Но как жаль, что они нестойкие.Таня, рекомендуют в таком случае наносить на жирную основу, она вроде дольше аромат удерживает. Сама еще не проверяла.
Бяда! Таракан!Догнала?
забила марозильник и морозилкуВаренье вкусное, но косточки надо убирать.
Liilia
Но как жаль, что они нестойкие.Таня, рекомендуют в таком случае наносить на жирную основу, она вроде дольше аромат удерживает. Сама еще не проверяла.
Бяда! Таракан!Догнала?
забила марозильник и морозилкуВаренье вкусное, но косточки надо убирать.
Догнала?Догнала!
Таня, рекомендуют в таком случае наносить на жирную основу, она вроде дольше аромат удерживает. Сама еще не проверяла.В смысле кремом помазать, а потом прыснуть туалетной водой?
Догнала!Морду набила?
В смысле кремом помазать, а потом прыснуть туалетной водой?Ага, только крем бы без отдушки, ну или масло какое-то косметическое типа абрикосовой косточки.
Галина, признавайся, сколько бочек в Железнодорожный прислала? Очень серьезный дождик и уже долго...Одолжите нам чуток, а то не одной капли не упало, пришлось всё поливать.
Второй день не прекращается.. кому. Пару бочек прислать?Мне дождик, дождь отправь, пожалуйста 🙏
У нас ни капли... Мимо прошёлТоже самое. Зато в Сочи поливает.

В Адыгее тоже дождь.Похоже в той стороне у многих дождь. Уже три человека пожаловались

В 4 утра встала, птицы заливаютсяВороны орут, чайки вопят. Иногда в эту какофонию врываются галки. Чет нормальных птиц нету.
аналогичноТы, что ли, тоже там?
Вороны орут, чайки вопятНатусик, вы на берегу живёте?
вы на берегу живёте? Реки, водохранилища?Озеро в 15 минах ходьбы. Три-четыре км до реки. Но эти истерички живут на крышах и питаются на мусорках. Легче же так, чем рыбу ловить.
Похоже в той стороне у многих дождь.А на другой стороне Луны, дождь и не прекращается..

41 год назад у меня родился сынуляТанюша, с сынулиным днём Рождения! Пусть будет здоров и счастлив тебе на радость.
на другой стороне Луны, дождь и не прекращается.Ты с Сочами не на одной широте случайно?

А день свадьбы для нас с мужем -это святое. Букет, ресторан.. не говоря уж о подарках.. мне..В ресторан не пойдем-у нас они не очень, а в Москву не хочу, очень жарко. В подарок сапфиры 'василек' получила. Про букет не скажу- вчера мотался допоздна, деньги на сапфиры зарабатывал, наверное Сейчас ушел в гараж. Мне надо в Ламоду за домашними платьями, но так неохота! Дома хорошо, прохладно.
С летом вас девоньки.Опять дома сидеть.... Скорее бы осень. Без комаров и мошек. Согласна на круглогодичную осень
В подарок сапфиры 'василек' получила.Королевский камень..
Опять дома сидеть.... Скорее бы осень. Без комаров и мошек. Согласна на круглогодичную осеньИ днём тоже комары?
Привет, Беседка
Дожить бы до ночи, хоть прохлада пойдёт, и комариное племя угомонится.
И днём тоже комары?Полчища... С вилками и ножами, в компании с мошками. Рот открыть нельзя.
Скорее бы осень. Без комаров и мошек. Согласна на круглогодичную осеньПусть будет вечное лето. Ни комаров, ни мошек рядом не наблюдается, только какая то сволочь всё таки цапнула за живот вчера на пляже, только в душе вечером заметила. Ничего, утром поплевала на это место, и всё нормально
Сапфиры -то в каком виде, перстень, серьги, кулон?Серьги, арт деко.
Или пляж местный?Местный, на карьере. Я человек рабочий, в этом году без отпуска
Местный, на карьере. Я человек рабочий, в этом году без отпускаДа я вот тоже тут к местным присматривалась, но в будни может соберусь. Говорят, под Электросталью хорошие пляжики- карьеры, но в выходные не поеду, пробки. А поближе посмотрела-не понравились.
А я 28 лет назад замуж вышла и забыла. Хорошо муж за завтраком напомнилДолгих лет вам в любви и согласии.
Днём они все спят, а вечером я не гуляю.Мы вчера гуляли днём в лесу, комары не спят ни фига. Ноги мы побрызгали. А вот руки покусали. И через платье у меня лопатка чесалась, оказалось, что укус тоже.
Ну и объяснение взяли.А объяснение на какую тему?
А объяснение на какую тему?Наверное, по поводу НЛО. Я тут месяц назад вызывала спецслужбы по поводу квадракоптера. Мне не понравилось, что мой дом и окрестности снимают. Через 2 минуту была куча службистов, очень все оперативно.
А объяснение на какую тему?Да я тоже посмеялась. Так и записали – летает что то неизвестное. Прошу проверить А дальше уже не моя забота.
утром поплевала на это место, и всё нормальноНичего себе у тебя слюна лечебная?!! Патентуй и ходи плюй на всех, лечи..
нас тоже придурки сверху курят и кидают окурки, ругались, а бестолку.Вызывай полицию, запрещено курить на балконах, особенно сейчас, но фоткнуть надо.
Наверное, по поводу НЛО. Я тут месяц назад вызывала спецслужбы по поводу квадракоптера. Мне не понравилось, что мой дом и окрестности снимают. Через 2 минуту была куча службистов, очень все оперативно.Летают и снимают.. мы внимания не обращаем. Работа у них такая. Пожары, открытые костры и т. д. да и трасса над нами проходит..
Чай, который едят: магия бирманского салата Лэпхэт-тхок
Стоит ли промывать китайский чай и как это делать правильно
Прибор для заваривания трав
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Как заварочный чайник прошёл путь от сосуда до символа чайной культуры
Чайная беседка (2024)
Шесть чёрных чаёв, которые стоит знать каждому
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Фильтр пакетик для иван-чая