Очень круто! Я в восторге от ваших роз! 🤩
Зефирные букеты и композиции (страница 56)
Олёкма
Anchic, Анна, это самое главно, что есть некому. Местное население в принципе без понятия, что такое зефир, так что будут смотреть, как на змею, с опаской, попробуют, скажут, что вкусно и больше не будут есть. Это не их продукт, а они если привыкли свои кнедели 500 последних лет трескать, то и следующие 500 будут те же кнедели на столе.
Для себя я один раз делала зефир по ГОСТу, строго так по ГОСТ.. мои попробовали, вкусно, но хватит одного раза.. так что продолжаем любоваться творением других..
Согласна, У Ольги последнее время мастерство выросло на 10 пунктов. Такая красота!
Для себя я один раз делала зефир по ГОСТу, строго так по ГОСТ.. мои попробовали, вкусно, но хватит одного раза.. так что продолжаем любоваться творением других..
Согласна, У Ольги последнее время мастерство выросло на 10 пунктов. Такая красота!
Anchic, Анна, это самое главно, что есть неком
У меня пацаны зефир любят, но делать в таких количествах нельзя: в дверь не пролезут потом. А так — согласна. Делать для мусорки не будешь, а с подходящей утилизацией проблема.
gakl06, Галина, Спасибо большое, если это мне.
Спасибо большое, если это мне.
Конечно Вам!
День добрый!
А я тренировала пионы и розы, а тут ненадолго солнышко. Решила сфоткать. И ради тренировки тоже.

А я тренировала пионы и розы, а тут ненадолго солнышко. Решила сфоткать. И ради тренировки тоже.

Какие цвета и формы!
Ольга-6607, пионы тоже шикарные! А цвет какой изумительный! Очень красивые цветы!
Ольга-6607, хороши
Ольга-6607, все цветы бесподобны, но первое фото выше всех похвал! Пионы, как живые! Браво, Мастер!!!
gawala, Галина, Спасибо большое.
gakl06, Галина, Спасибо. Да- цвет пионов мне очень нравится.
Volga63, Лариса, Спасибо большое
Cvetaal, Светлана, Очень тронули. Спасибо. Учусь, тренмруюсь!
gakl06, Галина, Спасибо. Да- цвет пионов мне очень нравится.
Volga63, Лариса, Спасибо большое
Cvetaal, Светлана, Очень тронули. Спасибо. Учусь, тренмруюсь!
День добрый. А у меня пришел фон, который мне посоветовалаи
. Красивый! Но- огромный! На мое умение снимать он никак не повлиял, но ушло безобразие вокруг и можно снимать не на окно.
. Красивый! Но- огромный! На мое умение снимать он никак не повлиял, но ушло безобразие вокруг и можно снимать не на окно.

Элен, Елена, обалденно!
Элен, Елена, Здорово. Свой стиль. Очень узнаваемые букеты.
Элен, Елена, Здорово. Свой стиль. Очень узнаваемые букеты.Это, да

Элен, Елена, контрольный выстрел! Брависсимо!!! Какая же красота!
Элен, Елена, Классно! А как снято!!!
Добрый вечер. Ночное фото- ничего не смогла сделать!

Ольга-6607, удивительно натуральные цветы у вас получаются!
Ольга-6607, а какой бутон, так и хочется в вазу поставить, чтобы распускался.
Светлана62, Светлана, Спасибо большое.
Volga63, Лариса, Спасибо. Супер комплимент!
Volga63, Лариса, Спасибо. Супер комплимент!
Интересное в разделе «Зефир»
Зефир по ГОСТу
Зефир абрикосовый
Зефир лимонный с имбирем
"Желфир" зефир из желе на агаре
Заварной чернично-смородиновый зефир
Зефирный пух (+ видео)
Зефир мандарин-манго и рецепт мандаринового пюре для зефира (+видео)
Зефир по классической технологии со вкусом клубники и киви
Домашние зефирки