Ssylka

Чайная беседка (2023) (страница 321)

francevna
Всем доброго утра!
  • 3°, гололёд, но ветер слабый северный.
Чайная беседка

Таньча
Погода шикарная. Ветра нет, снег не сыплется.

Танюша
Подмосквичка, Елена, теперь эта уже его лежанка.
gawala, Галина, он действительно грусный и серьёзный, похоже ему очень досталось в жизни. Мы его пытаемся как то отогреть, но получается с трудом, хотя уже прогресс есть. Он очень не доверчив.

Туся Тася
А это котик наш
Жизнь удалась. Всем доброго утра и хорошего дня!
Какой грустный котик...
Он сонный.
Дед мороз продолжает таскать подарки.
А показать?

Галина, он действительно грусный и серьёзный,
Ой, а я думала, что сонный просто. Отогревайте, отойдет, будет вас любить.

Anchic
Доброе утро.

albina1966
Всем приветик!
На моем древовидном пионе почки.

Чайная беседка

gawala
Во дела.. я же фото вставляла.. вроде..
Щас исправим..

Чайная беседка

francevna
gawala, Галина, люблю такие цвета в платке. Красивый!

Иришк@
Привет всем
На моем древовидном пионе почки.
У нас некоторые деревья листву не сбросили ещё, а розы бутоны выдают некоторые.
Но сегодня ноль, белье замёрзло. Прям приятно, зимнее время проявляется.Чайная беседка

Туся Тася
Вчера с мужем в Дикси купили сосиски. И вот всегда дату смотрю, чек сохраняю, пока дома упаковку не вскрою. А тут дату не глянула (сосиски муж брал), чек выбросила по пути домой, а то бухтел :«Зачем ты чек берешь, чтобы валялся». И тут чёт ближе к вечеру меня потянуло рассмотреть упаковку с сосисками.Чайная беседка

Не хилая просрочка! Сегодня понесла назад. Взяли даже без чека, деньги вернули. Знали ведь, гадюки, что на прилавок выкладывали!

Anchic
Туся Тася, Наташа, да уж. Я так однажды курицу возвращала. Правда, она не просроченная была по датам, но после вскрытия упаковки воняла знатно. Приняли без звука. Как я поняла по разговорам сотрудников пока оформляли возврат, что от этого производителя регулярно тухлятина приходит, а магазин продаёт.

Туся Тася
Ну то приходит упакованное, не нюхают. А тут всё прекрасно видели, жёлтый ценник прицепили со скидкой. Сегодня их на холодильнике не было. Или разобрали, или то одна была завалявшаяся упаковка, вот её и толкнули. Кассирша мне сказала:«Ну мало ли, пропустили, бывает». Ага! Целый месяц пропускали! Месяц!

albina1966
Туся Тася, Наташа, хорошо, что глянула на дату прежде, чем есть.
Нужно быть бдительным. Я тоже чек всегда беру, мало ли, отравишься чем, потом доказывай.
Как-то были в Кривом Роге, купили маленькую уточку на вечер в Ашане. Дата норм, а при вскрытии – тухлятина. А нам завтра с утра уезжать. Выбросили.

Туся Тася
Нет, ну месяц просрочки! Я такой наглости еше не видела.

albina1966
Я такой наглости еше не видела.
Уже увидела.
Это ты зрячая, ну, или в очках видишь. Не все ж такие. На то и рассчитано, чтобы сбагрить просрочку.

Anchic
И ещё на тех, кто не пойдёт возвращать.

albina1966
И ещё на тех, кто не пойдёт возвращать.
Ну, или как в моем случае, когда нет возможности по времени, чтобы вернуть. Всяко бывает. Лучше, наверное, вскрывать упаковку прямо в магазине, чтобы избежать таких неприятностей. И сразу разглядывать сроки.

gawala
разглядывать сроки.
Смотрим всегда. Можно налететь только так. И месяц видела просроченные продукты и две недели.

albina1966
Смотрим всегда. Можно налететь только так. И месяц видела просроченные продукты и две недели.
Галя, и у вас туда же! Честная Европка!

gawala
Галя, и у вас туда же! Честная Европка!
Угу, честная-пречестная
Я рассказывала историю про 50 евро недавно. А ты говоришь, честная.! И это местные, а не понаехавшие

albina1966
Угу, честная-пречестная
Я рассказывала историю про 50 евро недавно. А ты говоришь, честная.! И это местные, а не понаехавшие
Как жить, баб Шур?!!

gawala
Как жить, баб Шур?!!
Вот так и живём.

А про просрочку в Венгрии я вообще молчу. Она там везде и в огромных кол-вах. Я была в шоке, когда увидела..

Туся Тася
про просрочку в Венгрии я вообще молчу.
Может законы позволяют?

Таньча
Может законы позволяют?
Тогда не писали бы срок годности.

gawala
Может законы позволяют?
Догадайся с трёх раз позволяют или нет?
У нас сегодня..

Чайная беседка

Танюша
Вот ещё фото нашего котика

Чайная беседка

Елена17
Вот ещё фото нашего котика

Грустный какой...

Силявка
Танюша, а как он у вас появился?

OlgaGera
Привет, Беседка
Приползли. Прививку сделали. Заказы посмотрела. Всё. ОтдОх.
С дорогой беда. Окольными путями. Фуры стоят. Их не обогнать, не объехать. Пришлось по целине, по капот снега. Проложили новую трассу Зато плохую солярку съели. уф.. Ну, и бонусом, пропорола колесо боковину. Но это уже мелочи, по сравнению с тем, что не могли выехать В гараже еще три лежат колеса. Или Монстра разую..

francevna
С 18.00 часов в нашем районе нет воды. Может её везде нет, пока не знаю.
Главное, чтобы свет был.
Сегодня на несколько часов появлялось солнце. До чего же красиво было на улице, особенно из окна смотреть.
Деревья льдом покрыты, на солнце сияют, глаза слепят.
Сделала фото, но совсем не то, что было. Сняла видео, а там вообще нет такого эффекта.

Чайная беседка

Чайная беседка

OlgaGera
Танюша, какой котейка А ветам не показывали его? может его что то беспокоит, вот и грустный.
А наша Приблуда ушла. Месяц не приходит. Ушла еще летом, туда, откуда и приползла. Полтора года жила с нами. Теперь бегает в соседнем посёлке. Видим её, когда ездим. Раньша приходила. Сначала через день, потом раз в неделю, потом раз в две. И уже месяц нос не кажет. Будку её замело. Скучает буудка
Мои собы бегают проверяют будку и возвращаются ни с чем

Подмосквичка
На новом месте лучше кормят.

OlgaGera
На новом месте лучше кормят.
Не знаю. Может веселее. Можно попастись, домов больше

Танюша
Танюша, а как он у вас появился?
Лена, его зять привёз, забрал у знакомого. Он неделями не был дома и кот был один. И он сказал, что в детстве мачеха знакомого его била, поэтому женщин он к себе не подпускал по началу, сейчас может ко мне подойти и сунуть голову, чтобы я его могла погладить.

Таньча
Чайная беседка

Иришк@
Всем доброе утро. У нас тоже зима,-3. Смотрю в окно ветра нет, тихо пока и снежок или крупа нападала, немного белеет на земле.
 Алла отписалась, а Светяшка там как? Светик ты как, как погода?
 Девочки и я напишу по поводу просрочки. Недавно на селёдку смотрела в Магните, увидела скидку на фирму Матиас, ну думаю возьму. Глянула на дату, два дня просрочки, потом дочитала на ценнике что он на Русскую селедку. Поменяли ценники под товаром и народ раскупит этот Матиас просроченный, тем более 2 упаковки положили. Всё продумали

Светяшка
ты как, как погода?
Замечательно!

Доброго утра всем!
Погода.

Чайная беседка

Подмосквичка
Всем привет.
Зима перекур сделала.
Днём +2.
Голова с учётом бури вот так

Туся Тася
Погода
Ого! Круто!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Голова с учётом бури вот так
Кофейку ей дай.

francevna
Доброе утро!
Солнечно, всё сверкает, что во льду,-2° на градуснике.

Заклинило шею, это я так «удачно» посетила Лор врача.

Вода пока идёт, прорыв недалеко от нас, делали ночью, поставили временные хомуты. Вроде днём должны сегодня доделать. Проезда нет, там низко, затоплено сильно. ПВЗ Вайлдберриз как раз за этим порывом, хорошо хоть доставка 19 декабря.
И это выезд от нас на Батайск. Про детей забыла, они по этой дороге в школу и гимназию идут.
Поэтому есть надежда, что сделают. Запасы воды сделала.

Чайная беседка

Это черешня с ледяными ветками под солнечными лучами.

Чайная беседка

Подмосквичка
Кофейку ей дай
Я не могу, желудок не принимает, никакой.
Пару раз рискнула проверить, больше точно не буду.

На улице метель-завируха.
Так и тянет сказать – «шо, опять?»

Туся Тася
Я не могу,
.

gawala
ЗагадоШного утра вам в ленту..

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Подмосквичка
У тебя прям весна.
Эх... завидую.

Иришк@
прям весна
И у нас сегодня день просто прелесть. Воздух после небольшого морозца, но солнышко выглядывает и прям красота. Белье практически сухое- одежда. Ночью вымерзло, днем подсохло.
 А так все как и было, трава зеленая, розы цветут. На 5 минут встретилась с соседкой, поболтали о том о сём.

Anchic
Доброго дня. У нас метёт, с ветром. И теплеет. Утром было -4, часа 1,5 назад было -2, сейчас уже почти 0, чуть ниже. К вечеру обещают +2.

gawala, Галина, а я, глядя на подарок Деда Мороза тебе, решила, что тоже хочу капучинатор такой. И на днях должен приехать. У меня был похожий на батарейках, но он сдох уже. Да и с батарейками не очень удобно – они то разряжаются, то ещё и вытечь могут. Заказала вот такой

Елена17
На улице метель-завируха.

У нас с утра снежок шел. А сейчас – ветер и изморозь какая-то (то ли дождь, то ли снег...)
В общем мерзко... И скользко становится очень.

gawala
Anchic, Анна, а у тебя спирали или две насадки?
Я не стала с насадками б
Дедморозу заказывать, вроде нечего взбивать, а вот для молока да три спиральки-отлично. Именно три, а не одна.
Ань, тебе точно понравится..

Lind@
Про просрочку и «не те ценники»
И продавцы химичат. И народ может взятт, посмотреть и в другое место сунуть.
Но, вот что заметила, сем «пафоснее» магазин, тем злее продавцы репгируют, если им на просрочку укажешь.

Anchic
gawala, Галина, те, которые от USB заряжаются, все попадались с несколькими насадками, я выбрала, чтобы их было 2, т. к. насадка в виде крюка – это явно абсолютно не нужная штука. А спиралька, вроде, двойная.

gawala
И опять дедамороза..

Чайная беседка

Туся Тася
Метёт, да с дождиком.

gawala
Метёт, да с дождиком.
Это как?

Светяшка
И опять дедамороза..

Туся Тася
Это как?
Ветер, снег с капельками дождя.

gawala
Ветер, снег с капельками дождя.
Плюсовая температура?

Туся Тася
Рп5 пишет минус. Но близко к нулю. К вечеру должно на плюс перевалить.

gawala
Буквально 5 минут назад

Чайная беседка

Туся Тася
Буквально 5 минут назад
Красота! Весна почти.

gawala
Чайная беседка

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте