Ничего себе у тебя слюна лечебнаяА ты разве не слышала про пользу «голодной слюны»? Мне ещё бабушка рассказала, и проколотые уши с шёлковыми нитками велела каждое утро так лечить
Чайная беседка (страница 126)
Liilia
zvezda, Оля, не очень то они хотят ехать.
Почитала, офигела. Дамы, вы чё всё в небе то выглядываете и в органы строчите. Вернитесь на землю и живите спокойно. Мне жить некогда будет, если я на всё пролетающее у нас буду обращать внимание.
вызывала спецслужбыпо какому номеру? А то я 112 звонила
не слышала про пользу «голодной слюны»Нет... Ниточки точно, «облизывала», даже не помню как. А можно поподробнее? Я правда не знаю..
не очень то они хотят ехать.Звони в районное отделение, по 102, 112. Это не шутки, лучше пусть пару раз приедут, зато точно пожара не будет и перестанут курить. Ты же в Купчино, вроде?
Летают и снимают.. мы внимания не обращаем.У нас запрещены полёты все. У сына квадрокоптер уже третье лето пылится на отдыхе.
Тортик вам принесла, ну получилось, как получилось, какие события, такой и тортик Кому к вечернему чаю, а кому к кофе с утра)) Бисквит, крем Шарлотт, деткам на 1 июня ваяла)) Угощайтесь, большой вышел (яйца надо было пристроить, пристроила Добрый вечер, беседка, вот это перипетии у вас, Анечка, пожар всегда страшно, главное вовремя заметили!.
Татьяна, с годовщиной свадьбы, вас, любви согласия, долгих лет вам!!!
У нас мошка в разгаре, ваниль и гвоздика в помощь, огурцы пошла высаживать. Всем хорошего вечера!!!
У нас запрещены полёты все. У сына квадрокоптер уже третье лето пылится на отдыхе.У нас разрешены, но там определенные условия должны быть. У мужа тоже две такие игрушки лежат. Иногда в чистом поле запускает, полетает НЛО это пять минут и хватит.
gawala, Галина, ну ты же понимаешь причины запрета на полёты у нас сейчас. Поэтому Татьяна молодец, проявила бдительность.
Татьянка Спиридонова, Татьяна, тортик очень симпатичный получился. Очень понравилась идея украшения его!
Татьянка Спиридонова, Татьяна, тортик очень симпатичный получился. Очень понравилась идея украшения его!
Почитала, офигела. Дамы, вы чё всё в небе то выглядываете и в органы строчите. Вернитесь на землю и живите спокойно. Мне жить некогда будет, если я на всё пролетающее у нас буду обращать внимание.Так у нас третьего дня в Кучино инцидент был. От дома – развалины. А Кучино в получасе хотьбы. А полгода назад тоже в пешей доступности неприятности случились. Муж слышал, а я проспала. Так что я лучше наверх буду поглядывать. А ребята меня поблагодарили.
gawala, Галина, дай Бог, чтобы у вас этих ограничений не вводили, но все может случиться. Земля- она маленькая, меньше, чем нам кажется.
Татьянка Спиридонова, Татьяна, спасибо за поздравление и за роскошный торт
по какому номеру? А то я 112 звонилаЯ позвонила по 112, мне перезвонили и приехали МЧС, полиция, и ещё какая- то служба, новая, не запомнила. Еще раз увижу- опять вызову.
Мне жить некогда будет, если я на всё пролетающее у нас буду обращать внимание.Не бдительная ты, Таня.
Тортик вам принесла, ну получилось, как получилось,Отлично получилось, весёленький такой, спасибо.
Так у нас третьего дня в Кучино инцидент был. От дома – развалины.ужас, время смутное.
Мне жить некогда будет,Ну, здесь, ежели чего, трубы газопроводов. Так что, я лучше посмотрю вверх. Тем более, что небо красивое, спутники, станции пролетают.
Ну, здесь, ежели чего, трубы газопроводов. Так что, я лучше посмотрю вверх. Тем более, что небо красивое, спутники, станции пролетают.И очень правильно сделаешь, глядишь и жить спокойнее будешь.
Спасибо девочки, торт по рецепту Анжелы «Махровое солнышко», на лучи сил уже не хватило, а мордашку нарисовала, гротескное солнце вышло не художник, я, или так вижу))
gawala, Галина, ну ты же понимаешь причины запрета на полёты у нас сейчас.Ну это даже не обсуждается.
Кстати про полеты
Три года назад или 4 наверное, в общем была я у мамы. Лето. Мы жили на поселке. У нас перед домом большой тополиный сквер. Тополя уже лет 55. Я помню, как его закладывали, мне года 4 было.. вымахали поля с пятиэтажный дом..
В общем сидим с мамой и вдруг звук, как дельтаплан с моторчиком. Точно, он. Поперек этого сквера летит мужик и довольно низко, я аж ахнула. Вот, где-где, а вот здесь никто никогда не летал. Уж сам ли он полетел, разрешение ли дали. -не знаю. Но совершенно против шерсти мужик летел. Болтали соседи, что сам себе он режиссер. Где хочет, там и летает. Странно так. Но больше не видела его.
, дай Бог, чтобы у вас этих ограничений не вводили, но все может случиться. Земля- она маленькая, меньше, чем нам кажется.Как все, так и мы. Шире ж.. не прыгнешь.
tatabata, Татьяна, Ой да мне и так спокойно Осень жду
Вчера звонили по 112, а там и вопрос такой, меня с ног сшиб
Наивная чукотская девушка, думала что это кому нить надо, кроме меня
Вчера звонили по 112, а там и вопрос такой, меня с ног сшиб
- а вы не пили сегодня? Наркотики не употребляли?
Наивная чукотская девушка, думала что это кому нить надо, кроме меня
Наивная чукотская левушкаЭто они наивные чукотские... Кто им скажет, если пил или наркотики употреблял?
OlgaGera, Лёлька, эк у вас все запущено
Я еще соседа на улицу выманила в ночи, красоту смотреть Он тааак пожелал мне доброй ночи, что уж лучше бы промолчал
Это они наивные чукотские... Кто им скажет, если пил или наркотики употреблял?А вот, кстати, я года два назад обнаружила на лестничной площадке явного неадеквата, позвонила в полицию и в процессе сказала, что вроде под действием веществ. А меня спросили:'Вы нарколог?'. 'Нет!'- ответила я. Тогда мне сказали, что так говорить нельзя, если я не специалист. Но приехали и увезли
OlgaGera, Лёлька, эк у вас все запущеноГлушь, одним словом
запущеноВот самое ёмкое определение
Ну, здесь, ежели чего, трубы газопроводов. Так что, я лучше посмотрю вверх. Тем более, что небо красивое, спутники, станции пролетают.Очень хорошая реакция.. А меня сегодня в 3 утра гул самолёта разбудил, тяжёлый, такой гул, долго гудил, а куда непонятно... И около 5 так же... А у нас под боком ГЭС, иногда страшно, поэтому бдительность нужна..
Поперек этого сквера летит мужик и довольно низко, я аж ахнула.В пойме реки около кладбища и сейчас нет нет да летают. Но их блюдут видно, вертолёт рядом кружится, для чего летают никто не знает.
Вчера звонили по 112Последний раз наверное года три назад, зареклась. Заманали звонками пока приехали и потом ещё писанины до фига. Вот сейчас гульбище организовалось под окнами, что дальше будет не знаю. Народ чужой. Но наверное звонить не буду, если утром мусор оставят, то сфоткаю и в чат выложу. И в следующий раз с лавки погоню. Я их запомнила
Да, вышла на прогулку, а там темнота с одной стороны. Дождь ливанул, минут 15. На этом всё закончилось, чуть пыль прибило. Собака кошку на дерево загнала, та промокла бедная, а слезть боится

Льет..
Покапало....
У нас на даче сначала гремело и сверкало, потом дождь пошёл – полтора часа шёл.
Поливать не надо...
Свежо стало. Днем до +30 было.
Но на улице невозможно сейчас находиться – комары тучами летают...
Поливать не надо...
Свежо стало. Днем до +30 было.
Но на улице невозможно сейчас находиться – комары тучами летают...
ПокапалоАга. Пять минут ещё раз
Прошло...
Пять капель.
Пять капель.
А у нас так и стоит сушь. Ни капли.
Всем доброго вечера.
Мы на мастер классе в моём магазине
Мы на выставке кошек
Фотографий много, по этому спрятала под спойлер.
Лен, отличный МК и шикарная выставка. Мальчику уж точно понравилось
Мальчику уж точно понравилосьмастер класс да, он там украшал сам капкейки, а выставка кошанов понравилась бабуле, потому, что
дома то пять ящиков с игрушками мало. Он для приличия в две клетки зашёл и завис в игрушках
Котами не удивишь..
Котами не удивишь..как то так
Котов можно было гладить, я перемацала почти всех. Мне очень понравился вот это кисян, молоденькая кошечка пяти месяцев от роду.
Сразу мультик вспомнила.
Ночь спускается с гор
Всем уютного вечера..

Силявка, Елена, какой насыщенный день у вас вышел!
Силявка, Елена, какой насыщенный день у вас вышел!ага, ушли из дома в 11.00, а пришли почти в 17.00, потратив на дорогу всего лишь 30 минут в общей сложности.
Силявка, Елена, хороший денек выдался Я бы тоже на мастер класс по украшательству сходила, интересно.
Силявка, Елена, спасибо за фото.
Хороший помощник у тебя растёт 👍
А фото кошек разместить бы в тему где кошки, чтобы не затерялись.
Такие симпатичные.
Хороший помощник у тебя растёт 👍
А фото кошек разместить бы в тему где кошки, чтобы не затерялись.
Такие симпатичные.
Покапало....Даже не капало...
меня спросили:'Вы нарколог?'. 'Нет!'- ответила я. Тогда мне сказали, что так говорить нельзя, если я не специалист. Но приехали и увезлиНаркологи приехали.
Мы на мастер классе в моём магазинеУх ты, какая отличная идея у руководства родилась! Молодцы. И кошульки мне понравились, такое разнообразие. Хорошо вы погуляли.
Я бы тоже на мастер класс по украшательству сходила, интересно.Ты уже большая
Ты уже большаяНу и что? Я до сих пор украшать ничего не умею Так и помру ненаученная
Силявка, Елена, хороший денек выдался Я бы тоже на мастер класс по украшательству сходила, интересно.tatabata, Татьяна, там только название мастер класс, а всё действие заняло минут 15-20 вместе с фотографированием. Юлька всучила всем по мешку с кремом и по два капкейка, и сказала дерзайте.
tatabata, Татьяна, там только название мастер класс, а всё действие заняло минут 15-20 вместе с фотографированием. Юлька всучила всем по мешку с кремом и по два капкейка, и сказала дерзайте.Ну, тогда ладно Но выглядело все очень классно. Молодцы детишки
скорее оккупанты...дача не в Кузяево, часом?
Доброе утро.
По поводу НЛО есть специальный сайт, где можно и нужно написать, если заметил. Прояви бдительность
По поводу НЛО есть специальный сайт, где можно и нужно написать, если заметил. Прояви бдительность
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Всем доброе утро! С началом жаркого лета,+30.
Доброе утро.
У нас до +26 обещают.
У нас до +26 обещают.
Врываемся в новый день на позитиве

Лена, супер!
И выглядишь отлично!!
Тимофею понравилось?
У нас после вчерашнего дождя – солнце с утра.
Влажность сумасшедшая... Комаров – тучи...
ВрываемсяШо, опять врываешься? Я уже прям начинаю переживать, кто тебя там каждое утро гоняет?
Доброе утро.
Иришк@, Ирина, давно не было. Как дела?
Иришк@, Ирина, давно не было. Как дела?
А у нас уже 29 градусов.
Доброе утро
Иришк@, Ирина, персональное доброе утро
Надеюсь, что все у тебя хорошо и не болели, а то долго не было. Уже хотела сегодня спросить. Не пропадай, время такое...
Irinap, Ирина, мои соболезнования У нас пока поменьше.
Иришк@, Ирина, персональное доброе утро
Надеюсь, что все у тебя хорошо и не болели, а то долго не было. Уже хотела сегодня спросить. Не пропадай, время такое...
Irinap, Ирина, мои соболезнования У нас пока поменьше.
Шо, опять врываешься? Я уже прям начинаю переживать, кто тебя там каждое утро гоняет?Исключительно хорошее настроение!

Ну и что?А то, что вчера мастеркласс был для деток, это их день 1 июня. А для тебя все другие дни. Воть. Так что ищи, записывайся и делись с нами успехами.
Всем доброго утра и хорошего дня!
А в Сочи сегодня вот так.
А у нас утром прохладно было, +20. Сейчас пойду на балкон, посмотрю потеплело ли
А у нас утром прохладно было, +20. Сейчас пойду на балкон, посмотрю потеплело ли
Доброе утро 🌼
Иришк@, Ирина, не пропадай надолго. Как доченька?
Зря оставляла окна открытыми на ночь, в доме только хуже стало.
С 6 утра включила сплит.

Иришк@, Ирина, не пропадай надолго. Как доченька?
Очень жарко и душно.
Зря оставляла окна открытыми на ночь, в доме только хуже стало.
С 6 утра включила сплит.

Тимофею понравилось?
мастер класс да, он там украшал сам капкейки
Замешиваю тесто на сдобную булочку и не могу понять почему так жидко, и муки подсыпаю, а всё равно жидко только потОм дошло, что весь рецепт располовинила, а воду по полной ливанула. Ну будем посмотроть, что получится.
Жарища жуткая. Телефон показывает 26°, но сколько тут в поднебесье на самом деле не знаю. Надо градусник прикупить.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Белый индийский чай
Плюмбум и иван-чай
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Скручивание иван-чая в две чашки
Чайная беседка (2019 г.)
Чаеварка (Tefal)
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!