метро...
Дождь пролил знатный. Я под него очень хорошо поспала, потому что с работой пришла чё то никакая, видно организьм дождь чуял

OlgaGera, Лёлька, видимо, да, не судьба. А я ещё не дошла. С утра сгоняли в тубдиспансер. А сейчас дождь идёт. Подожду пока закончится.
Пустельга, Анна, а сын откуда знает про московское метро в час пик?
Таньча, Татьяна, и вас полили. У нас тоже идёт сейчас, хороший. Пусть льёт, а то трава местами уже желтеть начала.
Пустельга, Анна, а сын откуда знает про московское метро в час пик?
Таньча, Татьяна, и вас полили. У нас тоже идёт сейчас, хороший. Пусть льёт, а то трава местами уже желтеть начала.
Anchic, Анна, не знаю, в Москве он не был. Но говорит «все знают». Но я бывала, знаю. Похоже
Пустельга, Анна, я-то тоже знаю, хоть и не езжу уже в час пик лет 13. Но до этого наездилась.
Журавлёнков вам из Окского заповедника. В заповеднике все 7 видов журавлей есть.

Вы на» Маяковке» выходите?

OlgaGera, Лёлька, я забрала свои конфетки. Там у меня карамельки и ириски, да вафельки. Поэтому ничего страшного, что полежали у них подольше.
И фруктовые деревья! Черешня заканчивается...почти, здравствуй, вишня!![]()
Ой, точно, у тебя же Костя. С Днём Ангела сынулика.Туся,
правнуку Елисею 3 годика исполнилосьЗдоровья парню!
Фрукты классные, хороший подарочек.
На второе фото, с рыбой, сын, (Степан, 16 лет) прокомментировал: Московское метро...Отстали от жизни, в час пик покруче будет, тут между рыбками расстояние приличное
tatabata, Татьяна, а он про вас пик ничего и не говорил
Фото прислал брат из Владимирской области. Вот такая красота у них.
Кстати, сегодня большой парад планет.
Кстати, сегодня большой парад планет.О, в честь парада нас заливает конкретно. Соседей уже залили по самые не балуй.. К нам вода через день подойти может.. Ну, не конкретно ко мне, а «на центральной усадьбе нашего колхозу».. уже закрыта набережная и повышенный уровень опасности.. Посмотрим, что дальше будет.
gawala, Галина, да этот год вообще супер: и високосный, и большой парад планет, ещё в конце лета будет чуть поменьше (сегодня 6 планет в ряд выстраиваются, а будет 4, вроде).
«Во время соединения планеты тоже могут находиться близко друг к другу по меркам космоса. Но шансы таких событий сильно снижаются по мере их сближения. Например, сектор неба шириной 20-30 градусов – это очень близкое расстояние. Такие парады крайне редки.
По этим меркам парад планет 3 июня – не самое исключительное событие. В этот день небесные тела охватят сектор небосклона примерно 90 градусов. Тем не менее по количеству планет, участвующих в параде 3 июня, его можно отнести к очень редким событиям. Сразу шесть планет окажутся по одну сторону от Солнца, а такое случается примерно раз в 20 лет.»
«Во время соединения планеты тоже могут находиться близко друг к другу по меркам космоса. Но шансы таких событий сильно снижаются по мере их сближения. Например, сектор неба шириной 20-30 градусов – это очень близкое расстояние. Такие парады крайне редки.
По этим меркам парад планет 3 июня – не самое исключительное событие. В этот день небесные тела охватят сектор небосклона примерно 90 градусов. Тем не менее по количеству планет, участвующих в параде 3 июня, его можно отнести к очень редким событиям. Сразу шесть планет окажутся по одну сторону от Солнца, а такое случается примерно раз в 20 лет.»
да этот год вообще супер: и високосный, и большой парад планет,И комета какая-то в Южном полушарии носится, как угорелая..
Вышла на удицу, дышать нечем. Дожди, все затянуто, духота..
Галя, пришли нам дождя. На даче не капли не падает. В Москве поливает, а позвонила на дачу, мама говорит солнце, небо голубое.
Танюша, туча идёт, гремит, сверкает. Но похоже севернее пройдёт.
На даче не капли не падает.
У вас дача на Бермудах?
Кстати, у нас гремит, гроза идет..
gawala, Галина, не далеко от Старой Купавны. У Anchic, Анна, вчера был дождь, а у нас не капли.
Танюша, у нас и сегодня был. Довольно хороший. В обед примерно. Сейчас вот туча мимо прошла, севернее Горьковки.
Старой КупавныСын в Старой Купавне живёт, вчера был счастлив.
Сын в Старой Купавне живёт, вчера был счастлив.Вот, а я опять все поливала.
Посмотрела сейчас на Гисметео месячную погоду, так там с 13 июня обещают +22 и каждый день дождь до июля. Врут наверное.
Был дождь. Секунд 30 – 40. Но Шура вымок до нитки пока дошел метров 50. Вылили как из ведра, сразу и всё. С собак текло.
И вновь солнце и духота
И вновь солнце и духота
Ну вот.. мчс пугает дождём, градом и ветром...
А у нас солнце жарит. В тени +31° сейчас.
В трёх районах области объявили ЧС по засухе.
В трёх районах области объявили ЧС по засухе.
Ну вот.. мчс пугает дождём, градом и ветром...нас вроде и не пугали.
А как ливанул, и град и гроза. В соседней станице град с яйцо выпал, в другой засыпал огороды.
У нас мелкий град был, вишня и черешня побитая.
Но это было на той неделе.
С выходных +30, на следующей обещают +35. Началось, и это июнь, начало.
Всем привет.
И вновь солнце и духотаСолнце из за облаков, комфортные +22.
комфортные +22+29. Небо чистое. И ветер поднялся
Вот так у нас сейчас на Кантемировской

Темнотища, громыхает. Прогулка отменяется пока.
Доброго вечера всем!
Кстати, сегодня большой парад планет.А разве не вчера был? Значит я перепутала. Точно, посмотрела, сегодня
tatabata, Татьяна, а он про вас пик ничего и не говорилНу, тогда я тоже несогласна- не в час пик в метро хорошо, народ, естественно есть, но не толкучка. Хотя на вокзальных станциях не очень комфортно. Сейчас в Москве с транспортом очень хорошо стало. Для автомобилистов кучу хорд понастроили, МЦК запустили, ещё 4 диаметра для Подмосковья. Но в час пик, конечно везде крайне плотненько. А в воскресение на машине по хордам классно, пусто.
У нас туча черная, сейчас опять пойдет, громыхает.
Ну, тогда я тоже несогласна- не в час пик в метро хорошо, народ, естественно есть, но не толкучка.Соглашусь. На работу сейчас езжу, если надо, всегда попозже, чтобы не попадать в час пик. И нормально еду, комфортно. И в электричке даже сесть можно спокойно. И в метро тоже. Я на работу приезжаю обычно к 11 тогда. А так бы на час раньше надо ехать и усё, там всё гораздо плотнее будет.
Танюша, у нас опять дождь и довольно сильный. Эта туча должна и к вам дойти, по идее.
Пустельга, Анна, Спасибо!!!
Я вам хлебушка принесла.
Только из печки
Я вам хлебушка принесла.
Только из печки
Танюша, у нас опять дождь и довольно сильный. Эта туча должна и к вам дойти, по идее.Ждём.
Я вам хлебушка принесла.Какой красавец.
Танюша, ещё не было? У нас уже закончился. Даже посветлело.
OlgaGera, Лёлька, хлеб красивый! И вкусный.
OlgaGera, Лёлька, хлеб красивый! И вкусный.
Шла с работы, начал накрапывать дождь... в общем промокла до нитки...
Никакого дождя, только попрохладнело, и на том спасибо.
Силявка, Елена, чаю горячего. И ноги погрей. А то не дай Бог разболеться.
Anchic, Анна, благодарю. Я не боюсь намокнуть, замёрзнуть, сквозняков. Болею я только после контакта с заболевшим, и то не всегда.
Елена, чаю горячего.Водочки
И вкусный.О да! Три дня на магазинском хлебе.. жуть. Еще местный хлебозавод закрыли. Жаль. Его хлеб могла еще потреблять. А вот привозной... не могу. Ванилином химическим пахнет и всё.
нас уже закончился. Даже посветлело.У нас тоже. Недолго шёл, но сильный.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чайная беседка (2017 г.)
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чайная беседка (2019 г.)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?