Ssylka

Зефирные букеты и композиции (страница 46)

gawala
Ольга-6607, Ольга, а не в «мятой» упаковке если и ленточку желтенькую? Мне 4-е фото понравилось.

Зоренька 74
Ольга-6607, с тишью гораздо интереснее

Ольга-6607
Зоренька 74, Ирина, Спасибо.

gawala, Галина, Спасибо. Принято.
Не совсем поняла про мятую упаковку? Без тишью? Или я не поняла?
Желтенькой нет. Была розовая, бледно сирен., серая и белая. Наверное, надо было белую тогда!?

gawala
Не совсем поняла про мятую упаковку?
Ольга, я совершенно не спец по упаковкам и даже не знаю, как она правильно называется. Я имею ввиду бумагу ровную. Ну, может винзилюшки какие по краю вырезать, волны там какие.. мне кажется розочки лучше смотреться будут в ровной бумаге, а не в сжатой-мятой.

Ольга-6607
gawala, Галина, Может. Не знаю. Просто обычно тишью по краю. И ее специально собирают по краю волной. На круглой лучше бы смотрелось. Буду думать еще..
Наверное еще- надо было по-другому: не выпускать ее на зеленый снаружи. У меня зеленого немного не хватило, чтобы бортик коробки закрыть, решила таким образом решить. В следующий раз так делать не буду.

gawala
Ольга-6607, Ольга, все приходит с опытом. Бантики завязывать, букеты оформлять и т. д.

Элен
Элен, Елена, Повторю вопрос: мне, правда, интересно: скажите, пожалуйста, А как бы Вы упаковали это количество роз и за сколько бы выставили?
Мне нечего сказать, у меня нет таких роз, чтобы подобрать коробку под них, купи коробки и пробуй, упаковывай...
У тебя покупают, довольны?

И это главное!
Или : просто жалко розы в дешевое упаковывать: типа- лучше дороже, но упаковка богаче.

Или можно было упаковать эффектнее за те же 500р?

Только тебе решать!

Эля_луг
Ольга-6607, без обид, но тишью Вы натянули как на мусорное ведро, лучше её сделать углами или юбочкой. Нужен воздух, а для этого упаковка пусть смотрит вверх или хотя бы в сторону. Лента соединилась с тишью и коробка зрительно стала короче вдвое, лучше оставлять полосу коробки, а потом обвязывать лентой. Посмотрите для примера МК по цветам в коробке (обычных, зефирные я не искала).

Зефирные букеты и композиции

Ольга-6607
Эля_луг, Эля, Спасибо. Какие обиды, если конструктивная критика.
Я же и спрашивала- совет.
Буду пробовать!

Элен, Елена, Я, как раз, хочу избежать покупки коробок.
Поэтому и спрашивала совет : бюджетный совсем. Этих советов и прошу.
Покупатели довольны- да. Но, друг, их можно было упаковать так же бюджетно, но более эффектно. Я редко продаю, в основном родные, друзья, подарки.

У меня нет задачи получить больше, я хочу уменьшить стоимость, не теряя сильно в восприятии и не уменьшая количество зефира.
Надеялась, что кто-то поделится мыслями.

Ольга-6607
Еще и сьемка. У меня никак.
Вот собрала. Не очень понравился бордовый тишью. Но, не смертельно. А на фото- полная катастрофа.[

колобашка
Ольга-6607, ну потому что мусор на заднем плане.
А последнее фото – свет сзади.
Элементарные вещи.
Возьмите белый ватман, прикрепите верхний край к стене, спустить на стол и поставьте на него изделие. Отойдите от стола. Края фото потом обрежьте.
Бесплатных уроков по фудсъемке полно.

Ольга-6607
@колобашка, Варвара, Спасибо. Правила сьемки я знаю. Но, Но- это не мое. Много сил, удовлетворения нет. Если зефир мне делать нравится- все остальное: мучение. И я не готова тратить столько сил. Некуда цеплять. Если цеплять на окно, то света не будет совсем. Фон маленький купила, но, когда прошлый букет снимала- солнце еще не пришло как надо. Я, и так, почти на стол залезаю, чтобы угол поменять. Но, с другой стороны света совсем мало. Удобоваримое место сьемки- только такое: на столе. На улице редко возможность, и вот, все равно: дорожка выглядит как мусор. Выбрала единственное место, где был удобоваримый фон с зеленью. Когда снимала- я толком не вижу что снимаю. На экране ничего не видно. А потом уже и поздно. Простите девочки. Я уже в прошлых сообщениях обьясняла свои проблемы.
Спасибо большое за помощь.

Но, вот эта коробка и сьемка нравятся. Почти первый раз: все нравится.
Помогите, пожалуйста, выбрать несколько фото:

Арника
Ольга, мне понравились три последних.

Светлана62
Ольга-6607, фото 3 или 4.

Зоренька 74
Ольга-6607, третье фото лучше всех

gawala
2,4

Volga63
Ольга-6607, 3 и 4

Калюся
Третье – адназначна!

Эля_луг
Ольга-6607, у Вас есть обычная настольная лампа у которой можно повернуть «голову»? Или мощный фонарик? На стену фон или на окно роллштору, ставите, подсвечиваете и фоткаете.
Я в своё время накидывала однотонную скатерть на диван, ставила торт или пряники, выставляла лампу и фоткала на фотоаппарат (смартфона тогда еще не было).

Ольга-6607
Эля_луг, Эля, Да, так и делаю. Когда вечером снимаю- включаю все лампы, плюс 2 лампы, не настольные. У меня кусок белой ткани, на которую обычно кладу и все мешающее закрываю. Но, не хватает, как видно, света, все равно.

Ольга-6607

тюльпанчики

gawala
Красивые очень..

Светлана62
Ольга-6607, хорошие фото. И букетик понравился.
Второе фото не очень, можно было не добавлять.

Ольга-6607
gawala, Галина, Спасибо

Светлана62, Светлана, Спасибо большое.
Поняла. Уберу

gawala
А это два разных букета. В первом все жёлтое, а во втором с красненьким и желтеньким.

Светлана62
gawala, Галина, было ещё третье фото, неудачное. Стояло между оставшимися на данный момент.

gawala
Я только два увидела.. первое все равно лучше всего

Ольга-6607
gawala, Галина, Два разных

Арника
Ольга-6607, красивый букетик!😍
А листики какой насадкой делаешь?

Ольга-6607
Арника, Спасибо!

Эти- русалочий хвост. А так: почти любыми.

Арника
Эти- русалочий хвост

У меня такие красивые не получаются этой насадкой. 🤔

Ольга-6607
Арника, Может толщина прорези, рисунок другой?! Они разные.
Отдельные листочки немного вайнером поджимала

Ирина Ф
Ольга-6607, дам еще небольшой совет по упаковке.
Пожалуйста, не используйте блестящие ленты в упаковке! Они очень дешевит в итоге! Берите просто атласные ленты или прозрачные. Хорошо использовать, например, двойные ленты. можно чуть разной тональности или фактуры, например атласную и капроновую, разной ширины. Можно к атласной добавить бечевку, в некоторых случаях, например с крафт коробками это уместно.
И смотрите пожалуйста в кондитерских магазинах или на маркетплейсах коробки именно в крафт исполнении, это убирает лишний шум, позволяет увидеть продукт в полноте и точно удораживает вид в общем и целом.
Лучше добавить за коробку к стоимости ваших изделий 60р. И вы получите прекрасный результат.
Не берите цветные коробки, они дороже, но не всегда уместны (для меня почти никогда). Тем более спрос на экологичность никто не отменял (а крафт это всегда об экологичности, чисто визуально)
И пожалуйста, прошу вас, Оля, не обесценивайте свой труд, не надо задавать вопрос-500р это дорого для этой работы? Так вы не сможете планку себе поднять, будете не уверены и ни к чему нужному это не приведет.
Смело и уверенно назначайте цену, как только начнете сомневаться, да еще и клиентам это покажете-конец.
Про прозрачную упаковку в самом начале-уберите тишью, она совершенно ни к чему там, замените ленту на более спокойную, ну и не покупайте такую упаковку больше🙏🏻!
Что касается фото, последние ваши фото прям прогресс. Поскольку цветы имеют много оттенков и деталей, старайтесь весь цветной шум сгладить на заднем фоне. Можно использовать любую ткань однотонную которая есть дома. Если цветы светлые избегаете белого фона, немного контраста создайте. На чуть более темном фоне они выиграют. И наоборот, более яркие цветы на нейтральном фоне.
Пробуйте фотографировать и одновременно подсвечивать с разных сторон мобильным фонариком и так найдете нужный для вас вариант. Да, фоток будет примерно стопицот😂, но вы увидите точно какой ракурс, градус, свет и тд, самый лучший!
Надеюсь, информация моя будет вам полезной.

Арника
Арника, Может толщина прорези, рисунок другой?! Они разные.
У меня такая

Отдельные листочки немного вайнером поджимала
Наверное поэтому такие реалистичные.👍🏻

Ольга-6607
Ирина Ф, Ирина, Огромное спасибо за такой подробный и нужный разбор и советы.
К сожалению, воспользоваться некоторыми не смогу, т. к. уже купленное надо использовать: покупалось самое дешевое, поэтому ленточки для шаров, все равно, будут, пока не израсходуются. и остальное: что уже есть- буду использовать, а потом покупать уже. соответственно с Вашими советами.

Если не сложно: покажите- из какого фото убрать тишью? И какие коробки не надо покупать (какие фото Вы имели ввиду).

Огромная Вам благодарность за конструктивные советы и участие.
Очень важно, полезно и верно!

Арника,

Эти купила. На фото- средние использовала.

Ирина Ф
Ольга-6607, Оля, я про коробки прозрачные, звонкие такие, про те, что вам Лена Элен писала. И ее же вы тишью обернули. Вот я про это.
А вообще, у вас красивые работы зефирные и упаковка это ваше лицо, ну в том случае если вы работаете на заказ.
Если с заказчиками нет проблем и вы не будете расширять клиентуру то ок. Но, если вы хотите выставлять фото товара лицом, надо обязательно показать красиво и стильно упакованную продукцию. Она у вас заслуживает внимания.
Кстати, вот эти прозрачные звонкие кейсы, они ж могут и так пригодится дома, например для заморозки ягод. Поэтому можно смело покупать новые коробки.
А блестящим шариковым лентам прикупить тогда либо атласные спокойные, белые например или прозрачные тоже спокойные.

Арника
Эти купила. На фото- средние использовала

Да, у них более изогнутые хвостики, чем в моей.

Ольга-6607
Ирина Ф, Ирина, Спасибо большое. Поняла.
Наверное, не буду пока расширять. Пока идет сарафанное радио- пусть будет так.
Слишком затратно для меня оказалось дело с представлением своих работ. Эмоционально, материально. Пока удовлетворения от этого нет.

Но я все учту, буду пытаться, учиться: может и будет время, когда решу- что стоит того.
А пока буду дальше экспериментировать с цветами и упаковкой.
И слушать советы!
Спасибо большое.

Ольга-6607

Зелень мягче. Фото не передает.

Ольга-6607

Cvetaal
Добрый день! Мой второй букет

gawala
Буйство красок и весны!

Cvetaal
gawala, Галина и всем девушкам, спасибо за лайки

Ольга-6607
Cvetaal, Светлана, Какой позитивный букет! Точно: буйство весеннее!

Мне пришла насадка с Озона- пластиковая волна 6см. Попробовала розы без серединки. Т. е. только основа-конус, а все остальное волной 6см. Для первого раза, мне кажется, не плохо. Экспериментировала с лепестками. Еще не решила- в какой последовательности крутить для максимально красивых бутонов. Что посоветуете?Зефирные букеты и композиции

Anchic
Ольга-6607, ничего не посоветую. Но бутончики получились очень симпатичными.

Cvetaal, Светлана, букет очень красивый. Даже не верится, что это второй букет всего. Такое ощущение, что промежуточных тренировочных пару сотен букетов нам не показали.

Ольга-6607
Anchic, Анна, Спасибо.

Cvetaal
Ольга-6607, мне очень нравятся бутоны, я пока так не умею, хотя насадки есть от Грачева.
Спасибо за похвалу!
Anchic, Анна, спасибо за высокую оценку!
Такое ощущение, что промежуточных тренировочных пару сотен букетов нам не показали.
Чего нет, того нет Просто отсаживаю цветы, а потом выбираю лучшие для букета.

Irinap
Ольга-6607, мне тоже очень нравятся бутоны, всё.

Ольга-6607
Спасибо, девочки.
Как думаете: направление лепестков- какое самое выигрышное?

gawala
ничего не посоветую. Но бутончики получились очень симпатичными.

Присоединяюсь.

Арника
Как думаете: направление лепестков- какое самое выигрышное?

Мне понравились на первом фото, реалистичнее вроде.🤔

Зоя Гришина
Cvetaal,

Красотища аппетитная.

Элен
пришла насадка с Озона- пластиковая волна 6см

Кинь ссылку!
Ольга-6607, прекрасные бутоны, браво!!!

Ольга-6607
Элен, Елена, Спасибо большое.

Спасибо всем. Я рада, что и вам понравились. А то- глаз замыливается.

Элен

Сегодня такой заказ...

Ольга-6607
Супер!

Ольга-6607
Вот посчитала себестоимость продуктов. Это 1 замес на 80г белка с пастой Лимпо. 10р\цветок. Только продукты. Т. к. замес вышел ровный и ничего дополнительного. Удобно считать.. Хочу еще сделать тоже самое на 80г классики на джеме и посмотреть. А дальше уже прибавлять стоимость всего остального.Зефирные букеты и композиции

gawala
Розочки образцово -показательные

Ольга-6607
@gawala, Галина, Спасибо большое.
Собрала. Первый раз собирала на шпажки. Пока не поняла: как это делать правильно, чтобы не повреждать цветы, чтобы был круг, и, чтобы не было пустот. Так что: первый опыт.Зефирные букеты и композиции

gawala
Последнее фото нравится.

Интересное в разделе «Зефир»

Новое на сайте