Ssylka

Законопроект о "честной цене" (страница 2)

Irgata
Для чего они, мужчины, ещё нужны?
а если это ВАШ мужчина? и тратит ваши общие семейные деньги.
Даже если у супругов совершенно раздельные кошельки.
Никакая жена, даже и сожительница, не обрадуется, если её мужика финансово дурит кассирша, или любой другой человек.
.....................
Правда, нынешние мужчины вполне соображают по своим кошелькам, т. к. не женятся сразу после 20, как было в моем поколении, долго живут самостоятельно, и в семье не желают. «отдавать всю зарплату» жене.

Arinna
Шеф, в Перекрестке не спрашивают, просто напоминают, что электронный чек в личном кабинете. В Ленте выдают чек без запроса, в остальных магазинах спрашивают. Про Ашан не помню, редко там бываю.

Иришк@
если это ВАШ мужчина? и тратит ваши общие семейные деньги.
Ира, просто женщина запуталась в темах.

VIA
Irgata, перестаньте считать чужие деньги, даже если это ваш муж иои сожитель.
И прибыль компаний тоже 

Irgata
VIA, хе... похоже, вы стоите по ТУ сторону кассы.

VIA
VIA, хе... похоже, вы стоите по ТУ сторону кассы.
Я стою там, где деньги зарабатывают, а «не вату катают».

Иногда могу уступить магазинам 20-30 руб. Особенно тогда, когда плачу не своей картой.
И никогда не стою за ценой, если вещь нравится. Особенно это касается крупных покупок.

Говорят, немцы могут поехать в дальний магазин, если там яблоки на 10 центов дешевле. Но при этом легко тут же купить диван за 10000 евро ))) не торгуясь.

gawala
Irgata, перестаньте считать чужие деньги,
И прибыль компаний тоже
А это запрещено?
Компании как-то пострадают от того, что кто-то прибыль в уме прикинет?
Весь мир друг у друга деньги в кошельках считает и ничего..

Irgata
вату катают
, вот же снова Яндекс в помощь : какой-то тюремный сленг.
Кстати, работала я перед пенсией 3 года в больнице, а мы там ватные и марлевые шарики и тампоны мастерили, нужные очень, очень нужные. Операции без них никак.

Иногда могу уступить магазинам 20-30 руб. Особенно тогда, когда плачу не своей картой.
фуууу... не своё не жалко, это у вас такой образ мЫшления.

gawala
Но при этом легко тут же купить диван за 10000 евро))) не торгуясь.
Вот живут же люди..
Говорят, немцы могут поехать в дальний магазин, если там яблоки на 10 центов дешевле.

Смотря какой дальний.. Это и 2 км и 10 км..

Новичок_я
Дайте ссылку на молоко, где вместо л (мл) указаны кг (г).
сплошь и рядом

Ringo

С найденных карт что ли?)))))))

shade
я уже упомянал про ситуацию с чеками в Лохотроны, когда покупок много и наликом расплачиваются

lybow
если бы на ценнике стояла цена за килограмм, то пропал бы смысл, убавлять количество товара в упаковке. А то сейчас цена прежняя, а вес товара все меньше и меньше, уже и мука по 950 гр и 1900 фасуется

Шеф
если бы на ценнике стояла цена за килограмм, то пропал бы смысл, убавлять количество товара в упаковке
Даже и в этом случае не совсем бессмысленно. Ибо цена за кг пишется мелким шрифтом.

Интересное в разделе «Правовой ЛикБез»

Новое на сайте