Но как жаль, что они нестойкие.Таня, рекомендуют в таком случае наносить на жирную основу, она вроде дольше аромат удерживает. Сама еще не проверяла.
Бяда! Таракан!Догнала?
забила марозильник и морозилкуВаренье вкусное, но косточки надо убирать.
Liilia
Но как жаль, что они нестойкие.Таня, рекомендуют в таком случае наносить на жирную основу, она вроде дольше аромат удерживает. Сама еще не проверяла.
Бяда! Таракан!Догнала?
забила марозильник и морозилкуВаренье вкусное, но косточки надо убирать.
Догнала?Догнала!
Таня, рекомендуют в таком случае наносить на жирную основу, она вроде дольше аромат удерживает. Сама еще не проверяла.В смысле кремом помазать, а потом прыснуть туалетной водой?
Догнала!Морду набила?
В смысле кремом помазать, а потом прыснуть туалетной водой?Ага, только крем бы без отдушки, ну или масло какое-то косметическое типа абрикосовой косточки.
Галина, признавайся, сколько бочек в Железнодорожный прислала? Очень серьезный дождик и уже долго...Одолжите нам чуток, а то не одной капли не упало, пришлось всё поливать.
Второй день не прекращается.. кому. Пару бочек прислать?Мне дождик, дождь отправь, пожалуйста 🙏
У нас ни капли... Мимо прошёлТоже самое. Зато в Сочи поливает.

В Адыгее тоже дождь.Похоже в той стороне у многих дождь. Уже три человека пожаловались

В 4 утра встала, птицы заливаютсяВороны орут, чайки вопят. Иногда в эту какофонию врываются галки. Чет нормальных птиц нету.
аналогичноТы, что ли, тоже там?
Вороны орут, чайки вопятНатусик, вы на берегу живёте?
вы на берегу живёте? Реки, водохранилища?Озеро в 15 минах ходьбы. Три-четыре км до реки. Но эти истерички живут на крышах и питаются на мусорках. Легче же так, чем рыбу ловить.
Похоже в той стороне у многих дождь.А на другой стороне Луны, дождь и не прекращается..

41 год назад у меня родился сынуляТанюша, с сынулиным днём Рождения! Пусть будет здоров и счастлив тебе на радость.
на другой стороне Луны, дождь и не прекращается.Ты с Сочами не на одной широте случайно?

А день свадьбы для нас с мужем -это святое. Букет, ресторан.. не говоря уж о подарках.. мне..В ресторан не пойдем-у нас они не очень, а в Москву не хочу, очень жарко. В подарок сапфиры 'василек' получила. Про букет не скажу- вчера мотался допоздна, деньги на сапфиры зарабатывал, наверное Сейчас ушел в гараж. Мне надо в Ламоду за домашними платьями, но так неохота! Дома хорошо, прохладно.
С летом вас девоньки.Опять дома сидеть.... Скорее бы осень. Без комаров и мошек. Согласна на круглогодичную осень
В подарок сапфиры 'василек' получила.Королевский камень..
Опять дома сидеть.... Скорее бы осень. Без комаров и мошек. Согласна на круглогодичную осеньИ днём тоже комары?
Привет, Беседка
Дожить бы до ночи, хоть прохлада пойдёт, и комариное племя угомонится.
И днём тоже комары?Полчища... С вилками и ножами, в компании с мошками. Рот открыть нельзя.
Скорее бы осень. Без комаров и мошек. Согласна на круглогодичную осеньПусть будет вечное лето. Ни комаров, ни мошек рядом не наблюдается, только какая то сволочь всё таки цапнула за живот вчера на пляже, только в душе вечером заметила. Ничего, утром поплевала на это место, и всё нормально
Сапфиры -то в каком виде, перстень, серьги, кулон?Серьги, арт деко.
Или пляж местный?Местный, на карьере. Я человек рабочий, в этом году без отпуска
Местный, на карьере. Я человек рабочий, в этом году без отпускаДа я вот тоже тут к местным присматривалась, но в будни может соберусь. Говорят, под Электросталью хорошие пляжики- карьеры, но в выходные не поеду, пробки. А поближе посмотрела-не понравились.
А я 28 лет назад замуж вышла и забыла. Хорошо муж за завтраком напомнилДолгих лет вам в любви и согласии.
Днём они все спят, а вечером я не гуляю.Мы вчера гуляли днём в лесу, комары не спят ни фига. Ноги мы побрызгали. А вот руки покусали. И через платье у меня лопатка чесалась, оказалось, что укус тоже.
Ну и объяснение взяли.А объяснение на какую тему?
А объяснение на какую тему?Наверное, по поводу НЛО. Я тут месяц назад вызывала спецслужбы по поводу квадракоптера. Мне не понравилось, что мой дом и окрестности снимают. Через 2 минуту была куча службистов, очень все оперативно.
А объяснение на какую тему?Да я тоже посмеялась. Так и записали – летает что то неизвестное. Прошу проверить А дальше уже не моя забота.
утром поплевала на это место, и всё нормальноНичего себе у тебя слюна лечебная?!! Патентуй и ходи плюй на всех, лечи..
нас тоже придурки сверху курят и кидают окурки, ругались, а бестолку.Вызывай полицию, запрещено курить на балконах, особенно сейчас, но фоткнуть надо.
Наверное, по поводу НЛО. Я тут месяц назад вызывала спецслужбы по поводу квадракоптера. Мне не понравилось, что мой дом и окрестности снимают. Через 2 минуту была куча службистов, очень все оперативно.Летают и снимают.. мы внимания не обращаем. Работа у них такая. Пожары, открытые костры и т. д. да и трасса над нами проходит..
Девонширский (корнуольский) чай
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Чай в iHerb
Белый индийский чай
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Прибор для заваривания трав
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2019 г.)