Свежие помидоры на зиму (страница 4)

ОгнеЛо
у них структура сохраняется с точки зрения сочности?
Я закрываю сливки, они такие же, какие клали в банки.

Rada-dms
ОгнеЛо, Марина まりな, все рецепты попробую! Леночка, Мариночка, спасибо, доверяю вам и вашему опыту и вкусу всегда!

Ирина Ф
А у меня почему- то они очень мягкие из банки, прям знаете такие грустные даже😂. Брала крепкие помидорки, но что то видимо пошло не так.



Может попробовать целыми их в банку закладывать

Калюся
А у меня почему- то они очень мягкие из банки, прям знаете такие грустные даже
Во! У меня тоже такие. Считаю – сварились вкрутую перестаралась.
На салат не пошли, а в готовку -милое дело.

Иришк@
А у меня почему- то они очень мягкие из банки, прям знаете такие грустные даже😂. Брала крепкие помидорки, но что то видимо пошло не так. 


Может попробовать целыми их в банку закладывать
Они другими и не будут. Ну они же проходят тепловую обработку.
Честно говоря это не мой рецепт, я не понимаю как ва́реные помидоры могут быть свежими?

Doriana
Многие сделали по рецепту, но никто не отчитался, какие вышли по вкусу помидорки? И с каким допущением они ощущаются, как свежие?
Леночка, спасибо за рецепт, сделаю обязательно и микре, и точно по рецепту.
Вкус почти как у свежих, консистенция – мягче, один в один как свежие не получилось ни разу. С натяжкой – как постоявший салат, знаете, вчерашний когда «раскисает» ))



Рецепты в разделе «Помидорные блюда»

Новое на сайте