Olgamukml, Ольга, hlebopechka.ru...
Kenwood prospero или Малыш Кеша (страница 2)
Olgamukml
Туся Тася, Наташа, спасибо. На неё и подумала, уже забрала в закладки, мои такое любят
@LudMila, Людмила, перешла я по ссылкеа у меня и вавсе 13000.![]()
Совсем не 8262
@Солоха Дражайшая, Татьяна, ты пишешь, что блендер пластиковый, а @Olgamukml Оля вроде писала, что стекло.

Чудеса! Я перепроверяла, но то же самое выскакивает.я с регистрацией
Подозреваю, что другая цена выскакивает в приложении, а я на сайте смотрю, без регистрации.
Силявка, Елена, уже и у меня 13
Акция на Кенвуд кажется заканчивается. Там, где мы брали, цена уже перевалила за 11т. р, полно уцененных. И тут есть еще за 9590тр. без карты и 9110 с картой – ?
Olgamukml, Ольга, завтра покажу все косяки моего товарисча. Ну про шестерёнку я тебе писала в беседке.
Продолжаю тестировать просперика. Сегодня – мясорубка. Было филе куриное, перекрутила хорошо, без натуги, отходов практически нет совсем. Угощайтесь 

Продолжаю тестировать просперика. Сегодня – мясорубка. Было филе куриное, перекрутила хорошо, без натуги, отходов практически нет совсем. Угощайтесьфарш вымешивала тоже Проспериком?![]()
фарш вымешивала тоже Проспериком?Да, я в чашу перекрутила, потом К-образной насадкой вымешала
Доча фарш вымешивает крюком, тоже хорошо.
Я тоже крюком в БОШмум1000.
У меня Кенвуд Просперо с полной комплектацией уже лет 7. И никто им не интересовался, т. к. у Кенвуда полно более новых моделей с разными насадками. С чего вдруг все оживились?
С чего вдруг все оживились?была акция на модель Кухонная машина Kenwood KHC29.H0WH с месяц назад, около десятки было. Вот купили, радуемся.
малыш Кенвуд, хороший вариант для многих
Это еще в «бюджетных тестомесах» обсуждалось.
Доча фарш вымешивает крюком, тоже хорошо.К-насадка еще и отбивает, что для фарша и нужно. Красота!
С чего вдругОчень низкая цена наблюдается уже в третий раз, насколько я видела. Не знаю, откуда их везут, но оригинальные и на оф. сайте гарантию подтверждают. По такой цене их раньше не продавали. А машинка-то неплохая для 9 т. р.
А по времени сколько минут фарш месить в машине?
lastochkamev, к-насадкой минуты 3-4, пока пряности и остальные добавки добавляю. На небольшой скорости, где-то 2 или 3.
lastochkamev, да, я тоже не долго мешала, точно не засекала, но, наверно, минуты три и было. Посмотрела, что мне консистенция нравится и выключила
Olgamukml, Ольга, молодец! Очень рада твоим опытам и то, что тебе нравится этот детёныш.
Фарш " выбивай» только кэшкой, он для этого и предназначен. Когда колбасы делала, то била до нитей. Для сочности- ледяная вода (молоко) самое то.
Впрочем как всегда на форуме, мы это любим
..
Фарш " выбивай» только кэшкой, он для этого и предназначен. Когда колбасы делала, то била до нитей. Для сочности- ледяная вода (молоко) самое то.
У меня Кенвуд Просперо с полной комплектацией уже лет 7. И никто им не интересовался, т. к. у Кенвуда полно более новых моделей с разными насадками. С чего вдруг все оживились?Одна девушка, по имени Галя, искала бюджетник и пропала. Я стала рекомендоватььименно Посперик, а тут кто-то и акцию отличную нашёл и принёс, вот и понеслась...
Впрочем как всегда на форуме, мы это любим
..

Пюре картофельное к-насадкой. Получается ооочень нежное.
Пюре картофельное к-насадкой. Получается ооочень нежное.Абсолютно точно!
Ого, как ты его нагружаешь... Это в чём ты замешиваешь?
Остались только уцененные по цене до 10 тыр. Причина уценки вскрыта и повреждена упаковка. Брать или стрёмно?
Туся Тася, Наташа, кинь ссылку
Туся Тася, Наташа, конкретно этот я бы взяла, сразу гарантию оформи. Тут просто вскрыта коробка.
Ого, как ты его нагружаешь...а что ж мне на него любоваться что ли?
Это в чём ты замешиваешь?в смысле? в чём? Не поняла вопроса.
а что ж мне на него любоваться что ли? в смысле? в чём? Не поняла вопроса.У машины есть допустимый вес и объём, мне кажется что ты превысила, хотя это может быть только по видео. В чём замешиваешь? Красная чаша?
покажу все косяки моего товарисчаЛена, если будет время и желание,, а мы
У машины есть допустимый вес и объём, мне кажется что ты превысила, хотя это может быть только по видео. В чём замешиваешь? Красная чаша?вопервых это не крутое тесто, вовторых это единичный случай. А пюрировала картошку в его родной чаше.
вопервых это не крутое тесто, вовторых это единичный случай. А пюрировала картошку в его родной чаше.Лена, не имеет значения что ты замешиваешь, не обязательно ограничение на тесто, на любые продукты есть и скорости определённые и объёмы тоже. Я говорю то, что написано в инструкции. А чаша отсвечивает что ли? Такая красиво- красная..
Туся Тася, Наташа, посмотри на СберМегаМаркет, чуть дороже, но, если промики работают, то дешевле получится,
Вот промокоды. Только оформить надо с учетной записи, где не заказывали ещё
Вот промокоды. Только оформить надо с учетной записи, где не заказывали ещё

Пюре картофельное к-насадкой. Получается ооочень нежное.А не получается как после блендера оно такое сопливое чтоли? И картошку в чашу прям кусочками или потолочь сначала? Вчера как раз к котлетам пюре делала, думала про кешу, но решила по старинке
zvezda, Оля, красиво красное это пакет, в котором хранится кешка.
А не получается как после блендера оно такое сопливое чтоли?я еще с ранней молодости после толчения картошки вручную, проходилась по готовому уже пюре ручным венчиком. Моя пюрешечка становилась пышнее.
Потом забросила толкушку, и без неё машинки справлялись.
Когда появился кухонный комбайн SANYO, делала пюре в чаше фуд-процессора, надев на ножи пластмассовые лопасти для взбивания, на малой скорости пюрировалось на ура.
Потом ручные миксеры у меня появились – спиралями, можно и + венчиками пюре делать прекрасно.
В планетарном миксере битером, да, хорошо, на малой и средней скорости просто как так и надо. Крюком тоже хорошо, если картошка крахмалистая.
Всё, что не ножи, подходят для пюрирования картофеля.
Ножи-то разбивают крахмалистые клетки (они называются лейкопласты, во как...), а всякие венчики и толкушки нет.
Olgamukml, Ольга, сварила картошку, слила отвар, переложила картошку в чашу+масло+немного отвара и на самой низкой скорости начинаешь перемешивать к-насадкой. Постепенно подбааляешь всё масло и молоко или отвар. Как картошка измельчиламь, так включаю на вмю мощность и взбиваю. Получается нежное пышное пюре, не сопливое.
zvezda, Оля, красиво красное это пакет, в котором хранится кешка.а я вся измучилась, думаю что за новая чаша такая нашей Леночке досталась..
Про пюре подтверждаю на все 100% процентов! У меня и Кевуд с ногой для пюре есть, и в сите пробовала, но то что Лена делает- просто идеально!
Лена, если будет время и желание,, а мывот что вылезло у меня.
Этой насадкой пользовалась очень редко, когда полопалась не знаю, обнаружила только на днях

Эта сломалась на третьем году жизни, один из ножей периодически клинит.

Покупали в 2017 году в июле.
@Силявка, Елена, ага...
стало быть, промышленность у Просперо «лёгонькая», твердые и толстые кусманы под ножи не пихать.
Вставка металла в пластик – место слабее становится, да.
У моего SANYO тоже трещинка со временем появилась, ттт, махонькая, но там другой немного принцип впихивания «металл в пластик».
А вот крепление ножей в финском фуд-процессоре на третьем году тоже внизу раскололся. Правда, я его часто использовала для размола сухарей,, ну и пельменно\лапшовое тесто тоже в нем, нагрузочка, однако. В VR, кстати, ножи тоже располагались в одной плоскости.
стало быть, промышленность у Просперо «лёгонькая», твердые и толстые кусманы под ножи не пихать.
Вставка металла в пластик – место слабее становится, да.
У моего SANYO тоже трещинка со временем появилась, ттт, махонькая, но там другой немного принцип впихивания «металл в пластик».
А вот крепление ножей в финском фуд-процессоре на третьем году тоже внизу раскололся. Правда, я его часто использовала для размола сухарей,, ну и пельменно\лапшовое тесто тоже в нем, нагрузочка, однако. В VR, кстати, ножи тоже располагались в одной плоскости.

Irgata, Ирина, я этими ножами пользовалась от силы раза три-четыре за всё время. У меня есть комбайн «витэк», ему уже больше десяти лет, мне в нём удобнее, там и чаша больше и сам он крепче чем сопливый кенвуд. Там на ножах только пластик потемнел
Нигде ни трещенки, хотя я им пользуюсь для измельчения и мяса, и орехов, и сухарей, и прочих твёрдых продуктов.
А в кенвуде, как для меня, есть бесполезные соковыжималки, пластиковая чаша с ножами и тёрками. Когда брали была только такая комплектация.

Нигде ни трещенки, хотя я им пользуюсь для измельчения и мяса, и орехов, и сухарей, и прочих твёрдых продуктов.
А в кенвуде, как для меня, есть бесполезные соковыжималки, пластиковая чаша с ножами и тёрками. Когда брали была только такая комплектация.
Печалька, что так растрескалось. Видимо такая и цена на эти агрегаты, что пластик хлипкий. Я конечно допускаю мысль, что просто не повезло, но для себя вывод делаю, что надо быть нежнее с машинкой. У меня Тефаль Калео, лет 20 назад покупала – так там пластик очень прочный. Я даже не знаю, что в нём замесить надо, чтобы сломать. Хотя прокладка чаши за это время в труху превратилась. В любом случае – жду своего Просперика😊...
lastochkamev, я в своё время отдавала за него 24000
крепче чем сопливый кенвудага, пластик у Просперо ВИДИМО тоньше.
Ну и расположение ножей в одной плоскости ослабляет узел крепления.
Ну ладно, предупрежден, значит вооружен.
Будем знать где тонко, где порвется, если что.
ттт
Да ещё, через год после покупки развалилась пластиковая шестерёнка и он перестал работать, ещё через год развалилась она же, хотя я в то время на него дышать боялась лишний раз, берегла его как хрустальный.

у Просперо ВИДИМО толще.ты хотела сказать у «витек»? У меня тот же самый «просперо», как и у вас.
расположение ножей в одной плоскостия бы не сказала, что в одной

ты хотела сказать у «витек»?да да да. у Витек.
исправила.
@lastochkamev, я в своё время отдавала за него 24000
[/quote
Интересно, что же тогда за 10000 будет?
Читая отзывы, вижу, что к сожалению качество очень сильно падает (особенно у бюджетных моделей).
Лично меня у Кенвуда подкупила гарантия 5 лет, и на Просперо тоже. А так я бы отдала предпочтение Богу.
У меня нож разлетелся в маленьком каком- то, даже не помню марку.. Попробовала измельчить мускатный орех.
Лена, а в Посперо другой комбайн? Тебе надо это фото послать на сайт, пусть мастера разберутся и заменят. Моему Кенвудовскому комбайну, первому, уже 14 лет. И пластик и нож в отличном состоянии.. Нет продуктов, которые я бы там не измельчала ну только железо..
lastochkamev, нет, это единичные случаи. Может перегрузила комбайн, можно не то что-то.. Бош слабее намного.
Лена, а в Посперо другой комбайн? Тебе надо это фото послать на сайт, пусть мастера разберутся и заменят. Моему Кенвудовскому комбайну, первому, уже 14 лет. И пластик и нож в отличном состоянии.. Нет продуктов, которые я бы там не измельчала ну только железо..
lastochkamev, нет, это единичные случаи. Может перегрузила комбайн, можно не то что-то.. Бош слабее намного.
@lastochkamevне знаю как сейчас, а в 2017 году было два года гарантии и покупка дополнительеой гарантии. И это я его покупала в «М-видео». В общем то я разочарована. Тогда начиталась охов-ахов, вот и купила.
Лично меня у Кенвуда подкупила гарантия 5 лет, и на Просперо тоже.
У меня у первого, купленного в 2009 году в МедиаМаркте гарантия тоже 5 лет. Все насадки работают до сих пор.
Лена, а в Посперо другой комбайн? Тебе надо это фото послать на сайт, пусть мастера разберутся и заменят.

«Просперо». zvezda, Оля, каким мастерам Оль? Гарантия прошла ещё четыре года назад!!! Кто вчём будет разбираться? Я и отремонтировала то сейчас его только у Жениного знакомого мальчишки.
Что хоть опять с цитированием творится?
Будем иметь в виду – насадки у Просперо «десертные», на «ломовые лошадки» не тянут.
@Irgata, Ирина, попробуй в боше ножами измельчить жёсткое что-нибудь?
«Просперо». zvezda, Оля, каким мастерам Оль? Гарантия прошла ещё четыре года назад!!! Кто вчём будет разбираться? Я и отремонтировала то сейчас его только у Жениного знакомого мальчишки.Вроде такой же.. Не знаю, тут не в марке машины дело.
Что хоть опять с цитированием творится?
Сейчас на всё Кенвуды гарантия 5 лет.
Вроде такой же..а какой он должен быть? если это кенвуд «просперо»? И при чём тут марка. Почитай о чём я пишу.
попробуй в богев чём?
zvezda, Оля, раньше для 5 летней гарантии тоже на оф сайте регистрировать нужно было или в магазине оформляли?
lastochkamev, почитай тему Кенвудов, там много чего интересного.
Я считаю что если сомневаетесь- не берите. Надо покупать то, к чему душа лежит.
Для меня и 2 Кеши мало.. Люблю я их! Просперо взяла бы, честное слово, но мне одной многовато..
Посмотри канал " ЯТортодел» там Вика ничего не рекламирует, а просто в течение 5 лет каждый день готовит на нём всю кондитерскую. Это довод.
А перегружать нельзя никакую технику, нет такой!
Для меня и 2 Кеши мало.. Люблю я их! Просперо взяла бы, честное слово, но мне одной многовато..
Посмотри канал " ЯТортодел» там Вика ничего не рекламирует, а просто в течение 5 лет каждый день готовит на нём всю кондитерскую. Это довод.
zvezda, Оля, я тебе написала, что вчера был единичный случай. Всю кондитерку и я готовлю в нём. А ножами я практически не пользовалась и они полопались, без всяких нагрузок!!!
Эту фиговину как можно перегрузить? Но там опять поломка

Эту фиговину как можно перегрузить? Но там опять поломка
lybow, любовь, я не помню, такая взволнованная была
. при чём тут марка. Почитай о чём я пишу.Лена, я читаю всё и внимательно. Как это при чём? Пишут про Кенвуд, там не один вид комбайнов, а сама марка Кенвуд- самая мощная (из бытовых конечно)
К стати «витек» работал и с перегрузками, а как то даже задымился, но до сих пор пашет.
И это не реклама, а констатация фактов.
У кенвуда пластик дерьмо.
И это не реклама, а констатация фактов.
У кенвуда пластик дерьмо.
Силявка, Елена, а что это за фигулина? Сразу не понять...
zvezda, Оля, мы обсуждаем «просперо», если что. У меня «просперо».
lastochkamev, почитай тему Кенвудов, там много чего интересного.Сомнения могут возникнуть когда я получу свою машину, потрогаю её. Если что-то не устроит – верну. Но думаю, что до этого не дойдёт🙂
Силявка, Елена,
О куда эта штучка сломанная!
. меня «просперо».Зачем повторять, я что? Куку..?? Не вижу о чём пишу и тему тоже?
О куда эта штучка сломанная!
Силявка, Елена, а что это за фигулина? Сразу не понять...

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте