мужу здоровья.Мерси. Всем нам здоровья..
старайтесь.Дома лучше..
Liilia
мужу здоровья.Мерси. Всем нам здоровья..
старайтесь.Дома лучше..
Интересно, почему так сообщение вышло, уже исправляла и опять.Алла, вынеси курсор за пределы цитаты.
Девочки, кто пользуется Вайбером, су вас с ним всё нормально? У меня стал чёрно-белый. Все фотки и картинки тоже. Но в галерее они цветные.У меня все норм. Но хочет обновиться. У меня Яблоко.
У меня Сяоми.Может тоже обновить хочет?
Девочки, кто пользуется Вайбером, су вас с ним всё нормально? У меня стал чёрно-белый. Все фотки и картинки тоже. Но в галерее они цветные.У меня Андроид, всё нормально.
У меня Сяоми.У меня 2.
Девочки, кто пользуется Вайбером, у вас с ним всё нормально?
Девочки, кто пользуется Вайбером, су вас с ним всё нормально? У меня стал чёрно-белый. Все фотки и картинки тоже. Но в галерее они цветные.Давно уже плохо. Сообщения доставляются спустя несколько дней. Сяоми.
Может тоже обновить хочет?
Может тоже обновить хочет?Не знаю, не спрашивает. У меня обновления автоматом.
Давно уже плохоПоэтому не пользуюсь.
У меня обновления автоматом.Обнови принудительно.
Обнови принудительно.Не нашла, как это сделать.
Сегодня на 6 часов отключали свет,кошмар! Остается надеяться, что это была «разовая акция».
Не нашла, как это сделать.Туся Тася, Наташа, кэш почисть.
Чего-то второй день с головой не дружу.Ты не одна.
Чего-то второй день с головой не дружу.В субботу новолуние было.
А у нас дождь ледяной. Несильный, но естьУ нас вроде нет пока.
Где-то в СевастополеСын подруги купил что-то в Рязани или передумали?
Где-то в Севастополе.Красиво! А у нас уже мимозы продают и тюльпанчики..
второй день с головой не дружу.я вторую неделю
разрез по верху делала.с этого места поподробнее.
у нас дождь ледяной. Несильный, но есть. И -2.
с этого места поподробнее.
после кофе сижу и понимаю, что меня начинает конретно вырубать. Пошла измерить давление, 82 на 51.Аня, если спазм сосудов, то кофе действует сосудорасширяюще, и давление падает. Лучше чай.
А у нас дождь ледяной. Несильный, но есть. И -2. На тренировку на машине поехали. Муж сейчас её от корки ледяной чистит.И я покаталась сегодня. У нас довольно обильно шел дождь, дворники на 2-ой скорости работали. Вот меня что удивило- на дворе минус, а идет самый настоящий дождь, не ледяная крупа, а всамделяшный дождик. Тоже ледяной корочкой карета покрылась, прямо хрустальная стала.
дорогах скользко не былоМашинами разъездили проезжую часть. На тротуарах всегда скользее.
Аня, шоколадку с коньячком от низкого давления надо.Коньячок отдельно? И шоколадкой закусить?
Коньячок отдельно? И шоколадкой закусить?Вместе, наверное, тоже можно.
У нас тоже скоро обещают похолодание. Так не хочется!А надо, кто тебя спрашивать будет.