Я и моя стройка (Kara) (страница 6)

Рыбёшка
Kara, Ирина, кааак всё классно и круто!

Kara
Отдельно хочу поблагодарить Ларису telez за контакты печника. Мы воспользовались его услугами, не все было гладко, но в процессе все разрулили, договорились и получили именно тот результат, на который рассчитывали!

Танюша
Kara, Ирина, отлично всё получилось.

Пустельга
Kara, Ирина, гармонично получился. Тот редкий случай, когда мне, не любителю геометричных форм дом очень понравился. А веранда ваша это отдельная поэма
Видно, с какой любовью и стараниями вы его строите. Терпения вам и удачи в достижении цели!

Kara
Девочки, спасибо большое за теплые слова!

zvezda
Ириша, как всё красиво!! продумано до мелочей, а внешний вид- просто... Молодцы вы какие!
Восхищена!

OlgaGera
Ира! С Днём рождения!

Пустельга
Kara, Ирина, с праздником! С Днём Рождения!
 Желаю здоровья конечно в первую очередь; поскорее и удачно завершить стройку и обустройство участка, пусть этот дом станет вашим Домом, в котором будет встреченно ещё множество прекрасных Дней Рождения, и других замечательных праздников и наполненных счастьем и спокойствием будней.

Ёлочка
Ира, поздравляю с днем рождения! Я и моя стройка (Kara)

Kara
Спасибо большое!!
Очень приятно! Отдельная благодарность, что поддерживаете, даете стимул не останавливаться на достигнутом! Всех люблю!

gawala
даете стимул не останавливаться на достигнутом!
Мы тебя вдохновим на второй дом. С Днем рождения!!

Пустельга
Kara, Ирина, и привет вашему товарищу с аватарки, ему тоже здоровья побольше, вести себя хорошо и хозяев правильно воспитывать, ой,, слушаться!
тьфу на вас всех 3 раза

Rada-dms
Мы тебя вдохновим на второй дом. С Днем рождения!!
У моря! Рядом с нашим!

Kara
Оля, Галя, нуачо, сейчас как войду во вкус
привет вашему товарищу с аватарки, ему тоже здоровья побольше, вести себя хорошо и хозяев правильно воспитывать, ой,, слушаться!
Все ты правильно написала, дорогая, зачеркнуть надо второе

gawala
нуачо, сейчас как войду во вкус
Дык, о чем и речь.. Только начни..

zvezda
Я и моя стройка (Kara)

сейчас как войду во вкус
А никто и не сомневается

Рыбёшка
сейчас как войду во вкус
Kara, Ирина, давай входи! У тебя здорово получается!
И вообще, мы – девочки ведь такие, если чо хочИЦа, то обязательно получиЦа!
И недаром же говорят: чего хочет женщина, того хочет Бог!
Проверено жизнью! ✌️

Kara
Девочки, спасибо за поддержку!
Я именно с этой стройкой поняла, если прям очень хочется, что аж дышать забываешь, обязательно получится. Как говорит мой шеф: «Начинай идти в ту сторону, не получается идти, ползи, если и ползти не получается, начинай хотя бы лежать в ту сторону!»

Интересное в разделе «Загородная жизнь»

Новое на сайте