Доброе доброе утро!
Чайная беседка (2024) (страница 235)
Liilia
Доброе утро
Всем доброго утра и хорошего дня!
Доброе утро.
Доброго утра и хорошего дня! 💥
Солнечно, но очень сильный ветер.
Солнечно, но очень сильный ветер.
Приветик!
У нас выходной, 2 года с Россией!
Добрый день.
albina1966, Альбина, @Светяшка, всех дончан, с праздником!
albina1966, Альбина, @Светяшка, всех дончан, с праздником!
Альбина, @Светяшка, всех дончан, с праздником!А меня?
А меня?И тебя, и луганчан, и жителей Запорожской области! С Праздником!
тебя, и луганчан, и жителей Запорожской области! С Праздником!
Туся Тася, Наташа, и тебя, конечно. На ходу писала сообщение.
Наташа, и тебя, конечно.Спасибо.
Всех жителей ДНР, ЛНР, Запорожской области и Херсонской области, с праздником!
Всех жителей ДНР, ЛНР, Запорожской области и Херсонской области, с праздником!И я присоединяюсь! Мирного нам всем неба!!!
Всех жителей ДНР, ЛНР, Запорожской области и Херсонской области, с праздником!И от меня.
Скорей бы уж всё закончилось, и жизнь наладилась.
Спасибо, девочки.
Скорей бы уж всё закончилось, и жизнь наладилась.все этого хотим и ждём.
albina1966, Альбина, Anchic, Анна, NatalyaB, Туся Тася, Наташа, tatabata, Татьяна, Подмосквичка, Елена, спасибо!
Мы сегодня работали.
Мы сегодня работали.
Мы сегодня работали.Некогда гулять, экономику поднимать надо.
Некогда гулять, экономику поднимать надоАга.
Квартиры оформлять.
Привет, это вновь я
Привет, это вновь яТолько вспомнила о тебе. Как ты?
Привет, это вновь яЛельчик, сегодня операция?
сегодня операция?Во всяком случае планировалась.
это вновь яРаз вновь, значит операция закончилась
Лелька, полдела сделано.
Ага.Светик, в Росреестр?
Квартиры оформлять.
Во всяком случае планировалась.Ну, да, помню. Меня сейчас стройка немного отвлекает от событий.
OlgaGera, Лёлька, как себя чувствуешь?
Только вспомнила о тебе. Как ты?жива
OlgaGera, Лёлька, и это уже хорошо. Скорейшего восстановления после операции.
живаИ слава богу. Поправляйся.
живаНу и слава Богу. Хотя мы и не сомневались. Ты у нас ого-го
Привет, это вновь яО, уже ожила? Ну, ты и молодец!
OlgaGera, Лёлька, быстрее восстановливайся!
Всем привет!
OlgaGera, Лёлька, здоровья тебе.
Всех жителей ДНР, ЛНР, Запорожской области и Херсонской области, с праздником!Присоединяюсь, мирного неба над головой.
OlgaGera, Лёлька, здоровья тебе.
живаТак теперь следующий шаг стать побыстрее здоровой. Ждём, не тяни.
ПрисоединяюсьСпасибо.
Ты у нас ого-гобоец
уже ожила? Ну, ты и молодец!Так мне полтушки обездвижили. Я там была в ясном уме и трезывлой памяти
В 5 часов уже вернули откуда взяли. Уже хочу даже не есть...
Девочки, милые, спасибо вам за поддержку Вы мне помогли и поверить в себя, и пройти этот путь. Длинными больничными вечерами, читая вас, время пролетало быстрее
Пусть всё доброе вернется к вам сторицей
OlgaGera, Лёлька, скорейшего восстановления без осложнений!
Пусть всё доброе вернется к вам сторицейВот пусть эта сторица пока побудет у тебя и поможет в выздоровлении. Ну, во всяком случае, моя доля. Ладно?
в Росреестр?Да.
Я работаю в Росреестре.
Иришк@, Ирина, спасибо!
OlgaGera, Лёлька, скорейшего восстановления.
во всяком случае, моя доля.И моя Отдыхай и восстанавливайся.
Добрый вечер!
Мои поздравления с днем Веры, Надежды, Любови и матери их Софьи!
Всем мира и добра.
Вот и тортик кстати.

Мои поздравления с днем Веры, Надежды, Любови и матери их Софьи!
Всем мира и добра.
Вот и тортик кстати.

Volgas, Светлана, спасибо!
Потрясающий торт на фоне потрясающего вида из окна
Потрясающий торт на фоне потрясающего вида из окна
OlgaGera, Лёлька, как же я рада за тебя!
Дай, Бог, быстрейшего восстановления!
Не теряй оптимизма! ❤️🥰
Дай, Бог, быстрейшего восстановления!
Не теряй оптимизма! ❤️🥰
Вот пусть эта сторица пока побудет у тебя и поможет в выздоровлении. Ну, во всяком случае, моя доля.И моя.
Тебе сейчас нужнее.
Доброго утра всем!
Доброе утро.
Холодно, прям бррр... всего 4 градуса.
Дома тоже не жарко.
В спальне 18 градусов, мне маловато будет, а отопление на неделю отложили.
Холодно, прям бррр... всего 4 градуса.
Дома тоже не жарко.
В спальне 18 градусов, мне маловато будет, а отопление на неделю отложили.
Всем приветик! И у нас брр. Хоть и солнце, пока +11.
@OlgaGera, Лёлька, пусть побыстрее заживет! Ты у нас замечательный боец! Здоровья тебе побольше.
@OlgaGera, Лёлька, пусть побыстрее заживет! Ты у нас замечательный боец! Здоровья тебе побольше.
Мои поздравления с днем Веры, Надежды, Любови и матери их Софьи! Всем мира и добра. Вот и тортик кстати.Спасибо, Света. Судя по тортику ты себя чувствуешь больмень?
Всем доброго утра и хорошего дня!
Доброе утро.
Утра всем!
Доброго солнечного утра!
OlgaGera, Лёлька, как самочувствие?
Доброе утро
OlgaGera, Лёлька, как самочувствие?Ну, на дискотеку, сегодня, я пожалуй, не пойду атак, по плану всё, аллергия на обезболивающее кетопрофен, аллергия на их антикоагулянт. Анальгина с димедролом в федеральном центре нет. Промедол, не моё лекарство, как и на матушку, не действует
Холодно, прям бррр... всего 4 градуса. Дома тоже не жарко. В спальне 18 градусов, мне маловато будет, а отопление на неделю отложили.У меня с утра +7 было. Лена, а чего ты мучаешься? Купи обогреватель. У меня намного теплее квартира, да и то я время от времени включаю зимой и в межсезонье. У меня ещё и увлажнитель хороший. Вчера вот моталась за дисцилятом. Я, как только отопление включают, на ночь увлажнитель запускаю. Помогает.
Дома должно быть комфортно. Это же ДОМ.
Ну, на дискотеку, сегодня, я пожалуй, не пойду атак, по плану всё, аллергия на обезболивающее кетопрофен, аллергия на их антикоагулянт. Анальгина с димедролом в федеральном центре нет. Промедол, не моё лекарство, как и на матушку, не действуетИ чего теперь делать? Самим можно купить?
У меня с утра +7 было. Лена, а чего ты мучаешься? Купи обогреватель.Наверное
И чего теперь делать? Самим можно купить?
Можно... Но.. Это нужно купить, передать, получить рецепт. А, если честно, то сиро и убого. В палатах стола нет. Матрасы это кленовый листик. Но зато есть телевизор. Нафига он...
OlgaGera, Лёлька, да уж. Пусть всё быстрее заживает, чтобы тебе там не задерживаться лишнего.
Добрый день!
Ну вот и октябрь уже, мой месяц, и моего сыночки. А погода просто замечательная. Тепло, тепло.
Да и болеть некогда-сын с женой приехал в командировку в училище. А мы с мужем в четверг улетаем в отпуск.
Ну вот и октябрь уже, мой месяц, и моего сыночки. А погода просто замечательная. Тепло, тепло.
Спасибо, Света. Судя по тортику ты себя чувствуешь больмень?Наташа, да вроде оклемалась, Вкус вернулся. Боль в шее прошла.
Да и болеть некогда-сын с женой приехал в командировку в училище. А мы с мужем в четверг улетаем в отпуск.
OlgaGera, Лёлька, выздоравливай! Пусть всё наладится побыстрее! Постарайся настроиться на позитив и не реагировать на быт. Насчет лекарств надо решать. Боль сейчас не нужно терпеть. Организму нужны все силы на восстановление. Поговори с врачом. Или санитарку, в крайнем случае, попроси купить и принести.
Врачи сейчас лечат строго по протоколу. А ты у себя одна. Включай здоровый эгоизм.
Врачи сейчас лечат строго по протоколу. А ты у себя одна. Включай здоровый эгоизм.
А, если честно, то сиро и убого. В палатах стола нет. Матрасы это кленовый листик. Но зато есть телевизор. Нафига он...Вот те и Москва. У меня приятельница миому и полип удаляла в гашем местном перинатальном центре, 4-х местная палата, но на палату отдельный душ и туалет. Чисто, хорошая кормежка. Она сначала хотела отдельную палату за 2500 в сутки, но не было. Так она потом даже радовалась, веселее. Короче, все хорошо, ей понравилось.
А с болеутоляющими надо чего-то придумывать.
tatabata, Татьяна, а это не Москва, это федеральный центр. Финансирование из разных бюджетов. Я, когда училась в универе, то помню было очень обидно, что стипендия у нас раз в 5 была меньше чем в московских вузах. Просто Бауманка федерального подчинения.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Яблочная кожура для чая
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Полезные свойства чая из лемонграсса
Как заваривать зеленый чай Матча?
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Плюмбум и иван-чай
Чайная беседка (2021 г.)