Много праздников.

Олёкма

Распускала вчера вечером цветы.

Катерина, ландыши жду и мимозу..Сперва мимозу, а потом ландыши.
Сперва мимозу, а потом ландыши.на неделе
Сначала сирень, потом мимоза и ландышиЯ опять в ауте
Я опять в аутеДвигайся...
на неделеЭто ж, сколько надо терпения, каждый цветочек делать🤦♀️
Сначала сирень, потом мимоза и ландыши![]()
Сирень, темно уже, плохо видно.
Это ж, сколько надо терпения, каждый цветочек делать🤦♀️Такое надо делать с удовольствием, тогда будет делаться легко и незаметно!
Такое надо делать с удовольствием, тогда будет делаться легко и незаметно!Делаю все с удовольствием! Но на хризантемы, сил не хватает 🤷♀️
Сперва мимозу, а потом ландыши.
, у мине все бока уже отбиты от падений.А ты и не вставай. Я матрасик себе в этой теме постелила
Мимоза!
Гортензия.
Анютины глазки.
завязывай с этим «безобразием», у мине все бока уже отбиты от падений..gawala, Галина, выпросила?
у мине все бока уже отбиты от падений..
Я матрасик себе в этой теме постелила
Крепче держисьЯ так понимаю, ты меня готовишь к чему-то невероятному.. Наверное будет опять букет, весенний, верба, например, яички к Пасхе, кулич.. и все их зефира. Или подснежники.. нарциссы..
Я так понимаю, ты меня готовишь к чему-то невероятному..нееее, у меня деньтюлень

нееее, у меня деньтюленьАга, сегодня..
Анютины глазки.Ничего себе!
Я так понимаю, ты меня готовишь к чему-то невероятному.. Наверное будет опять букет, весенний, верба, например, яички к Пасхе, кулич.. и все их зефира. Или подснежники.. нарциссы..Подснежники и пролески.

, анютки хороши очень! А куда их?На торт.. например.. весенний какой-нибудь...
@Олёкма, Катерина, анютки хороши очень! А куда их? Не представляю...Сделать в горшочках, вместо фиалок. Должно красиво смотреться. Мне так кажется.
, удачных композиций не видела.Я понимаю, что это торты. но как идея. Это я так понимаю книга произвосдство тортов и пирожных 1972г. у меня такая есть..

такие смешнючие торты былиНу, дык 1972 год. зато красивые. Я не отказалась бы от любого из той книжки..
анютки хороши очень! А куда их?

Анютины глазки.какая прелесть!

Зефир по классической технологии со вкусом клубники и киви
Зефир в шоколаде
Зефир ванильный, ягодные вариации на его основе
Зефир домашний
Зефирный крем для украшения и прослойки (+видео)
Зефир с желе и агаром
Зефир тыквенный с кофе и корицей заварным способом (+видео)
Зефир по ГОСТу
Зефир яблочный на пектине без агара