мужу здоровья.Мерси. Всем нам здоровья..
старайтесь.Дома лучше..
Liilia
мужу здоровья.Мерси. Всем нам здоровья..
старайтесь.Дома лучше..
Интересно, почему так сообщение вышло, уже исправляла и опять.Алла, вынеси курсор за пределы цитаты.
Девочки, кто пользуется Вайбером, су вас с ним всё нормально? У меня стал чёрно-белый. Все фотки и картинки тоже. Но в галерее они цветные.У меня все норм. Но хочет обновиться. У меня Яблоко.
У меня Сяоми.Может тоже обновить хочет?
Девочки, кто пользуется Вайбером, су вас с ним всё нормально? У меня стал чёрно-белый. Все фотки и картинки тоже. Но в галерее они цветные.У меня Андроид, всё нормально.
У меня Сяоми.У меня 2.
Девочки, кто пользуется Вайбером, у вас с ним всё нормально?
Девочки, кто пользуется Вайбером, су вас с ним всё нормально? У меня стал чёрно-белый. Все фотки и картинки тоже. Но в галерее они цветные.Давно уже плохо. Сообщения доставляются спустя несколько дней. Сяоми.
Может тоже обновить хочет?
Может тоже обновить хочет?Не знаю, не спрашивает. У меня обновления автоматом.
Давно уже плохоПоэтому не пользуюсь.
У меня обновления автоматом.Обнови принудительно.
Обнови принудительно.Не нашла, как это сделать.
Сегодня на 6 часов отключали свет,кошмар! Остается надеяться, что это была «разовая акция».
Не нашла, как это сделать.Туся Тася, Наташа, кэш почисть.
thumbnailUrl
Чего-то второй день с головой не дружу.Ты не одна.
Чего-то второй день с головой не дружу.В субботу новолуние было.
А у нас дождь ледяной. Несильный, но естьУ нас вроде нет пока.
Где-то в СевастополеСын подруги купил что-то в Рязани или передумали?
Где-то в Севастополе.Красиво! А у нас уже мимозы продают и тюльпанчики..

второй день с головой не дружу.я вторую неделю
разрез по верху делала.с этого места поподробнее.
у нас дождь ледяной. Несильный, но есть. И -2.
с этого места поподробнее.
после кофе сижу и понимаю, что меня начинает конретно вырубать. Пошла измерить давление, 82 на 51.Аня, если спазм сосудов, то кофе действует сосудорасширяюще, и давление падает. Лучше чай.
А у нас дождь ледяной. Несильный, но есть. И -2. На тренировку на машине поехали. Муж сейчас её от корки ледяной чистит.И я покаталась сегодня. У нас довольно обильно шел дождь, дворники на 2-ой скорости работали. Вот меня что удивило- на дворе минус, а идет самый настоящий дождь, не ледяная крупа, а всамделяшный дождик. Тоже ледяной корочкой карета покрылась, прямо хрустальная стала.
дорогах скользко не былоМашинами разъездили проезжую часть. На тротуарах всегда скользее.
Аня, шоколадку с коньячком от низкого давления надо.Коньячок отдельно? И шоколадкой закусить?
Коньячок отдельно? И шоколадкой закусить?Вместе, наверное, тоже можно.
У нас тоже скоро обещают похолодание. Так не хочется!А надо, кто тебя спрашивать будет.
Травяные настойки на Руси — от знахарских снадобий до современных биттеров
Чайная беседка (2022)
Как заварочный чайник прошёл путь от сосуда до символа чайной культуры
Чайная беседка (2017 г.)
Чайная беседка (2024)
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Стоит ли промывать китайский чай и как это делать правильно