Ssylka

Чайная беседка (страница 125)

Туся Тася
Но как жаль, что они нестойкие.
Таня, рекомендуют в таком случае наносить на жирную основу, она вроде дольше аромат удерживает. Сама еще не проверяла.
Бяда! Таракан!
Догнала?
забила марозильник и морозилку
Варенье вкусное, но косточки надо убирать.

Irinap
Догнала?
Догнала!

Туся Тася
Может залётный был, один.

tatabata
Таня, рекомендуют в таком случае наносить на жирную основу, она вроде дольше аромат удерживает. Сама еще не проверяла.
В смысле кремом помазать, а потом прыснуть туалетной водой?

gawala
Догнала!
Морду набила?

Туся Тася
В смысле кремом помазать, а потом прыснуть туалетной водой?
Ага, только крем бы без отдушки, ну или масло какое-то косметическое типа абрикосовой косточки.

Танюша
Галина, признавайся, сколько бочек в Железнодорожный прислала? Очень серьезный дождик и уже долго...
Одолжите нам чуток, а то не одной капли не упало, пришлось всё поливать.

Таньча
Ни одной капли не упало. Хотя посвежело очень хорошо, в сарафане с голыми плечами было прохладно.

tatabata
Туся Тася, Наташа, спасибо за совет Завтра попробую.
Таньча, Танюша, на завтра тоже дождливый прогноз. Может и вам достанется Нас неслабо помочило. Но гроза прошла стороной, вдали громыхало.

Елена17
У нас ни капли... Мимо прошёл...

francevna
Второй день не прекращается.. кому. Пару бочек прислать?
Мне дождик, дождь отправь, пожалуйста 🙏

Доброго утра!
Жарко, ветра нет совсем, открыла в 3.30 все окна и вместо свежего воздуха, получила химозный запах. Но щебетанье птиц послушала, еле заснула.

Чайная беседка

Чайная беседка

Счастья нашим детям, внукам, правнукам!

Таньча
У нас ни капли... Мимо прошёл
Тоже самое. Зато в Сочи поливает.

Чайная беседка

tatabata
Доброе утро! Вчера хороший дождик прошел, воздух промылся, но спать было жарко, хотя окна открыты были настежь. В 4 утра встала, птицы заливаются, на улице 19,8, в комнате 25. Заснула под восторженный щебет. Наверное, сегодня опять прокапает

Подмосквичка
Лето, ах лето...
С летом вас девоньки.
Во время летит, только были зима, весна и уже лето.
Чуть помедленнее кони, чуть помедленнее...

Светяшка
Доброго утра всем!
В Адыгее тоже дождь.

Таньча
В Адыгее тоже дождь.
Похоже в той стороне у многих дождь. Уже три человека пожаловались

gawala
Врываемся в субботу на позитиве

Чайная беседка

Светяшка
Чайная беседка

Таньча
Светяшка, аналогично.Чайная беседка

Туся Тася
Светяшка, а ты снова путешествуешь? Умничка.
Всем доброго утра и хорошего дня!
В 4 утра встала, птицы заливаются
Вороны орут, чайки вопят. Иногда в эту какофонию врываются галки. Чет нормальных птиц нету.

аналогично
Ты, что ли, тоже там?

Подмосквичка
Вороны орут, чайки вопят
Натусик, вы на берегу живёте?
Реки, водохранилища?

Туся Тася
вы на берегу живёте? Реки, водохранилища?
Озеро в 15 минах ходьбы. Три-четыре км до реки. Но эти истерички живут на крышах и питаются на мусорках. Легче же так, чем рыбу ловить.

gawala
Похоже в той стороне у многих дождь.
А на другой стороне Луны, дождь и не прекращается..
Но на той неделе резко +28. Июнь, как всегда обещает быть томным...

Чайная беседка

Танюша
Доброе утро! С днём защиты детей!
Уже +28, дышать не чем. 41 год назад у меня родился сынуля.

tatabata
Светяшка, какая ты молодец! Хорошего тебе путешествия Правда сейчас показали сильнейшийград в Адыгее, машины поколотило. Осторожнее там

Танюша, поздравляю сына и всех причастных
Здоровья и удачи.

А я 28 лет назад замуж вышла и забыла. Хорошо муж за завтраком напомнил

Туся Тася
41 год назад у меня родился сынуля
Танюша, с сынулиным днём Рождения! Пусть будет здоров и счастлив тебе на радость.

Irinap
Танюша, с днём рождения сынуле! Здоровья и счастья!

gawala
У подруги у внука сегодня ДР.
А день свадьбы для нас с мужем -это святое. Букет, ресторан.. не говоря уж о подарках.. мне..

albina1966
Танюша, с сынулькиной Днюшечкой!
tatabata, Татьяна, долгих и счастливых вам лет совместной жизни!
Солнечно, начинается
Всем хорошего дня!

Таньча
Танюша, тебя и сына с днём рождения! Всех благ!
на другой стороне Луны, дождь и не прекращается.
Ты с Сочами не на одной широте случайно?

Чайная беседка

tatabata
А день свадьбы для нас с мужем -это святое. Букет, ресторан.. не говоря уж о подарках.. мне..
В ресторан не пойдем-у нас они не очень, а в Москву не хочу, очень жарко. В подарок сапфиры 'василек' получила. Про букет не скажу- вчера мотался допоздна, деньги на сапфиры зарабатывал, наверное Сейчас ушел в гараж. Мне надо в Ламоду за домашними платьями, но так неохота! Дома хорошо, прохладно.
Беда, что бига подошла, придется печь хлеб. Совсем вчера про праздник забыла.

albina1966, Альбина, спасибо

Пустельга
Танюша, с Днём Рождения сына!

OlgaGera
С летом вас девоньки.
Опять дома сидеть.... Скорее бы осень. Без комаров и мошек. Согласна на круглогодичную осень
Привет, Беседка
Дожить бы до ночи, хоть прохлада пойдёт, и комариное племя угомонится.

gawala
В подарок сапфиры 'василек' получила.
Королевский камень..
Сапфиры -то в каком виде, перстень, серьги, кулон?

Опять дома сидеть.... Скорее бы осень. Без комаров и мошек. Согласна на круглогодичную осень
Привет, Беседка
Дожить бы до ночи, хоть прохлада пойдёт, и комариное племя угомонится.

И днём тоже комары?

OlgaGera
Девочки, с Праздниками, с Днюхами!!!!

И днём тоже комары?
Полчища... С вилками и ножами, в компании с мошками. Рот открыть нельзя.
Не помню такого нашествия.

Таньча
Скорее бы осень. Без комаров и мошек. Согласна на круглогодичную осень
Пусть будет вечное лето. Ни комаров, ни мошек рядом не наблюдается, только какая то сволочь всё таки цапнула за живот вчера на пляже, только в душе вечером заметила. Ничего, утром поплевала на это место, и всё нормально

tatabata
Сапфиры -то в каком виде, перстень, серьги, кулон?
Серьги, арт деко.
Вылезла на улицу за платьями. Там не так уж и страшно. В теньке и на ветерке даже почти нормально. Но дома лучше

Таньча, Татьяна, так ты в Сочи? Или пляж местный?

Таньча
Или пляж местный?
Местный, на карьере. Я человек рабочий, в этом году без отпуска

tatabata
Местный, на карьере. Я человек рабочий, в этом году без отпуска
Да я вот тоже тут к местным присматривалась, но в будни может соберусь. Говорят, под Электросталью хорошие пляжики- карьеры, но в выходные не поеду, пробки. А поближе посмотрела-не понравились.

Туся Тася
А я 28 лет назад замуж вышла и забыла. Хорошо муж за завтраком напомнил
Долгих лет вам в любви и согласии.

gawala
У нас в этом году клещи. Народу покусанно, да ладно покусанно, здесь стараются прививаться все таки от энцефальных клещей, народ с борелезом.. толпами..
Про комаров ничего не скажу. Не знаю у меня их нет. В доме. Сетки на окнах. Днём они все спят, а вечером я не гуляю. Так что мы не пересекаемся. А вообще, у нас с комарами напряжёнка, хоть и пруды рядом. Они где,-то в октябре появляются, или сентябрь, но вторая половина..
Но много оводов и слепней, зажрут. Но я не хожу там, где они гнездятся.. не нарушаю из территорию.

Anchic
Добрый день. Вот я и добралась до компа.
Танюша, сынулю и тебя с его днём рождения!
Светяшка, тебе приятного путешествения!
tatabata, Татьяна, а тебя с мужем с годовщиной свадьбы! Долгих лет вам в любви и согласии.
А у нас вчера в начале десятого вечер резко перестал быть томным и я забыла абсолютно про так и не начавшийся дождь. Сын позвал меня в комнату что-то у него там посмотреть. Я подумала про очередной прыщик/мозоль/бородавку и т. д. Но оказалось, что он хотел мне показать на дым, который валил с балкона соседей. Через пару минут оттуда уже пламя метровое к нам задувало. Но всё обошлось хорошо, соседка была дома, открыла, в истерике конечно. Но муж и другие соседи быстро тазиками и вёдрами залили, муж разобрал топориком то, что никак не проливалось, пролили ещё разок после. И как раз тут приехали пожарные. На самом деле прошло буквально минут 5-7, просто сын вовремя заметил. Потом остаток вечера успокаивала соседку, чаем поила, ждали пока к ней сын приедет. Ещё девочку соседскую успокаивала, она над нами живёт. Похоже дома была одна. Я вышла в подъезд искать сына, а слышу ребёнок плачет. Поднялась, а её прям трясёт бедную. А сын у меня молодец, взял ключи, телефон и ушёл на улицу, эвакуировался и под ногами не мешал. Впустил там в подъезд пожарных. Пожарные проверили, что всё потушено, ещё пару вёдер на всякий случай пролили на головешки, с нашей стороны сняли пластик с перегородки, убедились, что тления больше нигде нет, и уехали. Пластик нам хороший поставили в своё время при остеклении – не загорелся. Поплавился конкретно, вздулся, но не горел. Исходная перегородка с шифером была – шифер взорвался в одном месте, где горение было сильное. И плитка облицовочная у соседей там обвалилась. У них балкон не застеклён и там лежали разобранные табуретки. Похоже, что кто-то сверху покурил и бросил бычок вниз, а его ветром задуло на балкон и постепенно разгорелся пожар.
Сегодня полдня отмывала с нашей стороны на балконе сажу. Ну и остальное там двигали и заодно помыла. Обошлось всё минимальным ущербом. Хотя соседям там отмывать ещё прилично надо будет.

Днём они все спят, а вечером я не гуляю.
Мы вчера гуляли днём в лесу, комары не спят ни фига. Ноги мы побрызгали. А вот руки покусали. И через платье у меня лопатка чесалась, оказалось, что укус тоже.

Танюша
Девочки, спасибо всём за поздравления!
tatabata, Татьяна, с днём свадьбы поздравляю тебя и мужа! Ещё много лет вам вместе пожелаю.

Подмосквичка
Танюша, сынулю с днём рождения.
Пусть почаще радует маму, а то взрослые сынули они такие...свинули сынули.

tatabata, Татьяна, с годовщиной вас
Долгих лет совместной жизни в любви и благополучии

albina1966
Anchic, Анна, да уж! Хорошо, что вовремя заметили и потушили. Ну, что за люди! Куришь, поставь пепельницу! Во-первых, мусорят, а еще и из-за них могут пострадать люди!

Таньча
Anchic, Анна, вот так приключение. Хорошо что всё хорошо закончилось.

Калюся
Anchic, Анна, ужас ужасный, не дай бог никому...

OlgaGera
Anchic, Анна, да, уж... и всё к ночи. Хорошо что всё хорошо.
Вчера ближе к ночи тоже с правоохранителями общалась. Какие то нло летают. Висят. Надоели
Приехали, убедились, что меня в психушку не нать Сфотографировали, языками пощелкали и уехали. Ну и объяснение взяли.

Anchic
Девочки, спасибо.
OlgaGera, Лёлька, у нас же вчера тоже через час ещё и полиция приезжала. Сфотали балкон сгоревший и говорят, что надо ещё всю квартиру сфотографировать, что типа больше нет повреждений. Не разрешили им, сказали, что это и так видно, а фотографировать всю квартиру нечего. Вот зачем им это надо было?

tatabata
Девочки, спасибо всем за поздравления. Anchic, Анна, я после прошлогоднего пожара на 8 этаже, к счастью не наша сторона была, уходя из дома закрываю на лоджии даже форточку, хотя стоит сигнализация и можно было бы оставлять даже окна, 5 этаж. Но мерзавцы и (ненормативная лексика) курят и бросают окурки. Я бы таких на фонарях вешала. В прошлом году хозяйка квартиры, которая горела, все- таки умерла в больнице. Вот так.

Anchic
@tatabata, Татьяна, да уж. Тут тоже бы в квартиру огонь мог перекинуться бы. Спасибо ребёнку – заметил. Обратил внимание на странные звуки. Я запах гари чувствовала, но нам так часто несёт дым из СНТ рядом и частных домов, что уже не обращаешь на это внимание.

gawala
Ну и объяснение взяли.
А объяснение на какую тему?
У нас тоже придурок один на парашюте летает, с моторчиком.
Когда его в вижу, то сразу вс поминаю фильм «Китайский сервиз», как там тоже один придурок все летал...
Сразу стрЕльнуть хотца, но окромя мата нечем..

tatabata
Наверное, по поводу НЛО. Я тут месяц назад вызывала спецслужбы по поводу квадракоптера. Мне не понравилось, что мой дом и окрестности снимают. Через 2 минуту была куча службистов, очень все оперативно.

OlgaGera
Да я тоже посмеялась. Так и записали – летает что то неизвестное. Прошу проверить А дальше уже не моя забота.

Ярик
Anchic, Анна, ужас ужасный. У нас тоже придурки сверху курят и кидают окурки, ругались, а бестолку. Мы сами не курим, но для курящих друзей держим пепельницу. Один раз увидела, как окурок вниз кинул друг, огрёб по полной

Irinap
Anchic, Анна, хорошо, что сын твой быстро заметил. Вот тебе и окурок...

Туся Тася
Аня, кошмар, хорошо, что обошлось без сильного пожара.

zvezda
tatabata, Татьяна, с годовщиной вас!! Согласия и мира!!
Танюша, с праздником тебя!! ДР сыночки- это важно
утром поплевала на это место, и всё нормально
Ничего себе у тебя слюна лечебная?!! Патентуй и ходи плюй на всех, лечи..

zvezda
нас тоже придурки сверху курят и кидают окурки, ругались, а бестолку.
Вызывай полицию, запрещено курить на балконах, особенно сейчас, но фоткнуть надо.

gawala
Наверное, по поводу НЛО. Я тут месяц назад вызывала спецслужбы по поводу квадракоптера. Мне не понравилось, что мой дом и окрестности снимают. Через 2 минуту была куча службистов, очень все оперативно.
Летают и снимают.. мы внимания не обращаем. Работа у них такая. Пожары, открытые костры и т. д. да и трасса над нами проходит..

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте