у них структура сохраняется с точки зрения сочности?Я закрываю сливки, они такие же, какие клали в банки.
Свежие помидоры на зиму (страница 4)
kubanochka
ОгнеЛо, Марина まりな, все рецепты попробую! Леночка, Мариночка, спасибо, доверяю вам и вашему опыту и вкусу всегда!
А у меня почему- то они очень мягкие из банки, прям знаете такие грустные даже😂. Брала крепкие помидорки, но что то видимо пошло не так.
Может попробовать целыми их в банку закладывать
Может попробовать целыми их в банку закладывать
А у меня почему- то они очень мягкие из банки, прям знаете такие грустные дажеВо! У меня тоже такие. Считаю –
На салат не пошли, а в готовку -милое дело.
А у меня почему- то они очень мягкие из банки, прям знаете такие грустные даже😂. Брала крепкие помидорки, но что то видимо пошло не так.Они другими и не будут. Ну они же проходят тепловую обработку.
Может попробовать целыми их в банку закладывать
Честно говоря это не мой рецепт, я не понимаю как ва́реные помидоры могут быть свежими?
Многие сделали по рецепту, но никто не отчитался, какие вышли по вкусу помидорки? И с каким допущением они ощущаются, как свежие?Вкус почти как у свежих, консистенция – мягче, один в один как свежие не получилось ни разу. С натяжкой – как постоявший салат, знаете, вчерашний когда «раскисает» ))
Леночка, спасибо за рецепт, сделаю обязательно и микре, и точно по рецепту.
Я делала для мамы, сама не пробовала. Маме не понравилось, что они в воде и без соли. В этом году уже закатала таким же способом, но посолила (по желанию заказчика )
Рецепты в разделе «Помидорные блюда»









Новое на сайте














