Anchic, Анна, был, но землю нормально не промочил.
Чайная беседка (страница 129)
Liilia
Водочкидаже на запах не переношу
@OlgaGera, Лёлька, хлеб красивый! И вкусный.И очень ароматный! 😋
Три дня на магазинском хлебе.. жуть. Еще местный хлебозавод закрыли.Не могу есть магазинный хлеб. Привозят с разных хлебозаводов, своего уже давно нет. И куча минипекарен.
Не знаю, что там за добавки в этом хлебе, но через пару дней, начинает желудок болеть.
даже на запах не переношуНе нюхай
Всем приятного вечера
Нас конкретно заливает...
Впору петь.. «когда вода всемирного потопа,»
Нас конкретно заливает...
Впору петь.. «когда вода всемирного потопа,»
Нас конкретно заливает...не ну так нечеснА.. у нас уже трава в сено превратилась на корню, а у вас потоп.
Пару тучек пришли, только с дождём
Доброго утра всем!
Врываемся в новый день с хорошим настроением..

Всем доброго утра и хорошего дня!
С 6-30 до 15-30 сидим без света. Письмо прислали недели две назад, что отключение будет. Телефон зарядила. Буду книжки читать и мозаику алмазную собирать дальше. Нашла себе занятие, моторику пальцев развиваю, говорить быстро научусь..
Доброе утро
Доброе утро.
Чуток прохладнее стало.
Сейчас 17 всего.
Днём 23. Если без ветра будет, то в самый раз.
Чуток прохладнее стало.
Сейчас 17 всего.
Днём 23. Если без ветра будет, то в самый раз.
Подмосквичка, Елена, в каком хорошем климате ты живёшь! Что в Брянске, что в Подмосковье! Все время прохладно! А у нас с утра жара дикая. Обещают +30, но уже +28 А дождь и прохладу переносят и переносят.
Доброе утро!
Ночью были открыты окна, свежести нет, очень жарко.
Вода из крана даже не капает, хорошо, что сын насос новый поставил и 2 фильтра.
Но включаю только в 8.00, чтобы соседям не мешать.
На черешне очень много жёлтых листьев, но она урожай отдала. А вот почему на яблоне листья желтеют 🤔 Ощущение, что осень совсем близко.
А вот такую погоду нам обещают.

Ночью были открыты окна, свежести нет, очень жарко.
Сплиты работают с 6 утра.
Вода из крана даже не капает, хорошо, что сын насос новый поставил и 2 фильтра.
Но включаю только в 8.00, чтобы соседям не мешать.
На черешне очень много жёлтых листьев, но она урожай отдала. А вот почему на яблоне листья желтеют 🤔 Ощущение, что осень совсем близко.
А вот такую погоду нам обещают.

Доброе утро. Да, сегодня хорошо. Из окна веет прохладой.
gawala, Галина, у вас там прям «деревню Гадюкино смыло». А потом жара нагрянет. Ты молодец, придумала себе занятия на отключение света.
gawala, Галина, у вас там прям «деревню Гадюкино смыло». А потом жара нагрянет. Ты молодец, придумала себе занятия на отключение света.
gawala, Галина, у вас там прям «деревню Гадюкино смыло». А потом жара нагрянет. Ты молодец, придумала себе занятия на отключение света.Меня, конкретно не смоет, что там с самой деревне -не знаю, сейчас пришмурыгаю к доктору и увижу...
Германию конкретно затопило. Юг Баварии..
Чёт. Жара к нам не торопится. Три дня тепло будет, потом опять дождьи. ну посмотрим. Мне в эти три теплых дня надо траву косить иначе с меня ростом будет. Трава прёт со страшной силой
gawala, Галина, а чего бы траве не переть? Дождик поливает. А сильно тепло ей и не надо. Это не какая-то культурная растюха, которой надо тысячу условий создать.
gawala, Галина, а чего бы траве не переть? Дождик поливает. А сильно тепло ей и не надо. Это не какая-то культурная растюха, которой надо тысячу условий создать.Вот-вот. Лучше бы так укроп пер. Но кто бы его ещё посадил..
моторику пальцев развиваю, говорить быстро научусь..Кстати о речи. У приятельницы внучка с ЗРР. Сколько же она с ней занимается. И постоянно что то для моторики. Прогресс на лицо, я уже девочку очень хорошо понимаю. Стала говорить очень чётко, а раньше как каша во рту
Лучше бы так укроп пер. Но кто бы его ещё посадил..Посади пару семян, а потом будешь укроп по всей округе раздавать, как огурцы
Трава прёт со страшной силой
В июне всегда трава прёт... Газон косить приходится каждую неделю.
Лучше бы так укроп пер.
Укроп – самосейка растёт отлично. А вот когда специально сажаем – то не всегда... Фиг знает – от чего зависит...
Вот – никто не сажал... Самосейка:
У брата на даче – укроп вообще не растёт почему-то... Постоянно жалуется
Не, самосевом укроп у меня не растет..
А вот такую погоду нам обещают.Жуть. У нас с утра прохладно, сильный ветер. Ночью окна настежь были раскрыты, спим под простынкой.

Всем приветы.
На троих? Все твои?![]()
Всем приветы.
На троих? Все твои?невесткины
Всем приветы.Упс, фотку не вижу. Давно такого не было.
вот почему на яблоне листья желтеют 🤔 Ощущение, что осеньАлла, то же самое. Замучилась убирать.
У меня укроп если и растет, то совсем хиленький. Покупной ну такой шикарный. Зато петрушка растет прекрасно.
У нас тоже пекло. Ездила по рынкам-магазам. Хотела купить пляжные тапки, ничего путнего, заморилась. Не мой день.
Всем хорошего дня!
У брата на даче – укроп вообще не растёт почему-то..У меня тоже не растёт Беда какая то..
Привет, Беседка
Зато петрушка растет прекрасно
Петрушка – да. Тоже хорошая.
Базилик – тоже капризный. То растёт прекрасно, то совсем хилый. В прошлом году базилик никак не хотел расти.

Базилик – тоже капризный. То растёт прекрасно, то совсем хилый. В прошлом году базилик никак не хотел расти.Ага. Один раз как разросся, не знала, куда девать. А потом сколько не сажала, ни в какую.
Свекровь всё вспоминает, как ей сын (мой муж) что-то посадил. И так это хорошо взошло и росло. Ни до, ни после так не было. Но он больше и не сажал.
И моя мама бабушке мелиссу несколько раз давала, бабушка сажала и она не приживалась. Потом мама взяла и сама уже посадила. И потом у бабушки мелисса там так и росла, хорошо росла. Сейчас этот дом продали, там знакомые живут. Спросила как-то про мелиссу, сказали, что растёт и сейчас.
И моя мама бабушке мелиссу несколько раз давала, бабушка сажала и она не приживалась. Потом мама взяла и сама уже посадила. И потом у бабушки мелисса там так и росла, хорошо росла. Сейчас этот дом продали, там знакомые живут. Спросила как-то про мелиссу, сказали, что растёт и сейчас.
У меня базилик хорошо рос, когда я его рассадой сажала. Она была маленькая и хиленькая, а я на приличном расстоянии сажала друг от друга их, а между ними рассаду салата. Салат быстро растёт и видно базилику создавал микроклимат. Салат начинаю убирать, базилик уже шикарный стоит.
Небо из окна:

Anchic, Анна, а у нас непонятки сплошные- то солнце, то тучи, то дождик брызгает. Жалюзи на лоджии то поднимаю, то опускаю. Но кондишн включила часа 3 назад, как из спортзала пришла, и не выключаю.
tatabata, Татьяна, так и у нас это не первая туча. Скоро будет дождь, наверное, опять. Просто момент красивый застала. Так-то я спиной к окну сижу.
Просто момент красивый застала.Да, фото очень интересное, вовремя обернулась
Небо из окна:Увеличила, рассмотрела. Сразу в голове песня: «Где-то далеко идут дожди. Ну и что, пускай себе идут»
Туча нас краем задела. Сейчас с другой стороны дома радуга:
Да, фото очень интересное, вовремя обернуласьЭто я ужин пошла готовить вовремя.
Всем уютного вечера.

Доброго утра всем!
Врываемся в среду на позитиве

Доброе утро всем и прекрасного дня!
gawala, Галина, к твоей фотографии. Надеюсь, не неуместно. Ну, вот такие ассоциации
Как бы под детскими ногами,
Всё так же сонными лугами
Лениво движется Ока;
Колокола звонят в тени,
Спешат удары за ударом,
И всё поют о добром, старом,
О детском времени они.
О, дни, где утро было рай
И полдень рай и эсе закаты!
Где были шпагами лопаты
И замком царственным сарай
Куда ушли, в какую даль вы?
Что между нами пролегло?
Всё так же сонно-тяжело
Качаются на клумбах мальвы...
Автор: М. И. Цветаева
Бежит тропинка с бугорка,
Как бы под детскими ногами,
Всё так же сонными лугами
Лениво движется Ока;
Колокола звонят в тени,
Спешат удары за ударом,
И всё поют о добром, старом,
О детском времени они.
О, дни, где утро было рай
И полдень рай и эсе закаты!
Где были шпагами лопаты
И замком царственным сарай
Куда ушли, в какую даль вы?
Что между нами пролегло?
Всё так же сонно-тяжело
Качаются на клумбах мальвы...
Автор: М. И. Цветаева
Доброе утро
Анна, прекрасное стихотворение
Анна, прекрасное стихотворение
Доброе жаркое утро!

Доброе утро.
Вот такое раннее утро у меня сегодня было.
Вот такое раннее утро у меня сегодня было.
Надеюсь, не неуместно.Да все уместно.
У меня одна знакомая пишет хорошие стихи. Лёгкие такие. Издается, но не дома, она давно живёт заграницей.. и вот она пишет стихи на сюжеты картин ее подруг-художниц. Называет она это- Дуэт Вдохновений.
Вот такое раннее утро у меня сегодня было.Чет рано ты проснулась.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Чет рано ты проснулась.духота не выносимая, я потом в полудрёме до утра вошкалась.
Доброе утро девочки.
Жарковато уже с утра.
Днём 28 обещают.
Лето однако.
Жарковато уже с утра.
Днём 28 обещают.
Лето однако.
Доброе утро! Чудесные картинки, отличные стихи, утро с позитива-это здорово! Спасибо вам, девушки!
Получаю удовольствие от общения, это уже как утренняя кружечка кофе и если кто то пропадает, начинается беспокойство.

Получаю удовольствие от общения, это уже как утренняя кружечка кофе и если кто то пропадает, начинается беспокойство.

Доброе утро.
Силявка, Елена, и я хотела сказать, что утро у тебя прям очень раннее вышло.
А у меня сын сегодня в 6 утра проснулся и не спал больше. В 7.30 я встала и он пошёл завтракать.
Силявка, Елена, и я хотела сказать, что утро у тебя прям очень раннее вышло.
А у меня сын сегодня в 6 утра проснулся и не спал больше. В 7.30 я встала и он пошёл завтракать.
Ну, вот как-то так на сегодня...

Ну, вот как-то так на сегодня...Коси коса пока роса
В доме прохладно, жары пока нет.
Коси коса пока росаДа, планы наполеоновские, 70 соток сами себя не покосят.
утро у тебя прям очень раннее вышло.девятый этаж без чердака, балкон открыть не могу потому, что кот и кошка, квартира вся по одной линии, то есть для сквозняка надо открывать входную дверь. А жарища не выносимая, спать не возможно.
Всем приветик!
У нас вечером и ночью пока не жарко было, а сейчас на улице пеклище, в доме пока терпимо. Кондишн еще не включали, пока только вентилятор иногда.
Абрикосы начинают сыпаться и это в начале июня.
У нас вечером и ночью пока не жарко было, а сейчас на улице пеклище, в доме пока терпимо. Кондишн еще не включали, пока только вентилятор иногда.
Абрикосы начинают сыпаться и это в начале июня.
А жарища не выносимая, спать не возможно.Лена, разорись на простенький вентилятор. Он помогает. У нас юг-юго-запад, когда не было кондиционера, пользовались вентилятором. Да я и сейчас за собой настольный вентилятор, таскаю, на кухне очень помогает.
Силявка, Елена, сочувствую.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Как заваривать зеленый чай Матча?
Яблочная кожура для чая
Антиоксидантный напиток - чай
Прибор для заваривания трав
Плюмбум и иван-чай
Чайная беседка (2016 г.)
Девонширский (корнуольский) чай