Елена, резала до или после расстойки?
И до, и после.
После расстойки – разрез исчез практически. Снова разрезала, желтком смазала. И в духовку. И там он опять затянулся. Я не расстроилась особо. Главное – пушистые получились и вкусные!
Liilia
Елена, резала до или после расстойки?
доделать не надо, а вот
последелай, странно, что он у тебя затянулся
Здравствуй, гололёд.Надеюсь, неконтактно с ним поздоровалась
Здравствуй, гололёд.Тусь, и до вас этот пипец дошел!
Надеюсь, неконтактно с ним поздороваласьЧерез окошко
Тусь, и до вас этот пипец дошел!А чем мы хуже остальных?
Так не люблю эти сра.. пады.А я не только не люблю, я их боюсь до паники. Копчик два раза травмирован, так что мне падать нельзя.
Где? На Матросском бульваре – вот там!![]()
Где-то в Севастополе.
Где? На Матросском бульваре – вот там!Вот удивлю подругу, когда скажу ей. Спасибо, Алим, за уточнение.
выпало немного снега, буквально 1-2см. Но он прилип ко льду и стало не скользкоА у нас ничего не выпало, поэтому скользко. Местами посыпано песочком, местами и так сойдёт.
Местами посыпано песочкома у нас не посыпано вообще ни где и это после вчерашнего дождя и ночного минуса.
не посыпано вообще ни гдеВо гады!
а у нас не посыпано вообще ни где и это после вчерашнего дождя и ночного минуса.Ужас, фигурное катание начинается.
[ member=74785]albina1966[/member], Альбина, терпения вам.Охухшки! Спасибо!
albina1966, Альбина, а это всё срочно надо? Нельзя переждать, пока очереди рассосутся?Пеня пойдет, да и надо от чего-то отталкиваться, чтобы правильно платить. А то по свету насчитали на 2 тысячи киловатт больше, чем по счетчику.
по свету насчитали на 2 тысячи киловатт больше, чем по счетчику.Ого! Ну да, конечно надо посетить.
Мороз -14, солнышкоЭто восход такой был.
Расчехлила я сушилкуНу и правильно, чё тепло зря расходовать.
Дороги так и не посыпаны...Блин! Однажды зимой, когда в гололёд тротуары не были посыпаны песком, кроме как перед мэрией, нового мэра мужики подловили на улице и за грудки́ потаскали хорошенько. Затем выложили в сеть. После этого посыпа́ли во́время, особенно остановки общественные.
Силявка, Елена, так это твоё чудо сушится?да
Галина, как у мужа здоровье?У него -нормально. У меня-плохо.
У него -нормально. У меня-плохо.gawala, Галина, ты там давай не болей, выздоравливай.
Так и живем, в пинг-понг играя, шарик направо, шарик налево...
+17 на градуснике.А я выперлась в зимних ботинках.
А я выперлась в зимних ботинках. Вся мокрая, ужариласьЯ тоже.
А я выперлась в зимних ботинках. Вся мокрая, ужарилась.завтра в босоножках выходи.
выздоравливайте быстренькоНа фига? За мной ухаживают, ублажают, каждый каприз исполняют.. Кто же добровольно откажется от такого?