Всем доброго утра!

- 3°, гололёд, но ветер слабый северный.

Светяшка
А это котик нашЖизнь удалась. Всем доброго утра и хорошего дня!
Какой грустный котик...Он сонный.
Дед мороз продолжает таскать подарки.А показать?
Галина, он действительно грусный и серьёзный,Ой, а я думала, что сонный просто. Отогревайте, отойдет, будет вас любить.
На моем древовидном пионе почки.У нас некоторые деревья листву не сбросили ещё, а розы бутоны выдают некоторые.
Я такой наглости еше не видела.Уже увидела.
И ещё на тех, кто не пойдёт возвращать.Ну, или как в моем случае, когда нет возможности по времени, чтобы вернуть. Всяко бывает. Лучше, наверное, вскрывать упаковку прямо в магазине, чтобы избежать таких неприятностей. И сразу разглядывать сроки.
разглядывать сроки.Смотрим всегда. Можно налететь только так. И месяц видела просроченные продукты и две недели.
Смотрим всегда. Можно налететь только так. И месяц видела просроченные продукты и две недели.Галя, и у вас туда же! Честная Европка!
Галя, и у вас туда же! Честная Европка!Угу, честная-пречестная
Угу, честная-пречестнаяКак жить, баб Шур?!!
Я рассказывала историю про 50 евро недавно. А ты говоришь, честная.! И это местные, а не понаехавшие
Как жить, баб Шур?!!Вот так и живём.
про просрочку в Венгрии я вообще молчу.Может законы позволяют?
Может законы позволяют?Тогда не писали бы срок годности.
Может законы позволяют?Догадайся с трёх раз позволяют или нет?
Вот ещё фото нашего котика
На новом месте лучше кормят.Не знаю. Может веселее. Можно попастись, домов больше
Танюша, а как он у вас появился?Лена, его зять привёз, забрал у знакомого. Он неделями не был дома и кот был один. И он сказал, что в детстве мачеха знакомого его била, поэтому женщин он к себе не подпускал по началу, сейчас может ко мне подойти и сунуть голову, чтобы я его могла погладить.
ты как, как погода?Замечательно!
ПогодаОго! Круто!
Голова с учётом бури вот такКофейку ей дай.
Кофейку ей дайЯ не могу, желудок не принимает, никакой.
Я не могу,.
прям веснаИ у нас сегодня день просто прелесть. Воздух после небольшого морозца, но солнышко выглядывает и прям красота. Белье практически сухое- одежда. Ночью вымерзло, днем подсохло.
На улице метель-завируха.
Метёт, да с дождиком.Это как?
И опять дедамороза..
Это как?Ветер, снег с капельками дождя.
Ветер, снег с капельками дождя.Плюсовая температура?
Буквально 5 минут назадКрасота! Весна почти.