Елена, резала до или после расстойки?
И до, и после.
После расстойки – разрез исчез практически. Снова разрезала, желтком смазала. И в духовку. И там он опять затянулся. Я не расстроилась особо. Главное – пушистые получились и вкусные!
Liilia
Елена, резала до или после расстойки?
доделать не надо, а вот
последелай, странно, что он у тебя затянулся
Здравствуй, гололёд.Надеюсь, неконтактно с ним поздоровалась
Здравствуй, гололёд.Тусь, и до вас этот пипец дошел!
Надеюсь, неконтактно с ним поздороваласьЧерез окошко
Тусь, и до вас этот пипец дошел!А чем мы хуже остальных?
Так не люблю эти сра.. пады.А я не только не люблю, я их боюсь до паники. Копчик два раза травмирован, так что мне падать нельзя.

Где? На Матросском бульваре – вот там!![]()
Где-то в Севастополе.
Где? На Матросском бульваре – вот там!Вот удивлю подругу, когда скажу ей. Спасибо, Алим, за уточнение.

выпало немного снега, буквально 1-2см. Но он прилип ко льду и стало не скользкоА у нас ничего не выпало, поэтому скользко. Местами посыпано песочком, местами и так сойдёт.
Местами посыпано песочкома у нас не посыпано вообще ни где и это после вчерашнего дождя и ночного минуса.
не посыпано вообще ни гдеВо гады!
а у нас не посыпано вообще ни где и это после вчерашнего дождя и ночного минуса.Ужас, фигурное катание начинается.
[ member=74785]albina1966[/member], Альбина, терпения вам.Охухшки! Спасибо!
albina1966, Альбина, а это всё срочно надо? Нельзя переждать, пока очереди рассосутся?Пеня пойдет, да и надо от чего-то отталкиваться, чтобы правильно платить. А то по свету насчитали на 2 тысячи киловатт больше, чем по счетчику.
по свету насчитали на 2 тысячи киловатт больше, чем по счетчику.Ого! Ну да, конечно надо посетить.

Мороз -14, солнышкоЭто восход такой был.
Расчехлила я сушилкуНу и правильно, чё тепло зря расходовать.
Дороги так и не посыпаны...Блин! Однажды зимой, когда в гололёд тротуары не были посыпаны песком, кроме как перед мэрией, нового мэра мужики подловили на улице и за грудки́ потаскали хорошенько. Затем выложили в сеть. После этого посыпа́ли во́время, особенно остановки общественные.
Силявка, Елена, так это твоё чудо сушится?да
Галина, как у мужа здоровье?У него -нормально. У меня-плохо.
У него -нормально. У меня-плохо.gawala, Галина, ты там давай не болей, выздоравливай.
Так и живем, в пинг-понг играя, шарик направо, шарик налево...
+17 на градуснике.А я выперлась в зимних ботинках.
А я выперлась в зимних ботинках. Вся мокрая, ужариласьЯ тоже.
А я выперлась в зимних ботинках. Вся мокрая, ужарилась.завтра в босоножках выходи.
выздоравливайте быстренькоНа фига? За мной ухаживают, ублажают, каждый каприз исполняют.. Кто же добровольно откажется от такого?
Травяные настойки на Руси — от знахарских снадобий до современных биттеров
Чайная беседка (2022)
Как заварочный чайник прошёл путь от сосуда до символа чайной культуры
Чайная беседка (2017 г.)
Чайная беседка (2024)
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Стоит ли промывать китайский чай и как это делать правильно